Вариант

Марина Н.
В целом перевозкой довольна. Груз дошел из Москвы в Новосибирск за 5 дней, без повреждений. Цена была самая демократичная . Единственное пожелание к компании -более активное информирование. На этапе перевозки трекер обновлялся редко, и о точном времени прибытия на терминал пришлось звонить самому. Радует что менеджер всегда на связи 👍
Отправляли не стандартный груз (длинные панели). Многие компании отказывались или заламывали цену. Здесь менеджер зарешал оперативно👍 , согласовали возможность погрузки и дали адекватную цену под наш бюджет👍 проявили лояльность и гибкость👍👍👍спааасибо 🤝
Анастасия Гончарова
Как клиенту из Новосибирска, мне нравится работать с Вариантом по направлению МСК-Новосиб, все понятно и удобно. Рассчитала стоимость на сайте, отслеживала груз в пути. Доставили точно ко времени, без повреждений. Отлаженный сервис, который экономит нервы и время
Olesya Us
Рекомендую ТК Вариант для перевозок между Москвой и Новосибирском. Проверили на своих грузах: доставляют вовремя, есть страхование, документы всегда в порядке. Работаем только со Станиславом , иногда нам кажется что он робот потому что 24/7 на связи, лучший 😁👍
Юлия Красикова
По качеству норм: Все коробки были целы, упаковка не помята. Видно, что грузят аккуратно и фиксируют в фуре, правда задержали по срокам из-за поломки Авто😀 но за такие деньги ничего страшного 😁
M K
В целом нормально доехали из Москвы в Новосибирск, груз целый. Но почему-то трекинг не обновляется на сайте пришлось пару раз звонить уточнять. Хорошо что у нас есть наш менеджер. Сроки в пределах обещанного Так-то недолго 5 дней. Будем работать дальше.
Елена Севрюкова
Добрый день. Три года сотрудничаю с ТК Вариант. Благодарна менеджеру Илье Лукичеву за качественную, оперативную работу. Этой компании можно доверять. Рекомендую. Грузы доставляют во время, без ущерба.