Варница

Анна Мельникова
27 февраля 2025
Хороший магазин, большой выбор пива как разливного так и бутылочного, всегда в охлаждённом состоянии что не мало важно. Широкий выбор снеков на развес или в упаковке. Очень близко к площади. Так же очень много приятных акций как к примеру 4+1 очень хорошо для больших компаний. Также всегда если не можешь определиться с выбором дружелюбные продавцы всегда тебе помогут. Всем советую)))
Сергей Петрушка
9 марта 2025
Много сортов разливного пива. Много закусок для пива. Приветливые продавцы. Особенно хочется отметить продавца Оксану, которая давно работает и знает все нюансы своей работы! Всегда подскажет и расскажет. Удобное расположение. Хороший ассортимент.
Александр Переверзев
23 августа 2025
Отличный магазин! Очень вкусное пиво и есть большой ассортимент закусок! Всегда акции! Соотношениие цены и качества на пять! Есть карты постоянного клиента, со скидкой дополнительной!
Иван Иванов
2 июня 2025
Прекрасная разливочная, чистая, с огромным ассортиментом пенного, как в бутылках, так и в кранах. Особенно понравились Немецкое и Горьковская ИПА. Но попробовать надо будет всё.
Соколов Сергей
27 февраля 2025
Лучшее разливное пиво в городе. Много закусок для пива. Приветливые продавцы. Удобное расположение. Хороший ассортимент.
Сергей Базанов
12 марта 2025
Отличный магазин разливного пива, один из трех в Ломоносове! Всегда свежее пиво и лимонады. Приветливые продавцы, уютная атмосфера.
569316 грицаев
28 февраля 2025
Отличный магазин разливного пива, приветливый персонал. Вкусная закуска и рыбка к пиву. Хорошие акции и скидки. Рекомендую
Алексей Преображенский
2 июня 2025
Замечательное место, приятное обслуживание, и главное, очень вкусное пиво и особенно закуски, рекомендую!
Наталья Ярмушевич
28 февраля 2025
Замечательный магазин, хороший продавец, отзывчивый Оксана. Постоянно приобретаем с мужем свежее пиво.
Mari s.
26 августа 2025
Отличный магазин разливного пива! Очень хороший ассортимент, как разливного, так и бутылочного пива, на любой вкус! Всегда есть акции. ) И пивные закуски разнообразные и свежие! Замечательные продавцы! Пиво хорошо разбирается местными, наверное поэтому всегда свежее и также хорошо хранится в холодильнике, если брать с запасом!)))
Lord Eqzito
9 марта 2025
Отличный магазин. Много вкусных напитков. Регулярное пополнение товаров и нередко появляются новые сорта
Костя
27 февраля 2025
Хороший магазин, ассортимент отличный, на любой вкус и рыбка, и орешки, и сухарики и т. д. Думаю каждый обязательно найдет что-то для себя.
Дмитрий
16 сентября 2025
Очень вкусное пиво с завода в Смоленской области. Большой выбор напитков и приятные общительные продавцы, которые всегда помогут с выбором🍺
Дима Бахуров
30 марта 2025
Хороший магазин, пиво всегда холодненькое и свежее,много закусок и рыбы. ВСЕГДА теперьТОЛЬКО ЗДЕСЬ БЕРУ РАЗЛИВНОЕ ПИВО
722247 Орехов
12 августа 2024
Очень отличное пиво, магазинчик неброский , но ценник и качество Смоленского завода просто огонь и по хорошей цене. Крайне рекомендую.
Алина Преображенская
8 июня 2025
Отличный магазин! Продавец Ирина, просто замечательная❤️постоянно призодим в ее смену! Очень вкксное пиво, единственное закусочек бы побольше оазных, интересных, а так все очень ноавиься ❤️❤️❤️
4 августа 2020
Лучший магазин разливного пива в Ломоносове. Пиво вкусное и свежее, выбор огромный. Рыбки и снеков очень много и все очень вкусное. Постоянно акции, но и без них цены приятные.
needhalp needhalp
23 октября 2024
Пиво дорогое, и оказалось кислым, не понравилось. Бутылки не подписали, где какое пиво - не понятно.
алексей о.
25 октября 2024
Очень хорошее пиво , единственный магазин, категорически рекомендую, сам езжу за 40 км. но того стоит
Гостищев Сергей
9 мая 2024
Спасибо за вкусный правильный, несладкий квас. Пиво тёмное и правильное
Элона П.
Хороший магазин,приемлемые цены,дружелюбные продавцы
Мага
8 декабря 2025
После этого пива постоянно кашляет попа, больше не буду брать...
константин м.
26 ноября 2021
Постоянно не доливают, продавцы курят на улице,приходиться ждать. Пиво бывает старое, кислое. Если продолжится дальнейший недолив, придётся обращаться с жалобой в роспотребнадзор.
Александр Фатуллаев
12 апреля 2025
Самое лучшее пиво в Ломоносове !
Андрей Вергизов
Лет пять как знаю этот магазин и ни разу не разочарован. Рекомендую.
2 мая 2021
Вкусное разливное пиво, сидры, рыбка и вкусняшки. Цены ниже, чем у многих. Часто бывают акции.
LVN
23 декабря 2024
Очень вкусное пиво , персонал вежливый 👍
Сергей Кудинов
6 декабря 2022
Обычная разливушка.ассортимент так себе.ценник приличный
Анна Г.
7 августа 2020
Свежее пиво, тёмный эль. Очень рекомендую
Malina
17 октября 2020
Хороший выбор пива, по хорошим ценам
Natalia Cherepanowa
28 июля 2022
Очень любезные продавцы. Забыла там покупку из другого магазина. Смогла заехать только через четыре дня. Сохранили и вернули. Очень приятно.
Алина Иванова
25 октября 2025
Всё круто)
Семён.В
17 октября 2024
Не пиво , а вода с газом !
олег королев
2 августа 2020
Хороший выбор пива и рыбы.
Александр К.
29 мая 2021
Хорошее пиво и нормальные цены:)
Юрий Ткачев
18 мая 2021