Варница

Виталий В.
13 марта 2025
Недавно посетил магазин разливного пива и остался очень доволен своим опытом! Во-первых, широкий ассортимент сортов пива приятно удивил. Здесь можно найти как местные крафтовые варианты, так и популярные иностранные марки. Каждый сорт имеет свою уникальную историю, и сотрудники с радостью делятся информацией о них. Во-вторых, качество пива на высоте. Оно всегда свежее и правильно охлажденное, что позволяет насладиться каждым глотком. Я попробовал несколько разных сортов и был приятно удивлён их вкусом и ароматом. Кроме того, атмосфера в магазине очень дружелюбная. Персонал всегда готов помочь с выбором, предложить дегустацию и дать полезные советы. Это создаёт ощущение, что ты находишься не просто в магазине, а в настоящем сообществе любителей пива. И, наконец, приятным бонусом стали разумные цены. За отличное качество пива и широкий выбор здесь можно заплатить вполне адекватные деньги. В целом, я определенно рекомендую этот магазин всем любителям разливного пива. Здесь вы найдете не только отличное пиво, но и дружелюбное обслуживание!
Василиса Палтусова
1 июля
Понравился магазин, очень вкусные лимонады и квас, а так же орешки.
Карина Красавина
21 сентября 2025
Широкий ассортимент разливных напитков и закусок Продавцы -умнички, все расскажут, закусочки дадут попробовать Вообщем осталась довольна этим магазином 🔥
Андрей Михалев
28 февраля 2025
Хороший ассортимент и выбор как разливного так и бутылочного алкоголя. К пиву большое количество закусок. Приветственный персонал, всегда подскажут. Цена равно качеству.
Алла Прыткова
Классный магазинчик 👍, продавцы очень приветливые, всегда помогут с выбором. Пиво свежее мне очень нравится.
Екатерина М.
27 февраля 2025
Удобное расположение, приятный персонал, большой выбор напитков, обслуживают максимально быстро, не допуская скопления очереди 😊
ООО "Охранная организация "Зубр"
1 сентября 2025
Очень нравится ассортимент пива и закусок. Очень приятные продавцы, всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую однозначно.
Сергей Прокофьев
1 марта 2025
Нравится магазин,постоянный покупатель,продавцы всегда приветливые,вежливые,магазин всегда чистый и большой выбор ассортимента,рекомендую
Виталий Васильев
Здесь чувствуется внимание к деталям и профессиональный подход. Персонал приветливый и компетентный, сразу видно, что люди знают свое дело и любят свою работу. Обстановка располагает, даже если зашел ненадолго
13 апреля 2025
Обожаю этот магазин. Самые приятные продавцы, много вкусных закусок, а сейчас появилась рыбка хк. И обожаю Сидр с разными вкусами
кирилл ч.
27 февраля 2025
Большой ассортимент пива и закусок. Продавцы не хамят, всегда чисто и убрано.
Андрей О.
27 февраля 2025
Классное пиво в банках, продовцы класс, всегда улыбаются, вежливые хочется ещё придти и купить пиво!!!
Роман
16 октября 2025
Цена не соответствует качеству товара. Дорого и не вкусно. На утро после литра пива было не хорошо.
Вероника Л.
27 февраля 2025
Всё супер, всегда свежая закуска, вежливые сотрудники и вкусное пиво!
Павел Гордеев
27 февраля 2025
Хороший магазин, всегда свежее пиво, очень вкусные и свежие закуски
Альберт Мундуз
30 августа 2025
Всего 2 балла поставил, потому, что цена всего разливного пива указана за пиво, без ьары! А на кассе другая цена будет у Вас, клиентов. Это как если б булку покупаете, а на кассе вам скажут: цена на прилавке была за булку указана, но она в прозрачном пакете, а с пакетом мы озвучим Вам другую цену, не 80 р, а 100! 🤓
Антон Н.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН, САМОЕ ВКУСНОЕ ПИВО, БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЗАКУСОК! Рекомендую к посещению
Елена Сергеевна
17 сентября 2025
Отличное пиво, вкусные закуски 🤗Рекомендую 👍
Сергей Поляков
Супер магаз, продавцы прекрасные, пиво норм.
Наташка
14 сентября 2022
Большой выбор разливного пива, свежая рыбка, сыр, орешки, продавец вежливая
Ольга Капланова
27 февраля 2025
Добрые и отзывчивые работники .
Станислав Михайлов
3 марта 2025
Пиво топ
Алина Васильева
18 ноября 2023
Нормальный магазин. Приличный ассортимент.
яков супрунов
Всё просто отлично, вкусно
Алексей Алексей
21 июня 2021
Большой выбор пива и закуски, персонал вежливый, рядом есть парковка.
Олеся Палтусова
27 февраля 2025
Хороший магазин, вежливый персонал. Советую посетить этот магазин
Олеся
Отличный магазин🤤👍🏼👍🏼👍🏼
Иван В
10 июля 2022
Пиво разливноев последнее время совсем испортилось
Иван Богатырев
Лучшее пиво
Виталий
14 июля 2024
Вокруг конкуренты с хорошими ценами
AVTO-053
1 октября 2018
Купил рыбу пришёл домой а она тухлая весь вечер испорчен, сейчас поеду в эту лавку
Elmira
22 июля 2021
Поменяйте входную дверь
soul without
3 января 2022
Закажи кусочки кальмара и сиди долго в толчке .
ольга дорофеева
28 сентября 2021