VariatorSPB

e
Потрясающие ребята, воспитанные, профессиональные, внимательные. Степан и Владимир - вы такие умнички. Подозревала проблему в коробке, Степан со мной прокатился со специальным устройством, сделал замеры, показал отклонения. Нашли проблему в ступице. На моё счастье оказалась запчасть. И ступицу, и масло в вариаторе заменили всего за час!!! Где еще вы такое найдёте? И мне повезло, что Владимир, мастер, был свободен. Приятные в общении, без предвзятости к девушкам-водителям. Видно, что делают свою работу на совесть и от сердца. Благодарю вас, ребята! Всех вам благ и процветания! А если уж и коробка заболеет, то лечиться только к вам. Огромное спасибо!!!!!!!!!
Олег Денисов
8 сентября 2025
Вчера менял масло в вариаторе и трансмиссии своего Кашкая и хочу высказать огромную благодарность владельцу данного автосервиса Степану! Он вошёл в моё положение и вышел в свой выходной на работу, чем очень меня выручил! Он очень подробно описал ход предстояшей работы и показал, какие комплектующие и масла он применяет. Работа заняла 2 часа, всё было сделано аккуратно и качественно, можно присутствовать при работах и задавать вопросы, Степан на всё охотно отвечает! Вообщем всем советую данный автосервис по ремонту и обслуживанию вариаторов и трансмиссии! Всех благ и процветания Степану! 😁👍🤝
Юлия М
27 апреля 2025
Езжу к ребятам не первый раз. На моей машине пробег 196тыс. Берегу свою малышку. Контакт мастерской дали по отзывам. Мастер посмотрит, прокатится, послушает, сделает диагностику и вынесет вердикт. Сумма заранее. Без сюрпризов. Без вот этого: "А... девочка за рулем.. Все ясно. Вы, наверное, педаль газа нажимаете неправильно". На втором этаже можно посидеть подождать на диванчике. Я устроилась за стол в удобное кресло и отлично поработала. Розетка, зарядка, кофе, чай, конфетка и даже туалет. За качество работы я не переживаю. Работа проверена временем и поездками на дальние расстояния.
Martin H.
1 декабря 2025
Отличный сервис, быстро, качественно и с заботой о клиенте Хочу оставить положительный отзыв о сервисе. Приехал на полную замену масла. Работу выполнили очень быстро и, что важно, качественно. Всё объяснили, показали, ответили на все мои вопросы - никаких сомнений не осталось Сотрудники сервиса вежливые и приятные в общении, а в чистой зоне ожидания можно с комфортом провести время. Приятным сюрпризом стал небольшой подарок-бонус - мелочь, но действительно приятно. Как итог однозначно рекомендую этот автосервис. Здесь ценят клиентов и делают свою работу на совесть. Спасибо вам большое
Честный мастер, на какую цену договорились-так и вышло, запчасти оригинал, масло тоже только оригинал, оплата по терминалу-никакого обмана. При замене масла можно присутствовать при работах-можно посидеть в комнате ожидания. Рекомендую!
Москвитин Д.
18 апреля 2025
Отличный сервис ! Мой вариатор умер, созвонился с данным сервисом, полностью проконсультировали, по всем вопросам. Задали вопросы про проблему, дали предварительный диагноз и назвали цену. Привезли машину на эвакуаторе (ребята имеют свой эвакуатор), в этот же вечер сняли коробку, и на следующий вечер, авто было готово, с полностью перебранной коробкой. Цена никак не изменилась, с первого звонка. По просьбе, отправили фото изношенных деталей. Вообщем огромное уважение ребятам, отличный сервис и просто приятно было пообщаться !
Семён Коршунов
6 августа 2025
Ребята хорошо знают вариаторы, особенности моделей автомобиля и принятые "инженерные" решения на некоторых моделях с которой довелось столкнуться самому, собственно это и стало началом знакомства с данным сервисом. Они единственные кто объяснили проблему и путь её решения задав всего два вопроса, не стали делать тайну из элементарного и разводить на дорогие процедуры по устранению неполадки. Подъехал все сделали за 15 минут. Когда пришла более серьезная проблема вернулся к ним, на компьютерной диагностики нашли проблемы с давлением масла, сказали надо разбирать смотреть, за пол дня сняли разобрали сфотографировали повреждения предложили два пути решения выбрал полный капитальный ремонт исходя из присказки "скупой платит дважды". За два дня полностью все сделали машина была готова, всё объяснили, показали, по технической части без нарекания машина стала другой. Хочу отметить что ребята почти всё время на связи, а если нет возможности ответить позже перезванивает сами, готовы идти на встречу и разрешению вопросов, всегда найдут компромис к каждой ситуации. Рекомендую.
Владимир Д.
Большое спасибо ребятам. Качественный ремонт. Быстро нашли время на работу, которую выполнили качественно! В добавок к работе проконсультировали по вопросам и дали рекомендации! В зале ожидание есть Чай с печеньем, за это отдельное спасибо!)
25 августа 2025
Отличный сервис! Всем рекомендую! Обратился с проблемой после замены масла в вариаторе в Евроавто. Машина начала пинаться и издавать неприятный запах трансмиссионного масла. Не мог даже предположить, что в предыдущем сервисе могли залить контрафакт, так как обращался через хороших знакомых. Но специалисты данного сервиса всё продиагностировали, и первое подозрение пало как раз на качество ранее залитого масла. И какого было моё удивление, когда после второй замены машина поехала как новая! Отдельное спасибо Илье и Владимиру, за классную работу и человеческий подход!🤝 Ну и кто ищет оригинальные масла, Вам сюда!
M.S.
Менял здесь масло в вариаторе на своем Мицубиси Аутлендер в феврале. Все сделали хорошо и профессионально, на все вопросы и по телефону, и на месте грамотно и спокойно ответили. Благодарю Степана и Владимира и желаю успехов! Ну а само место, конечно же, рекомендую!
алексей к.
6 февраля 2025
Менял масло вариаторе Лада Веста h4m. Записался на удобное время. Расходные материалы приобрел на месте, оригинал. Работа выполнена в оговоренные сроки. На вопросы получены грамотные ответы. По цене - качеству рекомендую данный сервис.
Раиса Попова
4 октября 2025
обратились в сервис в конце августа , Владимир очень грамотный и внимательный мастер ,поменял масло в вариаторе , и нашел причину сильного гула в машине ,хотя до этого были в нескольких сервисах Питера .И никто не мог опредилить.Рекомендую данный сервис и чудесного мастера и человека Владимира .Привет из Мурманска
Эдуард Бабкин
Заменили масло в вариаторе на toyota corolla axio. Работой и сервисом доволен. Владимир грамотный специалист. Отвечал на все вопросы, свою работу знает. Следующая замена только в этом автосервисе.
Александр Голобородько
15 июня 2025
Делал ремонт вариатора Рено Колесо. После 3 тыс км приехал по рекомендации на ТО. Подобрали удобное время, хотя я несколько раз его менял. Сделали всё быстро и чётко. На верху диван для отдыха, чай, кофе и печеньки.
Константин Александров
Посетил данный центр по замене масла в вариатора. Всё прошло на отлично, всё расходники и выбор масел в наличии. Цена устроила полностью. Мастера знают свое дело!
Владимир Лунин
9 июля 2025
Менял масло в вариаторе Рено Колеос.Мастер Владимир вежливый,спокойный,вызывает доверие.Работа выполнена быстро и четко.Ответил на все вопросы и дал рекомендации.Проездил некоторое время,пока все хорошо.Сервис рекомендую.
Ян Кротов
12 мая 2025
Всё четко - записался, по графику сделали. Масло в вариаторе заменили, диагностику провели, отсутствие стружки продемонстрировали, по всем видам замен масел в агрегатах проконсультировали, доброго пути пожелали.
Алексей Богданов
12 июня 2025
Менял масло в вариаторе Рено Аркана.Все сделали четко по цене и в срок. Показали предварительно масло, фильтра и прокладку. Проездил уже некоторое время пока все устраивает.
3 августа 2025
Качественно провели работы по замене масла в коробке вариатор. Мастер отвечал терпеливо на мои вопросы. Есть зона ожидания.
Александр Иванов
6 августа 2024
06.08.2024 Ниссан жук, Делал замену масла в вариаторе со снятием поддона , чисткой магнитов и заменой всех фильтров, сделали все быстро, на все вопросы ответили, против присутствия возле машины не возражали. Работой доволен, ценник нормальный. Надеюсь при эксплуатации вопросов не возникнет. Спасибо.
юрий к.
17 июня 2024
Очень удобно организованный масленный сервис. Начиная от записи к определенному времени, до возможности приехать как со своими расходными материалами, так и приобрести всё необходимое на месте. Все отлично. Сервис и мастер профессионал в своём деле. Работы выполнены в полном объёме, быстро и качественно. Буду рекомендовать.
Владимир Маскалюк
Приехал на замену масла в вариаторе, оригинальные расходники и масла в наличии, заодно поменял масло в двигателе. Всё отлично.Сервис рекомендую.
Алексей Селезнëв
11 июня 2025
Все понравилось 👍. Ходил, смотрел, мастер отвечал на все мои глупые вопросы. Проблему решил ( висела ошибка по давлению жидкости). Всем рекомендую
Петр
4 мая 2025
Ремонтировали мне вариатор на Лансер 10. В пятницу отдал - в понедельник все было готово. По цене сделали дешевле, чем там, куда обращался. Машина едет как новая. Рекомендую сервис.
Михаил Петрович
30 августа 2024
Заезжал в этот сервис для замены масла в вариаторе на Нисане. Когда общался с мастером насчёт работ, он посоветовал мне провести замену масла в вариаторе со снятием поддона и промывкой гидроблока, на что я согласился. Понравилось то, что после окончания работ предоставили полный отчёт о замене расходников - самого масла, фильтров, пробку поддона вариатора и других мелких запчастей. Я остался доволен сервисом этой компании, рекомендую!
Николай Р.
20 июня 2025
Был здесь на замене масла в вариаторе, мастер, который выполнял работы, вызывает доверие, спокойный, вежливый, всегда отвечает на вопросы без бубнежа, в целом пока остался доволен
Максим Журавлев
16 декабря 2023
Отличный сервис. Ремонтировал вариатор на Nissan Teana l33. Сам ремонт производили в Кузьмолово, последующую замену масла и обслуживание в Парголово. Делают всё качественно и самое главное - в оговоренные сроки. Не отказывают в гарантийном обслуживании (через полгода после ремонта появилась небольшая течь поддона) всё исправили. Однозначно, могу рекомендовать👍
Виталий Гуляев
26 мая 2025
Приехал по рекомендации друзей,они перебирали вариатор, остались довольны. Я приехал пока только поменять масло в вариаторе на аутлендере всё отлично, доволен обслуживанием.
D
denis k.
25 мая 2024
Митсубиси аутлендер 2013 год. Предварительная запись, все вовремя. Отремонтировали вариатор при пробеге 250 тыс. Прошел обкатку, сменили масло через 3 тыс. Пока нареканий на работу вариатора нет. Сотрудники грамотные и спецы в своём деле. Через 50 тыс. Приеду снова на замену масла, надеюсь ни разу вариатор не побеспокоит. Буду рекомендовать другим!
АЛЕКСЕЙ М
27 марта 2025
Отличное место. Только положительные эмоции. Все быстро, четко и по делу. Заменв масла вариатора и задних ступиц Ниссан Х Т32.
Кирилл
19 декабря 2025
Приехал на замену масла в весте, хорошие парни. Работу сделали быстро, все объяснили, показали. Кофе угостили. Рекомендую
Владимир
6 сентября 2025
Отличный бокс, приехал на замену масла в вариаторе. Сделали быстро как просил с фотографиями. В следующий раз приеду сюда. Вывод: рекомендую.
максим созинов
28 мая 2024
Отличный сервис. Делал кап. Ремонт вариатора на митсубиши аутлэндер 3 2013г.в. сделали быстро и качественно. На замену масла приехал на выборгском шоссе, грамотный сотрудник, всё сделал быстро и качественно. Рекомендую данную компанию, всё на высшем уровне, а главное надёжность и качество.
Алексей С.
27 марта 2024
Как человек прошедший три кап ремонта вариатора категорически рекомендую данную кампанию. Только после их ремонта вариатор заработал как нужно. Причём сроки ремонта самые оперативные относительно двух предыдущих. Удобная запись. Адекватные цены. Приятное отношение
Дарья Зуева
20 сентября 2025
Супер, спасибо. Спасли наш отпуск , за 1,5 дня сделали коробку. До сих пор все работает хорошо.
Илья З.
9 февраля 2025
Меняли вариатор на жуке , все хорошо качественно сделали , за один рабочий день . Хорошо ,что есть такой сервис !!!
Solevik
Все очень четко. Записались, приехали, в обозначенное время забрали машину. Цена обслуживания вариатора так же названа заранее и не менялась. Очень довольны этим сервисом.
Василий Брозе
29 октября 2023
Приехал в назначеное время, ни минуты не ждал, сразу заехал в бокс. Внутри чисто, есть где посидеть. По цене вышло дешевле чем в других местах, общались вежливо, рассказывали что делают) всем доволен приеду ещё
Юрий
Думал серьезный сервис, оказался гараж с двумя подъемниками и таким срачем вокруг. Все грязное.
Владимир Л.
21 августа 2025
В июле 25 обратился с поломкой вариатора. Все сделали быстро , качественно. Помогли с эвакуатором. Дали гарантию на работы .
Elena P.
8 сентября 2024
Отлично все сделали! Получила Проходила ТО после ремонта вариатора. Также получила рекомендации по другим проблемам. Все по делу! Пока ехала, собрала пробки и опоздала. мастер меня дождался. Спасибо!
Anthony Makarov
25 августа 2023
Небольшая но очень популярная мастерская. Задавайте вопросы, вам всё покажут и расскажут. Профессиональный и ИНЖЕНЕРНЫЙ подход, что для многих мастерских недостижимая роскошь. Только не отвлекайте мастеров, когда они собирают вариаторы, что ничего не упустить. Не очень удобно расположение, но это мелочи.
Сергей К.
16 декабря 2023
Приезжал на обслуживание вариатора. Всё быстро, чётко. Вежливый мастер, спец в своём деле. Всё рассказал, показал. На все вопросы терпеливо отвечал) Цены хорошие. Рекомендую. Буду обслуживать только там. Спасибо.
владимир к.
Замена масла в вариаторе, быстро, качественно и не очень дорого) Спасибо!
Игорь Б.
5 августа 2025
Четыре года езжу туда на замену жижи, может не шикарно но люди очень толковые всегда помогут, даже если не по профилю. Хороший сервис.Спасибо.
Павел Михайлов
13 января 2024
Делал капремонт вариатора Outlander xl. Самые адекватные цены в городе. Все запчасти в наличии, полностью перебрали за 2 дня.
Оксана Иванова
25 августа 2023
Отличное обслуживание, быстро и качественно! Присылают фото- и видео отчёт о проделанной работе. Цены приемлимые, не раздутые, лишнего не навязывают
Владимир Репнин
Добрый день! Всё что нужно было, сделали качественно и быстро. Спасибо.
M M.
3 июня 2024
Год назад делал полную замену масла в вариаторе с промывкой гидроблока. Поставили паленый фильтр грубой очистки с крупной сеткой. Это выяснилось сейчас после разборки вариатора.
Мирослав Леонтьев-Коломыцев
26 ноября 2023
Долго искал где приемлемая цена и качество ! Вежливый персонал, работают быстро, а самое главное, КАЧЕСТВЕННО! Приняли в выходной день, хотя даже не работают в воскресенье,пошли на встречу. Рекомендую!