Вардек

Aysel Gezalova
14 июля 2025
Заказала всю мебель в квартиру у Вардек в офисе на пр. Маршала Жукова д 35. Вся мебель это кухня, 3 детских комнат( шкафы, комод , рабочие столы со стеллажами, тумба),спальня(шкаф и две тумбы), 2 санузла , гардеробная , прихожая и очень прочный шкаф под стиральную машину и сушильную машину ! Сотрудница Галина выслушала все наши пожелания, капризы детей в том числе и великолепно выполнила свою работу .Практически вся мебель шла по индивидуальным меркам, Галина на столько четко посчитала все замеры , что мебель встала без зазоров, всё встало идеально! Замерщика мы заказали. Мебель привезли без задержек , сборщик Раиль идеально и очень быстро собрал нам мебель, всегда был на связи!!Дико давольно тем, что не ошиблась с выбором компании, спасибо Вардек и отдельная благодарность Галине !! Прикрепить все фото почему то не получается (((
Аня Иванова
7 ноября 2025
Обратились в Вардек по рекомендации друзей и остались очень довольны ! С самого начала нас приятно удивило внимание к нашим пожеланиям и профессионализм дизайнеров. Кухня получилась невероятно удобной и стильной . Большое спасибо за отличную работу!
Алия
24 октября 2025
Кухня от «Вардек» — это просто супер! Отличный выбор цветов и материалов, а также профессиональный подход к каждому клиенту. Мы в восторге от результата
Юлия Б.
12 октября 2023
Спасибо менеджеру Жене за исчерпывающую консультацию! Она прекрасно разбирается в ассортименте и характеристиках материалов, может дать ответ на любой вопрос и предложить альтернативу. С такими специалистами очень приятно работать, на контрасте с другим салоном были приятно удивлены.
марианна куликова
16 июня 2024
Заказывала кухню Вардек на Жукова. Очень приятный консультант Галина. Все рассказала и посоветовала. Ни на день не задержали заказ. Очень довольна.
Иван
27 мая 2025
Кухня получилась просторной, удобной и красивой! Спасибо всей команде «Вардек»!
Semen Merkyrev
19 мая 2025
Удивительно, как быстро и качественно сделали кухню! Спасибо «Вардек»!
5 марта 2019
Срок изготовления нашего проекта - 17 дней. Сделали всё по нашим размерам, учли то, что у нас довольно нестандартные размеры кухни, результат очень порадовал. Спасибо за работу. Кухня замечательная.
елена а.
30 июня 2022
Кухня отличная, качество на 5. Минус оплатила сборку 16 тысяч, а по факту когда собирали пришлось оплачевать ещё очень много доп. Услуг. Сборка вышла очень дорогая. Очень интереснно что же входит в 16 тысяч?
Саидка Шарипова
15 марта 2024
Хороший выбор мебели
6 февраля 2022
Спасибо менеджеру Жене, очень внимательная!
Максим Сергеевич
30 ноября 2021