Varka

Меню

Ксюша В.
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе, очень приятный персонал, особенно бариста Мария, знаток своего дела) Милый интерьер, вайбово, вечером немного людей, если хочется уединения, то вариант идеальный, советую к посещению
Светлана Саливончик
Вкусный кофе, приятный персонал и быстрая подача. Десерты всегда вкусные и свежие. Девочки бариста - просто лапочки ! 🤗
Олег Мороз
27 июня 2025
Замечательная кофейня появилась на районе. Уютно, комфортно, приятно отдохнуть. Персонал адекватный, вежливый, доброжелательный и терпеливый. Кофе вкусненький, как и плюшки. Цены приемлемые
Дарья З.
Кофе очень вкусный, персоналу отдельное место в сердечке. Очень атмосферное местечко в спальном районе. Отдельная благодарность Даше и Маше, очень дружелюбные девочки, всегда встречают с улыбкой. Новый бариста Артур тоже не отстает, приветливый молодой человек)
Александр Мартынюк
19 июня 2025
Приятная, уютная кафешка со своей атмосферой, современный интерьер. Кофе вкусный, ароматный. Персонал улыбчивый и внимательный. Особенно понравилась специалист - Елизавета!!
Алина Кажевко
24 июня 2025
Доброжелательный персонал, вкусный миндальный круассан и фильтр-кофе. Интерьер светлы и уютный. Любовь с первого взгляда☺️
Маленький йода
24 июня 2025
Приятные и красивые, а главное вкусные напитки, приправлены великолепным интерьером и хорошей музыкой, что создают очень умиротворяющую атмосферу в заведении
Дарья
28 июля 2025
Очень вкусная матча с земляникой, приятный персонал, в зале уютно и комфортно! Кофе вкусный, в непогоду сюда, тут очень ярко 🔥
Елизавета Кононович
22 июня 2025
Приятный персонал, вкусная еда и напитки! Отличное расположение, уютный интерьер.
Алёна Антонович
11 июля 2025
Прекрасное место с нежной ненавязчивой музыкой, приятным персоналом и комфортными креслами с прекрасным панорамным видом на улицу. У меня нет слов, только одни положительные эмоции. Рекомендую ;)
Любовь
26 июня 2025
Очень уютное кафе. Большое разнообразие напитков. Полюбила Варку в Минске, а теперь ещё и в Бресте есть 😊 Ещё и dog friendly 🐶
Кристина Поседелова
Безумно уютное место, приятный интерьер и музыка. Не хотелось уходить. Вкусный кофе и десерты, сырный раф идеальный
Есения Краснова
Кофеман 3 уровня
Интерьер интересный, тихая атмосфера, капучино понравился, имеется достаточный выбор сиропов к кафе и персонал дружелюбный❤️
Анна К
23 июня 2025
Очень уютное заведение, с интересными напитками и интерьером. Собраться компанией попить кофе и поиграть в настолки - идеальный вариант ♥️ обязательно придем сюда еще не раз. Абсолютно черный - мой личный фаворит, специально приехли чтобы попробовать этот напиток 🙂 очень приятный персонал.
Анастасия Зинович
29 июля 2025
Заведение очень привлекает своим интерьером, но остальное пока сплошной минус. Обслуживала меня стажер,очень милая девушка,но рядом стояла девушка и постоянно делала замечания девочке стажеру. Это ладно,вы посмотрите за что я отдала 8,5 р. Найдите сходства на картинке в меню и как получилось в итоге. В целом да,вкус неплохой,но внешний вид оставляет желать лучшего. Второй раз я сюда точно не приду,очень огорчена(
Зара
28 июня 2025
Очень классная кофейня, красиво и вкусно Абсолютно черный и загадка с жемчужиной очень понравились Приду еще, спасибо❤️
Аня Зарицкая
28 июня 2025
Очень атмосферное кафе,очень вкусный кофе!!!! Удачное проходимое местоположение, будете проходить мимо - обязательно загляните на чашечку отменного кофе!
Кристина Берестюк
22 июня 2025
Понравилось абсолютно все. От цветов,стоящих на столах до быстроты обслуживания. Кофе очень вкусное. Персонал очень вежливый. В кофейне царит приятная атмосфера и играет замечательная музыка. Одназначно буду приходить сюда еще!
ioanna.tenn
Красивое место, приятный интерьер. Но достаточно высокие цены, а также залежалые несвежие десерты. Сэндвичи тоже оставляют желать лучшего. Кофе на вкус заходит через раз, к сожалению.
Максим Вихров
22 июня 2025
Отличный сервис, вкусный кофе, как и аромат в кофейне, много посадочных мест как на двоих так и на четверых, кофе ждали недолго, а круассаны сочные и свежие
Kokosovaya
22 июня 2025
Приятное место с красивым интерьером. Персонал очень вежливый, быстро и эффективно выполняет свою работу. Пробовали авторские напитки, вкус порадовал, вернёмся обязательно ещё.
M
Margarita Matveeva
6 сентября 2025
кафешка прям под домом, очень удачное расположение :) классный и приветливый коллектив, всегда чисто, что очень радует, туалет работает, кофа отменный. в общем мега рекомендую! пять звёзд однозначно))
Eddy
Достойное заведение. Приятная атмосфера, достаточно места внутри. Кофе довольно вкусный, приготавливают тоже быстро. Хороший выбор сиропов, есть десерты. Цены выше средних. Приятный и вежливый персонал.
Катерина
Кофеман 4 уровня
29 ноября 2025
Очень полюбилось их какао 🥰 Красивое место , вкусно , обслуживание тоже хорошее
Кристина Кузьмич
24 июня 2025
Отличный персонал,девочки очень вежливые и приятные Наполеон просто отпад Интерьер в заведении очень приятный Буду заходить сюда ещё
Катерина Кулич
7 сентября 2025
Из плюсов только интерьер. Кофе кисло/горький. Каши НИКОГДА нет. Зачем такое в меню ставить, если предлагают из наличия только. Когда приходишь утром, десерты от вчера. Хотелось бы, чтоб в этом районе было не только приятная, но и вкусная кофейня.
Ирина Нестерук
22 июня 2025
Отличное кафе! Приветливый персонал, очень красивый интерьер, достаточно приятная обстановка для посиделок! Можно сделать крутые фотографии потому что есть зеленая фотозона
Александра Гузаревич
27 июня 2025
Атмосфера отдыха) Красивые витражные окна и мягкая мебель. Красивая цветовая гамма. Очень приятно находиться в этом месте. Персонал супер, очень приятные девушки. Делают всё, как надо.
елизавета кековна
самая лучшая кофейня в городе брест, самый лучий кофе, по моему мнению и мнению моих родных! также очень вкусные десерты! всем советую сходить и попробовать тут кофе и десерты!
Алексей Л.
Кофеман 3 уровня
Очень уютное и приятное место, кофе отличный, приятный персонал. Безумно рады, что зашли именно сюда. В отдельности хочется поблагодарить Марию за безупречное обслуживание и вкусный кофе
П
Пипипипи
23 июня 2025
Замечательный персонал,очень красивый и уютный интерьер . Брали бамбл ,сделали быстро и очень вкусно
Елена Зайцева
24 июня 2025
Отличная новая кофейня в нашем городе! Прекрасный интерьер и очень милый персонал. Очень не обычные напитки, не встречала таких раннее в нашем городе, осталась очень довольна, буду приходить чаще!)
Алёна Маковчик
19 июня 2025
Наконец-то в Бресте у меня под боком открылась минская кофейня Varka! Здесь и напитки вкусные, так завтраки, круасаны и десерты! Также можно преобрести чай, кофе на развес, дрипы!
S
Student
18 ноября 2025
Классное кофе с хорошим кофе, но неприлично дорого по сравнению с другими кафешками Бреста. Маленькая чашка капучино - 7р, когда в остальных 4.5р, 5р.
П
Полина Гершкович
29 июня 2025
очень приятное место со вкусным кофе и круассанами, милая девушка-бариста, очень удобно выйти с утра на завтрак!
Андрей Венско
19 июля 2025
Сотрудник Марика на нашу просьбу принять заказы, чтобы мы пошли спокойно сели и наслаждались атмосферой а не стояли в очереди из пяти человек нам ехидно грубо в этом отказала, сказав что я занята не хотите не стойте вас никто не заставляет сюда приходить Очень отвратительное обслуживание, грубо и медленно со стороны сотрудников. Пришлось уйти и больше не пойдем, выберем другое место
Андрей Буданов
24 июня 2025
Кофейня Varka - идеальное место для любителей кофе! Отличный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал. Настоятельно рекомендую!
Olga Kozlova
31 августа 2025
Простите, но такое у меня впервые: - Сделайте, пожалуйста, латте на сливках. - Не можем, мы не имеем права 😳 - Добавьте, пожалуйста, в латте сахар сразу в молоко - Мы не имеем права, мы работаем под франшизой 🤨 Варка, что у вас за франшиза, где сахар вмешать в молоко - преступление против партии? Пересмотрите приоритеты! Кофе неплохой.
Милана Голодко
23 июня 2025
Очень приятное место, хороший интерьер, вкусное меню. Приветливый персонал. Очень не хватало, такого места в нашем районе.
ксюша савич
самое лучшее кофе, самые лучшие девчонки, комфортно, уютно, приятно, все вкусно и очень чисто!!!
Машп Федоруе
Прихожу сюда, чтоб полюбоваться баристами, они добряшки и милашки, всегла помогут с выбором и приготовят вкусно🫶🏻
Никита
28 июня 2025
Брал айс-латте и не ошибся, очень понравился! Обязательно зайду еще и не раз. Красивый,уютный и приятный интерьер!
Дарья Шевчук
хорошее кафе, нравится атмосфера, классные бариста, всегда помогут, в особенности нравится Мария , от нее просто веет позитивом и добром, хожу чаще к нец на смены
Arisha Kamkina
28 июня 2025
Уютная красивая кофейня, вкусные и невероятно красивые авторские напитки
Алеся Боричевская
19 июня 2025
Уютная и теплая кофейня с ароматным кофе, приятной атмосферой и отличным сервисом! Рекомендую 👍
вера дамуть
22 июня 2025
Очень приятный персонал, очень уютно и комфортно. Принесли заказ очень быстро. Мне рчень понравилось ♥️♥️♥️. Спасьбо Varka🥰🥰🥰
Ксения Демкович
Взяли с подругой 2 разных сендвича. Через полчаса почувствовали себя плохо, отравились.
Анна К.
22 июня 2025
Все вкусно)) Уютное помещение😊☀️🌺 Девочки посоветовали вкусный кофе и десерт))) заведение рекомендую к посещению 😊
виктория к.
24 июня 2025
Приятная кофейня! Брала фильтр — вкусный, чистый. Бариста дружелюбные, атмосфера уютная. Особенно радует, что Varka — dog-friendly. Люблю такие места рядом с домом!
Ksena Buz
хотела поблагодарить бариста Марию, такая добрая и позитивная, спасибо ей за помощь и комфортное обслуживание, обязательно приду снова