Вась Вась

31 оценка

Яна Лютая
Нет слов, чтобы описать мою любовь к этому салону, а особенно к мастеру Сюзанне! Она выполняет свою работу на все 19999%, хожу месяц с ногтями и все целое, для меня это просто находка ❤️💋🫶
Валентина А.
19 июня 2025
Очень уютный салончик, впервые тут была, сделала маникюр, очень понравилось 👍🏽 мастер очень внимательная, приятная☺️ дочери сделали цветные кончики волос, радости нет предела)))буду теперь сюда ходить с удовольствием) и от дачи недалеко, удобненько☀️кофе очень вкусный😁 рекомендую👍🏽😁😁🫶мы, девочки, очень довольны🥰🔥🔥🔥
Fedorova Anna
4 мая 2025
Отличный салон. Приветливые и вежливые мастера. Свою работу выполняют на "5". Муж доволен стрижкой. А это бывает редко, потому что не всегда мастера учитывают пожелания, а делают как им самим больше нравится. Тут получилось наоборот)) Учли все просьбы и прекрасно справились. Спасибо! Процветания и побольше клиентов!
Виктория Сердицкая
6 мая 2025
Девочки, спасибо вам огромное!!! ❤️ У вас отличный сервис и ооочень приятные цены🥰!!! В одном месте покрасилась, подстриглась и сделала маникюр, вышла довольная)) Девочки работали в 4 руки, справились быстро. У вас очень уютное местечко! И отдельное спасибо за вкусный кофе ☕️
Валентина Паненко
22 августа 2025
Посетила впервые данный салон, маникюр сделали хорошо, аккуратно👍 Так же подстригли кончики волос. Вымыли голову, высушили, выпрямили 🙌 спасибо! Цена/ качество соответствует 👌
5 мая 2025
Была недавно в салоне на стрижке и однотонном окрашивании. Очень довольна. И цвет получился мой любимый и стрижка. Очень понравилось, что когда отключили свет в ТЦ и мы не смогли закончить, хорошо успели краску смыть я вынуждена была уйти. Как свет включили, девочки позвали обратно и мастер Шушана довела образ до конца.
Максим Н.
3 мая 2025
Нашел недавно данный салон! Пришел и к моему удивлению все прошло просто на 5-заездочном уровне! Сделали замечательную стрижку и подстригли бороду! Очень рад качеству данного салона,и буду посещать Вась Вась неоднократно!!
Alexandra Vasilevich
27 марта 2025
Делала маникюр без покрытия. Благодарю мастера Сюзану за качество и комфортную работу) Мои ногти тонкие и мастер учла это и с вниманием сделала работа) Приветливый персонал) ☺ Девочки, теперь только к вам)
Оксана Канева
5 мая 2025
Всем доброго дня. В частном секторе очень сложно найти хорошее место, для того, чтобы привести себя в порядок. Отлично, что есть такое уютное прекрасное место, где мне понравилась и стрижка и цвет волос. Учли все мои пожелания. Я довольна, обязательно приду ещё раз.
Armine Bocholyan
22 апреля 2025
Спасибо большое мастеру Сюзанне. Сделала очень аккуратно. Форма ногтей - идеальна. Профессионал своего дела. Очень милая и отзывчивая девушка.
Луся Леонидовна
22 апреля 2025
отличный салон красоты. мастер маникюра Сюзанна просто умница.🥰маникюр сделали довольно быстро и очень качественно спасибо 🥰🤗
Дмитрий Кравченко
21 июня 2025
Зашел подстричься, модельную стрижку. В итоге обстригли под три насадки и толком не сделали переходы, много торчало антен, пришлось идти в другое место, чтобы исправили. Больше туда не ногой, точнее не головой. Ещё и пытались доказать, что она хороший мастер.
Анжелика М.
5 мая 2025
Замечательный, уютный салон. Приятное обслуживание и грамотный подход к посетителям) С удовольствием могу посоветовать данный салон близким и друзьям
Анжела Курбанова
3 мая 2025
Уютный салон ,приятная обстановка , профессиональные мастера , аккуратно , красиво .Однозначно рекомендую
Диана Т.
26 мая 2025
Я очень довольна всей работой, все пожелания учли, приятно общаться, сразу же всë поняли и сделали) Сразу же преобразилась до неузнаваемости! Однозначно советую))
Тереза Василян
22 февраля 2025
Уютное место , отличные опытные мастера, качественные материалы !😻 спасибо что открылись ! Теперь всей семьей - только к вам 👍
Artur Bocholyan
23 сентября 2025
Хороший и уютный салон, мастери очень хорошо относятся к клиенту,я очень довольный, спасибо вам.
Нуне х.
1 марта 2025
Была недавно на маникюре у Сюзанны, все очень понравилось !! Прикольный салон красоты и хорошие мастера
мария
4 июля 2025
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Александр К.
3 мая 2025
С каефом 👍 пришел подстригся, от души, как на родине побывал! Очень приятная обстановка, всем респект ✌️
28 февраля 2025
Остался доволен! Очень рад , что в наших краях появился достойный Барбер Шоп и теперь не придется по пробкам ездить в Питер 🥳
Суфия Клинчаева
7 марта 2025
Были там, все было просто супер, теперь мы постоянные клиенты
сусанна егиазарян
4 марта 2025