Varka

Меню

Даша Астапенко
Отличная кофейня. Кофе хороший, без горечи — чувствуется хорошее зерно. Еда тоже порадовала: свежая выпечка и сытные сэндвичи, всё домашнее и вкусное. Интерьер приятный — уютно, стильно. Идеальное место, чтобы выпить хороший кофе и перекусить с комфортом.
Ульяна Белько
Кофеман 4 уровня
Очень приятная кофейня. Несколько раз уже заходили сюда — всегда хороший кофе и вкусные свежие десерты. Отдельно хочется отметить бариста: девушки очень приветливые, всегда встречают с улыбкой, из-за этого в кофейне особенно приятная атмосфера. Пару раз общались с хозяйкой — очень милая и доброжелательная девушка, чувствуется, что ей действительно важно это место и гости. Ещё понравился интерьер — очень красивый и стильный, отличается от многих других кофеен. Видно, что дизайн продуман и сделан со вкусом. Место, куда приятно зайти за кофе.
Игорь Леончик
Кофеман 7 уровня
Зашëл за обычным рафом, а ушёл с открытием - "халвичным рафом" из авторских напитков. Честно, даже не думал, что кофе с халвой может быть таким гармоничным. Интерьер тоже порадовал. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Однозначно рекомендую всем, кто любит кофейные эксперименты)
Ann Sergeeva
Кофе насыщенный и ароматный. Еда — выше всяких похвал, особенно десерты. Интерьер уютный и располагающий к отдыху. Вернусь сюда не раз!
Дарья Кригин
Очень классная кофейня, кофе очень вкусное, атмосфера уютная и комфортная, как дома. Девочки Ксюша и Варя самые лучшие и комфортные, им личное спасибо за такую дружескую атмосферу🫂❤️
Елизавета Х.
Место силы, вкусного кофе и крутой атмосферы 😍 Лучшие бариста, которые всегда помогут с выбором и поднимут вам настроение. Свежая выпечка, моя личная рекомендация- миндальный круассан 🥐. Всем сердцем люблю это место 🫶🏻
Мария Парфеевец
Моя любимая варка на районе! Всегда вкусный кофе и приятный персонал! Очень удобное местонахождение. После работы зайти за кофе одно удовольствие!
Алика
Очень приятное место! Всегда чисто, десертов полно, девушки добрые и замечательные. Учитывая удобное расположение, это теперь моя любимая кофейня ever!
B
blangrav blangrav
Очень рады, что открылась новая варка прямо рядом с домом! Очень стильное пространство, приветливый и очень улыбчивый персонал) Ну а кофе и десерты как всегда в сердечке ❤️
Маша Пашкевич
Здравствуйте! Сегодня утром пришли и взяли десерт малиновый взрыв и кофе. К кофе вопросов нет, а вот десерт был несвежий и будто испорченый. На вопрос у бариста по поводу свежести, последняя сообщила, что десерт и должен быть таким твердым. Я пробовала такой же десерт в другой варке и он был совсем другой. Десерт не понравился, хотелось бы больше отзывчивости. За уточки отдельное спасибо.
Очень милое и уютное кафе, отлично подходит для проведения вечера и романтического свидания. Обслуживание и персонал на высоте. Рекомендую для тех кто хочет выпить чашечку вкусного кофе в уютной обстановке.
Инна Г.
Сегодня в честь открытия купон дали, на котором написано, что сами озвучиваете цену за кофе. Я выбрала флэт уайт на кокосовом молоке. При чем спросила, есть кокосовое молоко, раза 3, продавец кивнула, я заплатила 5 руб за один маленький кофе, хотя люди брали три кофе за 5 рублей. И в итоге мне приготовили не на растительном, а на обычном молоке, которое мой организм плохо усваивает, по вкусу не флэт уайт э, а обычный капучино. Кофе почти не чувствуется, одно молоко. С таким качеством, больше не хочется сюда ходить.
Виктория Сороко
Блин, ну делать такой ужасный капучино в первый же день официального открытия это , конечно, зачет. Это не капучино, а вода. Не советую от слова совсем. Обслуживание хорошее, но кофе выбросили в мусорку
Оксана С.
Очень уютная кофейня с вкусным кофе , оч полюбили сюда заходить за кофем на прогулке ) детям оч нравиться десерты а нам атмосфера ) очень приветливый и добрый персонал )
Аня Голубцова
очень понравился кофе, вкусный, приятная милая девушка и прикольные утята с карточками у кассы, чисто и напиток быстро приготовили
Варя Манько
баристы супер, сразу видно люди разбираются ! кофе очень вкусный. напитки сделвли очень быстро, еда вкусная , обслуживание класс
L
labkova.daria Л.
Живем рядом, отличный кофе, круассаны, приятное и внимательное обслуживание, бонусная программа, уютное место.
Анна С
Кофеман 3 уровня
Очень приятные девушки-бариста, внутри уютно, но раф был откровенно плохой - без плотной пенки и на вкус просто как вода со сливками((
Николай Радченко
Новое заведение под известной маркой. Уютно, чисто. Персонал очень отзывчивый и приятный. Кофе хороший и вкусный, однако чаи зацепили больше.
Илья К.
Очень приятное и быстрое обслуживание! Кофе не перезжен, булочки свежие, персонал великолепный. Спасибо!)
Постоянные гости этого заведения, и каждый раз когда заходим встречает приветливые девушки. Вкусный кофе и всегда свежие десерты! Рекомендую Варку именно по этому адресу 🤍
Артем Кяшкин
Очень вкусный кофе и всегда большой выбор вкусных и свежих десертов!
Арина Кобеняк
Приветливые бариста, всегда много десертов, стабильный вкус 😍
Виталий Л.
Вкусный, очень вкусный кофе! Бариста девочки профессионалы своего дела. Дизайн такой не встречал нигде, впервые вижу, огонь 🔥 очень круто
Irina K.
Очень атмосферная кофейня, приятные сотрудники, одна из стильных кофеен! Разнообразие напитков на любой вкус и просто отличное место! Крайне рекомендую к посещению 🙂
anna t
Отличная кофейня. Уютная атмосфера, приятная музыка и очень вкусный кофе. обслуживание 10/10. Обязательно вернусь сюда снова.
Наташа Миночкина
Вчера посетили новую кофейню Varka, уютная атмосфера, дружелюбный и приветливый персонал, не смотря на то, что вчера у них было много людей, все равно девочки очень быстро отдавали заказы и всем подымали настроение, спасибо за новое уютное место 🥰🌷
Nat Tea
Хорошая кофейня,девочки очень приветливые и вежливые,кофе вкусный.Брала капучино на фундучном,осталась довольна)
Полина
Впервые оказалась здесь и хочу сказать, что это шикарное место!!! Была здесь 29.05 вечером. Красивый интерьер, приветливые бариста, доброжелательные, подскажут и могут с выбором. Брала капучино и карамельно-ореховый десерт. Очень вкусно, цены за такое качество приятные. Наградите девчонок премией за работу❤️
Виктория Г.
Очень красивая атмосфера, вкусный кофе, приятный персонал, быстрое время ожидания
Maksim Stephanovich
Были сегодня утром (14 марта 2026) кофейня праздновала открытие. Кофе хороший ноль претензий, но выпечка вчерашняя, брали несколько круассанов, они были просто не свежие, учитывая что мы были в половину десятого утра, даже не было порыва спрашивать свежая ли выпечка. Это не то что не уровень открытия, это даже не уровень обычной кофейни.
K
kyyksha
Замечательная кофейня рядом с домом, вкусный кофе, приветливые бариста, приятный сервис! Рекомендую
Парчинская Л.
Вкусный кофе, уютное кафе, приятная атмосфера
Виктория
Открыли для себя новое место для приятного вечера. Спасибо, девушки, было очень вкусно💐🥰
Анастасия Бондарь
На мой взгляд, самая уютная варка в Минск-мир. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Быстрое обслуживание
Ксения Шемец
Очень вкусный кофе и приветливые бариста, приятно, когда в одном месте можно встретить качественный кофе и сервис🌟🌟🌟🌟🌟
Роман Псиблейд
Девочки-баристы отменные кофевары!! Зарядили настроением и энергией, безусловно им премии и всего самого лучшего!!!
Виктория Т.
Кофеман 4 уровня
Клиентоориентированность на уровне, приятный персонал, вкусное кофе и свежие десерты, все понравилось советую !💙
Надюша Ляшенко
Девчонки баристы чудо ! Напитки и сладости очень вкусные !!!!😍😍😍🤍🤍🤍 Кофейня очень атмосферная 🫶🏼
Алексей Алмазов
Удобное расположение, приятная атмосфера и очень приветливые и доброжелательные сотрудницы
Алексей Пятченко
Отличное место, замечательное обслуживание, и уютная атмосфера, варят хорошо🙂
Алина К.
Прекрасное место: просторное, вкусное, уютное. Всегда приветливый и приятный персонал, все классно ❤️
K S
ужасный кофе, точнее просто взбитое молоко заказал здесь флет, а по вкусу просто взбитое молоко — тут совсем не понимают как его делать, по вкусу даже к капучино не близко испорченное утро, не рекомендую
Р
Робинзон К.
Атмосферное место, всегда захожу за своим любимым американо после работы👌
Ю
Юля Юлька
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня, вкусный кофе♥️
stryker55
Два раза подряд специально дали черствый как камень не товарного вида круасан который потом успешно пошел в мусорку, причем на витрине лежал хороший, а этот черствый откуда-то сзади специально достали, я не видел, тк брал с собой и выдают в пакетике. Ужасный внешний вид, так он еще буквально каменный, такой товар на выброс, как это можно продавать? Причем он не об пакет так потерся, пакет чистый, эта глазурь каменная ее напильником не содрать даже, те мне уже такой дали, мб чей-то бу.
koko
Приятная кофейня, дружелюбный персонал, вкусное кофе
Виталий Савельев
Прекрасная кофейня, отзывчивые и очень приветливые баристы Хочется возвращаться снова)
Анастасия Г.
Всегда вкусный кофе и приветливый персонал
K
Kristina M.
Всегда вкусный кофе и очень милые девушки бариста 🖤