Вариант

21 отзыв

Константин Барабаш
29 января 2025
Хорошие специалисты, грамотные консультации, не считаются со временем, остаются после работы при наличии проблем. Участвуют в процессе сделки во всех этапах. Спасибо! Это суждение не по одной сделке.
30 апреля 2025
Здесь работают супер профессионалы!!! Обращаемся не первый раз, всё решают грамотно, помогают во всех вопросах, отзывчивые сотрудники, вежливые, очень приветливые, самые положительные впечатления 👍👍👍 Спасибо большое вам 🙏
Марина Маринина
Спасибо большое Галине Владимировне! Добрейшая женщина! Все объяснила, морально поддержала!
Наталья Шишлова
29 января 2024
Самые отзывчивые девочки, всё объяснят, подскажут правильное решение, помогут и продать и купить, а главное, в них лично я уверенна, и теперь уже точно могу сказать, что девочки во главе со своим руководителем большие профессионалы. Спасибо им большое.
Дмитрий Ломов
Грамотные сотрудники. Цены адыкватные. Вели сделку от и до.
Gedo R.
16 ноября 2021
Обращались 3 раза с просьбой поиска 3-х комнатной квартиры. Обещали перезвонить, но, разумеется, так никто и не перезванивал. Квартиры находили сами. По программам ипотечного кредитования тоже одни обещания. Поддерживаю отзыв, персонал имеет крайне смутное понятие, для чего он там сидит.
Марина С.
21 октября 2021
Обращались в агенство,все очень и очень долго,почти всю работу риэлтора делали мы сами,они составляли только договор.Сотрудники не компетентны во многих юридических вопросах.Не советую .
Римма Привалова
14 октября 2024
Безграмотные сотрудники не смогли зарегистрировать дом в ЕГРН когда земельщики за половину цены справились за 25 дней . Просто отстой
Мария Иванова
15 февраля 2022
Самое ужасное агентство недвижимости в городе, не компетентные работники, для чего они там сидят вообще не понятно. Вам будут обещать золотые горы, а по факту уйдёте оттуда с разбитым корытом и без штанов. Не советую обращаться никому!!!!!
Инкогнито 1960
Шарашкина контора . Оформлял дачу,развезли за каждый чих плати.Самому пришлось собирать документы.Просто отстой
Галина Барсукова
30 марта 2023
Профессионалы своего дела. Всё чётко и понятно. Сопровождают лично сделки. Очень рекомендую.
Сергей Киселев
29 января 2023
Все очень качественно и быстро. Большое спасибо сотрудникам.
светлана карих
20 октября 2024
Девочки молодцы. Все прошло отлично рекомендую
Наталья Волынская
28 января 2022
Обратилась однажды и больше не буду к ним обращаться. Ничего не предложили.
Ирина К.
14 июня 2024
Самая лучшая компания!!! Спасибо сотрудникам!!!
Сергей
11 октября 2020
Очень быстро подобрали нужный вариант
Григоров Владимир
3 марта 2020
Грамотный персонал работает в этом агентстве
venipuff
30 июня 2021
Походу работают как на фотографии.
Елена Некрасова
30 декабря 2022
Девочки, желаю отличного праздничного настроения, очаровательной атмосферы, радости и благополучия в новом году!
Владислав Старостин
27 августа 2018
Хорошее агенство
1 августа 2019
Помогают только оформить документы при сделке.