Вардек

Яна
Уже второй шкаф заказываем в этой компании. Первый заказывали год назад в спальню, с ним все отлично, хотели в скором времени заказать прихожую, но все никак не могли определиться с тем, что именно хотим-вешалку с пуфиком+шкаф или обувщица+шкаф, какая глубина, какая длина, высота, мешались выключатели, щиток и розетка сверху с роутером. Долго очень думали, планировали, клеили малярный скотч на пол, визуализировали шкаф. Боялись, что будем ходить задевать углы… и вот спустя год, когда наконец, более менее определились со своими желаниями обратились к Евгению и Софье. В процессе утверждения плана шкафа, мы вносили несколько раз правки. Все быстро корректировали, без каких-либо недовольств. Софья дала ценные рекомендации по поводу обувницы. В результате у нас глубокая обувница с выдвижными ящиками. Оказалось, удобно. В итоге шкаф получился таким, каким я его себе и представляла: красивым, вместительным, удобным, современным и совсем не съел пространство. Ходим, не задеваем))) Мы в восторге. Ручки покупали сами, так как долго не могли определиться какие именно хотим, а производство задерживать не хотели, заказали шкаф без них. Шкаф изготовили очень быстро. Ручки успели поступить до сборки шкафа, но одна оказалась бракована, ее перезаказали, но к дате сборки шкафа поступить не успела. Потом установили сами. Поэтому на одном фото нижний ящик без ручки) Сборщик был очень аккуратным и вежливым. Был в сменной одежде и обуви, с пылесосом. Коробки из под шкафа аккуратно свернул, чтобы нам было удобнее выбрасывать, пропылесосил, помог оттереть остатки скотча с зеркала с помощью специального спрея. Заметили, что мастер разувался перед походом в санузел, чтобы не тащить пыль на коврики. Это норма, но не часто такое встретишь от мастеров. Спасибо Евгению, Софье и сборщику Андрею! Еще обратимся за дополнительным шкафчиком на кухню, но опять нам нужно время, чтобы определиться. Надеюсь, что в этот раз определяться будем не год, а меньше))
Никита Косма
28 декабря 2025
Замечательная компания в сентябре мебель в ванную комнату, сначала сделали замер, согласовали все и через 20 дней привезли! Установили мебель и через 10 дней привели идеальную столешницу с интегрированной мойкой. Качестао у мебели просто супер! Все быстро, чисто!💖 Большое спасибо!
Александр Абгарян
Очень качественная мебель, приятная атмосфера. сделали шкаф по моему заказу где наконец нашлось место под холодильник.
Мисс Шапокляк
Когда появилась необходимость приобретения новой кухни выбор пал на эту компанию и НЕ ПРОГАДАЛИ. Действительно отличная компания, сотрудники на совесть выполняют свою работу. Отдельно хочу отметить Александра, который до мелочей помог продумать дизайн, всегда был на связи, отвечал на все вопросы (даже привередливые 😃), действительно профессионал своего дела. Также хочу отметить сборщика Андрея, золотые руки, настолько кропотливо и без изъянов собрать кухонный гарнитур может не каждый. Выражаю Вам большую благодарность за то, что заходя на кухню, восхищаешься ей!
Анна Т.
22 июня 2024
Покупали в апреле 2024 г. кухню в Вардек мебель. Нам нужна была недорогая кухня. Сотрудники быстро рассчитали стоимость, сделали замеры и проект с выездом на дом. Кухня оказалась очень качественная, красивая. Привезли и изготовили согласно срокам: Искренне довольны! За такие деньги я не ожидала такого качества и стиля. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Станиславу и Евгению! Следующую кухню купим у Вас!