Вариант

Sergei A.
Нам с супругой нужно было срочно вылететь домой в Улан-Удэ. Прямых рейсов не оказалось, поэтому летели через Красноярск с пересадкой в целые сутки. Раньше в этом городе не бывали, поэтому начали обзванивать гостиницы рядом с аэропортом. Удача улыбнулась, когда мы позвонили в отель «Вариант». Мест там не оказалось, но вежливая девушка-администратор предложила альтернативу — эко-отель «Вояж» за городом. Нас сразу привлекло то, что трансфер в обе стороны уже входил в стоимость. Буквально через 15 минут нас встретили и повезли на место. По пути водитель любезно предложил заехать в магазин за продуктами, предупредив, что отель находится за городом и магазинов рядом нет. По приезду, нас встретила приветливая администратор Юлия. Наш номер был в отдельном домике (всего в доме несколько номеров, у каждого свой отдельный вход). Внутри было всё необходимое: душ, туалет и зона для приготовления еды. Мы прекрасно отдохнули в этом замечательном месте после перелета. Ощущение, что приехал в гости к старым друзьям. Огромное спасибо администратору Юлии за гостеприимство и девушке на телефоне за помощь с выбором. Отличное место для отдыха. Эко отель «Вояж» — отличное место для тех, кто ценит комфорт, тишину. Теперь планируем вернуться в Красноярск уже целенаправленно, чтобы посмотреть город и его достопримечательности.
Ярослав Трубин
Чистая квартира , в которой все есть необходимое + белье, мыло, полотенце, посуда , чайник, микроволновая печка и т д Разрешили заехать раньше и выехать позже !!!
наталья овчинникова
Жилье остановиться после перелета хорошее. Не очень хотелось темонете ехать домой, остановиться в готовом доме Вариант. Спасибо за гостеприимство. Нам все понравилось. Чистое жилье, свежее белье. Душ, туалет, телевизор, чайник.
Людмила Б.
31 декабря 2024
Уже не первый раз останавливаемся в данных квартирах. Всё просто отлично. В квартире чисто, уютно. Постель всегда свежая. Спасибо большое за всё. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
иван городков
26 апреля 2025
Хороший вариант для командировочных и не только, всегда чисто, близкое расположение к аэропорту, предоставление чеков за жильё, много вариантов на выбор
Светлана Поплавская
Тихий ужас! Заехали с мужем вдвоем в квартиру 53 в 12 часов дня после ночного долгого перелёта. Ремонта ,как на фотографиях , нет - полная безвкусица и набор плохой мебели, очень мягкий матрац из дешёвого паралона, электрическая плитка установлена на стиральной машине, в ванной комнате нет раковины, сама ванная видела ещё В.И.Ленина. Туалетная бумага по -типу наждачки. Посуда чистая и всё для мытья посуды есть. Холодильник работает, в квартире чисто и тепло. Wi-fi работает, но слабо. Есть огнетушитель. Особая гордость хозяев - натяжные глянцевые потолки! Телевизор есть, но не оказалось приставки к нему. За , фактически неработающий телевизор, получили скидку 500 ₽. Когда мы в 3 часа ночи проснулись, чтобы продолжить своё путешествие, включили чайник и освещение в комнате, электричество вырубилось полностью! Электрический щиток обнаружили на лестнице, всё дверцы "посажены" на шурупы. Включить предохранитель не представилось возможным. Конечно мы сразу позвонили диспетчеру, на что нам было сказано, что в 3 часа ночи она нам ничем не поможет! Такой пофигизм и равнодушие я ещё не встречала. Денюшки уже в кармане - не нравится можешь уходить. Хорошо, что не трубу с горячей водой прорвало. Пришлось собираться в темноте с фонариком телефона. Фото сделаны перед уходом в отсутствие времени и освещения. Такой "Вариант" - не вариант!!!
Юлия Морозова
5 февраля 2025
Хорошая квартира, чистая. Пешком недалеко шли минут 7, есть телик, вай-фай, белье посуда, магазин в доме на первом этаже.Нам понравилось 👍
Сергей Л
16 октября 2024
Мне есть, с чем сравнить.. здесь очень чисто и уютно.. очень адекватная цена.... от аэропорта 10 минут неспешной ходьбы.. рядом магазин, кафе и даже парикмахерская...
Den Panteleev
2 марта 2025
Не совсем гостиница, квартиры в жилых домах, но всё чисто, прибрано, постирано. Есть всё для заехал и живи
Игорь Халилов
Базовый минимум выполняют. Чисто. Персонал вежливый. Атмосфера домашняя
Анатолий Т.
7 апреля 2024
Очень приветливый персонал, хорошие недорогие и чистые квартиры. Рядом магазины,есть кафе. Всё очень понравилось!!! Обязательно рекомендую!!! 1 комнатная квартира стоила 2700 р. Если учесть что гостиница у аэропорта 4700 с общим туалетом на этаже :)
Алексей Георгиевич
14 декабря 2023
Хорошее место переночевать, за свои деньги даже отличное. Есть телевизор, чайник, посуда, комната закрывается на ключ. Так же выдают постельное белье и полотенце. Правда Полотенце не свежего качества (их уже давно пора заменить). В целом неплохо. P. S. Забронировали мне номер заранее во 2 поездку. Приезжаю говорят отменили. Звоните постоянно им. Напоминайте о брони. Пришлось искать другую гостиницу. ((
Михаил М.
28 января 2024
В квартирах простенький ремонт, но чисто, без тараканов и прочих неприятных неожиданностей. Дом старый, панельный. Как следствие - высокая слышимость соседей, в угловых квартирах холодно, если мороз - 40 при горяченных батареях. В целом, жить можно.
Sven Torvaldsen
19 января 2023
Летел 27.12.2022 г. транзитом через Красноярск и останавливался на одну ночь в кв. 90 (первый этаж). Из плюсов проживания: близко аэропорт, рядом с домом большой магазин (продукты, напитки, бытовая химия - всё необходимое в продаже есть), район не шумный (можно нормально выспаться, если соседи не будут буянить,- советская панелька всё-таки, звукоизоляция слабая), в квартире тепло, батареи горячие. О самой квартире: пол под ногами, как трясина на болоте, ходит волнами. Окно в кухне занавешено прозрачной тюлью, если что-то готовите или принимаете пищу на кухне, то для проходящих мимо вы - как на арене цирка. Тарелки в каких-то застарелых пятнах, одну хорошенько отдраил, чтобы поесть. Я так и не понял как включить телевизор: приставка вроде работает (лампочки горят), пульт не реагирует. Рядом с телевизором куча каких-то проводов, уставший сетевой фильтр с подпалинами (не боитесь замыкания?) подключает технику к сети. С интернетом тоже беда: ту сеть Wi-Fi, к которой указан пароль (на листке А4 рядом с телевизором) - поиск даже не находит, выдаёт сеть с похожим названием, только к ней не подходит ваш пароль. Тумбочек или шкафчиков с полочками в квартире нет, по-видимому, предполагается, что постоялец свои носки/трусы/футболки положит около телевизора (как делал я) или на соседние кровати (куртку повесить можно, вешалки и плечики в квартире есть). Бумагу туалетную поскупились положить на унитаз, равно как и тряпку в кухню, для вытирания со стола. На этом свой отзыв заканчиваю, всем прочитавшим желаю здравствовать и процветать.
Алексей Пиханов
23 февраля 2022
Оценка впервую очередь за состояние номера с одной стороны все же и чисто но моментами и пугает. Посуда грязная в жирных следах , даже сложилось впечатление что её не моют после прошлых постояльцев. Подушки матрас все такие старые и все в пятнах , но на это можно закрыть глаза или даже не увидеть если все будет застелено но нет , оставляют постельное белье а ты все это застилай и любуйся прелестями замызганных подушек, ещё ужасный запах сигарет в туалете , как не курящему человеку было максимально дискомфортно так как из туалета тянет запах сигарет во всю квартиру .
Михаил
3 января 2022
Норм вариант для длительных стыковок. Вокруг лес, в квартирах есть все необходимое, рядом магаз и вкусная столовая. Единственныц минус - таксисты не хотят сюда ехать, тк близко. Пешком с чемоданом - мин 10.
2 января 2023
Очень приветливый администратор Юлия! В квартире свежий ремонт,чистенькое белье. Во всех отношениях лучше чем в гостинице. В шаговой доступности от аэропорта Красноярск.
Марина
12 января 2023
Близость к аэропорту Красноярска. Отличный персонал. Качество квартир зависит от стоимости. Если экономите на себе не стоит и ожидать кв люкс. В любом случае тут комфортнее и дешевле чем в гостинице. Великолепная квартира со свежим ремонтом новой мебелью, посудой и т.п.
Юрий Юрьевич
1 ноября 2024
Хорошие квартиры. И вкусный халяль между домами. Ребята там душевные. Люди вокруг приятные, добрые. Добрые почему-то пьяные. Трезвым на это все до лампочки
Сергей Балабанов
22 декабря 2022
Отличный вариант по соотношению цена- качество. В шаговой доступности от аэропорта, что очень удобно. В квартире чисто, уютно, но желательно бронировать заранее.
903777 Морозова
2 января 2023
Пешком минут 10 от терминала аэропорта Красноярск. Бронировать лучше заранее т.к.в день заезда может не оказаться хороших квартир. В целом все отлично,не в первый раз останавливаюс в апартаментах Вариант.
Кирилл Борисов
23 ноября 2020
Обычная квартира с полноценной кухней и спальней. Быстрый вай фай. Можно пешком дойти от аэропорта. За счёт кухни можно приготовить что то, вместо того чтобы покупать полуфабрикаты.
Sergey Tokarev
13 июня 2022
Вариант для тех кто хочет просто переспать. В комнате просто несколько кроватей, но нет даже намека на тумбочку. В ванной нет умывальника, но это не проблема. Отсутствует элементарное зеркало. Побриться только по памяти, потому что зеркало есть в прихожей но там нет освещения! Для тех кто любит квесты! И камера которая снимает как вы радостно по ночам бегаете в туалет.
Александр Моисеев
16 ноября 2024
Аэропорт нормальный, есть где переночевать в пешей доступности. Есть кабинка для курильщиков на третьем этаже.
Александр Бортников
22 июля 2023
Хорошее место как в плане меню и обслуживания так и в плане цен, не смотря на нахождение в районе аэропорта.
Миша Б.
13 августа 2023
Приличная комната в трёхе, цена качество комфорт балансируют в благоприятном соответствии
Грачев Олег Вячеславович. БСТ.
1 января 2022
Уже не первый раз останавливаюсь в этой гостиннице. Всё отлично, чисто, очень удобно (до аэропорта максимум 10 минут пешком), рядом магазины, столовая, в квартирах есть всё необходимое для отдыха между рейсами и приготовления пищи. Один недостаток: раз гостинница находится вблизи аэропорта, можно сделать заселение в с 14.00, как сказано в правилах заселения и проживания, а и в ночное время текущих суток. Бывает разное: и рейсы задерживаются, и иногородние прибывают в Красноярск в различное время суток в связи с расписанием транспорта. А в остальном отличное место!
Сергей Дюбов
4 февраля 2022
Гостиница в шаговой доступности от аэропорта, большие комнаты для отдыха, приветливые сотрудники, посещение обязательно...
антон дугин
26 сентября 2020
Очень удобно, дешево, качественно и главное круглосуточно. Во сколько бы не приехал тебя встретят. Работаю вахтовым методом, и часто пользуюсь услугами этой компании. Оценка 5+.
эристин бор
7 марта 2023
Апартаменты чистые, очень удобно заселиться недалеко от аэропорта. Цена и качество соответствует
Валерий Наумов
21 октября 2024
Рядом с аэропортом, но далеко от города... цены не самые низкие. Уровень комфорта средний
Аркадий
1 ноября 2022
Остарожно, можете остаться без жилья! Забронировал квартиру 26.10.22 на 01.11.22-02.11.22 в аэропорту. Соответственно организация выделила транспорт, чтобы добраться до аэропорта на этот день. 1 ноября в ватсапп сообщил, что будем к вечеру. Молчат, ответа нет. Звоню, сообщают, что уточнят через 20 минут. Далее отправляют голосовое "Увы, мы не сможем вас разместить". Это нормально?!
Виктория Стручалина
25 августа 2022
ни за что и ни когда не снимайте по этому адресу квартиру очень грязно ,пол до такой степени грязный что противно было находится в квартире остались только потому что была ночь и идти было не куда,а тут была внесена предоплата остались до утра даже в туалет было идти противно
Никитина Арина
14 мая 2020
Бесплатный вай фай.помогли доставить багаж и предоставили отчетные документы.доброжелательная администратор.лучшая цена в этом районе
Ossis
5 февраля 2022
Хороший номер.Хозяйка супер.Чисто,гости не мешают .Для такой стоимости номера ,не ожидала такого уюта.СПАСИБО.
Вадим
6 ноября 2021
Ну это не совсем гостиница. Это квартиры сдаваемые под апартаменты. Переспать одну ночь в ожидании рейса вполне нормально. Тощько учтите, кормиться придется в соседнем кафе и магазине.
20 сентября 2020
Рекомендую. 👍 Самое лучшее место в этом районе. Всегда чисто,светло,уютно. Всё есть. Вежливые,приветливые админы. Цена низкая 😉😉😉
Семен Мамаев
3 декабря 2023
Все отлично, хорошие чистые, уютные квартиры, и номера...
Владимир Кулешов
24 июня 2021
Рядом с аэропортом. Wi-fi никакой, кафе дорогое, комфорт средний. Плюс за расположение рядом с аэропортом
Константин Овчаров
20 января 2023
Лояльное отношение к постояльцам в части сроков заезда - выезда. Пешая доступность от аэропорта, рядом магазины, кафе, столовая, все в одном месте. Отчётные документы.
Евдокия Сарыг
30 сентября 2021
Рядом с аэропортом, удобно, дёшево. Рядом продуктовый магазин, можно спокойно оставить транспорт.
Фаррух Магеррамов
19 мая 2023
Чисто, ближе к аэропорту, безопасно, я 4 раза был тут, для ночёвки нормально!
АВИ
9 июля 2023
Просто комнаты и квартиры посуточно, не соответствует цене и качеству
Борис Лысенко
25 декабря 2024
Чисто, аккуратно, все понравилось
Foxiz
20 августа 2021
Чисто.Норм для одного дня или ночи .Вай фай и все .....Остальное состояние жилой квартиры.
Виктор Романов
21 июля 2022
Пол звезды🌟✨🌌, клопы и тараканы есть, ночью падают на голову, гадюшник для проезжих, ночлег для бедных и без 🏠, не рекомендую вам, Бабкина мебель с под забора, которую выкидывают. Воняет потом и мочой, туалет страшно😱💀👻, помойка, бельё тоже так себе, страшно жить.
Александр Реслер
29 ноября 2023
Все отлично, быстро заселились, квартира хорошая, чистая. Спасибо ещё раз!
Наиль Нуртдинов
15 августа 2020
Квартира в шаговой доступности от аэропорта за смешную цену. По комфорту: обычная 1к квартира
Дмитрий Черепанов
10 июня 2022
Хозяева отличные, сами квартиры конечно немного уставшие, но для тех кто как мы без предрассудков самое то.
сергей морозов
17 июля 2022
из минусов - дороговато и не работали приставки в двух снимаемых квартирах, администрация ничем не помогла