Варда

Ольга Чудотворова
29 августа 2023
Пошла подстричь кончики, мне выпрямили мои прямые волосы плойкой и кончики состригли машинкой без какой либо филеровки после. Мастер максимально нетактичная. Имея осветлённые сожженые волосы говорит клиенту что у него плохие волосы, вот у меня то кончики плотные🥴 были даны рекомендации «ну если делать маски всякие», то волосы станут лучше. На вопрос какие маски и средства ничего конкретного сказано не было. Чувство, что все эти речи были разводом на покупку процедур по типу холодного ухода в салоне. У слову, у меня не идеальные волосы, но достаточно хорошего качества. И когда человек пришёл Отстричь кончики, зачем говорить что они тонкие? Я пришла их убрать и оставить здоровые волосы…
Светлана Ситнянская
8 июля 2023
Отличная парикмахерская!!! С переездом долго искали мастера для супруга, нашли Вард, она работала в другом месте, и вот она открыла парикмахерскую в нашем доме, это просто замечательно, сегодня я решила изменить свой имидж, классный мастер, приемлемые цены, очень всё красиво и стильно в помещении, мастер добрая, приветливая, улыбчивая девушка, рекомендую всём, кто ещё не нашёл своего мастера.
Алина Е.
7 июля 2023
отличный мастер! сделала мне челку как я и хотела, холодный ботокс вообще отличный, очень понравилось в парикмахерской, стильно и комфортно, рядом с домом, цены отличные, всегда хожу только к Варде, а так же вся наша семья )))
Екатерина Фомичёва
31 марта 2024
Наше любимое место с сестрой, ходим только к Варде. С моими кудрявыми волосами справится не каждый, профессионала видно сразу 😍.Всегда остаемся довольны результатом. Общительная, дружелюбная, ну просто золотые руки. Побольше бы таких мастеров🥰🥹❤️
Юлия Нестерова
19 июня 2023
отличный мастер, очень приветливая позитивная девушка работала в другом месте, очень понравилась ее работа, не зная того, что она уволилась и открыла новый салон, записалась, так как в предыдущем не было свободных мест, и о, чудо! она тут! однозначно рекомендую! очень приятные цены, комфортное уютное помещение, и удобное расположение!
Якупова Диана
29 августа 2023
Замечательная парикмахерская ! Ходим туда всей семьей и всегда остаемся довольными . Приятные цены , хороший интерьер , добрые мастера своего дела !
Алексей Г.
17 ноября 2023
Договорились на вечернее время за день, по итогу прихожу красят женщину. Вопрос зачем договариваться и записываться тогда? Стригут обычно, недорого, было,что не так ,как просил. Мастер женщина доброжелательная, приветливая. К вам больше не ходок…
Rina A
9 августа 2023
Огромное спасибо Варде за её труд, всегда остаюсь довольна работой! Чудесный мастер, выполнит любое пожелание на высшем уровне, настоящий профессионал!🫶🏻Очень приятная, вежливая и дружелюбная🌸
rzhsnkn
21 июня 2023
Отличная парикмахерская! Компетентные мастера, клиентоориентированный сервис, качественная работа, приятный интерьер! Наконец нашла хорошую парикмахерскую рядом с домом, обязательно вернусь сюда!
Lusi H.
21 июня 2023
Варда😍 сделала отличный креатин, стрижка классная, в салоне приятная атмосфера, цены приемлемые, легко найти вход, недавно она переехала на этот адрес, работала на районе в Лавриненко 13
Кристина А.
16 марта 2024
Мастер, чтобы больше заработать берет двух клиентов на окрашивание и потом разрывается, волосы все испорчены, испорчена вся техника сложного окрашивания!!!! Не рекомендую этого мастера, если хотите сохранить свои волосы!
Нуне Петросян
24 июня 2023
Очен хорошая парикмахерская!! Умеренные цены!!Замечательный мастер, Вард!! Высоко профессиональна, внимательна, вежлива и улыбка на лице!!С удовольствием прихожу к ней чтобы поднять свое настроение и преобразится внешне!! Спасибо большое, Вард за ваш труд!!!👍❤️❤️
светлана л.
19 февраля 2024
Спасибо огромное мастеру Варде!!! Приняла не смотря на позднее время и сделала прекрасную работу!!! Нашла своего мастера и этому очень рада!!!
Руслан Кадыров
27 июля 2023
Уже несколько лет хожу только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом дорогая Варда. Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат 🙏
Nelli Uzunyan
2 декабря 2023
Прекрасный мастер обслуживание клиентов на высшем уровне и чаем угостят и сладостями цены удивительные😍всем советую💜💜
Saiber4
27 августа 2023
Супер человек и отличный парикмахер ,стригусь уже более года . Записывайтесь и наслаждайтесь собой )
А.К.
24 декабря 2023
Первый раз попала к Варде, могу сказать специалист на высшем уровне,окрашивание получилось, так как я и хотела.
Наталья Соловатова
29 августа 2023
Отличный парикмахер , всегда хожу к ней, уже несколько лет. Рука лёгкая. Вард спасибо тебе большое, за твою работу.
Катрин Газазян
25 августа 2023
Лучший мастер на районе, Варда высветляла мне некоторые пряди еще зимой, эффект держится и по сей день! Особо не пользуюсь шампунями для блонда и на мне (брюнетке) пряди не желтеют🤩 Хожу только к ней на стрижку и окрашивание❤️
7320 Болдырева
14 мая 2024
Вчера была на стрижки у Варды, по рекомендации соседа))) очень довольна стрижкой, атмосферой. Стрижка 🔥Спасибо большое 💐
маша кравченко
11 октября 2023
Это волшебная фея сделала прекрасное с моими волосами Вывела из черного цвета с отличным качеством волос Вард,ты просто волшебница 🧚🏻‍♂️💕
юлька Denk
19 ноября 2023
Варда лучшая в своем деле 💋ей достаточно вас увидеть,и она для вас придумает образ перед которым вы не устоите 👍
Տ
ՏԻԳՐԱՆ Սահրադյան
2 июля 2023
Работа качественно и цени очень удобная, девушка которая работает очень приятно обслуживает, нужно быть один раз чтобы всё увидеть своими глазами.
Яна Р.
21 июня 2023
Однозначно рекомендую данное место. Сделали качественное окрашивание, волосы остались расыпчитыми и блестящими. Качественные материалы на которых выполняется работа.
Гоар О.
14 августа 2023
Умничка Варда, она профессионал всего дела!!! Каждый раз от неё ухожу довольно!! У неё не только профессионализм на высоком уровне, но и подход к каждому клиенту уникален!!!
A A
14 января 2024
Я очень доволен работой мастера. Всё супер.👍👍👍 Очень хорошая парикмахерская и доступные цены.
Р
Роза Д.
4 декабря 2023
Варда супер профессионал. Мне все понравилось. И обслуживание и стрижка.
Александр К.
5 августа 2023
Отличное место!Мастер Варда настоящий профессионал своего дела. Всем советую к посещению данное место.
Иван Барышев
5 июля 2023
Очень хорошее место, классный мастер, все понравилось, буду только сюда ходить
Сергей
18 июля 2023
Очень нравится мастер, хожу уже не первый год и очень доволен работой Варды. Умничка!!!
Lera Buzinova
21 июня 2023
Красивый салон с отличным сервисом, мастер очень понравился Приду еще!🥰
Геннадий
12 апреля 2024
Стригусь у Варды уже лет 10. Лучший парикмакер👏
Ольга О.
29 июня 2023
Замечательный мастер ! Ходим всей семьей , все довольны . Спасибо огромное !!!!!
ВАГЕ Айрапетян
13 августа 2023
Спасибо большое за профессиональный подход к своей работе
Вера С
17 октября 2023
Мастера профи! Спасибо за красоту 👍
Л
Ли Ла
20 июня 2023
Супер. 👍. Была у Варда и с удовольствием буду ещё чаще посещать тебя дорогая . Ты Мастер своего дела . Рада, что ты есть у нас 😍🥰🤩
Татьяна Бородина
2 сентября 2023
Марина, замечательный мастер колорист.
Амалия Л.
11 июля 2023
Супер мастер Варда. Умничка рекомендую всем
Zhenya S.
6 июля 2023
Спасибо большое за тёплый приём. Я ушла от вас восторге.
OLLI L.
30 июня 2023
Мастер своего дела. Ходим всей семьей.
Мария Саакян
13 августа 2023
Все отлично , мастер молодец !
ваграм саакян
Очень хороший мастер
Илья Контемиров
15 апреля 2024
Весьма не плохо стрегут.
Arevhat Shamilyan
5 июля 2023
Просто супер, молодец умница!
Людмила Дьячкова
Хороший мастер рекламную
Спасибо большое
Александра Акилова
24 ноября 2023
Отзывы отлично.....пишут родственники и т.п.