Варя

Были проездом в городе, устали ехать до центра, нашли кафе по навигатору. Сначала отпугнула старая вывеска и интерьер, но мы зашли и не пожалели. Чистенько, нет посторонних запахов, меню разнообразное, готовят ооооочень вкусно, очень приятный персонал. Цены тоже приятные. Рекомендую 👍
Ольга Белова
Если кто не знает про это кафе, то советую посетить! Компактное и уютное местечко, готовят превосходно, персонал приветливый и внимательный! Делали поминки в пост, неожиданно вкусный обед оказался! Рекомендую!!!
Андрей Трошин
26 февраля 2025
Уютное место.вкусно кормят.хорошее место для юбилеев,корпоративов,поминальных обедов.хороший персонал, рекомендую.
елена зарубина
6 сентября 2024
Всех приглашаю посетить это Кафе. Небольшое, из двух залов, очень уютное и гостеприимное. Кухня Очень вкусная! Девочки-персонал внимательные и доброжелательные. Посоветуют и блюда и расчитают, чтобы всех накормить. В этом кафе мы много раз бывали на Юбилеях, Свадьбе. Лично для себя Два Юбилея справили. Очень довольны. Даже скорбные дни (поминки) проходили на высшем уровне. Спасибо коллективу! Большая Благодарность! Рекомендую.
Елена Майорова
7 октября 2023
Отличное кафе, были в нём много раз;справляли юбилеи, поминки, дни рождения и праздники. Очень дружный коллектив, очень вкусно готовят, повора в ресторане позавидовали бы такому таланту, уютное, самое главное, что они всё делают с душой. Даже кого-то выделить нельзя так как они всё очаровашки и равны в своей профессии. Большое спасибо вам и по-больше посетителей.
Наталья Меркурьева
27 января 2025
Очень хорошая кухня, все девочки доброжелательные, отличное обслуживание. Очень уютно.
Светлана Филиппова
18 июня 2021
По совету знакомых 18июня заказала в этом кафе поминальный обед.Заранее всё меню было продумано и обговорено с хозяйкой кафе Ириной.Обед был очень вкусный,порции блюд большие,сервировка столов и разнообразие закусок на высоком уровне,повара готовят вкусно,на пищеблоке и в залах чисто,на каждом столе и перед входом стоят спреи и флаконы с антисептиками,в туалетной комнате чисто,дозатор с жидким мылом,туалетные принадлежности в полном наборе.Сотрудницы кафе и сама хозяйка работают в масках и в перчатках,соблюдается весь эпид.режим.Я и все мои гости(45 человек) остались очень довольны и приёмом и обслуживанием.Спасибо Ирине за отличную работу,теперь буду всем рекомендовать это кафе.Так держать!!!
александрова наталия
24 апреля 2024
Очень уютное кафе, кухня превосходная, персонал великолепный. Советую всем не пожалеете. Столы были накрыть как в лучшем ресторане. Все остались довольны.
Андрей Кузнецов
17 декабря 2023
Хотел бы отметить данное кафе с положительной стороны, отмечал в данном заведении день рождения, всё понравилось друзья и родственники тоже остались довольны, рекомендую и как нибудь ещё посещю данное заведение.
Катя
9 июня 2023
Мой любимый магазин у дома. Всегда приветливый персонал. Продукты удивляют разнообразием и качеством. Советую пользоваться приложением - там спец цены, каждые выходные приятные подарочки в виде сырков, булочек и проч.
Олег Агарков
8 марта 2024
Был в этом заведении и на поминках, и на свадьбе и на юбилее. Готовят очень даже неплохо. Заведение рассчитано человек на 25-30.
Илья Анисимов
7 января 2022
Для своего уровня отличное заведение. Хорошая домашняя кухня (не путать с едой из столовой!) В студенческие годы было немало вечеров проведено в этом заведении. Даже живая музыка есть. Бюджетненько и со вкусом.
Татьяна Елесина
27 июня 2023
Отлично. Вкусно. Не дорого. Хороший персонал. Родственники трижды делали поминки, все прошло на уровне. Все было готово вовремя . Два зала.
Владимир Баранов
6 июля 2022
Уютная атмосфера, очень вкусные блюда в горшечках, персонал культурный, внимательный, заказы приносят достаточно быстро, замечательное место для общения.
Мария
19 июня 2023
Мне не понравилось,все очень медленно 1 кассир на кассе( он же и выдает онлайн заказы)на обслуживание ( к нему вечно очередь),для оплаты всего 2 кассы...сами продавцы уставшие даже с утра ,т.к. большая нагрузка.Руководству нужно продумать систему обслуживания клиентов.К продукции нареканий нет!
Анна Шилина
4 сентября 2019
Отмечали тут несколько дней рождения. Кухня нравиться, все съедобно, столы накрывают красиво, персонал очень доброжелательный, цены отличные! Кафе работант ооочень давно, а это о многом говорит.
Августина Х.
29 декабря 2022
Небольшое, уютное кафе. Девочки, - сотрудницы, дружелюбные и отзывчивые, приняли нас хорошо. Готовят вкусную еду. Спасибо им большое. Дальнейшего процветания.
5 января 2023
Кафе так себе, был там корпоратив, музыка, диджей, ну конечно за это заплатили, жульен у них конечно не вкусный, только грибы оди и сыр над этим надо поработать. Отдохнули норм. Оставили там бутылку вина, не кто не вернул.
Максим Смирнов
3 октября 2021
Сам магазин со стороны очень хорошо выглядит . Насколько помню ремонт был 2-4 года назад . Не нравится сама покупка товаров ... Нужно брать талон и ждать 5 минут при очереди 3 человека ... Сама продукция хорошего качества
Марина К
21 ноября 2022
Отличное кафе,уютно,вкусно,культурно. Справляла юбилей все очень понравилось
7 декабря 2024
Делали там поминки. Обслуживание и еда на очень хорошем уровне. Ставлю высший балл
Судницын
15 августа 2023
Отличный магазин, всегда все свежее теперь и доставка есть. Рекомендую
Сергей
23 января 2024
Готовят вкусно. Но не всегда можно попасть. График работы не соответствует факту
Ольга Горлина
1 января 2024
В магазине удобное размещение витрин и товаров, продавцы услужливые всегда приятно заходить
Ирина Шумилова
25 апреля 2023
Вкусный борщ. Цены приемлемые. Заглядываем сюда, когда готовить дома лень😊
Игорь
30 апреля 2024
Кафе тихое и уютное, но четверка за пельмени - был разочарован, т.к. они оказались покупные и за такую цену немного не солидно для заведения такого уровня.
Елена Кашникова (Давыдова)
23 июня 2021
Маленькое кафешка для маленьких мероприятий: ДР, поминки, встречи, кормят не плохо! Для не превередливого клиента!
Евгений Болкисев
Хотел покушать , но было закрыто
Борис Стр
8 ноября 2023
Хороший машин, всегда чисто, свежие продукты
Anya Soph
Плюсы: Очень вкусно всё а минусов нету
Наталья
20 сентября 2022
Вкусно готовят и порции хорошие , персонал хороший
Александр Р.
Удивлен, почему еще в это кафе нет предварительной записи, каждый житель должен мечтать попасть сюда...
вера шумайлова
16 сентября 2023
Не люблю этот магазин,продавцы ,как сонные мухи,если ты ,даже одна,будишь ждать их,не менее минут 20 ,они всегда заняты,может удостоят внимания,когда заорешь на них
глухов сергей
2 января 2023
Небольшое, уютное кафе. Кормят вкусно.
валера гусев
16 апреля 2025
Не соответствует графику работы ! Пришли компанией в воскресенье (13.04) ,хотели пообедать около 15:00 К сожалению, а может и к счастью ,заведение было закрыто
Юлия Киселева
17 июня 2022
После ремонта отличный и удобный магазин. Постоянно ходим сюда за мясом.
Варя Столетова
меня зовут варя, ставлю 5 звёзд. кафе очень понравилось.
sergei ivanov
6 октября 2023
Для определённых мероприятий вполне хорошее место
Юрий Голубев
18 июня 2023
Замечательный магазин, очень нравятся фермерские копчёности. Также всегда свежее мясо. Рекомендую.
Дарья Снетко
12 марта 2025
Все отлично
Светлана
23 августа 2023
Долгое обслуживание. Высокие цены
Марина Комлева
25 января 2023
Пользуюсь только данной продукцией этого магазина. Персонал приветливый, спокойное общение.
Вера Ромашова
1 июля 2023
Всё бы хорошо, но цены очень высокие,как и в любом другом кафе
Екатерина Г.
17 октября 2023
Отличный магазин , прекрасный персонал.
Радмила Больстрем230039
16 октября 2023
Не особо по той причине что как то брала довно правда фарш а там крысиная шерсть это было что-то
Ольга Викторовна Павлова
12 апреля 2024
Продукты вкусные и свежие
lyudmila-cozin
10 июля 2021
Мясные продукты,выбор большой
khsnllndk
11 марта 2024
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Добросовестные сотрудники.
C
cvetlana-1968@list.ru
21 мая 2023
Время ожидания. Не дешёвые цены
Дмитрий
11 октября 2024
Вход не виден, внутри как кафе для поминок, чай не вкусный