Вардек

Наталья Воложанина
Спасибо огромное за мою любимую кухоньку! Обратились в салон по рекомендации довольной подруги, которая тоже заказывала свою кухню в "Вардек". Понравилось абсолютно все, начиная с первого знакомства с салоном и менеджерами. Очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, помогли выбрать материалы,создали идеальный проект! Все четко было выполненно в условленные сроки! Сборка заняла два дня, ребята профессионалы своего дела! Кухней пользуюсь уже год, в процессе эксплуатации возникла необходимость подтянуть фасады, пришлось обратиться к Оле. Отклик возник незамедлительно, приехали, все сделали. Спасибо! Компания надежная, начиная с проекта, заканчивая постобслуживанием. Рекомендую!!!
Татьяна Л.
18 августа 2025
Спасибо большое за кухню моей мечты! Довольна всем,начиная с проекта и заканчивая премиум качеством, стоимостью, установкой! Всё идеально, спасибо большое.
Михаил Жильцов
25 марта 2025
Спасибо Вам большое за шикарную кухню. Она стала любимым местом в доме, всё компактно, функционально и очень красиво! За дизайн отдельное спасибо Артёму Хохлову✨
Charlie C.
Купили кухню, очень довольны, сделали качественно, быстро и доступно по цене.
Татьяна Ц
11 февраля 2023
Заказывала кухню в новую квартиру. Все сделали отлично, помогли оптимально подобрать материалы и продумать все до мелочей. Дизайн проект делала Ольга, учли все мои пожелания и подсказала, где можно сэкономить. Сборка заняла пару дней, все отлично. Кухня служит второй месяц, нариканий нет.
Анна Попова
11 февраля 2023
Все четко, быстро) Кухня это прям любовь с первого взгляда, купили пол года назад и очень довольны, качественная фурнитура) отдельное спасибо Ольге за проект и терпение) выбор был долгим. просчитали все до мелочей) очень долго ходили и выбирали фабрику где заказывать, очень рады что заказали именно тут)) обязательно будем обращаться ещё)
Надежда
Заказали там кухню, все понравилось.
Мануал Мануалик
Магазин, отличный, есть ценновой сегмент / цена качество!!!
Владимир Бойко
8 ноября 2022
Очень красивые кухни, любые варианты
ivanikov
27 февраля 2023