Вариант

Меню

Антон
17 июня 2024
Недавно посетил бар "Вариант" и остался в полном восторге! Первое, что бросается в глаза, это интерьер. Он выполнен с большой заботой о деталях, создавая уютную и стильную атмосферу. Каждый уголок бара продуман до мелочей, что делает его идеальным местом для расслабления и общения. Отдельное спасибо хочу сказать бармену. Его профессионализм и дружелюбие просто поражают. Атмосфера в "Варианте" действительно уникальная. Тут легко забыть о повседневных заботах и просто наслаждаться моментом. Музыка, освещение, общая энергетика заведения – всё это создаёт непринужденную и приятную обстановку. В общем, бар "Вариант" – отличное место для тех, кто ценит качество и уют. Обязательно вернусь сюда снова!
Екатерина Романенко
29 июня 2024
Очень уютное место для субботнего вечера! Приятная обстановка и хорошая музыка, которая понравится каждому Быстрое обслуживание и приветливые бармены, помогли с выбором напитков)
артур евстигнеев
21 июня 2024
Атас! Такое место с приятным ценником, четкой тонкой музыкой и жирным пивом, пользуется популярностью на районе и не зря. Вкусные снеки, свежее пиво, чистый туалет. + очко – шикарный зал с приставкой. Ставлю 5 звездочек почета из 5
Alex S
1 ноября 2024
(! - по состоянию на 01.11.24 заведение временно закрыто) Приятное, небольшое заведение. Можно сказать камерное. Дружелюбные и общительные бармены, атмосфера такая что порой будто попадаешь на квартирник, а не в бар. Еды немного, но всё вкусное. Места немного, интерьер приятно подобран, есть большой экран для просмотра видео/фильмов.
Софья Ю.
21 июня 2024
Бар просто супер!!! Не ожидала что наткнусь на такое хорошее место! Бармен ну очень приятный веселый чувак, очень понравилось с ним коммуницировать! Налили пива, накормили хотдогом, все очень вкусно :3
HOLD MY BIKE
6 марта 2024
Если вы ищите хороший отзыв, который поможет вам определиться с выбором посещать это заведение или нет, то это он. В баре царит уютная и домашняя атмосфера, ламповая обстановка, классные книги на полках, приятная музыка и доброжелательные бармены. Попросите Ивана показать фокус со стаканом, не пожалеете. Ну а про пиво вы и сами всё знаете, оно тут есть. Туалет тоже есть. И кстати чистый, что важно, если вы планируете посетить бар с подругой =)
Диана Мальцева
29 июня 2024
Хороший бар с необычным интерьером. Позитивный бармен. Подберёт напиток под ваш вкус. Спокойноая и приятная музыка. Самое то, для выходного вечера!
Михаил Бочаров
14 марта 2024
Классный барчик, раньше такого в окрестностях не было. Внутри приятно, модно, чисто. Выбор пива не очень большой, но все виды классики и крафта есть на кранах и в холодильнике. У бара коллаб с производителем фотоплёнки, можно здесь же проявить фотографии. Расположение удобное, так что однозначно рекомендую посетить)
Станислав Пугин
13 июня 2024
Пожалуй лучший локальный бар. База на кранах, хороший выбор крафта в банках, цены очень приятные. Пространство создано для посиделок в компании, уютно и атмосферно. Очень дружелюбный бармен с эпичной бородой, может поддержать приятный разговор на любую тему.
Алексей Батушин
24 августа 2024
Бар для тихого время припровождения. Есть выбор пивных закусок. Не далеко метро. Всегда рады посетителям и гостям бара. Не дорого.
Артур Ш.
22 декабря 2023
Редко пишу отзывы, но сейчас не удержался. Ходили с друзьями на концерт неподалеку, приехали слишком рано и решили где нибудь посидеть. Выбор пал на этот бар. Место оказалось очень уютным. Немного маловат, но это не смутило совсем, т.к. атмосфера в баре приятная. Есть большой холодильник с большим выбором различного пива. Ребятам на баре огромный респект. Обязательно зайдём ещё!!)
Маша
18 января 2024
Приятное заведение. Случайно увидели ярко красное крылечко и зашли. Милые ребята, которые своими руками создали барчик. Современный лофт. Неплохой выбор пива российских производителей. Кухня еще в процессе создания. Желаем ребятам удачи в работе и побольше хороших благодарных гостей! 🙌
Дарья Д.
13 июня 2024
Очень ламповое место — можно выпить вкусный сидр, проявить пленку, обменяться книгами, найти интересного собеседника и обсудить времена процветания коммунизма. Заботливый бармен Виталий делает лучшие хотдоги и даст совет по отношениям. В сердечке 🖤🍻
Кирилл С.
22 декабря 2023
В суматохе предпраздничных дней часто забываешь осмотреться по сторонам и подумать о себе, отдохнуть и расслабиться. В этот раз удача не обошла меня стороной и я пополнил арсенал мест, в которые хочется возвращаться. Бар вариант - действительно хороший вариант досуга. Пиво текло рекой как вино, приветливый персонал добавлял настроения, время на миг замерло. Рекомендую данное заведение 7.5 из 7.5
Елена Ф.
10 марта 2024
Теперь мое любимое место! Стильная атмосфера, всегда классная музыка, вкусное разливное и большой выбор крафта. А вяленая говядина… не хватит слов, чтобы описать, как это вкусно. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями
Катя
14 января 2024
Отличный и уютный бар на районе, лучшее место в этой части города, чтобы собраться с друзьями, поболтать и выпить пива. Приветливые бармены, большой выбор крафтого пива и лимонадов. Всем рекомендую!
Бределев С.
10 января 2024
Отличный уютный бар. Интерьер качественный. Чисто. Выбор пива очень приличный. Рекомендую
Андрей Т
3 марта 2024
Место очень ламповое, приятная атмосфера, уютная посадка. Пиво вкусное и разное: есть на разлив, есть баночное/бутылочное. Подходит как для простого человеческого «пропустить стаканчик», так и для душевной посиделки. Советую, рекомендую, пиво поднимаю!
Anna
14 июня 2024
Атмосферное место , нам с мужем очень понравилось. Классный персонал , диджей а также вкусное пиво и по приятным ценам . Очень рекомендую это место посидеть с друзьями отдохнуть и расслабиться.👍
Георгий Панцулая
28 марта 2024
Попросил бармена показать фокус, был удивлен. Класс, вернусь еще только ради этого бармена. Вкусное пиво, и еда. Кстати тут еще с вами хорошо пообщаются, и после такого вечера хочется тут оставаться навсегда.
Константин У.
19 февраля 2024
Уютная атмосфера, самое вкусное пиво, тематические вечера и самый душевный персонал на свете! Идеальный вариант чтобы расслабиться после тяжёлого трудового дня или отметить окончание рабочей недели.
мария б.
25 декабря 2023
Тут и книжный шкаф с проектором, и красный неон.. здоровский интерьер, хочется оставаться и возвращаться. Грамотный выбор по напиткам, люди классные. Да все здорово. Как же супер, когда делают по уму и хорошо !!
Кирилл
9 февраля 2024
Великолепно! Отличное заведение с вкусным пивом, сэндвичами и вяленым мясом, где по четвергам устраивают кинопоказы. Дружелюбные сотрудники и кайфовая атмосфера.
Дашка-вкусняшка
9 апреля 2024
Вариант! Без вариантов. Если без шуток , то отличный бар на районе. Нравятся огромный холодильник с баночками и фокусы от бармена. На кранах вкусная классика. Мне нравится!
Цзыжэнь
15 июня 2024
Это красивый бар. Бармен Виталий очень вежливый и приветливый. Мне нравится этот бар, я прихожу сюда каждую субботу и люблю грейпфрутовое пиво. С любовью от китайского иностранного студента. ❤️ 这是一间很美丽的酒吧。 这里的酒保维塔利很有礼貌,很热情。 我很喜欢这间酒吧,我每周六都会来这里,我很喜欢这里的一种柚子味的啤酒。来自一名中国留学生的爱。❤️
Алексей Ш.
14 июня 2024
Забежали на пару пива и остались на подольше) вкусные напитки, адекватные центы, крутая компания! Отдельное спасибо ребятам - владельцам, душевные, отзывчивые 😁 бармену Виталику отдельный респект
Проект ПОТОК
27 марта 2024
Заходил вчера к ребятам, у них оч уютно, есть проектор, отличный лагер на кране и много чего другого! За стойкой работают владельцы бара, которые вам с радостью все подскажут!
Артем
17 июня 2024
Вкусное пиво, классный интерьер, приятная музыка, интересные книги , все нравится
Ян Б.
21 июня 2024
Ламповая атмосфера, хорошая база на кранах и интересный крафт в банках. Бармены общительные и прикольные, наличие PS - мое уважение.
Володя Румянцев
25 февраля 2024
Уютное и камерное место для приятного времяпрепровождения с друзьями! Большой выбор крафтового пива! Классные бармены, музыка и атмосфера!
Александр Ш.
30 декабря 2023
Это не первый бар, который я посещаю. Могу сказать, что здесь отличная атмосфера, прекрасный персонал, музыка качает, а пиво великолепное!
Павел Б.
30 апреля 2024
Клёвые уютный бар, хороший выбор пива. Отличные бармены Есть что перекусить Единственный минус, неадекватный сосед жилого дома. Человек который не умеет нормально общаться, так почему то и не вышел к нам попить пивка(
Карина Сурскова
28 марта 2024
Очень уютный и атмосферный бар. Ребята за баром очень приветливые. А какой хорошо и чистый туалет! Плюс, что находится рядом с универом, могу чаще заходить)
Елизавета Дорофеева
14 мая 2024
Любимый бар на районе. Спасибо владельцам за это место. Хороший выбор пива, внимание к деталям, все соучредители очень приятные и эмпатичные люди. 5 звезд
Василий Теркин
3 марта 2024
Место пушка, отличное место для нашего сквада. Атмосфера то что нужно, пиво отличное, персонал роскошный. Всем рекомендую!
Владислав Тарасов
14 июня 2024
Место просто огонь🔥, диджей включает пушки, пиво на высшем уровне ☝️, персонал очень приветливый и улыбчивый 😊, короче говоря место отличное
Дмитрий П.
14 апреля 2024
Отличное уютное местечко. Вкусное пиво, вежливые ребята. все супер!) На кранах не слишком большой выбор, но дополняется крафтом в холодильнике)
Валерия
4 апреля 2024
Шикарное место, отличный выбор. Смог найти пиво по вкусу, хотя я очень привередлив к пиву. Бармен Иван посоветовал отличное
Дмитрий Гринько
15 июня 2024
Атмосфера очень приятная, хорошая музыка и персонал. Хорошие цены и отличное расположение! Советую
Роман Е.
4 апреля 2024
Зашли с товарищем перед концертом в Base выпить пива. Отличное обслуживание, пиво супер, закуски огонь
Pizza Burger
16 мая 2024
Веселющий бар!!! Отрыв от ножек обеспечен, честно говоря, возможно, я бы сюда переехал, но мне кажется, пиво с крылышками нужно пить с обычным пивом потому что как будто хлебом закусываешь, ну как говорится пиво с куриными крылышками отрывает от ножек!!!
Александр Каламбет
9 апреля 2024
выступал там, одно из лучших компактных мест в Москве со сценой (да и в остальном ооочень милое место недалеко от дома моей девушки)
Александр Травкин
20 марта 2024
Отличный бар, приятная атмосфера, классное пиво и очень вкусные хот-доги!
-=dusty_zebra=-
25 декабря 2023
Отличное место, добродушное отношение, хорошее пиво. Позаимствовал книжку про грамотность русской речи, буду в следующий раз — верну)
София
30 декабря 2023
Офигенное место Если Вы хотите посидеть друзьями и выпить классного пива и сидра, ну 10/10
Лилия К.
Посещала бар, когда он только открывался. Немного знала семью, которая его открывала. Чувствовался уют и отличная атмосфера. Хороший эль. Не знаю почему бар временно закрыт, обязательно бы туда вернулась даже просто для атмосферы.
Алёна Матейсан
4 апреля 2024
Классное место! Очень вкусное пиво и приятная атмосфера. Определено рекомендую к посещению!!!
Никита П.
9 февраля 2024
Отличный барчик, классные бармены,местоположение шикарное. Всё супер. Также тут проходят кинопоказы. Я остался очень доволен!!
Никита Атрашкевич
20 апреля 2024
Классное пиво, атмосфера топ, чисто, уютно, перед концертом самый топ
Кочанов Владимир
7 января 2024
Отличный пивной бар, суперская атмосфера, всем советую попробовать разливной Gose