Varka

Меню

Алексей Дрозд
Посетив не однократно эту кофейню, отмечу очень вкусные напитки, много свежих и вкусных десертов и выпечки, душевный интерьер, спокойная расслабляющая музыка, приветливый персонал. Есть и уголок для детей с не большим залом, где родителям можно уютно попить кофе или чай когда малыши заняты делом). Очень рекомендую!
Виталина Маевская
Кофейня приятно удивила. Вежливое и оперативное обслуживание, уютный интерьер и тёплая атмосфера создают отличное место для встреч с друзьями. Быстрая подача заказов, качественные кофе и выпечка. Всё супер
Анна Лепихина
Зашла после тяжелой дороги позавтракать, была очень голодная. На витрине лежал один залежавшийся сэндвич непрезентабельного вида. На мой вопрос, есть из еды что-то еще (к слову, в меню в Яндекс картах огромное предложение завтраков), получила ответ НЕТ, только что на витрине. Пришлось взять. Хуже сэндвича я в жизни не ела, он даже пах отвратительно. Подобие курицы было заветренно, красная капуста и огромные ломтя химозного хлеба - вот и весь сэндвич. Кофе (я брала американо с молоком) очень слабый, ненасыщенный. Но это полбеды. Пока я давилась этим сэндвичем и кофе, смотрела, как бариста выкладывает свежую выпечку, новые сэндвичи более презентабельного вида…Почему мне не было предложено это все - не понятно. Думаю ок, всякое бывает. Взяла еще два пирожных (картошка и сникерс), простите, но я не знала, что пирожные могут быть настолько невкусными. Видимо, они были куплены в замороженном виде, чувствовалось залежалость и вкус чего-то размороженного. В общем, ушла с неприятным чувством тошноты. Интерьер очень замечательный. Жаль, что еда так сильно испортила впечатление :(
M
mmzkx dkzzxk
Моя любимая кофейня: красивый интерьер, уютная атмосфера, хороший выбор десертов, самый вкусный кофе в Минске, а также внимательный и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!
Екатерина Карченя
Красивый современный интерьер, уютная атмосфера, приятный вежливый персонал, вкусный кофе, а также бесподобные свежайшие орешки и трубочки со сгущёнкой 🤤🤤🤤
Анастасия Коршунова
Всё уютно, спокойно, с тёплой атмосферой, в которой сразу расслабляешься. Кофе вкусный, подают быстро, всё аккуратно и приятно. Хорошее место, куда хочется вернуться ещё раз
Александр Денисюк
Интерьер впечатляет, атмосфера приятная, обслуживание быстрое, персонал вежливый, кофе приятный) спасибо, ещё обязательно вернусь!
Ирина Климкова
21 марта 2025
Очень милое кафе. Просторно, чисто, милые девушки, работающие в кафе. Вкусный кофе и выпечка - всё помогает поднять настроение, если вам грустно. А если у вас хорошее настроение, то визит в это кафе уж точно его не испортит, а заставит только улыбнуться!
Алина Веренчук
Антисанитария, ходила все устраивало, но сегодня попросила сделать Бамбл на персиковом соке, девушка переспрашивала персик или апельсин, сделали в итоге на апельсине, так спешила, что даже не заметила, потом уже еду и вижу очень странный кусок льда, не придала значения, а когда уже допила увидела кусок пакета или пластика, я человек, который из-за вкуса сока никогда не напишу отзыв, но считаю пакет в напитке это уже через чур
Ариадна Лукьянюк
отличное заведение, персонал лучший, замечательное обслуживание , выбор напитков огромный, бариста всегда подскажут что-то интересное кофе на высоте, придем с подругами еще
L
Leshy333TDAB
Красивое и уютное место, вкусный кофе и десертики. Всем доволен.
Екатерина Яковлева
30 сентября 2025
Вкусный кофе, десерты, приятная музыка. Есть отдельная небольшая зона для деток.
Виолетта А.
Атмосфера в кафе комфортная, очень много вкусной и свежей выпечки, а также не уступаю и напитки. Точно стоит посетить данное место
R
Roman Brushkov
Вкусный кофе, уютная атмосфера, персонал работает на высоте, это то, что нужно, чтобы расслабиться. Уже был в том же заведении, что и на Зыбицкой, ничуть не хуже
Инна Сумская
13 декабря 2025
Прекрасное заведение с новыми изменениями, прекрасная бариста Альбина, всё рассказала, ознакомила с ассортиментом , сразу видно , что человек горит этим делом! Дизайн прекрасный, продукция мерч очень целаяет ! Желаю удачи и процветания !!!
Екатерина Гладейчук
Кофеман 10 уровня
2 августа 2024
Посетила кофейню с целью попробовать сет. Что касается убранства, то оно лучшее из тех кофеен "на районе", в которых я была и красивее, чем в некоторых местах в центре города. Сам сет: начинка в десерте очень вкусная, печенье мне пришлось не по вкусу (будто с пальмовым маслом), напиток нет (все же оказался очень сильным вкус кофе, я его не люблю). Была рада,что выиграла прекрасный тинт для губ. Действительно классная акция. То, что разочаровало: уборка. Уже в начале третьего ведро в уборной было полное доверху. Хотя, думаю, для жителей ЖК, где расположена кофейня, это не проблема. Но, конечно, хотелось бы видеть чистоту
Ксения Заневская
Прекрасное заведение! Всегда захожу после работы. Чудесный персонал, всегда поднимают настроение. Выпечка и кофе самые лучше
SandraSidorik
Кофеман 6 уровня
9 апреля 2025
Единственная кофейня, где качество напитков нравится больше остальных заведений. Особенно радует разнообразное сезонное меню и вежливый, веселый персонал
Дмитрий Боровик
Очень вкусная, свежая булочка с кардамоном (а-ля шведская). Хотя можно было бы подавать их теплыми, тогда вообще были бы 10 баллов.
марк тельнов
интерьер отличный ! свежие десерты и выпечка есть зона для детей все понравилось 😊
O
Oleg Labuts
Американо отвратительный. Возможно человеческий фактор, но сделали кофе очень плохо. Не рекомендую если любите крепкий, горячий американо с пенкой.
Валерия Евилина
15 декабря 2025
Недавно открыла для себя новое интересное местечко ! Очень приветливый и вежливый персонал ☺️Атмосфера шикарная , еда свежая и безумно вкусная !!🔥Однозначно рекомендую данное заведение
Никита Крупатин
17 декабря 2025
Спокойная домашняя атмосфера, девушка-бариста приятна в коммуникации, всегда поможет с выбором если вы не определились с настроением под кофе или десерт)
Макзым фамилия
28 июня 2025
Пожалуйста! Не убирайте авокадо тост с лососем- это же невероятно вкусно с капучинкой или латте! Прошу, это лучшая ваша позиция!)
Артём Трифанков
Мега уютное заведение, персонал отлично подобран, бариста вообще огонь!! Прихожу туда по вечерам, еще ни разу не пожалел! Всем рекомендую
Эшли
Очень вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно загляну сюда снова, рекомендую
Volha Rednaya
Кофеман 4 уровня
4 января 2025
Заезжала вчера, отведала очень вкусный капучино, за что большое спасибо милой бариста! ) Интерьер тоже замечательный. В общем, мило, уютно, вкусно и приветливо. Рекомендую.
6 сентября 2025
Очень уютное место в красивом районе. Покупаем там всегда кофе в зернах. Десерты тоже вкусные!
Надежда Ильина
Кофеман 4 уровня
6 февраля 2024
Очень вкусная еда. Завтраки вкусные. Персонал вежлив, аккуратен, опрятный внешне, позитивные. Можно заказать чай и кофе в расфасовке. Можно с животными заходить
Ю
Юлия
Кофе хороший, но эргономика самого пространства для баристы ужас, это же не удобно - они выдают кофе прям возле терминала, можно же разлить, корицу надо просить и подача, извините, отстойная из ведра. Это портит общее впечатление. Я должна мешать очереди чтобы взять ту же крышку. Сделайте удобное и эргономичное размещение и для баристы и для клиентов.
pechupido
неплохой кофе,хороший бариста,приятная атмосфера респект всем кто приложил руку к созданию этой кофейни
Mikhail Sobolev
17 августа 2024
Пожалуй, лучшая кофейня в Леваде. Среди неоспоримых достоинств - отменный кофе прямо от обжарщика Roast и скорость обслуживания (баристы - большие молодцы!). Рекомендую к посещению!
валерия козлова
вежливый персонал и вкусное кофе. хожу туда давно и ни разу не пожалела!🥰
Влад П.
15 декабря 2025
Все очень вкусно персонал приятный Обслужили быстро качественно все понравилось
Егор К.
28 февраля 2025
Отличное место, где можно не только выпить чашечку кофе, но и купить домой кофе в зернах свежей обжарки. Вторая опция лично у меня более востребована.
Надя Жукель
классное место, заходили с подругой, бариста очень приятные сделали очень вкусно,
Evgeniy_rbk
10 декабря 2023
Все как и в кофейне "двойной", что очень печально. Кофейня сама по себе маленькая, очень тесно, возле места где стаканчики и сахар, просто свалка бумажек и палочек, десерты лежат неаккуратно, коробки от тортов напоминают мне какой-то евроопт, почему нельзя выложить их аккуратно на цветную картонку? Пуфики в некоторых местах грязные, даже не хочется садиться, возле нас стояла кофемашина из нее просто было высыпано куча кофе, попало даже на диван, сидеть возле этого "срача" не хотелось, когда мы пришли, столик был не убран, только после того как сказали, девушка решила убрать, и то...просто протерла влажной тряпкой, стол был мокрый, почему сразу не пройтись сухой? Так же остальные столики, люди ушли, все стоит, девушка не думает даже идти убирать, просто вокруг тебя тарелки и чашки. Единственное что понравилось, это был чай и десерты, было вкусно
Алина В.
С каждым разом ассортимент все больше и больше, очень много вкусных десертов, кофе классный очень!
17 января 2025
Одно из первых заведений в Леваде. На тот момент подкупали вкусным еловым чаем (с шишками), не плохим капучино/американо, интерьером и возможностью поработать в кофейне с комфортом. Но вскоре заметил постоянные ротации барист, а вместе с этим нестабильность качества варимого кофе, того же елового чая (и это наблюдалось как у обучаемых новичков, так и тех кто опытный). И за последние 2 года ситуация не изменилась. Спустя несколько лет в Леваде открылось много других заведений, которые более приятные по вкусу и стабильности качества варимого кофе, которые также с интересными и уютными интерьераси. Но только в Roast есть возможность приобрести свежий кофе собственной обжарки.
Егор Соловей
6 июня 2025
Кофейня супер. Отличный кофе, шикарная обстановка, уютная атмосфера. 10 из 10
Антон Ажгиревич
Кофеман 5 уровня
19 июня 2024
Приятный интерьер и персонал. Но нужно "шагать дальше и смотреть глубже"... скучный выбор десертов, совсем не привлекает любителей кофе и вкусняшек) Дополним... ...может вам попробовать десерты в "эмбаси") это мой топ на сегодняшний день... ну и круасаны в пан-круасан.. но это субъективно)
Алена Г.
3 июля 2024
Классное место с вкусными завтраками и кофе! Кус-кус очень вкусный! И десерт «Картошка»❤️
Анастасия Плышевская
27 июня 2022
Замечательная кофейня, очень просторная и красивая. Большой выбор десертов и кофе в зернах для дома. Так же продают чай. Большое летнее меню, что не может не радовать в такую жару!) Мы теперь ваши постоянные гости ❤️
Марина П.
27 июня 2024
Сироп в кофе стоит 80 копеек. Во всех нормальных кофейнях предлагают бесплатно, а тут почти рубль. Более того, персонал периодически (примерно раз в два дня) "забывает" его добавлять. И вот покупаешь бамбл или эспрессо тоник почти за 10 рублей, а тебе ни сиропа не нальют, ни дольку апельсина/лимона не положат. Раньше еще веточкой розмарина украшали, но это, наверное, теперь еще 10 рублей стоит. Проверяйте, что вам наливают, такого беспредела я больше нигде не встречала .
Андрей Яковчук
7 апреля 2025
Кофе хороший .. а вот пирожко.. залежалось , не первой свежести ( С обслуживанием все ок , быстро и вежливо
лера
отличная кофейня. всегда приветливый персонал и вкусный кофе🥰
Я
Яна С.
Кофеман 3 уровня
Приятные сотрудники. Но холодный и невкусный кофе. Уже который раз замечаю, что в вашей сети подают еле-еле тёплый напиток. В чём смысл такого кофе вообще?
Артур
4 мая 2025
Что-то у вас десерты либо не свежие, либо испорченные, после употребления жутко тошнит :( Другим посетителям - Будьте осторожны
Александра Зигунова
27 октября 2023
Моя любимая кофейня! Интерьер,атмосфера,завтраки и кофе просто огонь. Всё сложилось в этом месте в классное заведение!
Арина Тейн
23 февраля 2022
Безумно уютно и красиво. Мне очень понравился кофе и десерты. Девочки-бариста очень милые и красивые. Приятно посидеть за работой)