Varka

Меню

Александр Егоров
«Заглянули в "Варку" с коллегами во время рабочей поездки в Фаниполь и не пожалели. С порога бросается в глаза стильная фотозона — именно там мы и решили расположиться. Персонал очень приветливый, встретили с улыбкой. Попробовали авторский кофе — вкус насыщенный и оригинальный. Приятно удивило наличие детского уголка и безупречно чистая, современная уборная. Отличное место для отдыха и перезагрузки!»
Ася
Уютно. Большой выбор разнообразной литературы, чтобы скоротать время, если это необходимо. Детский уголок с кухонькой, очень спокойное и тихое место
Ксения
8 мая 2025
Была проездом в данном заведении, зашла т.к увидела название Варка на карте и меня как понесло в том направлении. Атмосферное кафе, много красивых декораций, много фото можно поделать, что я собственно и сделала! Оооочень приветливый персонал, я была крайне удивлена, т.у во многих подобных заведениях по типу кофикс(ужасное кафе) персонал даже не здоровается. Кофе очень вкусный, брала сырный раф, мне посоветовали взять. На витрине с пирожными у меня разбегались глаза! Это столько вкусностей, цены приемлемые, но о божее, этот малиновый круассан! Я поклоняюсь ему, я потом еще взяла маритоццо с малиной, у меня случился малиновый бум, что я и забыла куда спешила. Как самый настоящий зумер, я ставлю этому кафе 10/10!
Николай Доктор
Кофеман 11 уровня
29 июля 2025
Небольшая кофейня с приятным, минималистичным интерьером. Уютная атмосфера заведения, во многом, благодаря приветливой и доброжелательной бариста Нике. Хороший детский уголок. Разнообразное меню напитков, десертов, завтраков. Для любителей - кофе в зернах. Отдельная благодарность бариста Нике за хороший кофе и симпатичный латте-арт. С удовольствием рекомендую к посещению.
Alena Stepanova
Кофеман 3 уровня
22 июня 2025
Замечательное кафе! Мы были очень рады его обнаружить. Особенно приятно dog-friendly, можно посетить прямо вместе с собакой. Это очень ценно, потому что обычно во время выгула никуда особо не зайти. А когда наша собака сообразила, что там угощают печеньками, теперь сама тянет туда заглянуть по пути! Так что varka - это не только качественный кофе и аппетитные вкусняшки, но и очень дружелюбная атмосфера
Антон П.
19 января 2025
Кафе "Варка" — это настоящее открытие для любителей уютных мест с домашней атмосферой! С первого шага, как только вы переступаете порог, вас встречает теплый и дружелюбный интерьер, который сразу же создает ощущение комфорта. Особенно хочется отметить детский уголок, который стал настоящим спасением для родителей. Здесь есть классные игрушки и игрушечная кухня, где дети могут весело проводить время, играя и развивая свою фантазию. Это позволяет родителям спокойно наслаждаться вкуснейшим кофе и общением, зная, что их малыши заняты интересным делом. Меню кафе "Варка" также заслуживает похвалы. Горячие напитки приготовлены с любовью и вниманием. В целом, кафе "Варка" — это идеальное место для семейного отдыха, встреч с друзьями или просто для того, чтобы насладиться чашечкой ароматного кофе в приятной обстановке. Рекомендую всем заглянуть сюда и насладиться атмосферой уюта и тепла!
A SH
11 января 2025
Отличное заведение, вкусный кофе и большой выбор десертов. Приятные люди среди обслуживающего персонала. Заходим не первый раз, всегда остаёмся довольны. Однажды в заказе перепутали десерт, я об этом сообщил и его без проблем поменяли, учитывая, что заметил я это не сразу и съел половину. Находиться внутри приятно, но единственное, хотелось бы чтобы пространства внутри было больше.
Анастасия Горбат
27 января 2025
Узнав про открытие данной кофейни,решила с подругой сходить,посмотреть "что за оно". Прийдя были очень удивлены тем, как здесь уютно, атмосферно! Очень приятный персонал- сразу сделали нам приятный комплимент о том, какие мы красивые. Напитки очень вкусные, нежнейший кофе! Подают быстро. В общем все понравилось, готовы каждый день приходить!
Николай Дегасюк
20 февраля 2025
Классное и уютное место, отзывчивый персонал, попросил зарядное для телефона без проблем дали попользоваться. Одной звезды не хватило из-за скудного количества кипятка в чайнике, мне кажется за 8,5₽ можно было бы и по больше, и второе это конечно высокое позиционирование цен в данном районе/городе, за две порции блинов с ветчиной и чай отдал 30₽.
Катерина В.
25 сентября 2025
Уютное кафе с детской зоной. Есть выбор разнообразных книг, которые можно почитать, как детям так и взрослым, во время чаепития. Везде чисто и аккуратно в том числе и лаконичная уборная. Приветливый бариста Александр. Было приятно, когда он подал мне кофе за столик. Интересная беседа, даже книгу отложила. Заказала кофе американо, кофе вкусный.
Antonio
17 января 2025
Шикарно!! Радует,что в городе появилась такая замечательная кофейня. Обслуживание на высоте,чистота,приветливый без «наигранности» персонал. Сюда смело можно прийти с детьми и провести время за чашкой кофе с десертами. Правда цены высокие для города,а так все прекрасно
Дарья Н.
Спасибо за тёплый прием! Лучшее место для того, чтобы после работы там отдохнули кинолог и собачка. Для собак мисочка, для людей огромный выбор литературы, кофе как сам боженька сварили, не смотря на запару сегодня в заведении. Вернемся!
Guslick_Ep
Кофеман 3 уровня
6 марта 2025
Потрясающее место, а также очень атмосферное Узнала, что проводятся киновечера, это круто Отдельное спасибо бариста Дарье, очень приветливая девушка,все подсказала и рассказала)
V
Valentines Vasilin
9 апреля 2025
Для людей которые знаю толк во вкусном кофе-это то самое место) Приятная атмосфера с демократическим ценником). Уютная обстановка и что удивило больше всего- наличие детской зоны) очень рекомендую
Владимир Ч.
12 августа 2025
Добрый день! Очень уютное кафе, приветливый и доброжелательный персонал, есть не только свежая и вкусная кондирка, но можно заказать перекусить! Отмечаю удачную логистику в городе и отсутствие проблем с парковкой! Всем рекомендую!!!
Марина
22 марта 2025
Очень уютное место! Отличная детская зона, где ребёнок может провести время за игрой, пока мама наслаждается очень вкусным кофе и свежей выпечкой
Ольга Кравчук
25 февраля 2025
Отличный кофе, дружественный персонал, современный интерьер с оттенком минимализма. Теперь в Фаниполе есть место, где можно отдохнуть и выпить чашечку напитка. Моей подруге очень понравился киндер капучино.
Андрей
Самое прекрасное место в данном городе,всегда хочется заходить с улыбкой,персонал приветствует прямо с порога,кофейные напитки одни из самых лучших что пил за жизнь,очевидно рекомендую
Яна Каешко
5 ноября 2025
Замечательное место Приветливый бариста ,если не знаешь чего хочется ,то всегда подскажет и посоветует Очень вкусный капучино и киндер какао Большой плюс заведения в том ,что они dog friendly
Наташа Пытькова
5 января 2025
Очень приятное место. Вкусный кофе. Вкусная, свежая выпечка.
Александра
Уютно, гостеприимно, атмосферно, вкусно. Одна из лучших кофеен в которых мы вообще когда-либо бывали. Вам там всегда рады: даже с детьми или животными. Есть детская зона, книжная зона, красивейшая фотозона. Персонал приветливый и отзывчивый, ассортимент напитков и десертов тоже радует.
Надежда Жиганова
Шикарный кофе, душевно и красиво, то что нужно после тяжёлого дня. Спасибо за приглашение, вернёмся ещё и не раз 🥰 И услада для книгомана 😋
Кирилл Шаренко
Уютная кофейня и отличный сервис! Молодой бариста Андрей помог определиться с сортом зерна, приготовил вкуснейший напиток и посоветовал идеальный десерт.
Матвей Бондарчук
Купили молочный коктейль очень мало молока мало сиропа,молочный коктейль с лисными ягодоми почти безвкусный( выкинутые деньги)
Надежда Ачас
17 января 2025
Очень вкусный кофе и большой выбор десертов ! Приятно, что есть детский уголок ) Удачи вам ❤️
Виктория
15 марта 2025
Невкусный чай. Ассортимент не такой как в Минске. Многих любимых позиций нет. Обслуживание недоброжелательное. Больше туда не пойду.
eugenepash
14 июля 2025
Прекрасное место, вкусный кофе, приятная музыка, хороший персонал 🔥
Веранiка
Кофеман 5 уровня
23 декабря 2024
Очень приятные бариста. Очень красивый вкусный кофе и уютное место, что ещё надо )
Вадим
17 января 2025
Очень медленное обслуживание клиентов, время ожидания заказа было около 10 минут. Такого уже давно не встречал.
Артур Х.
13 июля 2025
Очень комфортное и прекрасное место. С удовольствием прихожу сюда. А таких бариста как Ника ещё поискать нужно. Компетентность на высоком уровне 👌
hwvnn
29 октября 2025
шикарная варка ,превосходный интерьер ,хорошие бариста
Денис С.
1 сентября 2025
Отличное место, отличное кофе, приятное обслуживание
Виталий Борисевич
Кофеман 4 уровня
Отличный кофе и невероятно милый персонал
Александра Чиженок
11 января 2025
Доброжелательный персонал, замечательная атмосфера.
Евгения Блинова
16 сентября 2025
Вкусно, уютно и вежливо
Алексей Папович
Персонал работает как захочет кафейню закрывают как захотят на сайте до 22:00 а по факту в 21:00 закрыто как не придёш так всё какие-то договорам
Ilya Pischc
9 октября 2025
Вкусный кофе, прекрасное место!
Илона К.
1 января 2025
Класс
Andrei H.
Белый классный какао сделал. Всем рекомендую