Васаби

31 оценка

Зоя Сорокина
17 октября 2023
Впервые заказала роллы в Васаби, могу с уверенностью сказать, что у них появился ещё один заказчик. Все приложения которыми пользовалась ранее, удалила. Надеюсь, мне не придется вновь заучивать положения других суши -ресторанов и баров.. Огромное спасибо за очень вкусные роллы. И что не мало важно, они достаточно большие.. Вы лучшие..
Алёна П.
21 октября 2021
Сделали заказ через деливери. Ждали час, позвонила, говорят: курьер будет через 17 минут. Проходят все 40 - курьера нет. Захожу в приложение и вижу что ресторан отменил заказ! Звоню в возмущении. Причина: курьер не достучался🙈 у нас собака, она бы лаяла, мы точно не пропустили бы. Говорят, звонили, но у меня пропущеных нет. Смску только отправили: курьер пришел, мы выглядывали в подъезд, курьера нет. В деливери сказали - разбирайтесь с рестораном. Звоню в ресторан, они мне тоже про то что курьер не достучался. Не знаю, куда он стучал, у нас звонок работает и собака опять же. Оставили семью без ужина, время наше потратили. На мой вопрос, как они предлагают решить эту ситуацию, они предложили... повторить заказ 🤦‍♀️ то есть так отвратительно отнеслись к нам, как клиентам и предлагают снова вляпаться. Никому не советую
Машенька
29 декабря 2020
Делали доставку из этого заведения. Роллы были плохо завернуты, а в незапеченный был твердый недоваоенный рис. Звезда за то что, положи ли достаточное количество соевого соуса. Я больше не рискну там заказывать еду.
Игорь И.
9 марта 2021
Полное го-но. Не понимаю, как они ещё работают? Заказал первый и последний раз.Мало того, что ролы есть нельзя так ещё и соус разбавляют.
Алла Дукк
22 марта 2020
По мне, самые вкусные роллы в г. Светлый, именно тут... Пробовала в других местах, не плохо, но в Васаби мне нравится больше
Марина Бельчикова
23 сентября 2021
Раньше было очень вкусно.... А сейчас готовят только суши.. Ролы..... Продукты не заказывают, тк посетителей почти нет.. Грустно((
Эдуард Н.
11 сентября 2018
Очень качественная еда!
asya.axq
29 марта 2020
Мне не очень понравились роллы. Они разваливались, рыба попадалась с незначительными косточками. В целом персонал доброжелательный, цены приятные
K
Kvik
21 ноября 2019
Никогда не нравилась кухня данного заведения , но раз столько времени работает, видимо , спрос - есть .