Vardex

81 отзыв

Александр А.
20 декабря 2023
В помещении очень приятная атмосфера и интерьер, вежливые продавцы и хороший выбор премиум жидкостей. Девушка консультант очень приятная в общении, сориентировала меня по вкусам и подобрала жидкость, максимально подходящую по моему запросу. Однозначно вернусь ещё!
Александра Казакова
22 декабря 2023
Осталась довольна, после посещения этого магазина, консультант Павел очень хорошо знает весь ассортимент, всегда предлагает вкусные новинки, захожу в этот магазин довольно часто, так как он не далеко от моей работы и сервис всегда на высшем уровне
Брагилевская Яна
10 февраля 2024
Прихожу в магазин постоянно за жидкостями, насколько знаю, есть только в Vardex. Консультанты всегда помогают с выбором жидкости, предлагают что-то новенькое. Очень приятная атмосфера и продавцы, всегда хожу только сюда.
Анастасия Л.
16 октября 2021
Большое спасибо за совет от продавца Владимира, я долго не могла найти себе нормальную жижку по вкусу, ибо в последнее время все они друг на друга кажутся максимально похожими. Но тут мне впервые действительно помогли с выбором и посоветовали реально годную вещь, наконец-то чувствуется выраженный вкус и парение не приедается! Владимир, ещё раз благодарю, вы сделали мой день :))
Паша П.
4 ноября 2023
Классный магазин, помогли подобрать устройство и посоветовали классную жижу. Подсказали по всем моментам, продавцу Павлу особая благодарность !
GEORGE ILA
30 сентября 2023
Отличный, чистый, уютный магазин с профессиональным консультантом.Помог в выборе и проконсультировал в каждом вопросе! В наличии было все что нужно! Рекомендую данный шоп🔥🔥🔥😬
Солярис Райзн
1 ноября 2019
Очень дружелюбный продавец. Порекомендовал симпатичное устройство, которое понравилось даже больше, чем выбранное заранее. Заодно порекомендовал жидкость с огурцом (впервые вижу!) и все обьяснил по использованию устройства. Главный плюс - недалеко от работы, а цены приятнее, чем во многих других местах.
Антон Климов
12 декабря 2023
Магазин оформлен по люкс стандартам, так красиво, как будто вовсе не вэйп шоп, а космический корабль, девочка консультант очень подробно обьяснила, без лишнего впаривания, вообщем круто все
Wanheda
18 декабря 2023
В магазине чисто . Обслуживание приятное . Персонал любезный, приветливый. Ассортимент немного маловат на мой взгляд , но качественный .
филипп Альбицкий
15 января 2023
Заходил на днях. Приятное и очень вежливое обслуживание. Друзья посоветовали под, консультант предложил альтернативу, грамотно аргументируя +. Взял по рекомендации специалиста. Под очень понравился, друзья немного завидуют, так как мой вкуснее) Обязательно приду ещё.
Никита Соловьев
15 января 2023
Заходил после НГ за жидкостью. Отличный выбор, консультант сам пользуется и разбирается в своем товаре. Смог кратко описать палитру вкусов каждой жидкости. Подобрали точно по моему вкусу. Магазин всем советую.
Илья Ильин
23 февраля 2024
Vardex-потрясающий магазин, в особенности хотелось бы отметить Яну-отличный продавец, помогла с выбором и проконсультировала, обязательно приду ещё)
Нина
10 октября 2022
Люблю этот магазин. Один из самых хороших в городе. Вежливый продавец подобрал мне жидкость настолько вкусную что хочется приходить раз за разом. Спасибо большое)
Руслан С.
22 декабря 2023
Это самая лучшая точка в Москве, а спасибо нужно сказать их лучшим консультантам, которые помогут вам выбрать лучший вариант для вас и без впаривания плохого товара ради того, чтобы просто продать
Андрей Голиков
15 января 2023
Подсказали с ассортиментом одноразовых дудок и я смог успешно выбрать нужный мне вкус) продавцу тёске больше спасибо за помощь!)
cocaineshawtymia
17 января 2024
покупала мод устройство 10го числа , продавец замечательный, поболтали о работе и устройствах ) еще и подзарядили под моей подруге. обслуживание топчик
Саня Волга
30 декабря 2023
Всегда доброжелательные консультанты, приемлимые цены и большой ассортимент
Александр С.
23 декабря 2023
Удобное расположение, большой выбор, хорошие консультанты.
Татьяна Александрова
26 февраля 2024
Вежливые специалисты ,прекрасно сориентировали и подсказали в выборе устройства ,рекомендую ,спасибо
Валера Камышка
18 декабря 2023
Девочка консультант просто чудо, очень хорошо разбирается в ассортименте и может проконсультировать. Качество товаров тоже хорошее, магазинчик уютный!
Елизавета Лисина
21 декабря 2023
Обслуживание на высоте, очень вежливый персонал, огромный выбор товаров, одна из моих любимых точек, спасибо большое за сервис и качество!
Э
Элина Ч.
1 ноября 2019
Безумно рада, что магазин открыт на Тульской. Отличные, приветливые ребята и хороший выбор. Хороших вам клиентов 😃
Вячеслав
18 июня 2020
Странноватое поведение продавцов наблюдалось постоянно, но вчера продавец с маской на подбородке и строительными перчатками отказался отвечать мне вопрос о наличии определенного товара, пока не надену перчатки (я был только в маске), на мое замечание что мол я ничего не трогаю, а просто хочу узнать ответил что без перчаток не ответит. Я конечно понимаю что все сейчас заморочены на правилах профилактики, но я так понял что магазин вообще не заинтересован в продажах, учитывая такое нелепое и незаконное поведение.
Г
ГМБО 0.
2 ноября 2019
Владимир показал ассортимент, доходчиво объяснил разницу между моделями, был приветлив и вежлив. Поднял настроение и зарядил энергией на весь день. 1о/1о
Артём Ц.
20 декабря 2023
Отличный магазин, грамотный консультанты и хороший ассортимент
Святослав
2 сентября 2019
Ужасный выбор жидкостей, а все которые есть, такое ощущение что от одного производителя. Остальное не знаю, но по железу преобладает Joytech и производные...
Иван Иванов
7 февраля 2024
Лучший вейп шоп в Москве Все понравилось, продавцы вежливые и объясняют все понятно Верните Criss Отдельно хочу поблагодарить консультанта Была девушка и объяснила все на высшем уровне
Анна Хурая
31 октября 2019
Отличный отзывчивый персонал, всегда всё в наличии, приятный магазин у дома
F
Fedor Myshakov
26 января 2020
Продавцы невежливы и непрофессиональны. Пока не попробовали новую жидкость, испарители приходилось менять раз в день, а продавцы ничем не могли помочь. Очень часто наблюдается табличка отошёл на 15 минут.
Eduard
20 июня 2021
Ужасное место. Купил у них электронную сигарету. Буквально через 5 минут она задымилась и чуть было не вспыхнула у меня в руке. Не советую
Никита Ульянов
19 февраля 2024
Приятная атмосфера, профессиональные продавцы, спасибо Степану и Яне за консультацию
Анастасия Онасенко
11 февраля 2024
Отличное обслуживание, большой ассортимент товаров
Kamishkatatts
9 февраля 2024
Отличный вейп шоп, консультантка Яна очень классно помогает с подбором жидкостей
Роман Ч.
9 февраля 2024
Отличный магазин, приветливый и компетентный консультант, все на высшем уровне!
Альберт Бабаян
16 декабря 2023
Всегда классный персонал, вежливые, разбирающиеся в продукции. Уходишь от них всегда с улыбкой на лице)
1 ноября 2019
Приятное обслуживание, полезныэые советы и богатый ассортимент жидкостей
Konstantin Molochko
12 декабря 2023
хороший шоп, чисто внутри и большой ассортимент🤝
M
Margason Channel
2 ноября 2019
Владимир - прекрасный консультант, посоветовал отличное устройство, показал, как пользоваться, качество обслуживания на высшем уровне!
Марина
24 декабря 2023
Отличное обслуживание , вежливые и клиентоориентированность на высшем уровне 👌
Витамин Ц.
14 октября 2020
Пришла девушка купить стики. Итог магазин открыт, продавца нет. Бери что хочешь. Просидела 20 минут, карл! Так никто и не пришёл. Продавец ты че ?) было это в 20:20 среда 14 октября
Тарзан
11 октября 2021
Расположен на 3 этаже торгового цента, ассортимень не прям большой, как алтернатива магазинам годно
Андрей Д.
6 декабря 2023
На протяжении последних двух лет и по сей день покупаю только в этом магазине,всегда общительный и доброжелательный персонал, готовый помочь с выбором нужного товара.Буду и дальше закупаться в данном магазине.
Яна П.
28 декабря 2021
Консультант Владимир просто супер! Грамотный и доброжелательный, помог подобрать устройство.
Алексей Дейкин
Отличный магазин. Большой выбор. Грамотный консультант
Екатерина К.
1 ноября 2019
Очень приятный магазин Вежливые продавцы, которые всегда подскажут и помогут С удовольствием буду приходить сюда еще!
Юлия Кузьмина
4 января 2023
Хороший магазин. Продавец-консультант (если не ошибаюсь Филипп) очень вежливый, быстро и понятно все разъяснил по поводу товара и посоветовал жидкости к нему, за что огромное спасибо)
Снова 16
26 мая 2019
Очень дружелюбный продавец. Посоветовал, рассказал, покупкой довольно. Прихожу не первый раз, хочется возвращаться снова и снова!
Сончелла
18 декабря 2023
Прекрасно, купила парилку, все четко, вот держится и не гнется
8 июля 2020
Магазин в Ереван Плаза! Зашёл в маске,потребовали надеть перчатки,у меня их не было, предложил продавцу выдать их мне,т.к в интересах магазина продать мне товар! Ушёл ни с чем 🤬
Alina Rudulya
22 мая 2023
Хорошее место. Сотрудники вежливы. Всегда подскажут, а в конце пожелают хорошего дня.