VapeShop

Илья Орлов
23 мая 2025
Уютный магазинчик с большим ассортиментом, приятной молодежной музыкой и лапочкой продавцом появился у нас на районе. Молодой человек очень грамотно помог подобрать электронку. Я остался доволен.
Karina Stepanova
3 сентября 2025
Очень нудный и навязчивый продавец. Мы зашли зная, чио хотим из одноразок и просто выбирали вкус. Он за 5 минут к нам подошел 10раз и пытался навязать совершенно другое. Руководство, научите пониманию свой персонал, а то отталкивает навязчивость. Походу за то, что он навязывал ему какие то бонусы даются
Жанна Соловьева
6 мая 2025
К большому сожалению данный магазин , это единственная табачка которая мне по пути утром на работу и в которой есть монстр энерджи. И каждое утро, приходя в этот магазин , Я вынужден видеть кислое узбекское лицо, недовольной жизнью продавщицы, которая не отрываясь от важного разговора по телефону не скажет ни здрасьте ни досвидания. Вопрос к руководству: такого продавца можно держать только если она вам "даëт" . Тогда вкусы у вас скажу... Сомнительные
Даниил Юриков
5 июня 2025
Когда работает батя или один из его сыновей всегда все есть в наличии, а если нет то на следующий день появляется. Остальные не заинтересованы в работе и не клиентоориентированы. Молодая девушка может и не заметить что к ней пришли за важным занятием чтением книги! Батя человек хоть и пожилой, но шарит за все темы.
Андрей
3 мая 2025
Прихожу в этот магазин уже 2месяц и прошу привезти испаритель pnpX. Узбекская женщина, только разводит руками и смотрит на меня не понимающим взглядом. Руководство, добавьте ассортимент и обучите продавца хотябы.
Елена К.
23 декабря 2025
Очень хороший магазин, вежливый персонал. Всегда в наличии имеется все необходимое) Всем рекомендую!!!👍
Алена Кулинич
5 октября 2024
Ужасный магазин, а ужасный он из за сотрудницы продавщица просто хамло, постоянно хожу туда за сигаретами в течении наверное месяцев 2, ношу паспорт ибо память очень плохая у неё, последнии 2 похода были просто огонь! Забыла паспорт дома, она не продала, вернулась с паспортом, показала, и мне с хамским отношением и одолжением продали, ну фиг с ним сама забыла, сама сходила. Сегодня пришла сразу показала паспорт со словами что тут продают только с паспортом, в ответ на меня наорали что я грублю, что я что то устраиваю какой то скандал, оплатила и просто эта женщина моими уже на тот момент куплены и сигаретами начала стучать на прилавку и говорить что я устроила скандал 👌 в след услышала просто куча нерусских слов и ора. Все до свидания, такими темпами из за иностранных специалистов у вас вообще покупателей небудет, больше туда не ногой!!!
Nika M.
6 июля 2023
Прекрасный,позитивный,компетентный и приветливый персонал!!!! Выбор разнообразный,вся продукция качественная!!! Расположение очень удобное!!! График работы очень удачный!!! Спасибки большое за прекрасный магазин!!! Приходить сюда-Удовольствие🤗🤗🤗
Григорий Коновалов
4 мая 2024
Торгуют контрафактом и цены при этом как в нормальных магазинах. Хамское отношение продавщицы. Плюс к этому странный терминал для оплаты: деньги списываются, а они утверждают, что оплата не прошла, хотя в банке подтверждают, что оплата прошла нормально. В результате предлагают оплатить еще раз и подождать минут 10-20 пока деньги вернутся. Однозначно, туда больше не ногой
Кирилл Данилов
12 апреля 2025
Пришли в 21:45 , продавец с недовольным лицом сделала замечание что она уже закрывается и мы ей мешаем. Мы хотели купить электронку. В этот магазин больше не придем
Захар Неретин
30 мая 2025
Беда данного магазина это не компитентные продавцы. Когда работают парни(видимо шеф и админ) , душа радуется и приятно заходить покупать, когда девушки скорее всего их жëны(все как на подбор пустые,без эмоций), быстро забегаешь и так же выбегаешь оттуда.
Даниель Саттаров
28 марта 2025
Отличный ассортимент, хорошие цены и всегда оригинальный товар
Михаил Михайлов
17 июля 2022
Хороший магазин, очень большой ассортимент, от сигарет до электронок, а так же есть всë для кальяна. Прекрасные владельцы всегда подскажут с ассортиментом
mafrouu
2 апреля 2025
Уставший не общительный продавец. Не заинтересованый в своей работе. Не знает товар
Светлана
8 июля 2024
Магазин работает до 22, пришла в 20:05, никого на месте не оказалось, постояла, подождала, никто так и не вышел. Даже если отошёл человек в туалет, можно просто опознавательную табличку «перерыв 5 минут» поставить, чтобы понимать есть смысл стоять или нет
Муслим Гусейнов
15 февраля 2022
Отличный магазин, оригинальный товар, все необходимое есть в ассортименте, продавцы всегда готовы посоветовать и рекомендовать.
Илья Албеков
12 апреля 2025
Очень быстро,и качественно помог подобрать электронку. Прям как я хотели. Остался очень доволен, рекомендую данный шоп!
алина костикова
23 декабря 2025
Приятный магазин и сотрудники. Всегда за покупками захожу только сюда. Очень общительный продавец
Серёжа Х.
30 апреля 2025
Хозяин этого магазина хороший человек, продавщица приветливая, не знаю что Вы с ней общий язык найти не можете. Проще нужно быть.
2 июня 2025
Наконец-то появился хороший продавец, очень интеллигентная и приветливая девушка
Александр Драпей
27 апреля 2025
Приятная атмосфера в магазине, продавец помог с выбором
Дима Морозов
23 декабря 2025
Хороший магазин , много выбора , продавец мужик хороший там сидит , все по кайфу , отличный магаз
Арут Хусаинов
5 марта 2025
Злой не терпеливый продавщица. Видимо помешал разговаривать по телефону
Эдуард Асрян
17 марта 2025
Продают не качественный товар, не советую
23 декабря 2025
Продавец добрый, всегда доброжелательный, цены хорошие,+вайб
28 апреля 2025
Нашёл всё что искал, по минимальным ценам
Андрей Морев
2 июня 2025
Сонный продавец, как будто ночью она подрабатывает в другой сфере а днем ничего не понимая приходит отдыхать сюда
7 июля 2023
Торгуют контрафактной продукцией и до сих пор не закрыты. Хамское отношение продавщицы к клиентам.
Светлана Киргинцева
23 декабря 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом рекомендую!!
альберт о.
30 января 2025
Хороший магазин, хорошее обслуживание
....
12 апреля 2025
Думали наконец то появился нормальный продавец , который разговаривает "не через губу" И "не брызжет желчью".... Но нет... опять неприятная бабка.
Павел Щ.
7 января 2022
Купил одноразовый hqd за 750 рублей, он перестал работать после 20 затяжек.
Leonid
21 июля 2024
Чтобы поставить данную оценку, хватило двух визитов и оба раза купить отвратительную паленку
Вадим Зиборов
26 марта 2025
Не смогли подобрать испар на буст3
Лера Ермошина
11 июля 2022
Добрый день! Цены на электронки доступные, постоянно беру. Спасибо!
Хост
14 января 2023
Отличный магазинчик с приятными ценами!!