Вариот

31 оценка

Анжелика Федорова
Наша профсоюзная организация не первый год сотрудничает с Вариот, как корпоративный клиент: билеты + туристические поездки - и не разу не пожалели! Радует больше всего, что никаких сюрпризов - цена, сроки, условия - всё как договаривались, Владимир всегда на связи, даже в выходные, документы приходят вовремя, бухгалтерия довольна. Всегда всё четко, оперативно, без накладок. Особая благодарность Владимиру, Дмитрию, Анне. Даже в пиковый период (80-летие Победы), когда все даты в мае были выкуплены за полгода, заявку подали в апреле понимая, насколько сложно в это время получить на 17 мая 2025 г. возможность посещения парка Патриот, особенно на 100 человек, тем не менее, они справились и организовали нам экскурсию с комплексным обедом в трапезной с посещением по верхнего и нижнего Храма Вооруженных сил РВ и " Дороги памяти" ! НАДЕЖНЫЙ партнёр, которому доверяем. Рекомендую!!!
Екатерина Ерошкина
2 декабря 2024
Наша компания несколько лет путешествует по России только с Вариот! Всё организовано на высшем уровне: комфортный транспорт, четкий тайминг, питание, экскурсии и проживание. Профессионалы своего дела!
Ольга Богуш
Уже дважды я ездила на экскурсии с Вариот. На однодневную экскурсию в Новый Иерусалим и на 2 дня в Карелию. И это просто прекрасно! Все организовано великолепно: автобусы, питание, программа. Отель в Карелии был просто прекрасен. Вид из окна сказочный! Сейчас сижу на их сайте, выбираю следующую поездку!
Анна
3 октября 2024
Замечательная турфирма и билетный оператор. Сотрудничаю с ними уже два года, экскурсии организуемые этой фирном выше всяких похвал. Сопровождающие девочки Анна, Яна, гид Рудольф (имя первого гида к сожалению не запомнила) просто огонь. Спасибо Вам за вашу работу.
tpoutszn
23 июня 2025
Надежная фирма, четкое выполнение программы, приятные бонусы, викторины. Неоднократно путешествовали с ними, отзывы самые положительные, Спасибо Владимиру и всей команде за работу. До новых встреч.
Екатерина П.
24 апреля 2022
Прекрасный тур на Пасхальные выходные в Нижний Новгород! Наш сопровождающий Дмитрий был вежлив, с чувством юмора, всегда на связи, без проблем решал все вопросы! Замечательная экскурсия! Очень много интересного открыли для себя в этом городе! Всё здорово продумано! Отель шикарный! Время пролетело со скоростью света! Группа была большая, 50 человек, и все остались довольны, а это достаточно сложно---угодить всем. Кормили тоже очень вкусно и разнообразно! Всем советую. Обязательно поедем ещё с ними. Даже все равно куда. Желаю туроператору больших успехов на своём поприще и активных, беспроблемных туристов!!!!
Юлия Плеханова
27 октября 2024
Очень грамотный и добродушный персонал приходилось сотрудничать более 5 лет, всегда все чётко и грамотно. Отдельное спасибо руководителю Владимиру.
Нина Румянцева
24 декабря 2025
Друзья вариоты, спасибо большое за ваш труд! Как всегда всегда на связи, всегда помогут и подскажут! Удачи и процветания, коллеги! С наступающим новым годом!
надежда заречнева
20 декабря 2023
Огромное спасибо коллективу этой компании. Всегда помогут, организуют, выслушают и найдут выход из любой ситуации. А самое главное им можно доверять!!!
Татьяна Стаднийчук
7 декабря 2023
Отличная организация. Работаем с ней уже много лет. Надёжность, ответственность - очень важно, а у них всё это есть. Очень приятно с ними работать.
Карина Ковтун
6 марта 2022
Добрый день. Сегодня с коллегами ездили на экскурсию в Коломну на Масленицу. К организации поездки никаких претензий нет, все прошло на уровне. Но большие претензии к уровню профессионализма экскурсовода Анны (у нее двойная фамилия, я, к сожалению, не запомнила). Не то, что рассказать, прочитать по бумажке нормально не могла, как будто видела этот текст впервые. Постоянно сбивалась, отвлекалась на какие-то ненужные детали, все по верхам, скудно и неувлекательно. На обратном пути у неё хватило наглости участвовать в игре-опроснике, призом в которой были два билета на мюзикл, оплаченные нашим профсоюзом, то есть фактически нами. В ходе игры искала ответы в интернете, на мое замечание ответила, что не ищет ответы, а переписывается. Я в общем-то хорошо вижу, особенно бессовестных людей. Отмечу, что даже с поддержкой интернета и учитывая, что вопросы были по теме ее же экскурсии (Масленица), выиграть ей не удалось. Позор вдвойне! Большая просьба к организации принять меры и не допускать ее более до ведения экскурсий. Спасибо.
наталья рубцова
26 августа 2022
Прекрасный тур на Валаам,все было очень прекрасно,организация отличная Огромное спасибо нашему сопровождающему Дмитрию,очень вежливый,заботливый и знающий свое дело человек.Огромное спасибо!!!
Татьяна Е.
29 декабря 2025
От всей группы выражаем Вам глубокую благодарность за прекрасно организованный отдых, где учли все наши пожелания, отель оказался шикарным, а впечатления незабываемыми.
Татьяна Огонькова
19 февраля 2022
Отличная турфирма! Подберут для вас экскурсию и культпоход на ваш вкус! Там работают прекрасные люди с большой душой и огромным сердцем! Спасибо вам друзья!
Ирина Ермолаева
24 сентября 2024
Хорошие организаторы
Татьяна Чук
17 сентября 2022
Добрый день! Отличная компания. Рекомендуем. Спасибо всем!
Марина Д.
11 ноября 2019