Вардек

Антон О.
1 июня 2025
Если в следующий раз буду заказывать кухню,то только здесь! Еще раз убеждаюсь в том,насколько же важно приятное отношение. Спасибо огромное Оксане,Роману и Павлу за проделанную работу. Все было на самом высоком уровне,начиная от подбора,заканчивая сборкой. Ребята всегда на связи,доставка была даже быстрее чем обговаривали. После установки еще получили небольшой презент от компании,вроде мелочь,но говорит о подходе к клиенту! Еще раз большое спасибо!!!
Алина Кулик
18 декабря 2025
Хотим от всей души поблагодарить данный салон и Марата за наш новый кухонный гарнитур! Это не просто покупка, а настоящая радость. · Качество изделия превосходит все ожидания: материалы приятны на ощупь, сборка безупречна, а общая гармония форм и цвета радует глаз каждый день. · Отдельная благодарность — работа вашей службы доставки и установки. Ребята — настоящие профессионалы и молодцы! Они не просто привезли и собрали мебель. Они проявили невероятную аккуратность и внимание к деталям: бережно обращались с элементами, убрали за собой весь мусор и сделали то, что редко встретишь — аккуратно заклеили защитными наклейками все крепежные элементы, даже в самых глубинных, казалось бы, невидимых местах. Эта мелочь говорит о вашем отношении к делу больше, чем слова. · Также мастера были очень вежливы и дали нам полезные советы по эксплуатации, за что отдельное спасибо. · Отметим и качественные стеклянные подставки — они идеально дополняют гарнитур и выглядят дорого. Спасибо вам за ваш труд, за команду профессионалов и за ту ценность, которую вы создаёте. Мы точно будем рекомендовать ваш магазин друзьям и с удовольствием вернемся к вам снова!😊
Камила Шамеева
Хотим от души поблагодарить компанию Вардек за чудесную кухню! И отдельная благодарность за высокую компетентность и отзывчивость сотрудников, обслуживание и клиентоориентированность на высоте. Отдельное спасибо Марату за проект и помощь в подборке✨По возможности прекреплю фото🤭
SIRENA
30 декабря 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность компании Вардек за наш новый кухонный гарнитур! Особенно хочется отметить работу Романа,за его бесценные советы, Оксану, которая помогла воплотить мечту в реальность, сборщиков за аккуратную и быструю работу. Качество материалов на высоте, все функции работают идеально, кухня стала настоящим сердцем нашего дома. Обязательно будем рекомендовать вас всем! Процветания Вам!
Рузиля Си
28 декабря 2025
Хочу выразить свою благодарность всей команде Вардек и Роману лично! Вы воплотили все мои желания и учли малейшие потребности. Качество мебели превосходное, мне есть с чем сравнить. Желаю всем вам благополучия, благодарных и креативных клиентов, вдохновения для реализации самых смелых идей! Большое спасибо от нас с дочкой!
Л
Лиличка С.
30 сентября 2023
Приобрели здесь кухню около полугода назад, сразу все понравилось и не разу не пожалели , что купили именно в Вардек. Во всем помогли и посоветовали , как правильно и чтоб красиво было. Качество отличное!
4 февраля 2021
Нам хотелось купить светленькую и надежную, качественую кухню и здесь мы ее приобрели. Выбрали в современном стиле с огромными шкафчиками и ящиками, в которых можно хранить всю кухоную утварь. Можно выбрать много разных материалов и столешницу заказали под светлый мрамор,а фасады белые, вся фурнитура европейская. Сочетание получилось отличное! Кухня выполнена очень качественно и еще неожиданостью стал подарок от Вардек, мы с мужем очень довольны и рады!
Рустем Хуснутдинов
11 мая 2022
Замеры произвели неправильно и, как следствие, шкафы не совпали по вертикали ( 2 фото).Шкаф над холодильником сделали на своё усмотрение, не спросив у нас какой будет холодильник. Теперь над холодильником какая то непонятная ерунда торчит. два года прошло, ничего не предпринимают.
Марсель Давлетов
20 июня 2023
Оценку поставил не за качество исполнения, я у них не заказывал кухни. Да и заказывать не стал бы по причине: фурнитура не дотягивает до нужного мне уровня. Отрицательный отзыв касается девушки-менеджера с хамским обращением к потенциальному клиенту. Я всего лишь спросил есть ли у них механизмы полного выдвижения ящиков ( я прекрасно знаю, как они выглядят), показав их механизм не полного выдвидения. На что девушка стала доказывать, что это полное выдвижение и нести бред о сторонних производителях кухонь. Затем посыпались оскарбления, цитата: приходят, тут всякие гаражные мастра и пытаются меня учить жизни, и так далее... Поскольку я умею контролировать ситуацию,-отошёл от неё, иначе мог возникнуть конфликт. Затем пришел мужчина, её коллега, и на вопрос о механизме, ответил что это не полное выдвижение. И даже после этого продавщица кухонь не снизошла (вимо с высоты своего высшего продавцовского образования) извиниться перед клиентом!!! Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ общаться с таким продавцом!
Валерия
23 июня 2024
Поставили нам кухню 5 лет назад, все отлично! Качество на высоте!
Дмитрий В.
13 августа 2021
Навязали технику которая уже не выпускается, по дорогой цене. Не рекомендую данного производителя. Очень дороно
Рафаэль Шарафеев
12 сентября 2025
Очень хороший сервис.Спасибо всем. Советую вас всем знакомым .
Роман
11 декабря 2019