Var-Var

51 отзыв

N
Natalya Kim
13 июня 2025
Место красивое, еда не понравилась от слова совсем, все, что заказывали было не вкусно, мясо не возможно было прожевать. коктейли, тоже были не вкусные, только подача потрясающая
Валерия Аликовна
уютное тихое место, красивая подача, вкусная еда!
Асем Сакен
4 октября 2025
Хороший ресторан, блюда хорошие, сервис нормальный, интерьер интересный не видела такого еще нигде, нравится открытая кухня и атмосфера
Вал Валыч
13 января 2025
Ценник конечно не малый. Но Вкусно. Стейк отменный. Очень понравились их лепешки с разными аккомпанементами - не помню как точно называется точно.
Ажар Фатхулла
8 октября 2025
вкусные коктейли, атмосферное место ❤️ Официанты интересно рассказывают историю блюд и напитков
B
Bogdanovich74 Богданович
5 декабря 2023
Очень круто! Сп6всей команде! Зелетели в 10 по н желанию нашему желанию пожарили стейк! Супер! Особое спасибо Жансая, ухаживала за нами как за малыми детьми! Просто праздник!
Андрей Богданович
28 января 2024
Прекрасно! Каждый визит - открытие. Бесподобная подача, за которой следует гастрономический экстаз. Великолепно обсолютно каждое блюдо! Спасибо большое команде!
Артём Кокшаров
1 июня 2024
У заведения атмосферные фотографии в картах и благодаря этому, а также незамысловатому названию, я сразу отметил это место для посещения. Всё, что увидел в интернете оказалось далеким от реальности. По стилю больше похоже на медвежий лофт с мансардой, что определённо сильно ушло в прошлое и никак не вяжется с едой, которую здесь подают. Зато из окна виден МГУ На столе лежит кнопка вызова официанта, я уже успел отвыкнуть. Вроде удобно, но это всего лишь означает наличие слабого сервиса, когда сотрудники не следят за ситуацией в зале и ждут вызова. Кухня здесь нейтральная с парой стоящих локальных блюд,: довольно крупные казы (ударение на «а») и окрошка на кефире (достаточно заменить на кумыс или подобное). Жаль, что кофейная культура низкая — принесли горячий дымящийся американо. Вообще, наличие американо говорит о многом (в плохом смысле). В целом, блюда очень плотные и действительно вкусные, и это приятно: заказывал окрошку, она оказалась не просто жидкостью с контентом, а насыщеным плотным блюдом. Кстати, воду, при всех плюсах, не подают, можно только купить, хотя мы не в пустыне Теперь самая мякотка. Берут 12 процентов за обслуживание, которое не стоит этих процентов. Совершенно обычное обслуживание. За это и одна звезда По итогу: цены, обслуживание, вкус, стиль и интерьер далеко не на свои деньги
Лилия Крафт
8 июля 2023
Это фантастический ресторан, мне понравилось все, интерьер - бомба, все продуманно до мелочей, авторские коктейли со своей историей, подача блюд, коктелей , особый вид искусства, кухня- это отдельная история, все, что мы заказали, смело можно назвать пищей Богов, поскольку это неповторимый гастрономическое наслождение . Рекомендую на все 200%!
Jenis Satenov
28 июля 2025
Очень уютный и классный ресторан. Отличное обслуживание официанты знают все до деталей, отличная подача блюд.
Алексей Кучер
29 сентября 2024
Необычно. Достаточно эксклюзивно на 2024. Терпимо по ценам. Видно как готовят. Если сесть внизу, будешь видеть все заказанные блюда. Официанты парни стилизованы под нордических удальцов. Рекомендуется к сходить.
Натали Г.
26 марта 2025
Крутое креативное место, все вкусно , красивая подача и хорошее обслуживание
Людмила
22 ноября 2023
Очень классный ресторан! Обстановка, подача блюд, коктейли вообще отдельная трапеза подачи. Всё очень вкусно, интересно, готовят на открытой кухне, что тоже даёт всою изюминку! 👍 Советую однозначно!
Николай Ващенко
27 июля 2023
В ресторане отличная атмосфера, красивая подача блюд в сопровождение интересных историй. Еда вкусная, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую всем, кто хочет провести время в приятной компании и насладиться вкусной едой.
Ками Мус
10 июня 2024
Отличное место. Понравилась кухня (авторское меню очень подкупило) , хорошее обслуживание. Прекрасно провели время. Интерьер, музыка отлично продуманы. Атмосфера викингов ))
Инна Чаленко
13 октября 2023
Трижды посетили ресоторан !!! Интерьер , кухня, подача блюд - восхитительно ..... и прекрасное музыкальное сопровождение, соответственно интерьерной задумке ресторана !!! Персонал в подаче блюд -,невероятно потрясен !!!
Fs Sf
19 сентября 2024
Отличная кухня, персонал очень внимательный, стоит попробовать десерты, в целом очень хорошее заведение.
Massimo V
19 апреля 2024
Сходили позавтракать. Что понравилось - интерьер, обслуживание, "игристое на завтрак". Что не понравилось - цены. Не настолько вкусно за эти деньги
Алексей Раншаков
22 августа 2025
Вкусная еда и коктейли. Красивые подачи блюд и коктейлей
Сергей
12 июня 2024
Шикарный ресторан. Кухня в принципе соответствует ресторану данного формата, но причина по которой хочется придти туда еще раз - это подача и обслуживание.
Даша Чаленко
16 октября 2023
Оооооочень вкусно , приятная атмосфера, классная музыка , можно посмотреть как готовят твое блюдо , и можно отлично провести вечер и не о чем не пожалеть
Z
Zamanbek Mirzayanov
16 марта 2024
Все вкусно, интерьер супер интересный, обслуживание топя маленькое но, сколько не бывал, почему то некомфортно сидеть имхо))) может мебель не под мою 5ую точку а все остальное топ.
Бахтияр Наджафов
2 июня 2025
Самый лучший ресторан в городе Очень атмосферно и вкусно Советую всем
Алена Чертакова
1 мая 2023
Коктейли очень вкусные и каждый имеет свою историю, чем и завлекли )) персонал вежливый, а кухня очень вкусная 👌🙌
Денис
12 июля 2023
Хорошее место в Астане. Ели вы не местный и вам сложно найти хорошее место с московским сервисом, интерьером и качеством, то сюда точно можно зайти.
Назар Маханов
22 января 2024
Стильное и очень уютное место . Потрясающе вкусно. С удовольствием посещаем и рекомендуем всем .
Евгения Фляум
27 мая 2023
Отличный ресторан, уютный, атмосферный. Кухня и обслуживание на высшем уровне. Всем советую.
Елена Н.
9 мая 2024
Отличная еда. Приятная обстановка. Великолепное обслуживание.
Вадим П.
29 сентября 2024
Хорошая кухня и обслуживание,дорого
Виктор Ким
11 февраля 2024
Прекрасное место, где можно небольшой компанией отведать вкуснейшего мяса
Б
Бадик Наджа
14 сентября 2023
Классное, атмосферное заведение!!! Все вкусно и круто. Менеджерам отдельный респект.
Дария Калиева
27 июня 2025
Переоцененное место не вкусно ,не стоит
айболат сагитов
11 октября 2025
Входит в топ 3 самых вкусных мест Астаны
Меруерт Байтукбаева
Не понравилось, ничего особенного. На любителя.
Михаил Жиленков
4 февраля 2025
Очень вкусно готовят
Arman Makhanov
22 января 2024
Вкусно. Интересное и атмосферное место.
Т
Тимур Сейсенгалиев
1 октября 2024
Один из самых вкусных ресторанов в Астане
Алия Отарова
29 ноября 2024
Стейк очень сочный и вкусный был 👌🏻
Б
3 августа 2023
Невероятная подача, очень атмосферно!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nikolai
16 декабря 2024
Рекомендую, атмосфера и кухня великолепны
София
24 декабря 2024