Варка

71 оценка

Anastasia
21 мая 2024
Любимая кофейня в Беларуси вот уже как 5 лет!! Каждый раз, как приезжаю в Бобруйск, обязательно заглядываю в это заведение. Последний раз брала бамбл, после прогулки вернулась ещё и за вторым)) Всё очень вкусное и недорогое. Уютный интерьер. Рекомендую!
Константин Жевнерович
Кофеман 4 уровня
7 декабря 2022
Должен признать, что кофе пью очень много. Судя по моей банковской выписке за последний год в различных кофейнях оставил порядка 2 000 BYN, пил кофе не только в Беларуси, но и в Польше, Италии и Швейцарии, так что есть с чем сравнивать. Признаю, что в Бобруйске это однозначно мой фаворит . Замечательный кофе, приятнейший персонал, отличная атмосфера и интерьер. Десерты и выпечка также радуют. Посещаю время от времени кофейни данной сети и в Минске, очень доволен. Спасибо Вам, желаю удачи в развитии :)
Наталья Джасова
19 августа 2023
Очень атмосферное кафе! Очень вкусный кофе. Рекомендую посетить как жителям так и гостям города. Уютное, стильное, классное место!!!
Настя Б.
11 мая 2024
Абсолютная рекомендация! Крутая атмосфера, всегда очень вежливый персонал. Свежие десерты, кофе очень классный (классные зерна). Точно вернемся!
Кирилл Л.
11 мая 2024
Самая лучшая кофейня!! Цены очень приятные и персонал очень хороший. Я вообще очень скептически подхожу к выбору кофейни, но эта кофейня оправдала все ожидания. Рекомендую!
Тамара Клименок
12 сентября 2021
Посещали кофейню. Радует большой выбор напитков и десертов. Детям понравился лимонад и горячий шоколад 🍫 Уютно, чисто и аккуратно. Спасибо за хорошие эмоции и приятную атмосферу ❤️
Назар Терехов
24 апреля 2024
Самая лучшая кофейня в городе! Приятная атмосфера. Бариста знает свое дело! Всегда свежие десерты! Езжу с другого конца города🫶🏻
Анастасия Рыбак
27 февраля 2022
Персонал очень милый и приветливый, спокойная , уютная атмосфера. Очень все быстро делают, кофе самый вкусный в городе, красный бархат и чизкейк👍👍👍
Chippo91
4 апреля 2024
Пожалуй лучшее американо и молочный коктейль в городе. Вежливое обслуживание и конфетки от заведения как плюс в карму:)
Б
Божена Альшевская
9 августа 2022
Персонал всегда вежливый и улыбающийся, посоветуют, что вкусно Лучший кофе в городе 👌 Уютная атмосфера В меню из еды только десерты Большой ассортимент напитков, лимонадов, чаев и кофе Просто любофф 🥰
Сихори
2 августа 2023
Прекрасный кофе и вкусная выпечка, любимая кофейня, кофе с очень приятным вкусом и вообще не горчит
Маргарита Г.
12 февраля 2024
12 февраля - спасибо бариста! Очень вкусный кофе. Капучино именно с кофейным преобладающим вкусом, а не молочным. Не горчит, в меру горячий
Ирина Корзунова
1 декабря 2021
Самая лучшая кофейня в городе! Это крутое место!!!! Вежливый персонал, уютная теплая атмосфера, прекрасные вкусные напитки и десерты! В этом кафе всегда поднимается настроение! Рекомендую!
Aндрей Разгуляев
24 февраля 2024
Одна из лучших кофеин в городе, но нынче что-то кофе не вышло на пять звёзд. Толи из-за того, что стал пить дома свежеобжаренный кофе, толи просто случайность, непонятно. Надеюсь, я ошибся и всё в порядке, проверю в следующий раз. А пока, четыре звезды.
ЛюдМила Н.
26 июля 2023
Отличная,уютная кофейня.Приятная атмосфера.Доброжелательный персонал и вкусный кофе!
Елена Марковна
24 апреля 2024
Делают хорошее кофе, только парню бы за стойкой быть чуть добрее, а то он кофе делает с лицом как будто его заставили прийти на работу.
Евгения Машкина
4 ноября 2022
Вежливый персонал, уютная атмосфера, а кофе.....мммммм..... Я ТАКОЙ вкусный, ароматный, бархатный нигде не пила! Если будете проходить мимо - не проходите, зайдите обязательно! Ооооочень вкусно 🤗 Благодарю за удовольствие, процветания и развития вам!😊
Алексей Домин
5 января 2024
Напитки классные, бариста готовит шикарно, на любой вкус
M
Ma M.
23 июля 2024
Вкусный капучино и круассаны. Мало где делают такого уровня капучино
Антон Б
18 мая 2023
Отличная кофейня, не ожидал такого в Бобруйске, понравилось и кофе, и круассан с ветчиной и интерьер с экстерьером.
Ольга С
6 августа 2022
Очень уютное место. Большой выбор охлаждающих лимонадов😍
Евгения Евстафьева
18 августа 2024
Очень приятный молодой человек!!! Спасибо большое, за вкусный горячий кофе ♥️ очень вкусно)
Aleksei
5 августа 2022
ВКУСНО, Уютно, очень приятный и вежливый бариста. Даже милиция сюда заезжает за кофе)
Нина Песчинская
20 октября 2022
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, персонал приветливый. Всё классно)))
12 июня 2022
Кофе просто непередаваемо вкуссный. Лучший кофе в городе. 10/10
Милан Кондратовец
2 ноября 2023
Прекрасный сервис и очень хорошее отношение к клиентам
Дмитрий Алешкевич
2 ноября 2022
Интерьер, кофе супер) Посидеть поработать - самое то
Дмитрий Степанович
28 января 2022
Приятная атмосфера, вкусный кофе и десерт, советую всем!😄
verssania
6 июня 2022
Очень приятный персонал и вкусный напиток манго-кокос 👌🏻
Андрей
14 июня 2022
Очень понравился гречишный чай) советую )
Юля Ястремская
6 ноября 2022
Вкусный кофе с сыром и малиной
Р
Ринат Брундуков
24 марта 2024
Девушка покупает кофе, уходит довольная
Матвей Колодкин
12 июня 2022
Очень вкусное кофе прм восхетительно
П
Павел Т.