Вардек

41 оценка

Ирина Б.
Заказывали кухню в Вардек на Новолитовской (в БЦ Аквилон), проект делала менеджер Алина, все пожелания вроде были учтены, однако при сборке оказалось, что части деталей кухни не хватает, и они даже не прописаны в спецификации к договору (задняя стенка шкафа, передняя панель и механизм скрытого ящика для столовых приборов, ручка двери). Все это было обнаружено только во время сборки мастером. В этот момент менеджер пропала, не отвечала на звонки и сообщения ни наши, ни сборщика (или отвечала через раз), на рабочем месте в БЦ Аквилон ее не было (ссылалась на больничный, но другого менеджера для решения вопросов не давала). Также обращались в отдел рекламаций, обещали разобраться и перезвонить, но на контакт так никто и не вышел. К счастью, мастер Дмитрий, собиравший нашу кухню, самостоятельно решал большинство вопросов (что-то пришлось купить в стороннем магазине за собственные деньги, что-то сделал сам). Некоторые заглушки, которые были запроектиравны просто с пустотой использовал для полезного пространства, но в углу все равно осталась пустота сантиметров в 15-20 за стенкой модуля, которую на месте никак не исправить уже было. Возникает вопрос как это проектировали? Также менеджер не везде учла, что при открытии некоторых дверей шкафов они будут биться обо что-то (батарея, соседние шкафы), но с этим уже ничего не сделать. В целом сама кухня хорошая, красивая, мастер-сборщик просто превосходный, но менеджер попался ужасный, очень не советую к ней обращаться (лучше попросите другого менеджера или обратитесь в другой филиал компании).
Tatiana V.
В ноябре заказала кухню в этом салоне. Не советую обращаться сюда. ОЧЕНЬ много недоделок. Начнем с того что кухню привезли на две недели позже. Это в общем то не страшно, но в процессе сборки начало выясняться интересные детали - в двух шкафах петли сделаны не на ту сторону , в полках нет отверствий для крепления, в тумбе нет отверствий для крепления ящиков и т.д. В общем во всех ящиках и тумбах которые были заказаны по своим размерам и за дополнительную плату есть недоделки. Вардек просто берет универсальный шкаф и отпиливает нужный размер не утруждая сетя сделать отверствия для сборки. За что берутся дополнительные деньги непонятно. Далее вместо бутылочницы привезли обычный шкаф с полкой. Недовезли заднюю стенку от пенала,положили ножки не того размера . Вардек обещал заменить ножки . Жду уже месяц. По всем остальным вопросам отправляет в этот салон. Салон не отвечает. ...
Р
Рустам Акперов
13 мая 2025
Рады, что не ошиблись в выборе компании. Заказали кухню, спасибо дизайнеру, получилась красивая и стильная. Сделали качественно. Привезли и быстро собрали, и в срок
Катя Гордиевских
27 октября 2025
«Вардек» создали для нас кухню мечты! все тщательно спроектировали с учётом всех желаний. материалы достойные, работа выполнена аккуратно, рекомендуем с уверенностью!
Александръ Щербакъ
21 октября 2024
Я в восторге от своего нового кухонного гарнитура! Магазин предложил огромный выбор стилей и цветов, и я нашел именно то, что я искал. Качество материалов на высшем уровне, а сотрудники были очень дружелюбны и помогли с выбором. Рекомендую всем!
Лидия Архипова
2 мая 2023
Обращались к дизайнеру Ирине. Заказали кухню, шкаф-купе и прихожую. Все сделано на 100%, очень довольны и качеством работы и отношением к клиенту. Ирина всегда была на связи, помогала решить все возникающие вопросы. За мебелью в гостиную тоже пойдем в Вардек)
Исаков иван
27 мая 2025
Заказывали кухню с гарнитуром и техникой—всё подошло идеально, монтаж прошел без проблем
Марина М.
12 мая 2022
Осенью заказали кухню. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Видно, что компания клиентоориентированная, всегда на связи. Качественные материалы и современные технологии. Всю технику тоже заказывали у них, остались очень довольны! С нами работала дизайнер Ирина Челнокова – рекомендуем! Дизайнер предложила варианты, без навязывания, учла все наши пожелания. Очень комфортно было работать. Мы хотели необычный цвет кухни, дизайнер нам предоставила огромный выбор палитры. Выглядит все очень стильно! Согласовали отдельно хорошую команду сборщиков. После установки кухни был небольшой недочёт в детали, который оперативно устранили.
Ирина Я.
29 мая 2023
Задумавшись о новой кухне, я решила зайти в "Аквилон", чтобы посмотреть и прицениться. Пройдя много разных секций, я случайно зашла в "Вардек". К моему удивлению, дизайнер Ирина с улыбкой сразу же проявила ко мне искреннее внимание. Я еще сама не знала, что я хочу вообще. Мы стали разговаривать и в голове начал формироваться образ. На любой мой вопрос Ирина отвечала, советовала, объясняла, подсказывала нюансы, о которых я бы даже не подумала. И я заказала! Все это время Ирина была на связи и всегда доброжелательна. Сейчас я с удовольствием нахожусь на моей новой кухне и очень-очень довольна! Спасибо Ирине и сборщику Дмитрию за отличную работу!
Артем лукоянов
11 июня 2025
«Вардек» воплотил в жизнь все наши пожелания по стилю минимализм. Кухня получилась строгой, но очень элегантной.
МаксиМ
25 апреля 2022
В новую квартиру - конечно-же нужна хорошая кухня. В чате нашего комплекса в новостройке - были сообщения про кухни. И реклама и собственный опыт соседей. Обращая внимание конечно-же на последние - неоднократно встречал сообщения о положительном опыте с кухнями от Вардека. Дизайн нам с женой - понравился. В л.с. при переписке узнал, что четыре кухни были заказаны у одного и того же дизайнера. Всё обговаривает, просчитывает, ничего не "впаривая" лишнего. Для меня - этот момент- наиболее важен, так как Человеческий фактор - всегда имеет место быть. Были разные ситуации в жизни, когда даже в самых отличных компаниях - попадались люди, работающие "на отвали".. В'общем - наша семья - благодарна Ирине Челноковой - за ответственное отношение к своей работе, за то, что всегда была на связи, даже в свои выходные. Были срочные вопросы при электроподготовке. Так-же благодарим сборщика - Вячеслава. Никаких вопросов, всё выполнено в срок и безупречно, как и договаривались. Никаких дополнительных расходов. На старую квартиру если будем заказывать Кухню, знаем - к кому обращаться!
Рустам Фамилия
16 мая 2025
Кухня в стиле минимализм обошлась мне и правда минималистично)). При том что выглядит по максимуму круто! Сказать что доволен ничего не сказать.
6 марта 2018
Узнала от знакомой, что в этой компании можно заказать кухню по моему эскизу и решила сюда обратиться. С дизайнером компании было приятно вести диалог. Вместе с ним мы подобрали подходящий материал. Кухня была готова в точный срок и доставили ее мне в удобное для меня день и время. Кухня получилась еще краше, чем я представляла, а так же она надежная. Я довольна, что обратилась в эту компанию
Александр Пеплов
6 декабря 2017
Жена заказала здесь кухню по своему эскизу, спасибо дизайнеру, что посоветовала какой лучше выбрать материал, сама предложила фурнитуру. С доставкой никаких проблем тоже не было, все привезли в срок. Мебель отличного качества, нет никакого постороннего запаха. И самое главное украшение - это фотопечать цветов на дверках, все как и хотела жена. Мы довольны!
Pirbet Pirbet
28 мая 2025
Спасибо за качественные материалы и аккуратную сборку. Всё сделано на высшем уровне
Kirill Kirill
3 августа 2021
Не рекомендую данные кухни! Начиная со сборки кухни около 6 месяцев.. + куча недоработок, игнорирование претензий и вечное "перезвоним послезавтра". Апогеем стала выпавший фасад верхнего шкафа на голову родителей. Кухня стоила около 200к.. вы уж извините но ни под каким соусом не рекомендую. Куча не понятных сборщиков итд.. согласен, есть хорошие мастера, но имеем то что имеем..
20 июня 2018
Делали мне тут кухню на заказ. Обратился именно в эту компанию не случайно, увидел их рекламу, заинтересовали - решил разузнать что тут и как вообще происходит. Услышанным от менеджера остался доволен, потому и обратился сюда для изготовления кухни. Проект был типовый, но материалы дорогие. Сделали все хорошо. По размерам подогнали идеально, по качеству все хорошо вышло.
artem
31 мая 2025
Отличную кухню сделали с женой она заказала все рады все было просто на сайте все удобно,качество хорошое не каких трещен
Иван Турцев
25 мая 2025
Качество материалов меня поразило, кухня выглядит шикарно!
АГ
12 сентября 2022
Менеджер Ирина очень грамотный и квалифицированный специалист, учли все нюансы. Сборщика также назначили грамотного. Задержка была незначительная. В целом, мы довольны.
Мария Басина
19 апреля 2022
Заказываем здесь уже вторую кухню. Качество на уровне👍🏼 Очень классный дизайнер Ирина на Лесной, всем друзьям её рекомендуем.
Сергей Иванов
13 августа 2022
Мне всё понравилось, выбирала кухню жена, всё четко и профессионально, в итоге заказали здесь кухню и купили стол со стульями.
Наталья Крайнова
21 февраля 2021
К качеству самой кухни вопросов нет. Вопрос к дизайнеру, которая абсолютно бездарна. Не предусмотрела очень много факторов, повлиявших в результате на внешний вид. Ирина. Ни кому ни когда не порекомендую обращаться в данный салон.
Ира П.
15 апреля 2021
Не буду даже спорить с Натальей.. Мне очень жаль, что у вас остался осадок. Рада, что хоть к качеству кухни вопросов нет.. Хотела узнать, почему положительные отзывы не публикуют. И уже не первый год. Заказчик написал отзыв, фото вы выложили, а сам отзыв проигнорировали
Мария Пантелеева
26 августа 2020