Вариатор 37

Марина Викторовна
19 декабря 2025
Обратились с проблемой у KIA Picanto. После поставленного диагноза в АКПП, машинку в работу взяли сразу. Проблему устранили. Хочу отметить как профессионализм, так и радушие МАСТЕРА. Действительно - индивидуальный подход. Благодарю за своевременное лечение моего "пони".
Ирина М.
8 августа 2025
По дороге в Иваново ( мы не местные) у нас сломалась машина,нашли в интернете автосервис,, Вариатор 37,,, позвонили, объяснили ситуацию и без всякой записи, нас тут же приняли.Сергей сразу установил причину поломки и за несколько часов всё отремонтировал(+ сделал полную замен масла в вариаторе, но это уже по нашей просьбе).Работой Сергея остались довольны,спасибо, что есть ещё такие мастера своего дела, готовые прийти на помощь. Всем советую автосервис ,,Вариатор 37,,
Артем О.
20 июля 2025
Обратился к Сергею за помощью с ремонтом вариатора на аутлендере. Вариатор jf016e. Сначала Сергей по телефону все доходчиво и ясно объяснил все нюансы этой коробки. Потом при встрече все показал рассказал что и как ломается в ней. Ремонт выполнен качественно и в срок. Все теперь хорошо ездит. Однозначно рекомендую это место если нужно сделать качественно акпп.
Александр Долматов
Менял коробку на пассат цц, дсг 2009 г, сами понимаете не из легких, нашли причину, все объяснили, отремонтировали, в общей совокупности 2 недели, и то ввиду того что большой поток машин, так бы сдалали быстрее, вообщем, советую!
Анастасия Балакирева
29 августа 2025
Производили в Вариатор37 ремонт вариатора на Рено Каптюр. Всё было сделано в обговоренные сроки,несмотря на занятость автосервиса. Сергей Юрьевич всегда был на связи и подробно отвечал на все интересующие вопросы. Машина работает отлично 👍 Спасибо большое команде профессионалов и лично Сергею. Всем рекомендую 👌
G
Gmax Планирование производства
15 октября 2025
Позвонив по телефону в Вариатор 37, нам сразу сказали причину поломки китайского вариатора на машину CHERY, не видев машины. Долго сомневались ремонтировать там машину, но мы не пожалели!!!Очень грамотные специалисты, ремонт выполнен качественно и в обещанные сроки!!!Очень хороший сервис, рекомендую!!!
АНДРЕЙ К.
14 мая 2025
Ремонтировал в этом сервисе АКПП на Шевроле Круз, очень понравилось что правильно определили неисправность, оперативно провели ремонт, была небольшая задержка по запчастям, а в остальном все на отлично! Рекомендую данный сервис всем кто хочет качественный ремонт.
Ваагн Минасян
14 апреля 2025
У меня Рено Колеос. Вариатор Ниссановский. Присутствовал лично при "вскрытии" вариатора)))) Очень оперативно сработали. Спасибо огромное Сергею и всей его команде!!! Накрывалась поездка, пошли на встречу сделали менее чем за неделю. Сейчас пока проехал 280 км. Полет нормальный)))
Александр П.
4 декабря 2025
В сентябре 2025 года в данном сервисе производили замену масел в вариаторе и двигателе (Ниссан жук), а также масло в автомате (Ниссан Альмера). На сегодняшний день каких либо нареканий на работу трансмиссий нет, проведенной работой довольны. Отдельная благодарность Сергею Юрьевичу за Профессиональный подход к своему делу. Данный сервис однозначно рекомендую!
Антон Сучков
5 октября 2025
На вариаторе jf010e ниссан теана начал сыпаться ремень, решил сделать ремонт в данном сервисе. Машина ехала хорошо, но ремень бы долго не прожил. Приехал, отдал машину, зачем-то снимали коробку вместе с двигателем ( 60к) провели ревизию, заменили всяких детелей, в совокупности детали и работа вышли в 200к , спустя 3 недели машину забрал, ездила хорошо но ровно 4 дня, потом коробка падала в аварию, обращаться по гарантии оказалось долго ( все в порядке очереди и мы не знаем когда она подойдет) если мы снимем посмотрим и все хорошо то с вас деньги за снять поставить ( 60к) в итоге купил контрактный вариатор и поставил в другом сервисе , там делают без снятия движка и все вышло в 25к ( плюс вариатор 135к) в итоге все раьотает тепепь хорошо. Отремонтированный в этом сервисе вариатор за 200к который проездил 4 дня продал за 25к. В итоге минус деньги и время.
Сергей Синицын
18 августа 2025
Возникли проблемы с вариатором Nissan x-trail, посоветовали обратиться к Сергею Юрьевичу. Подход к решению проблемы был грамотный и методичный. Неполадки устранены, даны советы по обслуживанию. Сергею Ю. лично, а также его команде респект! Рекомендую!
Евгений Белов
9 июля 2024
Живу во Владимире. Машина БМВ Х5. Два раза возникали проблемы с коробкой передач. В последнее время найти хороший сервис для такой машины задача очень сложная, найти хорошего диагноста практически невозможно. Данный сервис и Сергея Юрьевича лично знаю более 10 лет. Здесь всегда можно получить грамотную консультацию и качественный ремонт. Поэтому не обращаюсь ни в какой другой сервис, еду к ним. Помогли мне здесь и с коробкой передач. Нашли причину, устранили все проблемы. Если Вам требуется качественный ремонт, рекомендую обращаться в этот сервис.
Анатолий
12 марта 2025
Обращался по поводу ремонта вариатора на Nissan Qashqai, сделали оперативно. Сейчас езжу никаких проблем. Сергею спасибо, все подробно объяснил.
виктор желудков
16 мая 2025
Отличный сервис. Огромное спасибо Сергею Юрьевичу. Отремонтировали АКПП ЛОГАН 2 быстро качественно. Очень доволен. Рекомендую.
Ramina
12 апреля 2024
Осталась очень довольна работой Сергея. Ездила по замене масла в вариаторе, сделали полную замену по адекватному ценнику. Мастера в сервисе очень приветливые , ответят на все интересующие вопросы по машине,только положительные впечатления от данного сервиса.
Макс И
29.05.26 около обеда позвонил в данную организацию,хотел поменять масло в вариаторе,ответила девушка,сказала в понедельник вам перезвоним,скажем во сколько приехать. Спрашиваю: точно перезвоните,ну думаю такие правила,отвечает,да да обязательно,не переживайте в понедельник всё скажем. Отпрашиваюсь с работы,наступает понедельник,т.е.1.06.26 ,9,10,11 часов тишина,сам звоню,а они сбрасывают трубку. Так что думайте,прежде чем звонить и договариваться....
Ирэн
9 октября 2024
Единственный человек в городе это Сергей, который нашёл и устранил мне причину в АКПП. Хендай Гетц и я в том числе,благодарю профи и его команду!!!!)
Арсен А.
28 марта 2024
Очень рады, что обратились к Сергею Юрьевичу за помощью. Сделали подробную компьютерную диагностику с описанием возникшей у нас проблемы. Вежливый и компетентный персонал сервиса оставил только положительные впечатления☺️☺️☺️
Андрей Макаров
23 апреля 2025
У меня мицубиси лансер 10 2007 2,0 вариатор сделали отлично.. Спосибо всем кто принимал участие и лично Сегею Юрьевичу👍
Олег Волков
1 августа 2025
Очень давно знаю Сергея Юрьевича Л. Профессионал своего дела с очень серьёзным и вдумчивым подходом!
Валерий Михалкин
15 апреля 2024
Ремонтировал вариатор в начале апреля. Всё сделали качественно и профессионально. Персонал доброжелательный. Однозначно рекомендую.
Артем Чирков
Лучший сервис по коробкам в городе! Крайне рекомендую!!!
Ксения Аракелян
28 марта 2024
Профессионально. Быстро. Качественно. Очень клиентоориентированные мастера. Однозначно советую!