Varka

Меню

41 отзыв

Виолетта Кучко
В этом районе давно не хватало варки, поэтому открытие здесь данной точки стало настоящим спасением и лучшим решением. Бываю у этих ребят уже не первый раз и каждый раз убеждаюсь в их профессионализме и душевности. Отдельное спасибо за внимание к деталям: сегодня я зашла с маленькой собачкой, и её тоже угостили — такие мелочи безумно радуют и поднимают настроение. Хочется отметить, что здесь безупречно всё: стильный интерьер, безукоризненный вкус кофе (богатый выбор сиропов и сладостей тоже радует). Видно, что сотрудники не просто выполняют свою работу, а действительно любят то, что делают. Они невероятно добрые, приветливые и клиентоориентированные. Спасибо вам за уют и качество!
Влад Ш.
Очень вкусно и комфортно- все понравилось Кофе вкусный - ждал не долго, персонал приятный, выпечка свежая и невероятного уровня обслуживание, было безумно приятно здесь находиться. Персонал просто замечательный
Анатолий Ис
06.05.2026 посетили впервые данную кофейню, хотели взять фильтр, объявили, что ждать 20 мин. Я понимаю, что готового напитка нет, однако странно, что его приготовление занимает 20 мин. Помолоть кофе, налить воды в фильтр и включить 20 мин? Наверно кому то было лень его готовить. В общем ладно, взяли американо. Парень был любезным, принес нам еду и кофе, а вот девушка за кассой не совсем. Я спросила, подогреваете ли вы еду, она ответила «ну если просят» мы были впервые, и не знаем. будто бы можно уточнять, с собой или здесь, греть не греть. Кофе вкусный, сендвич вкусный.
Natalya B.
Очень понравилась атмосфера и люди:) хорошая энергетика, вкуснейший кофе и пироженки. Классный бариста:) получила заряд позитива на день, спасибо!
Константин Криваль
Обожаю кофе и рад, что в Глобо появилось место где можно посидеть и спокойно им насладиться. На вкус кофе - мне нравиться. Бариста делает кофе, как просишь. Интерьер хороший.
N
NoEden
В кофейни хожу не часто в общем и целом не привередлив, но в этой было плохо всё, кроме интерьера. Кофе не вкусный, хотя это на любителя, попросил с собой, сделали на месте(спешить они не могли, людей не было), кружка маленькая и неудобная, пока дождался прошло минут 15. Как оказалось позже ребята просто забыли подать мне кофе:) Также по заведению постоянно ходит странный мужик, видимо владелец, который пилит взглядом и не даёт расслабиться. Короче говоря кофейня в бета-тесте, много багов и нюансов. Ждать релизнуб версию не буду, увы.
I
irinanever1993
Замечательное место, замечательные кофе и десерты, замечательные люди, что здесь работают. Каждый раз, когда хочется сделать жизнь чуточку слаще и радостнее, захожу сюда. Это надёжный вариант, ни разу не подводил. С минусами ни разу не сталкивалась здесь и, надеюсь, не столкнусь.
Виталий
Varka — эталон городской кофейни. Минимализм в дизайне, максимум вкуса в чашке. Эспрессо безупречен: насыщенный, с лёгкой горчинкой и долгим послевкусием. Десерты свежие, подача — на уровне. Если ищете место, где кофе — не просто напиток, а ритуал, вам сюда.
Влад Апанасевич
Отличная кофейня, кофе вкусное, радует интерьер и уж особенно музыка, которая играет в помещении. Очень харизматичный и приветливый бариста в подтяжках, ему особая благодарность за поддержку атмосферы в кофейне 😃
Лучшая Варка в Минске 🩷🫂🫂🫂всегда самый вкусный латте и какао, общение , спасибо баристам ( особенно Николаю ) за такое тепло , всегда чувствуешь как дома , в самое сердце . Попробуйте обязательно какао фирменный
TONI STARK
Очень хорошее место что бы посидеть и выпить кофе, взять на работу или зайти и хорошо провести время. Очень хорошее обслуживание и классный интерьер. Очень классное, душевное и хорошее место, рекомендую
Яна Аристова
В пятницу открыла для себя это уютное и светлое кафе! Место чудесное, но отдельный восторг — это бариста Александр. Очень добрый, статный и эмпатичный сотрудник! Помог мне определиться с выбором и приготовил невероятно вкусный молочный коктейль. А уточка на крышечке — просто отдельный вид милоты, подняла настроение на весь день!
Анастасия Иванова
Чудесная девушка сегодня работает, вежливая и приятная, когда в плохие периоды жизни таких встречаешь - снова хочется жить😀🥹 как всегда вкусный сендвич и кофе
Паша Кисун
кофейня супер, безумно вежливый и комфортный персонал, приятный интерьер, все максимально оперативно и вкусно
E
Eva Lendem
Очень уютная варка получилась) Кофе вкусный и десерты всегда свежие Видно, что сделано с душой) Будем приходить чаще ♥️
Владимир Шегунц
Хотел бы отметить бариста, Светлана отличный человек и работник, всё готовиться быстро и с качеством, обязательно зайдите именно в её смену☕️😘
Lily
Кофеман 3 уровня
Замечательная кофейня! Всегда доброжелательные, приятные бариста. Несмотря на то, что заведение находится в ТЦ — это ничуть не портит его уютной и спокойной атмосферы. Я всегда беру там только флэт уайт, мне вкусно,☺️ Насчёт других позиций в меню ничего сказать не могу.
АвтоКолорТрейд AutoColorTrade
В целом Varka — это всегда про уют и хороший кофе. Не первую точку посещаем. Но эта ... спасибо большое за поднятие настроения !
Алёна Латт
Прекрасный клиентоориентированный персонаж, отличная кофейня и ассортимент ! Придём ещё!
Ирина Азовцева
Очень милый и душевный бариста. Атмосфера приятная, тёплая и утная. Была с утра, хорошее настроение на целый день точно обеспечено 🤍
Т
Таня Я.
Классный персонал, вкусная еда и очень красивый интерьер.
К
Ксения Томилович
Очень приятные сотрудники и вкусное кофе. Мне пришлось провести срочный созвон по работе - сотрудники помогли расположиться рядом с розетками, сделали музыку потише. Очень приятно было, спасибо большое за помощь 😭😭😭😭🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️
Матвей Бадей
Очень нравится это место, аккуратное и чистое) кофе есть на любой вкус, могу выделить сырный раф - мой фаворит! Обязательно советую попробовать при посещении.
Л
Лера Лукьянова
Приятное кофе, свежая и вкусная выпечка, вежливые сотрудники ☺️
CreMona
Не спрашивают про приложение, эспрессо-тоник с собой делают на куче льда и замороженном Лайме, серьезно? Экономите на напитках, за которые вам платят деньги? Тоник стоит 9р не нашли сдачи с 10р купюры попросили картой… м-да уж
Виктория Базар
Кофеман 4 уровня
Уютно, хороший сервис. Вкусный кофе, приготовили быстро.
K
Kira
Оценка поставлена сугубо за обслуживание ,девушка вечно не довольная ,с приложением кассы проблемы у нее , о приложении не спрашивает.А вот парень молодец ,с улыбкой встретит хорошего дня пожелает и о приложении не забывает .Кофе вкусный ❤️
Полина Жуковская
Приветливый персонал , все быстро и вкусно !
Л
Лёша Т.
27 декабря 2025
Вкусный кофе, приятный интерер, отзывчевые сотрудники
Аделина М.
Прекрасное обслуживание и вкусный кофе ) парень-бариста умничка )
Иванов Александр
Классный бариста (особенно мужик в подтяжках, харизма варки), и какао очень вкусно, советую;)
Вероника 3вездина
Приятный ,вежливый персонал помогут с выбором. Уютно и комфортно !
E
Esperansa Kavaliova
Отличное уютное место с приятным обслуживанием и очень вкусным флетом размера L 🥰
Anya B.
Очень хорошая бариста, рисует котиков на капучино 😻
Екатерина Кухарчук
Отличное место. Владелец Светлана - замечательный приятный человек, вежливо обслужила. Рекомендую!
миша л.
Вкусный кофе и хороший персонал)
Андрей М.
Все супер
Алена Б.
милый персонал, вкусный кофе, приятная атмосфера!!!
Полина Толкач
27 декабря 2025
приятное место, вкусный кофе!
К
Ксения Вельгина
прекрасное место с прекрасными бариста!
Си Си
Обслуживание было довольно хорошим.
Показать оригинал · English