Varka

Меню
151 оценка

21 декабря 2024
Первый раз тут, не знаю как давно открылись, но по интерьеру и персоналу вопросов нет, всё хорошо как и должно быть. В дальнем зале у каждого столика возле стены есть розетки, стулья и диванчик мягкие, кофе вкусный. По сезонным напиткам есть моменты, но наверное как и во всех кофейнях сети – для «щелкунчика» закончились маршмеллоу, но и без них неплохо. На каждом столике стоят баночки с зеленым шариком водоросли, в целом интересно, но наклейку с крышки баночки наверное можно было бы в другое место переместить и сделать поменьше.
Юлия Данчук
Перед отъездом решили заглянуть в кафе Varka, очень уж хотелось побывать там, наслышаны и видели много роликов об этом месте. Заказали американо и раф с халвой. К американо претензий нет, кофе действительно вкусный. А вот с рафом вышла какая-то накладка: халву в него так и не добавили, в итоге я получила просто молочный кофейный напиток. Не знаю, что там у девушки пошло не так, но оплату взяли как за полноценный раф с халвой. Остался немного неприятный осадок – ждешь одного, а получаешь совсем другое.
Кристина
5 января 2025
Хорошая обстановка и вкусный кофе, порадовало, что не только сладкая выпечка, но и есть варианты завтрака, однако, зачем на каждый стол вы поставили ЭТО? Заказала еду, но когда ешь и смотришь на это - сразу становится противно и заказывать больше ничего не хочется, куда приятнее выглядели бы сухоцветы или просто отсутствие чего-либо
Валерия Миленина
2 февраля 2025
Вкусный кофе, большой выбор выпечки. Можно прийти позавтракать. Бариста очень приветливые и готовы ответить на все вопросы о кофе. Большое светлое пространство, чтобы выпить кофе в уютной обстановке.
Марк Придверов
Хорошее, и очень уютное место . Персонал приятный , дал на чай 10р, все очень понравилось. Брал десерт и капучино. Так че на «террасе» есть столик со скамейкой . Каждые выходные там сижу , как потеплело .
Евгения
18 октября 2025
Невероятно! Но лишь в Варке мы, наконец, выпили качественного кофе! Знакома с Варкой благодаря весёлым рилсам в инсте. Даже не думала, что когда-то окажусь, но по приезду это место стало обязательным к посещению. Девушки бариста не поняли моего восторга и радостных возгласов, что как рада мы их найти)) все же франшиза и совершенно разные места. Но сказать спасибо главной Варке стоит за рекламу)) за всю поездку я побывала в трёх варках. Везде очень красиво, ОЧЕНЬ чисто. Приятный интерьер с вниманием к деталям. Фотогеничный. Ну а ваши кольца, это просто восторг.
Марттттаааа
Кофеман 5 уровня
Уютная кофейня, комфортно было находиться там и наблюдать за обстановкой. Есть много розеток, настольные игры. Впервые попробовала там фильтр кофе и понравился
Александра П.
25 января 2025
Зашла вечером с подружкой, увидели Варку, зашли и это сделало наш вечер! Спасибо вам огромное за отзывчивость, дружелюбие, вкусный кофе, свежие круассаны!
Елизавета Новикова
6 июня 2025
Прекрасное место с прекрасными людьми🫶 больше всего порадовало что заведение dog friendly. Спасибо бариста за их старания, вкуснее кофе я не пила нигде ❤️
Ирина Азен
Не вижу своего положительного отзыва))) Пишу еще. Прекрасное место. Прекрасный кофе. Уютная атмосфера. Часто к Вам захожу)))) Привожу друзей и советую зайти другим))) А благодарность была ребятам, которые работали 30 января)))
Диана Орлова
18 октября 2024
Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, прекрасный вид с зоны стойки с панорамным окном. Вежливые бариста Вкусный, насыщенный кофе, большой выбор десертов и несладких блюд. Прекрасное расположение!
Яна С.
18 января 2025
Была именно в этой кофейне первый раз и оказалась расстроена. Заказала латте "Щелкунчик" из лимитированного меню.Получила совсем не то, что было на картинке.Вместо заявленного маршмэллоу оказался попкорн,о чем меня даже не предупредили заранее.Только когда я сама задала вопрос, мне ответили, что "якобы закончилось". Всё понимаю,какого -то продукта может не быть в наличии,но нужно предупреждать об этом заранее! А не по факту. Ладно бы дело только в одном отсутствии ингредиента, так и по вкусу было совершено отвратительно.Я сделала пару глотков,думая,что ситуация наладится,но пришлось вылить. Я знала, что заказываю.И знаю, какой он должен быть на вкус, так как данный кофе пробовала в других кофейнях вашей сети, где и по вкусу ,и по виду он был совершенно другим. Про приложение у меня тоже никто не спросил.Только потом,от подруги я узнала, что есть какие-то бонусы. Как-то очень разочарована походом в данное место. Фото, (после нескольких выпитых глотков), прилагаю.И совсем не было пены.
Екатерина Еремеева
Уютно., комфортно. Чисто. Приятный персонал. Вежливый хозяин. Дог френдли. Кофе вкусный.Рядом метро.
Алекс
Кофеман 6 уровня
21 октября 2025
Каждое место под этим брендом разное и имеет свои плюсы. Превосходное место зайти взбодриться кофе с десертом. Рядом метро , парковка. Быстрое и приветливое обслуживание.
Наталья
16 января 2025
Небольшое уютное кафе, светлое, большие окна. Мне понравился выбор напитков и десертов. Приветливый персонал. С удовольствием вернусь
Вита
21 января 2025
Атмосферное заведение с хорошим расположением. Были недавно с девочками взяли кофе и десерты, все остались довольны. Отдельный респект за маримо. Рекомендую!
16 ноября 2024
Минималистичный приятный интерьер, милые водоросли, расслабляющая спокойная музыка, отличная атмосфера. Прием персонала по высшему классу, бариста рисует классных лебедей на латте) в общем кофе вкусный
Екатерина Конопацкая
1 июня 2025
Интерьер прекрасный, кофе вкусный, но, к сожалению, бариста испортил настроение. Обсуждал наш плохой выбор кофе и выглядел не очень доброжелательно. Честно, это и правда подпортило настроение, хотя кофе был очень вкусный.
Вероника Ткачук
26 сентября 2025
Замечательное обслуживание, очень вежливые работники, вкусный кофе, прекрасное месторасположение. Была приятно удивлена дружелюбной обстановкой.
Alesya A.
Худшее обслуживание. Перекур для баристы важнее обслуживания клиента. Поэтому пирожное решили приобрести в другом месте.
вика r.
3 апреля 2025
пришли позавтракать и выпить кофе, сделали заказ. Есть зал возле стойки , где солнце и нечем дышать. А есть зал где прохладно. Конечно пошли туда. Но сидеть там спокойно просто невозможно. Сидит компания теток , которые «продают здания заводы», учатся вести «бизнес». То есть играют . При этом сидят без заказа, только игра, с криками на все помещение. Сказала об этом баристе - пофиг, девушка не умеет разговаривать, и попросить вести себя потише - конечно не может.
Gatto Paolo
17 ноября 2025
Десерт не плох. А вот кофе, в последний раз был флэтуайт, не очень.... Сотрудник сидел в телефоне, при этом стойка была заляпана высохшими пятнами от кофе... Ну такое себе
Антон К.
27 января 2025
Ребят, мебель это хорошо. Но нужна ещё и вкусная свежая выпечка.
Дмитрий Курило
6 января 2025
С какой поры стало стандартом подавать эспрессо в чашке из под капучино? В одной кофейне мне сказали интересную причину "Наливать не удобно, брызги и прочее. Все гости не жалуются и только вы один делаете акцент на этом". Если вы нарушаете стандарты сервировки, подачи, может вовсе не стоит приходить в данную сферу?
Лиза
21 октября 2024
Интерьер действительно отличный, светло, стильно, уютно. Но. 4 раза брала выпечку, не десерт, а именно круассаны, кольца, и они всегда с привкусом плесени, хотя визуально ее нет. Может условия хранения не соблюдены. А по десертам ничего особенного, все из разморозки, вид сомнительный. За кофе зайти можно, чтобы согреться, но лучше без сладкого .
Николай Талюк
16 октября 2024
Шикарная варка, спасибо девочкам бариста за шикарное обслуживание и до безумия вкусные напитки
Taisia Motuz
2 октября 2025
Купила кофе и торт в четверг. Торт по был твердый.. Как будто стоит с понедельника точно, если не с прошлой недели вообще, ужасно… сколько раз хожу в сеть варка столько раз десерты несвежие и черствые
N
Кофеман 3 уровня
Молодой человек бариста просто лучший. Очень вежливый, приятный. Предупредил сразу сколько ждать сырники. И кофе варит на 10/10
Виолетта
17 мая 2025
По качеству напитков и еды вопросов нет. Но баристе Майе можно оплатить курсы по вежливому общению с клиентами! Только из-за таких работников не хочется возвращаться 🙃
Pavel Statkevich
10 марта 2025
Стандартная Варка, по франшизе. Лаконичный дизайн, вкусный кофе, приветливый персонал
Антонина Кардашева
8 июня 2025
Уютная кофейня, красивый интерьер, вкусное кофе и всегда свежая выпечка.
Matvei GOLOVOLOMKA
9 апреля 2025
Посетил это прекрасное место , очень все понравилось , бариста были очень дружелюбные и приветливые , всем советую !!!
Kate T
5 июня 2025
Все отлично. Приветливые бариста, вкусный кофе и десерты, приятный интерьер ❤️
Olga
28 июля 2025
Отличная кофейня, вкусный кофе, приятные сотрудники, чистое помещение
I am N.
5 ноября 2024
Уютная кофейня. Персонал вежливый, кофе и другие напитки вкусные, как и десерты. Много места, светло. Чего ещё надо для счастья?
Егор Дмитриев
Кофеман 5 уровня
18 октября 2025
Хороший кофе, согласно принципов сети. Вежливое обслуживание. Удобное месторасположение.
ал ко
21 июля 2025
очень приятная варка здесь:) милые девушки баристы, часто здесь заказываю с собой кофе, всегда вкусный и ароматный. сам интерьер чистый и светлый. ассортимент десертов я бы сказала даже чуть разнообразнее, чем в других кофейнях сети в местности.
Наталья Выходцева
4 мая 2025
Прекрасное место! Всетло, просторно, тепло и вкусно! Всегда захожу, когда находусь рядом. С интересом пробую сезонные напитки и всякие новинки.
Anna
17 января 2025
Чай, кофе и десерты вкусные. Единственное, очень смутили банки с водорослями на столах - декорация явно на любителя и немного неприятно есть и смотреть на них, когда они прямо на столике. И не хватает фоновой музыки, чтобы не так слышны были разговоры за соседними столиками
…
19 августа 2025
Бариста Иван и Антонина сегодня приятно удивили, зашла в свою любимую кофейню, взять свой утренний кофе, сервис потрясающий, кофе вкусный, так же приятно порадовали приятные угощение в виде яблочек в честь яблочного Спаса❤️
Ирина
24 декабря 2024
50 минут до закрытия, с одного зала прогнали потому что готовятся к закрытию 🤷 Думала,хотя бы кофе исправит ситуацию,но и тот оказался невкусным..
Александра
12:00, 20.03.26 Людей нет, а ожидание кофе сходу говорят 30 минут. Наверно девушка очень занята была какими-то другими весьма важными делами. Она в принципе всегда не торопится, но сейчас был перебор, пошли пить кофе в другое место. А мы очень часто пьем у вас кофе.
Настасья Борщ
29 сентября 2025
Кофе вкусный! Сотрудники приветливые и вежливые! Атмосфера прекрасная!
Вика Т.
1 ноября 2024
Кофе быстро приготовили, заказывала обычный капельный качество хорошее, атмосфера в варке понравилась много прикольный деталей
Данил Пунько
Кофе вкусный, при моём посещении негативное мнение оставил только персонал. Долгое ожидание, по напиткам не подсказали ничего. Интерьер красивый
Ирина Альмяшева
15 января 2025
Отличное место с душевной атмосферой. Одно из любимых мест, где можно выпить вкусный кофе)
Anastasia
25 сентября 2025
Была 25.09 в Вашей кофейне, всё просто замечательно,приятная девушка-бариста с короткой стрижкой, подобрала мне напиток,исходя из мои предпочтений, сервис на вашем уровне. Ароматный кофе и приятная атмосфера ❤️
яна галко
1 ноября 2024
Хорошее расположение, близко от дома, быстрое обслуживание. Классный столик в виде кружки.
Александра С.
30 марта 2025
Неоднократно была в этой кофейни. Всегда доброжилательный персонал, очень вежливые. Кофе всегда вкусный. В помещении чисто, светло и уютно
Ulrikke
Кофеман 9 уровня
26 октября 2024
Минималистичный интерьер, милые шарики-водоросли на столе. Круассаны какие-то не особо вкусные, сухие и внутри маловато начинки, кофе показался водянистым. По обслуживанию никаких нареканий: встретили приветливо, заказ принесли быстро.