Varka

Меню

Катя Гук
Атмосфера там невероятная, хочется задержаться как можно дольше. Интерьер очень стильный, прямо как в лучших кафе. Я попробовал капучино, и он был просто восхитительным! Такой насыщенный вкус, что не хочется делиться с другими. А десерты — это отдельная тема! Они такие красивые и аппетитные, что сложно выбрать что-то одно. Персонал тоже порадовал: всегда приветливые и готовы помочь с выбором. Если ищете место для приятного отдыха с друзьями и хорошего кофе, обязательно загляните в "Варку". Обязательно вернусь туда снова!
Викп Дрсолсол
Персонал был просто превосходен! Всё было идеально. Мы заказали круассан с клубникой, и всё было на высшем уровне: атмосфера, освещение, скорость обслуживания — всё это просто великолепно. Ожидание заняло меньше минуты, а вкус круассана был восхитительным! Обязательно посетите это место, вы не пожалеете!
милана дзюб
Лучшая кофейня в городе! Отличный кофе (всегда вкусный, без кислятины), приятная ламповая атмосфера и душевные бариста. Десерты свежие, обслуживание быстрое. Сплошные 5 звёзд! ☕️
Мария
Кофеман 3 уровня
Очень милая бариста, классный кофе, и классные уточки!!! сам тц, конечно, специфичный, но ребята делают все возможное чтобы было приятное ощущение Единственное было сложно найти остров, но это вопрос больше к ТЦ
Ф
Филипп Будченко
Место понравилось, дружелюбный персонал, интересное меню, десерты вкусные, особенно понравилось заварное кольцо)) Есть уютные столики чтобы присесть.
Вячеслав Корнышев
Прекрасное обслуживание, взял фильтр кофе и даниш все очень вкусно☺️
варвара якушева
Отличное место!Такого места давно не хватало в Марко-Сити.Качественный кофе,вкусные десерты.И большой плюс,что есть столики где можно присесть!)Очень приятные бариста
Славяна Молчан
Приятная атмосфера максимально) персонал очень приятный, улыбчивый комфортно находится в таких местах, где тебя встречают как «дома» Ни разу не пожелала, что зашла туда!
Станислав Сидоренко
Атмосферный островок, очень приятный бариста, заказывал кофе, сделали все на высшем уровни, настоящие проффесионалы своего дела 5 звёзд не меньше, советую!!
Пашка Чебурашка
Разочарован . Простой напиток , и сделан ужасно , научите сотрудников азам . Одна из лучших кофеин Беларуси , и оставляет такое впечатление . Возвращаться не вижу смысла
a_nevskaya_
Замечательное место, прекрасное обслуживание, приятные девчонки бариста. Кофе очень понравился, особенно хочу отметить очень вкусные чизкейки 🤎 Есть зона где можно присесть покушать и насладиться вкусным кофе! Обязательно придём ещё!)
Т
Татьяна Ш.
Прекрасное душевное место . Вкусный кофе и приветливый персонал . Рекомендую ❤️
Bonita
Отличное обслуживание и напитки. Обожаю сезонные новинки и сырный раф)
Алексей З.
Достойное место! Кофе и десерт понравились ❤️ будем заходить чаще)
Aня А.
Кофеман 4 уровня
В целом уютно и красиво) и комфортно. И удобные стулья. В варке вкусный какао bean to bar❤️и киндер капучино
Марина Я.
Отличное место . Кофе действительно вкусный и матча топ
Ольга М
3 июля
Отличное место! Вкусно! Вежливая девушка бариста! Понравилось, придем еще!
Ангелина
Любимая кофейня. Всегда вкусные макароны, приятные девочки бариста и отличный айс-латте 💖
Алеся Кирьянова
Ребята, Вы- молодцы!!!! С утра, чашечка кофе ммммм! Утро начинается с Варки!
Яна Архипова
Обожаю эту кофейню, вкусный кофе и десерты✨
Карина Королёва
Вкусное кафе, брали халвичный раф, суперский!!!
Дарья Устинова
Кофеман 3 уровня
Крутой кофейный остров ,кофе потрясающий
Кирилл Яковлев
Вкусно. Прекрасное место+вайб
Хуже кофе в жизни не пил...🤢 Ещё и с тараками 🪳🤢🤢🤢 Никогда больше не подойду к такому месту