Varka

Меню

Алексей В.
Очень уютное, атмосферное место. Приятная фоновая музыка, хороший выбор напитков и выпечки. Для желающих, есть даже салатики и сэндвичи для плотного перекуса.
Много места, приветливый персонал. Удобное расположение. Кофе немного дороже среднего. Очень красивый интерьер, порадовало.
Михаил Саркисян
Отличная кофейня, вкусный чай и круассаны . Большая благодарность Анне за шарик нашему ребенку ) Это было очень приятно Рекомендуем к посещению
Александр Друзь
Очень любезный персонал, особенно мария, очень красивые рисунки на кофе, всем советую
Ю
Отличное место, персонал хорошо знает ассортимент и помогает в выборе напитков, сделали быстро и вкусно 👍
рэй евгеньевна
приветливый персонал. приятно было пообщаться с ними. но..недавно была акция, плати за напитки сколько хочешь. и там было не протиснуться:(. само кафе хорошее. только цены оченб уж высокие.
Андрей Х.
Кофеман 5 уровня
Вкусное кофе и пирожное Эскимо-картошка (на палочке). Вежливая и веселая девушка-бариста. Все понравилось.
энни
кофе совершенно невкусный, всегда беру сырный раф в варке, но в данном кафе не было ни вкуса кофе, ни вкуса крем чиза, а малиновой посыпки даже грамма не было
D
Dmitry Khutaranski
Очень приятное и уютное место, обслуживание и качество на высоком уровне. Обязательно вернусь и скорее всего ни раз. Особенно рекомендую сезонное меню и выпечку.
Т
Татьяна Т
Приятное место, уютная атмосфера и хороший кофе. Быстрое обслуживание и персонал приветливый.
Оля С.
Кофе супер, бариста дружелюбные, обстановка очень приятная)
V
Vlada