Varka

Меню
131 оценка

Дмитрий Р.
Отличное место, всегда очень приятные ребята работают, по началу встречали у кассы даже владелицу, только теплые воспоминания после каждого посещения, шикарные десерты, от которых не грех даже потолстеть, чайная карта для меня отличная, любимый вкус "Дерзкий фрукт", жена пьет у них кофе и тоже только отличные отзывы, всегда рисуют что-нибудь на поверхности, ребенку всегда не против подать что-то подходящее, подогреть, когда нужно, и тоже оставить прикольный рисунок, а так в целом пока находимся в очереди, либо ожидаем заказ, часто слышим что кофе пользуется популярность и кафе располагает хорошим кофейным выбором, по скорости подачи все тоже на высшем уровне, многим стоит только поучиться такому, желаю только процветания этому месту.
Yana Alexandrovna
8 октября 2025
Очень уютное место , атмосфера , комфорт и дружелюбие Персонал восхитительный, без внимания не оставят ,кофе восторг всегда вкусный свежий , выпечка и десерты настолько свежие что только так и идут,а брауни это нечто , самый любимый десерт , баристам отдельное спасибо за приветливость и отдачу ответят на любой интересующий вопрос , спасибо им 🫶
olga
Благодарю! Очень уютно и приятно. Горячий шоколад и десерт. Кофе и круассан. Коктель и шоссон. Всё вкусно и быстро приготовлено❤️
лиза валянская
который раз захожу за кофе или матчей,все супер)очень отзывчивые ребята работают,помогут с выбором напитка и десерта,посоветуют сироп спасибо за хорошее настроение после каждого визита к вам!
Алёна Красева
6 марта 2025
Замечательная кофейня. Люблю приходить и одна, и с детьми. Кофе всегда акусный, десерты свежие. Разнообразие завтраков топ. Покупаю кофе только здесь!
Матвей Карналюк
21 апреля 2025
Очень уютное место с приятной атмосферой! Кофе здесь всегда свежий и ароматный, а бариста готовят его с настоящей любовью и мастерством. Особенно понравились авторские напитки и десерты — идеально дополняют вкус кофе. Обслуживание внимательное и дружелюбное, всегда чувствуешь себя желанным гостем. Отличное место, чтобы расслабиться, поработать или встретиться с друзьями. Рекомендую всем любителям качественного кофе!
Христофор Доник
9 октября 2025
Это лучшая варка в сети. Напитки 9/10, Кофе 10/10 Обслуживание 10/10 Персонал 10/10 Еда 8/10 Десерты 8/10 Время ожидания 10/10 Кухня 8/10 Самая любимая и хорошая кофейня во всем Дзержинске. Абсолютно профессиональный подход. Никаких недостатков.
Наталья Мельникова
Рекомендую! Отличные ребята , гостеприимные. Вкусный кафе VARKA, свежие десерты . В такие места хочется возвращаться) 🙏
Никита Хаванский
8 октября 2025
кому как а мне кофе прям балдежь , баристы всегда помогают и ищут альтернативу ,за брауни отдельное спасибо ,место удобное , уютное и комфортное
К
Карина Маркина
14 сентября 2025
Замечательная кофейня! Кофе всегда вкусный и ароматный, а десерты — свежие и аппетитные. Бариста — настоящие мастера, готовят с душой и всегда помогают выбрать напиток. Атмосфера уютная, поэтому захожу именно сюда снова и снова.
Любовь Сомова
23 октября 2025
Лучший кофе) Прекрасное обслуживание, бариста рассказал всё от и до, приятно видеть, что люди не просто работают, а вникают и знают все процессы. Десерты очень вкусные🔥
Т
Таня Т.
9 августа 2024
Классная кофейня. Расположено удобно. Приветливые бариста. Перепробовала все напитки, очень вкусные. Любой напиток можно взять с собой, а можно на месте присесть за барную стойку или столик и выпить вкусный кофе с пирожным или круассаном.
Саша Зелёная
6 сентября 2025
Сегодня утром моя коллега покупала в этом «прекрасном» заведении кофе, я решила подождать ее там, предварительно купив кофе в другом месте. К моему не самому большому удивлению(т.к. это не в первый раз) владелец заведения вместе со своей женой начали открыто проявлять недовольство по этому поводу. Они стали бросать осуждающие взгляды или закатывать глаза,а может это и вовсе была судорога я так и не поняла🤣 и громко обсуждать мой выбор между собой, позволяя себе негативные комментарии. Складывается впечатление, что заведение абсолютно не умеет справляться с конкуренцией на рынке. А вот вместо того чтобы привлечь клиента качеством своего продукта и сервиса, они предпочитают проявлять хамство и неуважение к людям.
Алёна Жуковская
1 декабря 2024
Любимое место в дзержинске. Учитывают все пожелания, всегда приветливый персонал. Еда и напитки очень вкусные
Валерия Шинкаренко
13 июня 2025
Персонал приветливый ,всегда подскажут и помогут при выборе напитка/ дессерта. Напитки ,особенно сезонное меню ,а так же еда всегда на высоте! ❤️‍🔥
Виктория
7 января 2025
Очень уютная, красивая кофейня! Кофе сделали быстро и он был очень вкусный. Обязательно приду сюда ещё 🙂
D
Dzmitry Rabinkin
14 сентября 2024
Заказывали круасан, а нам подали просто твёрдую булочку. Попросили чтоб нам всё же дали то, за что заплатили, но бариста сказала, что круасан должен выглядеть именно так. Деньги не вернули. Были в кофейне этой франшизы в новой боровой - там круасаны были одни из лучших, что когда либо ел.
Каролина Ш.
12 июля 2025
всё здорово, когда на месте хозяин или хозяйка. но когда их нет, даже наличие двух сотрудников не спасёт от долгого ожидания заказа при полном отсутствии других клиентов. потому что болтать не работать:)
Д🥰
Приятный персонал, хорошее обслуживание, напитки как всегда восторг❤️‍🔥сырники моя любовь, идеальные💘☺️
21 июня 2025
Замечательные бариста! Обслуживание всегда на высшем уровне! И самое главное — СТАБИЛЬНО ВКУСНЫЙ кофе. Как бонус, свежие десерты и приятное настроение. 10 из 10, спасибо ребятам
Ирина Г.
26 апреля 2025
Очень приятный бариста Никита, всегда поможет определиться с выбором. Большой выбор вкусных десертов)
olga-lakutsevich
24 апреля 2025
Прекрасная кофейня с уютным интерьером и качественным кофе! Процветания Вам!
Т
Татьяна
17 сентября 2024
Поставила бы меньше, но это единственное приличное место с вкусным кофе в Дзержинске. Оставляйте работникам размен на следующий день! С 20 рублей не было сдачи 13 руб. Бариста смотрит на меня, сдачи не будет, говорит, и всё. Попила кофейку)
Yana Grishanova
Кофеман 4 уровня
15 октября 2025
Хорошее место, находится в ТЦ. Можно внутри посидеть, можно взять с собой Кофе вкусный, рекомендую!
Veronika Pogorelova
4 ноября 2024
прекрасное место, в котором готовят очень вкусные напитки, также хочется отметить вежливых сотрудников и вкусные десерты
Дарья Дарья
16 апреля 2025
Вкусный кофе в Варке. Даже в кофейнях самообслуживания. Но в этой точке дважды покупала латте и это было «мимо». С третьей попытки - наконец-то удался.
Алеся Б.
5 июня 2024
Кофейня только открылась и уже радует. Свежие круассаны,десерты. Приятные бариста сварили вкусный кофе. Есть кофе в зёрнах и сытные круассаны.
Анастасия Станкевич
Добрый день! Довелось пообщаться с вашим персоналом, которое ведет коммуникации в инстаграмме с людьми и «договаривается на собеседование» . Грубость, панибратство и полное отсутствие профессионализма у сотрудницы, ведущей Instagram «Хочу оставить развёрнутый отзыв о коммуникации с сотрудницей(-ком) которая(-ый) отвечает за соцсети и общение с гостями вашего заведения. Сразу скажу: к качеству еды/кофе претензий нет, но работа персонала в онлайне — это полный провал. 1. Отсутствие базового этикета. Человек не представился. Ни имени, ни должности. Общается с подписчиками так, будто мы старые приятели в пивной, с пренебрежением. 2. Прямые оскорбления. На мой (абсолютно корректный) вопрос я услышала фразу: «Как мы понимаем, не нашли работу, поэтому решили написать ещё раз?» Профессиональная этика в заведениях общепита вообще не предполагает таких панибратских издёвок в адрес гостя.Это не "юмор", это хамство. 3. Неуважение к времени гостя.Когда мы пытались согласовать встречу, мне предложили промежуток «Можем договориться на вторник с 9 до 12 в любое время». Я ответила, что подойду в этом промежутке. В ответ прозвучало: «Давайте всё-таки на конкретное время договоримся в этом промежутке». То есть сначала вам говорят "в любое время", а потом когда вы соглашаетесь — вас одёргивают как школьницу. К сожалению не осталось начало диалога, где было много других высказываний, которые противоречат профессиональной этике. После такого общения, не захотелось даже идти на собеседование, ощущение какой-то насмешки, сотруднице срочно нужно пройти курс по деловой переписке и клиентскому сервису. Общаться с людьми, не называя себя, позволяя себе похабный тон и провокационные фразы про "поиск работы" — это моветон и неуважение к репутации вашей же кофейни. Если человек не умеет работать с возражениями и эмоциями гостей — не нужно ставить его на переписку. Очень неприятный осадок. Приходить в заведение, где так общаются, желания больше нет, даже как гость.
Александр С.
13 декабря 2024
Самые вкусные блины, самые оболденные сырники, улётное кофе и приятные ребята!!! А десерты тают во рту!
Ю
Юлия Шевченко
13 сентября 2025
Очень вкусный кофе, вежливые бариста и эстетичное место, буду приходить ещё и ещё
Алина Ключник
28 ноября 2024
Вкуснейший кофе в городе . А какие сырники и блинчики у них, это вообще космос 😍 ребята крутые ❤️
София Измер
7 ноября 2024
Очень вежливый персонал , вкусные напитки, не надо долго ждать напиток , отличная кофейня.
Юлия Козловская
23 декабря 2025
Лучшая кофейня! Всегда только позитивное и уважительное отношение) Чувствую себя самым желанным гостем всегда Спасибо 🥰
Сергей Ярошеня
13 августа 2025
Сам кофе как всегда вкусный, но общий футкорт все таки ухудшает атмосферу
Анна Викторовна
6 октября 2025
Приветливые бариста. Всегда ответят на интересующие вопросы, подскажут состав, порекомендуют что-то, учитывая ваши предпочтения, если не определились с выбором. Обслуживание быстрое
Козловский Ваня
6 марта 2025
Очень вкусный кофе, макаруны и сезонное меню😎
Артем Чешский
1 января 2025
Всем привет. Заезжали по пути в Брест. Очень, прямо очень вкусный кофе (капучино). Приветливый персонал и красивый интерьер. А что еще нужно?😀
Александр Петрукович
Место для бесполезных посиделок с макбуком на столе. Цены - конь.
Антон Акула
13 апреля 2025
Кофе вкусный , дети довольны , девушка женится предложила !
Роман r.
8 августа 2025
Шикарные напитки и конечно кофе... на любой вкус!
андрей ч.
22 августа 2025
Очень вкусный кофе!! Бариста молодец!! Большое спасибо!!
Виктория Т
13 марта 2025
Быстро, вкусно, вежливо
Надежда С.
5 ноября 2025
Неплохой кофе, милый бариста
Павел Ильин
25 ноября 2025
Очень вкусный и ароматный кофе
Михаил Сомов
Кофеман 4 уровня
20 октября 2025
Лучший кофе в Беларуси.
Gleb Dooog
10 июня 2024
Все супер, от напитков, до ребят которые тут работают
П
Полина Лихимович
28 июля 2024
прекрасное место ,чтобы отдохнуть и выпить вкусный кофе)
Мария Д
18 мая 2025
Очень вкусный кофе и приятный сервис
Вика Гуринович
2 августа 2024
Отличная кофейня и очень вкусный кофе ☕️
Вероника .
25 января 2025