Varka

Меню

Диана
Кофеман 3 уровня
Замечательная кофейня! Достаточно мест (барная стойка, столики на двоих, диванчики, места для 4), есть где зарядить устройства. Очень классные напитки и вкусная еда. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Также ребята очень хороши, как в приготовлении кофе, так и других напитков. Здесь всё очень вкусное! (есть как сэндвичи, так и сладенькое. рекомендую попробовать всего и побольше) Также сколько бы я раз не заходила (а бываю я там частенько), всегда играла хорошая и приятная музыка (как расслабиться, так и радостно-вайбовая). Однозначно рекомендую!
Лариса Трубецкая-Шишковец
Красивое, уютное кафе недалеко от университета, где можно приятно провести время в хорошей компании. Вкусный ароматный кофе и десерт прийдется по вкусу каждому. Обслуживание на достаточно быстром уровне и главное хочется побывать вновь. ♥️🌹
Alexandr Kvitun
Данное место считаю одним из лучших в сети Varka. Продуманный интерьер, приветственный персонал и превосходный кофе делают это место незабываемым и уникальным. Выпечка вообще выше всяких похвал. Всем советую посетить данное место!)
Инна С.
15 октября 2025
Очень приятное место! Внутри есть достаточно столиков и дополнительно длинная стойка у окна, чтобы вкусно покушать и пообщаться. Бариста спрашивает, про сладость напитка, расскажет про десерт! Спасибо за настроение и вкусности! Это был идеальный раф и наивкуснейший круассан!
Мдмжмж Дмжсэч
Сегодня я впервые побывала в этом заведении, мне всё очень понравилось. Интерьер уютный, еда очень вкусная, приветливый персонал. Ооочень понравился бамбл!!! Однозначно теперь стану постоянным клиентом, всем советую
Дарья
Эта сеть кофеен никогда не разочаровывала, но тут бариста явно не хотела меня видеть в качестве гостя. Пару дней назад брала капучино с собой, на вид было мл на 100 меньше, чем должно быть, может быть из-за отсутствия пены, но сразу не предала этому значения, так как спешила. Далее выяснилось, что кофе и вовсе был на вкус как из самого дешевого автомата 😢 надеюсь такое произошло только со мной и больше не будет повторяться
Анастасия Коренченко
21 августа 2025
Вежливый персонал, вкусное кофе и очень приятная атмосфера☺️ Особенно понравились круассаны, всегда свежие и вкусные. Время ожидания приемлемое, всегда чисто и убрано в заведении.
Rita Sky
21 августа 2025
Превосходная атмосфера ! Персонал вежливый и очень дружелюбный)) десерты максимально аккуратно и чисто разложены на ветрине и подаются с предельной аккуратностью . Забота со стороны бариста очень эффективно повышает настроение ))) Рекомендую эту кофейню!!!!!
Анатолий Шатило
10 августа 2025
Отлично уютно , хороший интерьер , свежо приятно улыбчивый персонал , удобное место расположение , есть где посидеть много места
Р
Руслан П.
25 ноября 2025
Кофе, который нам приготовила, — выше всяких похвал. Насыщенный аромат, идеальная крепость и послевкусие, которое хочется сохранить надолго. Видно, что кофе здесь готовят с любовью и знанием дела. Обязательно будем постоянными гостями! Однозначно рекомендую эту кофейню всем ценителям не только хорошего кофе, но и по-настоящему тёплой, душевной атмосферы. Спасибо вам
Дима Б.
21 августа 2025
Наконец-то открылось нормальное кафе на районе! Кофе готовят норм, чувствуется хорошее зерно. Внутри мило и уютно
Т
Татьяна Б.
25 ноября 2025
Уютная атмосфера, приятная музыка Понравилось обслуживание, персонал внимательный, порекомендовали напитки и десерты, также брали готовую еду - все вкусно. Хороший кофе, приготовили быстро
Мария О.
21 ноября 2025
Нет безлактозного молока, хотя по сути в наше время его можно купить без проблем. Также взяла чай навынос, при просьбе дать мне дополнительный картонный держатель на стакан, потому что стакан очень горячий, сказали что их нет, даже не предложив никакой альтернативы (например дать второй стакан, чтобы надеть друг на друга). Подруга брала салат с собой, вилок одноразовых нет
arina Garnik
21 августа 2025
кафе очень уютное,чистое и красивое.Сотрудники вежливые и доброжелательные.Все напитки очень вкусные,а десерты свежие.Всем советую посетить это место!
Sally
Кофеман 10 уровня
16 декабря 2025
Обслуживание на троечку! Бариста не знает чей у них какао! Спросили их топ. Нам предложили халвичный раф и еще взяли какао! И один и второй- печаль! Атмосфера более менее а кофе плохой!
Roman S.
5 сентября 2025
Кофейня шикарная. Очень приятный персонал, всегда вежливы, напомнят про приложение и предложат что-то на десерт. К качеству приготовления напитков вопросов нету, к тому же делают это ещё и очень быстро, всем рекомендую
Рома Звукарь
Кофеман 9 уровня
7 сентября 2025
Современное симпатичное место Прогнозируемый кофе и выбор десертов, как и во всей сети Вежливая леди за кассой. Запарковаться неподалеку реально Очень даже можно заезжать
Климов А.
21 августа 2025
Отличное место, очень атмосферное Классный интерьер, внимательный и милый персонал. Кофе вкусный, приготовили быстро
Елизавета Букштынова
21 августа 2025
персонал шикарный, добрые и отзывчивые сотрудники. атмосфера 10/10. все быстро готовится. еда так же на высшем уровне. в общем всё прекрасно
оксана петрунина
21 августа 2025
Очень понравилось!! Приятная атмосфера, дружелюбный и отзывчивый персонал. Приятно, что заказ сделали быстро, и все было очень вкусно. Обязательно зайду еще)
Вера Пшигодская
29 августа 2025
Уютная кофейня с безумно вежливыми и заботливыми бариста. Приятная атмосфера, вкусные десерты и потрясный кофе спасают настроение)
Данила
Уютно, чисто, сотрудники вежливые улыбчивые,зашли лимонада попить, купить воды, зарядить телефон, большое спасибо!
Евгения Богданова
просто ужас! зачем так обманывать людей. шла специально в эту кофейню, предварительно посмотрев график работы,в итоге поцеловала дверь)) испортили мне настроение! почему у вас написано,что кофейня работает,а по факту всё закрыто?))
Ксюша Котова
16 октября 2025
брала раф, готовила девушка. раф получился еле теплый, сливки слишком рыхлые и очень много пены. по девушке видно что ей нужно больше выходных или не работать с людьми. второй раз возвращаться не очень хочется
Костя Апанович
25 ноября 2025
«Варка»,вы делаете людей счастливее по утрам! Ваш кофе — это всегда попадание в яблочко: насыщенный, ароматный и с идеальной пенкой. Люблю ваш капучино больше всего на свете!
Надежда Горошко
1 октября 2025
Вкусный кофе, чистое кафе, красивая мебель и интерьер. Осталась довольна, буду приходить ещё.
Анастасия Лобанок
Пространство красивое, довольно удобное, бариста приятные, но иногда очень нерасторопные
Денис Фоминов
30 октября 2025
Всегда очень вкусный кофе и колечки (хотелось бы побольше с ореховой пастой)
ирина к.
Вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Вкусный кофе. Но дороговато.
Приятное место. Вкусные десерты и сендвичи. Из минусов - нет безуофеинового кофе.
Салтыкова Анастасия
Выражаю огромную благодарность шеф-баристе по имени Марик, за качественное обслуживание, доброжелательность к посетителям кофейни, всегда приятно на сессии перед парами забежать именно к ним за кофе)
Алина А.
21 августа 2025
Отличная кофейня, приветливый персонал, вкусный кофе. Всегда приятно зайти
Александра Дудницкая
24 ноября 2025
Попросила порекомендовать напиток без кофеина, дважды повторила. Назвали пару вариантов, я выбрала из них. По итогу напиток с содержанием кофе, еще и полухолодный. Одна звезда за интерьер чисто
альбинка
Работала девушка бариста( 31.03). Лучшая бариста, милая, приятное общение с клиентами, помогла все решить и подсказала
Валерия Гацко
18.04.2026 была не основная смена. Просили сделать напиток на альтернативном молоке - сделали на обычном 🙂 👍
Вероника чемко
21 августа 2025
Всегда вкусная, свежие дересты и выпечка, уютная, спокойная атмосфера, много мест, где посидеть. Персонал приветливый, дружелюбный и вежливый
Карина Романова
21 августа 2025
отличный персонал, безумно уютное заведение, цена-качество и уют
Андрей Ткачук
23 августа 2025
Очень рад тому, что в этом районе наконец-то открыли классную кофейню с хорошим кофе и приятным персоналом) Отдельный плюс -свежая выпечка по утрам)
Т
Татьяна Котович
25 октября 2025
Суперское место, кофе очень понравилось Чисто, аккуратно, миленько
александра т.
14 октября 2025
Очень вкусно. Шикарный повар, отзывчивый, культурный. И самое главное-готовит шикарно 👍
Дима Троцкий
21 августа 2025
Отличное место, все вкусно,персонал вежливый,точно прийду еще раз к вам
Игорь Ч.
26 октября 2025
Кофе хороший,тирамису был подсохший.
дима шелудяков
16 октября 2025
Хорошее место. Вежливый персонал и главное вкусно.
S
Shinchopa
23 ноября 2025
Отличное место, особенно если ты студент. Приехал в красивое место, сел, выпил чашечку кофе, послушал неплохую музыку и ушел домой, потому что на пары ходят только слабоки
Кофеман 7 уровня
21 августа 2025
очень уютное местечко! бариста милашки и кофе очень вкусный. спасибо!
Nastik
Хорошее обслуживание и нормальный кофе
Margo Mm
Варка как Варка Обычная кофейня с десертами Ничего особенного
Fan Yuanyuan
очень хорошо! латте очень вкусно
Верон К
6 октября 2025
Первый раз решила зайти и.....кафе закрыто (на минуточку 15.30 на часах), на дверях никаких сообщений почему и надолго ли. Впечатление подпорчено.
W
wieldy
всегда очень вкусный кофе и приятные бариста