Васаби

12 июля 2020
Находится недалеко от дома, и, когда хочется, суши заказываем именно в Васаби. Всегда было все свежее, быстро готовили и скидка при самовывозе. Но в последний раз, когда заказывали, мне вообще не понравилось. Сами роллы стали меньше, от рыбы в начинке одно название.
28 мая 2020
Недавно заказывал здесь суши, доставили все четко, вовремя, на высшем уровне, оформление красивое, суши были вкусными и сытными, в целом мне понравилось советую ето место! А я теперь буду заказывать только у них!
Наталья Акулова
23 июля 2019
Ужасно стали обслудивать. Последние 3 заказа кошмар!Привезли кривые- тонкие некоторые -0.5см .По вкусу ужасные-невкусные. Следующий заказ приняли но не привезли-сказали проблемы с курьером,и последний сегодня заказ приняли , но рпять пррблемы с доставкой! Раньше заказывала 5 лет только здесь. Была очень довольна! Всегда быстро,вкусно,свеженькие. Ела вся семья и другим рекомендовала, а теперь очень изменились! !!!Не рекомендую клиентам! 1 по всем пораметрам. Рекомендую руководству задуматься.
Джульетта Е.
31 октября 2020
Заказываю на протяжении многих лет, но в последний раз ,заказала на сайте 21.15 доставили 23.20долгое ожидание, и при том ,что я им сама звонила через час напоминала о заказе.они у меня только тогда и приняли. Суши были ничего,а вот лапшу заказала 3 разных вкуса принесли все одинаковые. Жаль но это последний мой заказ у вас
Аксана
12 июня 2020
Приятное место, хороший персонал и меню прекрасное. Чистота, комфорт, уют. И безумно всё вкусно. Если суши только туда. И всем советую.
Э
Эрматова К.
25 июня 2019
Ооой оой как вкусно здесь👍Пальчики об....🤤🤤Вкусные и очен даже огромные ролы👍Я больше не где не видела1😘Спасибо вам за быструю доставку!!Всем советую попробовать
Карина
8 января 2020
Потрясающе вкусный РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЛАЙТ не только утолил мой голод, но и поднял настроение на весь день. Свежий, сочный, яркий вкус. БРАВО шеф-повару и сотрудникам. Огромное спасибо.
Наталья К.
12 сентября 2021
Вкусные роллы. Доставка быстрая. Имитация красной икры это минус.
belochka
8 сентября 2021
Очень понравилась эта доставка!!! Вкусные, роллы и много начинки. И цена вполне адекватная)))))
Сергей
28 апреля 2021
Неплохие суши вкусно всё только вот продавец по непонятной причине недоволен был а так всё ок
Елена Демидова
10 октября 2021
Мы выбрали эту фирму. Всегда вкусно и свежее. Ни разу пока не подвели.
Алексей
14 января 2021
НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТИХ ЖУЛИКОВ! Самые отвратительные роллы, которые ели за свою жизнь. Кроме риса и соуса почти ничего нет, вместо авокадо кладут огурец, другие ингредиенты в малом количестве или вообще отсутствуют.
Юлия Осипова
3 декабря 2020
Раньше были 🔥 сейчас видимо у них многое изменилось, ролы маленькие и совсем не те...
Макс
4 января 2020
Место, где заказываешь суши, ждёшь минут 10-20 и забираешь домой)
андрей никифоров
28 марта 2021
Часто акции проводят. Продукты свежие.
Al
21 декабря 2020
Мошенники. Делают роллы не с тем составом, который указан на сайте, а потом на звонки не отвечают. Вместо авокадо во всех роллах огурцы.
Вячеслав Боровков
24 января 2022
Вкусная еда. В основном брал на самовывоз.
Малой
18 февраля 2018
Вкусные суши...но нет столика, чтоб там посидеть покушать