Varka

Еська Хокаге
21 октября 2025
Обслуживание очень приятное, качество напитков тоже на уровне. Было интересно попробовать сезонное меню - бородинского американо не было в наличии, но раф соленый огурчик порадовал по полной. Это так вкусно и очень интересно! Атмосфера и интерьер очень классные. Все удобства есть, но в мое посещение туалет не работал. Спасибо бариста за теплый прием и профессионализм! Была у вас 20.10
AlexeyPro.by
Кофеман 5 уровня
18 октября 2025
Приехал с мамой моего сына в День матери, а тут, оказывается, акция не работает, и кофе «Бородинский» из осеннего меню тоже нет, и туалет не работает, и круассанов нет... Жена сходила в кафе за углом в туалет, и мы решили переместиться туда. Но бариста не захотела возвращать деньги, хотя кофе только начала делать. После я вернулся, и мне вернули всю сумму, но впечатления остались плохие. Больше сюда не приду.
Худоешко Сергей
16 ноября 2024
Ставлю 3+ Место немного и диванчики с прямыми спинками, неудобно. Столики вроде должны быть новые, ведь недавно открылись, но похоже они б/у, со сколами и шатаются. В зале какой-то склад, коробки какие-то стоят. Из плюсов, заказывал облепиховый напиток, состав хороший, облепиховый концентрат, гвоздика, др. специи, вкусно, до и подача в отдельном чайничке тоже хорошо. Администрации, поработать над замечаниями и двигаться вперед.
Анастасия Волк
12 июня 2025
Вкусные десерты, замечательный кофе и милые девушки баристы!🔥
Egor Borisov
15 ноября 2025
Ужасное заведение Удачное обслуживание Сотрудницы не умеют общаться и предлагать продукт Грязно Стоят какие то кроссовки Единственный плюс - неплохой кофе За это и 1 звезда Никому не советую
Kirill Poluaktov
21 мая 2025
Варка-это замечательное место с неповторимым веусом кофе. Заведение с невероятно крутым интерьером. Бариста точно знают свое дело. Профессионалы ! Рекомендую !!!
Марина Лябик
5 декабря 2024
Если вы ценитель вкусного кофе,то вам однозначно сюда. Бонусом получаете уютную атмосферу, вежливый персонал.
Евгения
26 сентября 2024
Отвратительное обслуживание, неприятный персонал, когда выходили, попрощались, в ответ тишина, сервис оставляет желать лучшего - стоим на зоне выдачи, нам ставят напитки - через секунду бариста стоит в телефоне, на базовый вопрос - есть ли лимон в наличии - «нет» с недовольным лицом, в заказе было три позиции - два кофе и десерт, десерт забыли пробить. это было второе посещение данного заведения(ввиду нечастого посещения города), и в первый раз заведение тоже оставило не самое приятное впечатление. Надеюсь, с персоналом проведут беседу, на тему элементарной этики общения с гостями. К качеству напитков претензий нет, помимо того, что шот эспрессо на латте стоял непонятное количество времени
Дмитрий Дмитриев
3 февраля 2025
Отличный кофе, отличные бариста, после перезагрузки точки все стало на много лучше! Советую сходить туда ещё раз и заценить атмосферу и напитки =)
Dmitry
8 апреля 2024
Атмосфера невероятно уютная и дружелюбная, персонал всегда улыбается и помогает с выбором напитка. Цены приятно удивляют - за такое качество и сервис они просто подарок! Обязательно приду сюда еще много раз, это мое новое любимое место!
Анастасия Дивина
1 марта 2025
Отличное кофе,вкусные десерты,атмосфера приятная, вернёмся и не раз,теперь любимое место в Жодино
Настасья Щ.
30 ноября 2024
К сожалению, мой недавний визит в кофейню Варка оставил крайне негативное впечатление. В отличие от моего опыта в минских заведениях этой сети, где я была очень довольна, кофейня в Борисове разочаровала на всех уровнях. Персонал был невероятно неприветлив: ни приветствия, ни прощания – абсолютное игнорирование. Вопрос про приложение со скидочной системой никто не задал, а когда я сказала, что оно у меня есть, мне ответили, что это отлично! Создалось ощущение, что мое присутствие здесь никому не нужно. Что касается кофе, то мой халвичный раф оказался полным разочарованием. Вкус кофе был посредственным, а заявленная халва присутствовала лишь в виде едва уловимого аромата. За такую цену я ожидала куда большего, особенно учитывая положительный опыт в других кофейнях Варка. В целом, посещение этой кофейни оставило очень неприятное послевкусие. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и приготовления кофе, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Tesla Antonovskay
9 марта 2025
Отличное место, приветливые и очень отзывчивые девочки-бариста. Отменный кофе, по офигенные десерты. Очень было приятно получить от них поздравление с Днём рождения 🎉, для именинника это было полной неожиданностью. Рекомендосьен
istosha
17 ноября 2024
Хорошее заведение, приятный интерьер, приветственные бариста и вкусный кофе.
Артём Довгель
23 июля 2025
Нулевое обслуживание, не приветливый персонал, не вкусный кофе. Ощущение, что кофе делали не по технологии и без джиггера
Star Trout
2 мая 2024
Цены по сравнению с другими кофейнями Борисова немного выше, но, тем не менее, стоит того. Кофе тут самый разный, постоянно необычные сезонные напитки, завтраки (лично мой любимый круассан с красной рыбкой очень вкусный). Музыка хорошая, атмосфера супер, можно посидеть и с компанией.
Вика Д.
19 октября 2025
Стаканчики с собой отвратительного качества. Купили чай - в стаканчики размокло дно, как итог белая одежда испорчена, благо что чай успел немного остыть к тому времени
саша к.
11 августа 2024
Ставлю 2 звезды за кофе, все остальное тихий ужас. Персонал постоянно с недовольными лицами и ведёт себя непонятно, например, «так вы что-то заказывать будете или нет?» 😕 На террасе всегда грязные столы , а десерты мы застали только 1 раз из всех посещений. Хожу только ради кофе
Екатерина М.
24 марта 2025
Моя любимая кофейня , вкусный кофе, приятный персонал и большое меню напитков и закусок
Mikhail Kudrevich
14 июля 2024
Неплохое заведение ,приятный интерьер ,приветливый персонал кофе неплохой , но есть куда расти . Имеется место где посидеть на улице предусмотрены пепельницы для курящих людей .
Ника Олеандр
31 марта 2024
В принципе все понравилось, вопросов к персоналу нет, отдельный плюс за туалет. Так же очень приятная атмосфера и не так долго ожидали. Единственный минус, так это раф, потому, что оригинальный раф изготавливается на сливках, но как и в меню, так и на сам вкус, просто латте с сиропом. Так как готовятся примерно так же, но раф, повторяюсь, делают на сливках. Раф мне не понравился, да и за такую цену, я могу выпить более вкусный раф, на сливках.
Дарья Ликс
22 мая 2025
Заходила в кофейню, очень вкусный кофе, приятная атмосфера. Мое любимое место в городе, спасибо, что вы есть
Настя
25 апреля 2024
Уютная кофейня, интересный интерьер, можно посидеть за столиком с вкусным кофе и что-нибудь приобрести к кофе, как вкусняшку, так и пирог какой-нибудь 👍
П
Полина Могирова
12 июля 2025
Хорошая атмосфера, приветливые бариста, очень вкусный кофе, все быстро и вкусно. Советую !!!!
никита чёрный
9 июля 2024
Я вот сижу на летке и очень хочу уйти потому, что опа- первое в борисове кофейное заведение, где на посадке стоят пепельницы и можно курить. Две гостьи сидят и курят мне прямо в лицо. А я не курю. Не комильфо.
Елена В
15 июня 2024
Лучшая кофейня в Борисове. Очень уютно, относительно много места, приятная музыка, удобное время работы. Кофе отличный. Все супер, буду к вам заходить
валерия крупенькина
2 ноября 2024
Вкусная еда. Плюс что есть бесплатный интернет. Круассаны, тортики, какао, чай. Всё вкусно, советую
Андрей Вячеславович
4 августа 2025
Вкусное кофе, нет претензий. Персонал хороший, баристы приветливы и вежливы.
Y
Yuli An
3 октября 2024
Красивая кофейня, кофе крайне посредственный. То ли кислое молоко, то ли такой сорт кофе. Но удовольствия от напитка не получила, бариста приветливая и приятная.
Сергей Бойков
17 марта 2025
Мощнейшие круассаны! Напитки и так прекрасны, заходи и пробуй!)
Екатерина Хатько
Кофеман 8 уровня
4 июня 2024
Супер местечко. Девчонки стараются, кофе обалденный. Уютно, чисто, приятно, хочется ходить и ходить туда
Alena Novik
Пенка слишком горькая,подача не 10/10 мне не понравилось
Polina
16 июня 2025
Самые любимые и невероятные. Добрые девочки баристы. Приятно и чисто. Каждый раз с особой любовь и уважением. Как бариста ставлю 5⭐️ бесконечно люблю ❤️
Ангелина
17 ноября 2024
Приветливый персанал , вкусный кофе , приятный интерьер
Евгений Романовский
30 сентября 2024
Очень вкусный кофе, приятный коллектив, рекомендуем!
Александр Капоть
23 мая 2025
можно хорошо посидеть и выпить чашечку кофе
Игорь Сивчик
25 июня 2025
Последнее время постоянно нету льда, из-за чего половина меню недоступна😢
Линда Гринн
Кофеман 6 уровня
22 августа 2025
Вкусный кофе, уютная кофейня!
Екатерина Кутуева
21 сентября 2024
После холодного дня получила такой же холодный напиток
Павел Прохоров
19 мая 2025
Вежливый персонал.
Arina Gvozdeva
17 января 2025
Вкусное кофе, еда готовая веусная
владимир цвирко
13 июня 2024
Отличное, удобное кафе. Хорошее обслуживание.
Светлана Баранова
22 сентября 2024
Чего то не хватает... к кофе .. и места в кафе.
Андрей Шиковец
7 ноября 2025
Ощущение что спецификация не связана с кофе
павел ш
14 декабря 2024