Васаби

Меню

bra1n0
3 ноября 2025
Я наверное в вкусе чем эти суши не ел Очень всё понравилось, девушка довольна 😊 Доставка быстрая Помогли в с меню и подсказали что лучше взять Скоро др у брата буду тоже заказывать только у них
Мария Родоченко
18 июля 2025
Самые наивкуснейшые роллы и суши в г. Магадан тут😊Цены на продукцию тоже очень даже приятные🙃 Администраторы отличные,всегда все покажут и расскажут) Отдельное спасибо поварам,которые крутят такую вкуснотень,которую не доезжая до дома уже лопаешь в машине😄 Единственное место,которое я бы посоветовала своим друзьям для приобретения ролл и суш 👍🏼 🔥
глеб малахов
7 ноября 2025
все очень понравилось,безумнооооо вкусные суши ,всегда все свежее ,очень часто там с семьёй
Анастасия Ковач
28 января 2025
Прекрасное заведение. Отличное сочетание цены и качества. Плюс приятная скидка после 21:00
Ravena777
28 ноября 2025
Заказ не привезли,звоним трубки не берут 2,5 часа прождали,зачем обманывать людей?
Алина Х.
8 ноября 2025
Отвратительно работает ваш администратор. 8 ноября, в 14 часов я сделала заказ через приложение на самовывоз. В приложении я оставила способ приготовления как можно быстрее. Ранее со мной связывались в течении 10 минут! Т к мне никто не перезвонил в течении часа, я поехала забирать свой заказ. Приехав в магазин лето, я зашла купить продукты и не услышала входящий звонок в 15:09., я перезвонила минут через 10 и мне сказали что мой заказ отменен. Т е даже если б я и взяла трубку, то он и еще не был готов. Администратор объяснил это большой загруженностью. До него работал другой админ который справлялся со своей работой. Вечер испорчен. Спасибо вам большое! И ко всему списали 310 бонусов, на просьбу как их вернуть, админ не смог дать ответ! Очень хочется получить объяснение по данной ситуации! А на заднем фоне какой то человек стоит умничает, «абонент не абонент». Нет чтоб постараться исправить ситуацию, предложить купить готовые роллы которые есть в наличии, группа людей ухмыляется и говорит «абонент не абонент»,очень смешно!!!!
Оксана К
24 мая 2025
Поставили нас в спам, что якобы мы заказали заказ и не забрали его. Мы взрослые ответственные люди. Молодая девушка постоянно хамит. Больше не заказываем итдрузьм не посоветуем. Ещё и не докладывает продукты
Вовка Морковка
Действительно вкусно)