Varka

Маргарита
Кофейня просто чудо ,очень уютная ,стильная ! Вкуснейший кофе ,ну в десерт блинный торт это что-то невероятное 🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️
Алиса Санникова
28 июля 2025
Вкусный кофе. Взяла капучино 350, затем 250. Понравился! Парень брал айс капучино, ему тоже понравился напиток. Рекомендуем посетить данное заведение. Кондиционеры классно охлаждают, вид с окон хороший. Диваны приятные, мягкие. Столики эстетичные, удобные. Живые цветочки в миниатюрных вазочках. Красиво. 👍
Мика Абакарова
15 ноября 2025
Идеальное место и эстетика зашкаливает! Видно,что владельцы любят своё дело,ни раз их там встречала,болеют за свое! Десерты - это что-то невообразимое! Свежие ВСЕГДА! Натуральные,без сахара(но сладкие) нигде таких ещё не ела! Хоть я и сосед по зданиям,но отзыв честный !!! Безумно люблю круассан,кофе,и меренгу!🙏🏼🙏🏼❤️🥺
Анна Карышева
Varka — мой фаворит в Махачкале: очень вкусный кофе, отличные десерты и бутерброды, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Рекомендую!
Рашид М.
7 июня 2025
Очень уютное место и приветливый персонал 👍 . Десерты у них из натуральных продуктов очень вкусные😋 . Кофе тоже очень вкусный . Еще что понравилось что есть собственная веранда можно и на улице посидеть . Мне понравилось , всем рекомендую 👌
Мурад Хириясулаев
Кофеман 4 уровня
25 октября 2025
Кофейня — это настоящий уголок уюта! Интерьер тёплый, с мягким освещением . Кофейня находится в центре города с хорошим видом!
Андрей Жаворонков
Кофеман 9 уровня
19 ноября 2025
Гранатовый бамбл очень вкусный. Вежливый персонал и очень приятный интерьер
Рамазан
Кофеман 3 уровня
29 мая 2025
Новая кофейня VARKA в центре города приятно удивила. Интерьер спокойный и продуманный, с упором на свет и натуральные материалы. Меню лаконичное, с интересными авторскими напитками. Особенно стоит отметить десерты здесь их готовят сами. Персонал вежливый и хорошо разбирается в своём деле. Советую попробовать эспрессо тоник гранатовый. Уютное место и вкусное кофе, это одно из тех мест куда хочется заглянуть снова.
Raisatamino
29 ноября 2025
Очень вкусное кофе,десерты тоже самое главное без сахара,какао вообще топ,баристы вообще отличные ,делают все на высшем уровне 👍
Алик Салимов
Персонал шикарный , обслуживание на уровне Про Кофе вообще молчу 👍👍👍
Султанова 🎀
6 ноября 2025
Отличная кофейня , минусов нет , работа персонала на высоте 👍🏼
Мухаммад А
7 июня 2025
Локация очень удобная, а самое вкусное это десерты💪
Ислам
13 июня 2025
Очень долго делают кофе. Персонал не совсем корректно общается на просьбу сделать побыстрее. Нет желания после такого заходить сюда.
Алена Полянская
Кофеман 4 уровня
17 июня 2025
Отличное место! Очень вкусная воронка и десерты
Alex Saw
Отличный кофе. Полезные десерты
Пайзула М.
7 июня 2025
Атмосфера в кофейне очень приятная , вкусное кофе
Islam Islam
25 мая 2025
Отличный кофе и десерты )
Алик Байрамов
Магомед Нурмагомедов
Супер
Исмаил М.
27 мая 2025
Уютное место, персонал на уровне👍🏻