Варвара

Оксаночка Денисенко Экспорт Трейдинг Компани
Очень нравится ❤️Красивый интерьер а самое главное люди❤️👌хожу на коррекцию фигуры и массаж лица к Елене вижу эффект , рекомендую
Носкова Светлана
5 января 2025
Проходила процедуру массажа у мастера Надежды-очень благодарна Вам! Благостная располагающая атмосфера, идеальное сочетание профессионализма и человеческого отношения к клиенту.
Юлия Маркова
27 октября 2023
Очень нравится стричься в этом салоне, мастер -Лариса всегда отлично стрижет! И ребенка к ней записываю, а ребенок пищит от счастья, какую красоту ей сделали) Спасибо вам большое за ваш труд!
Rain Man
17 июня 2024
Хороший салон красоты . Удобное расположение . Вежливый персонал . Чисто , уютно . Приятная атмосфера . Цены средние . Оплата наличными или переводом ( Сбер ) . Рекомендую .
Анна Михайлова
2 февраля 2020
В Салоне Варвара отличная отмосфера, если пришел пораньше тебе предложат кофе или чай с вкусными печеньками) А самое главное в Варваре работает моя волшебница Ирина, это мастер с большой буквы. Она победитель многих конкурсов, если стричься и краситься, то только к ней
Наталья Табачникова
4 октября 2019
Мой любимый салон в Нижнем Новгороде. Душевно, отличный сервис и качество. Ходила туда и на стрижку, и на косметические процедуры и на маникюр. Очень удобно, когда все мастера хорошие и можно все делать в одном месте. Правда, приходится, ездить издалека... но оно того стоит ))
Ирина Чекулаева
9 декабря 2023
Все просто супер. Персонал доброжелательный. Уют чистота. Особая благодарность мастеру Надежде за ее теплые руки
Йож Вумный
8 декабря 2021
Супруга сделала маникюр гель-лаком 28.11.2021..За одиннадцать дней облез весь!!!. ужас!!! Отдала она 1300₽ за данную услугу. Облез слоями!!!! Мастер Татьяна. За что такие деньги отдала им-не понимаю. Завтра будем искать другое место, где делают качественно, пусть и дороже... Очень жаль, что используют дешёвые материалы. Руководству внимательнее выбирать персонал нужно....
Евгения Ка
5 июня 2022
Отличные грамотные мастера, душевная атмосфера, демократичные цены. Оборудование для подавляющего большинства процедур и методик. Широкий ассортимент услуг. Рекомендую)
лариса ж.
24 июня 2022
Добрый день! Красавицы! Хочется с Вами поделиться мнением о прекраснейшем профессионале, мастере своего дела Смирновой Надежде! Как приятно приходить в Салон и отдаваться профессионалам! Спасибо огромное за Ваши нежные и лёгкие ручки!
Анастасия С
24 июля 2024
Господа, это тижооооолый люкс!!!! Beware! Зашла спросить о проколе ушей - божжжже, каким взглядом меня смерила админ! Мне даже стало почти стыдно за отсутствие маникюра 🤣🤣🤣🤣
Татьяна А.
17 апреля 2024
Мужская стрижка 600 р. Записаться по звонку в среду можно только на субботу. МУЖСКАЯ СТРИЖКА, 30 минут работы, МАКСИМУМ Товарищи, Вы в спальном районе работаете, а не в Москва сити, в 10 минутах ходьбы от остановки общественного транспорта, проходимость 0% При этом, раза три супруг заходил в салон, все три раза мастерА ковырялись в телефонах, клиентов не было Прошу обратить внимание владельца салона на вышеуказанную информацию. По моему субъективному мнению, мастера и администраторы халтурят, принося тем самым Вам ущерб в виде недополученного дохода.
Мария Алексанова
13 августа 2021
Отличный салон, красивый интерьер, вежливый администратор, замечательный парикмахер. Я очень довольна!
Наталья Уколова
21 декабря 2022
Замечательный салон, особенно косметологи Надежда и Елена. Очень приятные и обходительные девушки. Цены разумные. Всем советую.
Фуксия
22 октября 2022
Хорошее место, чисто, уютно аккуратно. Адекватно по цене. Мужские стрижки хорошо стрижет Ольга
661856 Булаева
11 августа 2023
Чисто уютно атмосфера культурное обслуживание очень хороший косметолог Надя
елена р
14 декабря 2019
Очень хорошие мастера, внимательные администраторы, приятные сюрпризы на праздники. Ходим всей семьёй больше 8 лет, рекомендуем.
Ирина Ковалева
18 мая 2022
Рекомендую, приятная атмосфера,очень хорошие косметологи и парикмахеры!
Мария Заякина
3 июля 2022
Пришла сегодня узнать по поводу окрашивания, они ни только закрыты, хотя работают сегодня до 15:00, а пришла я в 13:15. Так они ещё не отвечают на звонки, просто ужасно.
Павел
25 августа 2023
Все отлично! Хорошие мастера. В ожидании можно попить кофе.
Mari.Anna_St
2 ноября 2019
Красиво, очень нравится солярий здесь, хорошие мастера, приятный админ
Глеб Р.
24 сентября 2019
После стрижки, пошёл в другую , так криво и не правильно меня ещё не стригли
Olegvasilich
Лариса Коноплева
22 июня 2020
Отличный салон!
13 апреля 2024
Жена ходит несколько лет, значит хорошее место.