Varka

Меню

61 отзыв

Вера Егорова
28 сентября 2025
Зашли на чашечку кофе, взяли капучино и флэт. Оба очень вкусные. Внутри просторный зал, почти все столики утром в воскресенье были свободны. Классный интерьер, книги, спокойная приятная музыка, есть туалет. По меню кофе, чай, десерты и тосты. Рекомендую к посещению, очень приятное место.
Анастасия Б.
30 июля 2025
Очень милое место, просторное, светлое и приятное. Брала капучино двойной, мне понравилось. Пью без добавок и сахара, кофе хорошего качества не горчит. Милый персонал, очереди не было, брала на вынос. Отметила, что можно с собакой) А не везде, в Беларуси я бы сказала вообще мало мест, куда можно))
ирина е.
Хорошее место в городе , очень красиво и нравится как делают кофе . Взяли десерт и капучино , все понравилось. Атмосфера приятная, персонал был дружелюбный. Приду еще
Александр К.
15 июля 2025
Вежливый персонал, симпатичный интерьер. На выбор есть вкусняшки, зерновой божественный круассан! Матча и кофе хорошие! Цены средние! Помещение просторное и чистое :)
Марина Березовикова
12 августа 2025
Хорошее место. Сетевая кофейня на уровне с минскими филиалами. Приятный современный ремонт, просторно. Есть кондиционер, иногда из-за него холодно, но сотрудники нормально реагируют на просьбу "сделать потеплее"🤗 UPD: хочу отметить очень дружелюбного сотрудника - девушку Александру! Всегда приветлива, чувствуешь себя другом кофейни вместе с ней🤗. Когда прихожу, хочется увидеть именно ее теперь😌
Daryam
4 ноября 2025
приехали ради этого местечка из Ярославля и не пожалели! внутри очень красиво и уютно. бариста приятная,красивая девушка. проконсультировала по напиткам и помогла сделать выбор. сами напитки вкусные! спасибо ♥️
Дмитрий Кузьмин
Кофеман 3 уровня
Отличное место: уютно, вкусный кофе и приветливый персонал. Обязательно вернусь.
Ирина Егорова
15 июля 2025
Супер кофейня , где можно провести время и выпить свой напиток 👍 Уютное место , персонал топ и кофе очень вкусный ! Однозначно рекомендую
Дима Б.
1 августа 2025
Залетели на кофе — остались с верой в человечество. Капучино топ, персонал как родные: улыбчивые, шуточки шутят, кофе варят как будто для себя
Инна Габо
12 октября 2025
Честно сказать разочаровалась в обслуживании. Многие, наверное, скажут избалованная... Но давайте начистоту, каждый хочет чтобы было красиво, уютно и вкусно. Я специально, зашла в кофейню, чтобы попробовать ХИТ СЕЗОНА - авторский напиток «Раф малосольный огурчик». Хотела насладиться эстетикой, вкусом, выпить напиток из красивой посуды, посидеть и поболтать с родственниками (бариста уточнил, что напитки будем пить в заведении, а не на вынос). И что в итоге... Одноразовые стаканчики для авторского напитка в кофейне!!!  Огурчика не было, а ведь это изюминка этого напитка (закончились, по словам тогоже самого бариста) вот я думаю, что огурец должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Как считаете? Выговориллась... Ещё брала эспрессо, честно скажу не плохой, но опять таки в бумажном стакане, но хоть воду подали и то хорошо. В целом кофейня уютная, светлая. Можно приходить со своими четвероногими друзьями. Coffeeinka
Александра Ефременко
1 августа 2025
Приятная кофейня , очень атмосферно и просторно . Персонал вежливый и прислушивается к просьбам . Десерты и кофе на высшем уровне 👍 Была рада найти такое место неподалеку от дома , обязательно еще приду )
N
Nikita Krutikov
1 августа 2025
Очень уютное место с приятной атмосферой и замечательным обслуживанием. Кофе здесь всегда свежий, ароматный и приготовлен с любовью. Персонал внимательный и улыбчивый, всегда подскажут и помогут выбрать что-то по вкусу. Отличное место для встреч с друзьями или работы с ноутбуком.
Яна Лобо
5 августа 2025
Чудесное кафе - вкусно (особенно блинчики), все очень чисто, пространства светлые и удобные, есть книги почитать и для детей уголок, приятный персонал.
Руслан Л.
20 ноября 2025
Замечательный, приветливый персонал, вкусный кофе, приятная атмосфера , хорошая музыка Я любитель экзотики всякой, эспрессо- тонику ставлю жирный лайк! Халвичный раф тоже отличный! В общем всем как надо, персоналу отдельный лайк, так же приятно что догфрендли!
hhhhhh jjjjjjjjj
1 августа 2025
Посетила кофейню и осталась в восторге! Уютная атмосфера, отличный латте и свежая выпечка. Обслуживание дружелюбное и профессиональное. Идеальное место для отдыха или встречи с друзьями. Обязательно вернусь!
Ангелина Б.
9 ноября 2025
Большое спасибо бариста Кристине и Вике за суперский сервис. Захожу в Варку специально за сырным рафом. Очень расстроилась, когда в кофейне закончились сливки, но девушки любезно предложили сделать кофе на принесенных мной сливках! ♥️♥️♥️
У
Ульяна
Вкусные напитки и десерты. Приятный персонал. Обязательно вернусь снова!
Д@riA
очень уютное атмосферное заведение, приятный бариста, помогла с выбором кофе, подсказала вкусные макарумсы все понравилось!
Алена О.
30 июля 2025
Вкусный кофе и сезонные напитки без кофе, интересные десерты. В кафе красивый интерьер. Любим эту сеть в Минске, здорово, что они начали открывать точки и в других городах
Roman Romashko
Прилетел с Нячанга ради чашечки кофе, слухи дошли до азиатской страны, что здесь наилучший кофе в мире варят лучшие бариста среди 8 млрдов людей, 9 часов перелета, джетлаг,поезд 2.5 часа, битва на вокзале с бабками и поиск такси 10 минут. Вы спросите меня, " стоило ли оно того"? Конечно же оно стоило того, остался еще на пару недель в Орше, снял квартиру в 2 минутах от заведения, что б была больше возможность выпить этого гастрономически-невротеб*ного напитка. Рекомендую всей планете и другим вселенным залетать сюда на чашечку кофе
Барабулька
27 октября 2025
Девушка не посоветовала чая, тк не пробовала, вы что сотруднице зажали заварку? Обстановка красивая, в туалете всё, от биде до ватных палочек, но цены для Орши высокие. Десерт не понравился, размокший корж какой то сухой, ни орехов, ни хруста не ощущалось, очень странное впечатление
Полина М
приятное и уютное заведение, всегда посещаю заведения данной сети, очень вкусный кофе и вежливый персонал!
Софья Яхновец
1 августа 2025
Недавно посетила эту кофейню и осталась очень довольна! Атмосфера уютная и располагающая, интерьер выполнен со вкусом. Кофе приготовлен на высшем уровне — особенно понравился капучино, с идеальной пенкой и насыщенным вкусом. Персонал дружелюбный и внимательный, быстро обслуживают. Также в меню есть вкусные десерты, которые отлично дополняют напиток. Отличное место как для встреч с друзьями, так и для работы с ноутбуком. Обязательно приду еще!
Анна А.
4 ноября 2025
Опишу кратко сегодняшний визит: пряного тыквенного латте нет, «из нового осеннего меню ВООБЩЕ ничего нет» (цитата), халвичный раф тоже отсутствует. 🤷‍♀️
вв
17 октября 2025
Каждый раз когда заходим в вашу варку. И видим барист ( парня и девушку блондинку ) Сразу же хочется уйти ! Так как каждый раз брали кофе/ какао/ матчу хотелось вернуть деньги. Так как брали кофе, просто подогрели молоко не было пены ! Матча вся в комочках. Брали какао Бин ту бар, Не разминали просто налили воды и сделали вид, что-то размешивали. Рекомендации от посетителя отправить на однодневные курсы в Минск в варку скул. Желательно кофе тренеру (Алеся ) либо же ( Алексею ). По сравнению с варками в Минске данная кофейня теряет лицо из-за сотрудников которые работаю на отвали …
Валерия Тишкова
8 августа 2025
Хорошее кофе,приятная атмосфера. Бариста Александра-мастер своего дела,все с душой и улыбкой!Хочется возвращаться снова и снова!!!
Андрей Сигма
4 октября 2025
Единственная варка в Орше,зато самая лучшая в моей жизни.Согласились переделать напиток,без вопросов.Очень доволен
Lisa Kuzovova
Отравилась чизкейком у вас, хорошо бы вызвать сан станцию, сотрудница была грубая. Лучше там не есть ничего, продают просрочку
Грустный
Кофеман 3 уровня
Пожалуй, единственное кафе в Орше где рады собакам. В городе, где нет ни одной собачьей площадки и где во всех заведениях с порога кричат «ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ С СОБАКАМИ НЕЛЬЗЯ» - найти такое кафе это чудо и удача. Прекрасное место, в которое хочется заходить ежедневно. Милые девушки, супер профи в своём кофейном деле. Эспрессо-Тоник - 10/10. Неистово рекомендую
Анастасия Краснобаева
1 августа 2025
Приятное место! Быстрое обслуживание, хороший ассортимент и доброжелательные бариста
Екатерина Пекарская
Прекрасное обслуживание. Вкусный кофе и приятная атмосфера. Всем советую посетить!)
Алексей Грудько
Кофеман 10 уровня
26 июля 2025
кофейня вау!!!!!!!!! все очень вкусно, быстро, качественно кофе просто отменный
Ольга Головина
4 августа 2025
Отличная кофейня! Такого крутого сервиса я не встречала давно и кофе просто лучший!
Yan Pepa
Отличный интерьер. Прекрасное обслуживание и всегда вкусный кофе!!!
Arina
Всегда вежливые бариста и вкусный кофе! Отдельная благодарность Саше 😊
Настя Х.
12 сентября 2025
Кофе супер! Персонал и атмосфера крайне приятны🤍
XXL
Очень невкусный кофе американо, кислый и очень горький за 7р можно компании использовать сырьё более высокого качества. Персонал молодцы вежливые быстрое обслуживание
Lil К.
20 октября 2025
Обожаю! Лучший кофе в городе. И самые очаровательные бариста.
I
Ilya
1 августа 2025
Вкусный кофе и невероятная атмосфера! Огромное спасибо!
Денис Ермачков
Ужасное место, сотрудники не умеют готовить кофе, приготовили какую то дрисню, заказали 2 сырных Рафа, один приготовили нормально, а с другим видимо не рассчитали и недолили часть напитка решили долить молока в тихаря и получилось полная дрисня, которую невозможно пить , зря потраченные деньги/время + испорченное настроение. Лучше бы научили сотрудников нормальный кофе готовить, а то они вместо работы сидят на ступеньках на улице..
J
Joshua
18 августа 2025
Кафе ужасное. Персонал не квалифицирован, администратор и хозяин крайне неуважительны и не порядочны
Danya
Кофеман 5 уровня
В целом кофе хороший, но лучше берите его с собой, так как посуда грязная
M
M
Кофеман 7 уровня
1 августа 2025
нереально вкусный кофе и очень приветливый персонал, я в восторге!
Екатерина Гончаренко
Хороший кофе! Супер обслуживание
Татьяна Крагель
1 августа 2025
Очень приятная и красивая кофейня, которая украшает город!!
Алексей
6 сентября 2025
В МИРЕ БАРИСТ,БАРИСТА ИВАН САМЫЙ КРУТОЙ🤟,приготовил мне самый вкусный кофе,всем советую,всего хорошего.
Евгений
17 июля 2025
Отличная кофейня. 👍 уютное место. Просторно.
Александра Копосова
Кофеман 3 уровня
посредственный кофе с посредственным обслуживанием за оверпрайс
Alex 888
29 июля 2025
Всё очень долго в обслуживании и сервисе остались плохие впечатления
Аня Сивицкая
8 августа 2025
Все супер, обожаю персиков матчу. Буду заходить еще!