Варница

151 оценка

De
5 июня 2025
Фото ни делал, ехал от Смоленска в Дорогобуж, заправил лошадку и увидел Варницу. Пф, как я могу проехать мимо. Прикупил три литра пиваса Литрушка. Пивас вкусный.
Дмитрий Т.
26 мая 2022
Сам москвич, но бываю на Смоленщине, причём в совершенно разных местах. И в фирменных магазинах "Варницы" брал пиво тоже во многих местах, от Смоленска до Велижа и самого Кардымово. Так ведь и в Москве во многих наливайках продают, как в розлив, так и бутылочное, последнее даже в супермаркетах. Пиво хорошее, про некоторые сорта сказал бы отличное; насчёт самого лучшего в России вопрос спорный, но тоже не исключено. Почему именно в Кардымово самое лучше очевидно: просто везти не за 100-500 км, а 300 м от проходной завода). Что касается конкретных марок - конечно, дело вкуса, но хочется сказать про "британские эли". Конечно, они не совсем натуральные, с ароматизаторами. Тёмный ирландский, вроде бы как более "модный", - ничего примечательного. А вот английский, светлый, гораздо оригинальнее, вкуснее.
Ольга Малинина
20 января 2023
В восторге от сливочного масла, сыров и кваса! Чисто и вежливый персонал. Нет очередей.
Дмитрий Дацко
16 августа 2023
В стекле пиво достойное. На розлив не советую. В Смоленске частные пивоварни варят лучше, чем этот завод.
Кирилл Титко
13 октября 2021
Вежливый персонал, вкусное пиво. Квас так по мне не очень. Странно то, что в холодильнике стоял от 30.07.2021, на дворе октябрь.
Геннадий Берест
29 августа 2022
Хорошее пиво живое наше настоящее по адекватным ценам. Приличный ассортимент. Рекомендую
Денис Д.
31 июля 2024
Рекомендую мне нравится!
Валентина
4 июня 2023
Хорошее пиво, особенно в бутылке.Масло сливочное вкусное.
Сергей Ш.
всегда свожее пиво
сергей калаш
6 октября 2023
Пиво не рекомендую , вода , кислятина . Все по себе растащили наверное .
kaplichka kaplichka
30 января 2020
Сюда даже из Смоленска приезжают. Говорят, что в Кардымово самое лучшее пиво из всех точек Варницы.
Кристина
6 мая 2022
ассортимент товара высокий, персонал добрый и отзывчивый!
михаил г.
24 июня 2021
Народ нас поят химией бадяжат порошок с водой и спиртом голимым от этого поила крышу сносит и помираешь на следующий день от бутылки такой бодяги как будто отравы какой то выпил, никакого кайфа как от настоящего живого советского пива!!!
mr. IQtty
13 мая 2021
купил сегодня литр пива взяли плату за бутылку, залили какой то бодяги от которой странное состояние. В прокуратуру необходимо обратиться на их качество.
Гемар Дюкин
9 сентября 2022
Очень вкусное пиво, большой выбор сортов.
Максим Пономарёв
11 января 2022
Завод постоянно воняет на все Кардымово,пиво отстой стало,газировка так же...кроме сухих закусок к пиву я бы ничего не советовал
Александр Александр
29 октября 2025
Всем рекомендую
А В
7 апреля 2023
Лимонад обалденный, остальное не пробовал. Менеджер- адекват, любезная, советует. Молодцы словом
Дмитрий Савин
25 декабря 2023
Хороший пивной магазин Пиво и закуска
александр ходченков
20 апреля 2020
Большой выбор пива закусок под пиво
Артем Сорокин
24 февраля 2019
Хороший магазин, большой выбор, рядом с заводом по этому пиво всегда свежее.
765378 Лукин
5 июля 2022
Отличный магазин пива, самое главное всегда свежее.
Калинин Сергей
6 декабря 2025
Пиво пенное, рыбка соленая!
андрей михалченков
26 июня 2020
Продавать напитки и брать деньги за пластиковую бутылку это жлобство.если в магазине берешь фанту,у тебя за бутылку денег не берут...что за хрень!!??
алексей канаев
23 февраля 2020
Пиво Кардымовском не очень хорошего качества!!!
Андрей Наумов
5 мая 2022
Очень хорошее обслуживание.
Михаил ArtMaikl
15 декабря 2021
Рядом с заводом, много вкусного
Виктор Воинов
9 октября 2018
Хорошее пиво
Наталья
28 марта 2019
Ужасное пиво
Андрей
24 июня 2019
Не понимаю, как магазину самого лучшего пива в России можно ставить плохую оценку :)