Varka

Меню

Анастасия Пимонова
24 апреля 2025
Отличная кофейня!! Уютно и спокойно, как дома. Спасибо девушкам бариста за отличную работу и умение ориентироваться в предлагаемом ассортименте! Попробовала латте кленовый грильяж из авторского меню- просто бомба! Огромное спасибо за рекомендацию.
Chumnoi_Soviet
7 декабря 2025
Отличная кофейня с хорошей атмосферой и приятным персоналом. Удобное расположение: можно и от метро доехать и зайти, если гуляешь в парках рядом. Всегда заходил, когда ходил в автошколу, пил кофе и заряжался энергией на сдачу зачётов. Как-то не сдал курсовую и ехал расстроенный, спонтанно решил заехать в эту Варку, взял свой любимый раф с карамельным сиропом и кольцо с творожным кремом. Всё было как обычно на высоте, у меня сразу появилось настроение, и пропала обида на ситуацию. Спасибо персоналу и администрации за такой хороший сервис. Рекомендую всем!!
verver
25 марта 2025
Обслуживание на высоком уровне! Пришла с сестрой, которая ни разу не пила в варке кофе. Бариста порекомендовала нам обоим напитки под наш вкус, также взяли фисташковый торт - безумно вкусно! Очень приятно видеть, что бариста нравится работа - значит компания делает всё и для работников и для посетителей! Взяли Барбареллу - матчу и Латте-грильяж - остались в восторге) Удобные и стильные диванчики, посуда. Спасибо, дорогие бариста за ваш позитив! Пусть в вашей жизни его будет также много! Варка вперёд)
Kessyk
24 апреля 2025
Очень приятные бариста, очень уютно как для островка, мне понравилось запомню это место, особенно понравился десерт Лимончелло ещё так о нём рассказали, что аж захотелось взять, приду ещё раз 🥰
Cutie Pie
14 января 2025
Я шла мимо и не собиралась покупать кофе (хотя заядлый кофеман), но улыбка Арины меня остановила и обезоружила. Арина рассказала о сезонном меню, Виктория тоже помогла советом, сделала " напиток Гринча". Кстати, девушки не обманули, это вкусный напиток с матча и специями (я переживала, чтобы не был приторно сладким). Пишу отзыв в большей степени для владельцев точки, девушки - супер, мило, ненавязчиво, естественно рассказывают о продуктах, рекомендуют. Я видела, как они общаются и с другими гостями. Я тоже работаю в обещепите и сервисе,и знаю, как нелегко найти такой персонал. А если девушки, это ваша точка, то желаю вам больших успехов! В любом случае,вы большие молодцы. 🤗❤️ Приходите к девушкам за вкусными напитками и хорошим настроением.
Ольга Ковтунова
04.03 вечером купили там круассан с шоколадом, по приходу домой сразу его решила скушать, на вкус он был кислый… сделала пару укусов, думала показалось, но нет, надеюсь, что это никак не скажется на здоровье, + круассан был достаточно твердый. Разочарована, эти круассаны были моими любимыми, несмотря на свою цену…
никита мискевич
9 октября 2025
Сюда хочется возвращаться каждый день! Кофе ароматный, зерно свежее, а круассаны — просто 🔥. Особенно понравился фирменный раф — баланс вкуса идеальный. Большой плюс — быстрое обслуживание и всегда чисто, даже в час пик.
Анастасия Б
3 мая 2025
Миленько, уютно не смотря на то, что на проходе. Кофейно-гранатовая карамель - это бомба пушка. Сладкая с кислинкой + кофе + оттенок сливочной карамели, что это, если не рай? Милые бариста.😏🥰🥰🤭 Upd: второй раз пришла, творожное кольцо отпад, кофе все такой же отпад, бариста спасибо вы классные🌝🌝🥰🥰🥰🤭🤭
Надежда А.
28 декабря 2024
Обратила внимание, что открылась варка в палаццо. Кофе вкусный, очень приятные бариста, кофе приготовили очень быстро. Из десертов рекомендую попробовать корзиночку с ягодами, очень понравилась, в других варках такого десерта не видела. Ограничений по ноутбуку не было)
Милана Бойко
26 апреля 2025
Недавно я посетила кофейню и осталась под впечатлением! Сразу же влюбилась в уютную атмосферу и дружелюбный персонал. Латте клиновый грильяж мой фаворит🤩Десерты тоже не разочаровали, особенно фисташковые колечки, потрясающие!!!!Это идеальное место, чтобы провести время с подругами или просто насладиться чашечкой кофе в одиночестве. Обязательно вернусь снова!
Анна
9 февраля 2025
Мне понравилось ваше небольшое, но очень уютное кафе. Вкусные десерты, обалденный кофе, удобное не очень многолюдное место, где можно немного расслабиться и почувствовать вкус удовольствия от жизни 🥰Спасибо за приветливость и заботливое обслуживание! 🍓
Л
Лерка
Прекрасное, атмосферное место, время ожидания не большое, кофе просто супер. Обслуживание на высоте, девушки вежливые, приветливые, всегда готовы подсказать, если что-то не понятно.
Алина Бода
19 декабря 2025
Нашла свою идеальную кофейню! Вкус кофе — стабильно отличный, чувствуется качество зерен и мастерство приготовления. Обслуживание очень радует: персонал всегда доброжелательный и оперативный. Приятно начинать здесь день с чашки любимого напитка. Рекомендую!
Ульяна Галиновская
26 апреля 2025
Всем доброго времени суток! На днях была в этой varke. Не знала что она открылась в Palazzo. И была очень приятно удивлена! Удобные диванчики, приятные бариста, вкусный кофе и десерты. Приду ещё не раз. Спасибо большое девочкам и руководителям!
лизка
7 ноября 2025
очень крутой кофепойнт!! очень вкусный кофе, но отдельно хочу отметить дружелюбность и клиентоориентированность бариста. чудесные девушки Лера и Лина не только приготовили вкусный кофе но и помогли с выбором напитка, несмотря на мою неопределённость в выборе, девушки были терпимы, если вы это читаете, огромное Вам спасибо!!) оставили только положительное впечатление
Дима Тугусов
4 мая 2025
Недавно был проездом и решил зайти попробовать так называемый кофе, какого это чувствовать себя богатой городской жизнью. Мне все понравилось: привлекательные баристы, дешевый кофе если сравнивать с другими кофейнями где я был, достаточно вкусный и самое главное не приторный вкус. Ставлю 5 звезд за хорошее обслуживание!!!
Адамович Настасья
2 ноября 2025
В сб заказали с подругой кофе, оплатили. Ждали минут 5-7, когда девушки-баристы были свободны и занимались своими делами. На вопрос «вы про нас забыли?», сделали вид, будто так и задумано. Извинения не поступило. Сахар закончился, подала девушкам сахарницу, чтобы дополнили ее. Когда вернули обратно, оказалось, что крышка была не закручена и он (сахар) просыпался на прилавок, который, конечно же, никто и не хотел убрать. Доработайте сервис, а так все гуд.
Л
Любовь Сазанович
27 января 2025
Недавно посетила кофейню, и у меня остались только положительные впечатления. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и отзывчивый, они всегда готовы помочь с выбором напитков. Что касается кофе, то он здесь действительно великолепный. В общем, это отличное место, куда хочется вернуться. Рекомендую всем любителям кофе!
Марина Щетко
18 декабря 2025
Очень уютное место. Приятные и отзывчивые бариста. Не могла определиться с выбором напитка, но девочки хорошо разбираются в ассортименте и помогли с выбором напитка и посоветовали вкусный десерт. Быстро приготовили заказ.❤️
Евгений Ж.
22 декабря 2025
Очень приятная кофейня с дружелюбным персоналом. Мария - мастер своего дела, подсказала, какой кофе лучше взять по моим предпочтениям. Обслуживание быстрое, кофе вкусный. Остался доволен, что редкость, большое спасибо!
Дашка
9 октября 2025
Отличное место! Приятная атмосфера, очень уютно и комфортно, так же порадовала чистота заведения. Очень приятные баристы, улыбчивые и вежливые! Так же порадовал ассортимент, глаза разбегаются
Ю
Юлия Игнатьева
3 декабря 2025
одно из лучших мест, в котором я была. кофе безумно вкусный, хотя казалось бы везде одинаковый) атмосфера и обслуживание на высшем уровне. баристы очень доброжелательные, всегда пожелают хорошего дня и даже иногда могут поговорить) лучшая кофейня, спасибо работникам
Сеня Антонович
9 октября 2025
персонал очень приветливый и милый с клиентами, всегда радуют вкусным кофе с десертом, хожу только сюда потому что знаю что всё будет на высшем уровне, качественно а главное с любовью к своим клиентам советую к посещению данного кафе
Г
Галец Виктория
13 февраля 2025
Это место оставило у меня только положительные эмоции. Сотрудники были очень дружелюбны и посоветовали, что стоит попробовать. Мне понравился сырный раф. Теперь я покупаю кофе только здесь😊
Ви
24 апреля 2025
Посетила это место впервые и было очень удивлена доброжелательностью бариста, девочки очень подробно ответили на все вопросы, десерт и кофе оказались очень вкусными, посещу эту кофейню еще очень много раз😍
У
Ульяна Купринович
8 декабря 2025
Девочки-бариста безумно милые и приветливые Всегда всё быстро и вкусные десерты Еще очень нравятся сезонные напитки кофейни Когда бываю в этом тц, захожу только сюда<3
дарья н
1 декабря 2025
отличное место и обслуживание, очень вежливые девушки баристы помогли с выбором и полностью проконсультировали по ассортименту! также очень вкусные десерты и сам кофе, однозначно буду возвращаться ещё!
К
Ксения Зинович
4 декабря 2025
Отличная кофейня! Зашла по рекомендации и не пожалела. Очень вкусный кофе, брала халвичный раф- кофе ароматный. Выпечка тоже на уровне. Персонал дружелюбный. Определенно рекомендую!
N
Nitash
24 апреля 2025
Сотрудники вежливые, работают оперативно. Кофе вкусный, много десертов на выбор. Точка оформлена красиво, что ещё нужно для счастья?
n a s t e 4k a :3
1 марта 2025
Замечательное место !! Кофе очень вкусное, персонал очень приветливый. Очень понравилась барменша Татьяна, помогла определиться с выбором и сделала замечательное кофе! Так же лучезарная улыбка Арины которая поднимет вам настроение) Вернусь еще раз !!
елизавета николаева
26 апреля 2025
Очень милое кафе. Безумно вкусные десерты, которые никого не оставят равнодушным. Вкусный кофе и приветливый персонал. Это то самое место, куда хочется вернуться
ксюша
Хочу отметить потрясающее обслуживание! Персонал очень приветливый и внимательный. И, конечно, всё очень вкусно: и кофе, и десерты. Спасибо за отличное настроение, обязательно вернёмся! ☺️
Никита Д.
19 декабря 2025
Часто проходил мимо, но сегодня решил зайти и был приятно удивлен. Все очень вкусно и не типично, именно так как я люблю. Хотите понять, что такое настоящий кофе, обязательно попробуйте его тут, очень рекомендую. Так же спасибо за приятную беседу с бариста
D
diana klimchuk
24 декабря 2025
Не могу не выразить своего восторга по поводу вашей кофейни! Каждый раз, заходя к вам, я словно попадаю в маленький уютный мир, где можно забыть о суете и просто насладиться моментом. Ваша атмосфера – это нечто особенное: здесь так тепло, комфортно и по-настоящему душевно.
S
Svetlana Surina
Не понравилась девочка бариста , заказала два матча латте на безлактозном молоке , она принесла одно сначала и объявила, что это матча на безлактозном молоке , потом принесла вторую матчу и ничего не сказала, на мой вопрос что второй тоже на безлактозном молоке ответила -да. Нагло соврала мне, так как первый напиток был немного сладковат из-за свойств безлактозного молока , а второй нет!! Очень было неприятно!!
Диана Гагилайте
6 ноября 2025
Уютное место с прекрасным кофе и хорошим обслуживаем! Очень приятные и позитивные девочки-бариста, помогут сориентироваться по выбору кофе. Спасибо за быстрое выполнение заказа! 🔥
Daria Chilldar
18 февраля 2025
Самый худший и дорогой кофе, как из автомата за 7,5 рублей. Вкус, как у кофе из автомата, про латте арт я вообще молчу. Вместо того, чтобы ставить дорогую мебель обучили бы основам баристики свой персонал. Жалею, что не вернула деньги за этот шедевр, а просто выкинула.
F
Finnish G.
24 апреля 2025
Всегда прибегаю под самое закрытие после работы. Ни разу не разачаровался в этой кофейне: всегда делают быстро и вкусно. Бариста очень вежливые и готовы порекомендовать что-то новое.
Арина Карунас
24 апреля 2025
Очень люблю пить тут кофе. Слежу за этой кофейней с самого открытия. Девочки всегда приветливые, помогают в выборе напитков. Дессерты как и кофе всегда на уровне ♥️
Евгений Виницкий
9 октября 2025
Настоящее открытие! Кофейня, в которой хочется остаться. Решили зайти с подругой по рекомендации и ни капли не пожалели! Это именно та кофейня, которую ищешь — с душой, вкусным кофе и уютной атмосферой.
Кирилл
8 октября 2025
Каждый день беру здесь кофе, но в последнее время очень не нравится работа стажеров (их очень много), обслуживание без проблем, но с кофе надо что-то делать. Три раза подряд перегретый капучино.
Елизавета Е.
22 октября 2025
вкусный кофе, хорошая атмосфера, приятная рыженькая девушка бариста, видно, что уставшая, но с искренней улыбкой внимательно принимает заказ. обязательно вернусь еще!)
Дарья Кулеш
7 декабря 2025
Отличная кофейня, уют, атмосфера, а самое главное - прекрасный персонал! Все вежливы, быстро и качественно выполняют заказы, хочется возвращаться снова и снова
Kirill
18 декабря 2025
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Очень вкусный кофе. Бариста вежливый и оставляет приятное впечатление. Буду заходить чаще
Вика Левчук
29 ноября 2025
Очень вежливый персонал, кофе отличное, считаю, что одно из лучших обслуживаний из заведений Varka, сотрудники очень доброжелательные, люблю заходить туда
Елизавета Кузнецова
27 апреля 2025
Прекрасные напитки! Невероятный кофе. Всегда в наличии большой выбор десертов и перекусов. И приветливый персонал!!! Прекрасное место, чтобы отвлечься от суеты
Ю
юля глаголева
26 апреля 2025
вкусная матча, без комочкой не как в других заведениях. очень советую фисташковое кольцо!!!! комфортно,уютно,вкусно. несомненно 5 звёзд ❤️❤️
Natasha S.
28 января 2025
Замечательная кофейня! Приветливые бариста, вкуснейший кофе и бесподобная ягодная тарталетка 😋 От души рекомендую!
Т
Таня И.
26 апреля 2025
Попробовала торт Халв Хоган по рекомендации: невероятно нежный и вкусный. Капучино всегда на высшем уровне 🔥Приду еще!
Оксана Белоусова
18 декабря 2025
Замечательная кофейня! Понравилось все: приятное обслуживание, чистота и порядок, отличный кофе!!! Очень приятно, когда бариста не просто готовит, а создает настроение!!!