Вардек

Ирина Денисова
Прекрасный салон, отличная мебель!! 3,5 года назад заказывала кухню на дачу, приехали, замерили, много чего полезного посоветовали, шикарная получилась кухня!!! 2 года назад делала ремонт в квартире в Москве, тоже нужно было заменить всё. Естественно обратилась в эту компанию и не пожалела, заказала со встроенной техникой кухню, шикарный шкаф в прихожую. Персонал вежливый, я очень придирчива к мелочам, со мной работали долго, отрисовывали то, что я придумала, помогали выбирать фурнитуру и прочее. Установили всё вовремя, аккуратно, вся мебель как влитая, воплотили мою мечту в реальность!! Волшебники!! Техника исправно работает. Качество не подвело! За несколько лет эксплуатации придраться не к чему. Рекомендую всем! И цена более, чем адектватная!! Можно было бы поставить больше баллов, не задумываясь, поставила бы больше! Спасибо большое за уют и комфорт, который мне дарит ваша мебель!! Она каждый день радует глаз!!
Наталия Шевцова
Заказывали кухню в салоне Вардек. Когда пришли, точно знали только одно — хотим что-то современное и не как у всех. Ребята сразу предложили вариант с темно-синими фасадами, и мы просто влюбились в этот цвет на образце. Рискнули и не прогадали! Спасибо большое Евгению за нашу красивую кухню! Всем советуем, сервис на высоте. Процветания вам!
Оксана Бобкова
Добрый день! Заказывали кухню в «Вардек». Огромное спасибо дизайнеру Юлии за крутой проект и подбор цветов — всё очень гармонично. Отдельная благодарность сборщику Андрею: собрал всё идеально ровно, аккуратно и быстро. Качеством довольны, команду рекомендуем!
Евгения М.
19 марта 2025
Недавно заказала у ребят кухонный гарнитур, и мне он очень понравился! Выглядит классно: тёмные фасады, которые мне посоветовал дизайнер, отлично подошли к моему интерьеру. Качество материалов хорошее, всё сделано аккуратно, ничего не торчит и не шатается. Удобно разместили шкафы и полки. Даже на маленькой кухне всё поместилось. Есть удобные ящики, куда легко убрать всю посуду и кастрюли. Дверцы открываются и закрываются плавно. Поверхности легко мыть, что тоже плюс. Спасибо Евгению, он подсказывал и всегда был на связи. Установили за один день, причем пошли на встречу и сделали это в выходной. Советую обратить внимание на эту фирму при покупке мебели.
Elena K.
18 декабря 2025
Заказали шкаф- купе для дочки - компания предложила несколько цветовых решений, выбрали светло- розовый вариант. Корпус из лдсп, фасады пластиковые под молодежный принт. Установили за один день, монтажники ничего не испортили. Ребенку нравится, вещи туда влезают легко. Цена адекватная, но жалко не успели со скидкой, может еще закажем.
Яна С.
18 декабря 2025
Заказывали шкаф в комнату. Отличная работа! Качественно, красиво, удобно и быстро. Сотрудники магазина, подсказывали и консультировали. Спасибо магазину!!!
Андрей Попов
13 декабря 2023
Заказывал в этом салоне кухню, стол, шкаф-купе и мебель в ванную комнату. Дружелюбный персонал, отдельное спасибо Евгению за профессионализм. Он все заказы вёл от начала и до конца. Мебель выполнена из качественных материалов. Сборка состоялась в кратчайшие сроки. Рекомендую.
Анжелика Носенко
4 декабря 2025
Очень. Хороший салон,покупала кухню несколько лет назад,до сих пор нет нареканий, так же меняла газовую плиту,всегда посоветуют,и учту ваши потребности.Качество мебели на высоте.Рекомендую.
Марина К.
13 декабря 2023
Спасибо менеджеру Евгению и сборщику Андрею, за нашу кухню. Сделали всё качественно и элегантно. Парни очень вежливые и внимательные в своей работе.
Рената Ренатовна
25 сентября 2023
Ужасный персонал. Менеджер не вёл заказ, на месте в салоне застать работников практически не возможно. Привезли кухню с задержкой. Впринципе не критично, за 1.5 недели, заранее, пытались с Евгением связаться чтобы вызвать сборщиков, тишина. Сказали что сборщики сами с нами свяжутся, а когда именно никто не знает, может через месяц, может через полгода. По итогам нашли других сборщиков, и накануне сборки, вдруг, через 1.5 недели после заявки, от вардека звонят, полупьяный парень, с вопросом"ну че, когда вам кухню собирать"... Был послан туда же, куда и состав салона из жк. О самой кухне... Ужасное качество ДСП, корпуса хлипкие 16мм...не выдерживают нагрузок фасадов 18мм..пришллсь металлическим пластинами усиливать и фасад и корпус чтобы с мясом все не вырвало. Как то так... Не рекоменуем
Тагир Б.
21 мая 2023
Вежливый персонал, доступные цены, оперативная работа компании, всем советую!