Васаби

61 отзыв

Dissembler.13
3 августа 2024
Заказывали доставку в 6 утра, понимаю что рано, но что поделать если доставка круглосуточная. Заказ приехал в 8 с копейками. Весь заказ нельзя было отследить по трекеру, поэтому дважды приходилось напрягать поддержку Яндекса. Вся еда приезала холодной и половину просто невозможно есть. Что пицца, что запеченные роллы. В итоге испорченное утро и слитые деньги в мусорку.
Анастасия Белоусова
2 августа 2023
Заранее позвонила и заказала к нужному времени, всё отдали без ожидания к назначенному времени. Девушка администратор вежливая, доброжелательная, по телефону объяснила, как лучше подъехать. Сет был вкусный, горячий и аппетитный! С удовольствием, ещё буду делать заказы там.
Maxim
3 мая 2025
Не рыба на Филадельфии а листик. Роллы сверяться, качество худшее из всех доставок что я видел. Даже нори не везде прорезанно, а цены на порядок выше конкурентов.
lack of talent
16 марта 2024
Самые худшие роллы, которые я ел. Роллы холодные(заказывал запечённые). Вес не соответствует указанному сильно. Роллы маленькие внутри один рис начинка безвкусная. 2,5 тысячи на ветер, вечер испорчен, единственное что порадовало это красивый пакет в котором нам их привезли. Никому не советую здесь заказывать.
Светлана Иванова
30 ноября 2023
Доставка скатилась в пух и прах. Делали заказ на днях. Рис в роллах недоваренный и перемороженный, пицца Филадельфия сухая, соуса нет, рыбы почти нет. Она будто бы лежала у них на столе неделю. Никому не советую. Ужасное место стало, хотя раньше любили его всей семьей. На мои сообщения вк не отвечают, да и плевать. Больше потеряют. Уже потеряли.
Alan Floy
8 апреля 2023
Выиграла сет "Золотая рыбка" по репосту в контакте! Роллы вкусные, нежные и большие😻 начинки много! Хочу выразить огромную благодарность организаторам и поварам)) Всё приготовили в срок по предварительной договорённости. Плюс бесплатно положили васаби, соевый соус и имбирь!!! Однозначно рекомендую данное заведение 😇 Бы очень вкусно, спасибо 😊
Светлана К.
19 января 2023
Заказывали через Деливери доставку поздно ночью, другие рестораны уже были закрыты, поэтому заказали из Васаби. Прочитала отзывы, сначала испугалась, но вопреки моим опасениям ролы привезли хорошо упакованными, тёплые были тёплыми, внешний вид порадовал, вкус тоже. Приготовили и доставили даже раньше заявленного времени. У меня нет претензий к Васаби.
Al Na
5 апреля 2020
Всё хорошо, и качество еды, и скорость, и обслуживание,но меню в засаленном файле в окне выдачи просто отвратительно выглядит. Неужели так трудно менять его на более свежее и хорошо читаемое?? Очень надеюсь, что администрация обратит на это внимание,просто обидно, что такая мелочь портит впечатление от заказа и заставляет думать, а что же с чистотой в скрытых от глаза помещениях, если меню на входе в таком состоянии. Желаю вам удачи!
Мария Кононцева
18 мая 2023
Заказали роллы и пиццу 14.05.2023 ждали 1.5 часа отвратительно сготовлено, есть было невозможно, рис как переваренная рисовая каша, в пицце один кетчуп. Всегда заказывали было вкусно,но в этот раз было ужасно, выкинула всё в помойку. Никогда не думала откуда у них плохие отзывы, теперь поняла. Не заказывайте еду в васаби.
Полина
17 января 2024
Это самые ужасные роллы за всю мою жизнь. Цены высокие , роллы маленькие . Надеялись , что хотя бы будут вкусными. 3 т на ветер. + никогда не думала , что можно испортить Филадельфию
Ольга С.
4 апреля 2020
Как только оформила заказ онлайн, тут же перезвонили, уточнили информацию, сделали скидку 20% в день рождения) Доставили очень быстро. Роллы очень вкусные! Внимательное отношение к клиентам, быстрая и качественная работа. Спасибо огромное!
16 февраля 2023
Здравствуйте. Сегодня заказали у вас впервые и остались очень разочарованы 😥 заказали сет Премиум, его цена, на минуточку 2900р. но на эту стоимость и название он вообще не тянет! Рис не доваренный, рыба отдавала чем то горьким, да и вообще все роллы были не вкусные. Соевый соус очень солёный. Доставка опоздала на 30 минут и от пакета, в котором были роллы, пахло прокуренным салоном автомобиля, Заказывали через Яндекс, курьер был от вашего ресторана. В общем и целом испорченный вечер.
Roman Roman
27 апреля 2023
С целом хорошо готовят, несколько раз брали, довольно вкусно, оперативно готовят заказ. Но вот внутри помещения бардак. Организации желаю переработать концепцию внутреннего дизайна точки выдачи и почаще наводить чистоту.
Татьяна Королева
20 февраля 2022
Один из моих любимых мест с сушами и роллами! Очень вкусно! Можно сделать доставку на дом. Можносамому забрать- тогда скидка будет 20%. Цена - качество вполне устраивает!
Дмитрий Александрович
29 января 2019
Заказал сет "Золотая рыбка" и был приятно удивлен тем что именинникам второй в подарок. Доставка вовремя,все очень вкусно.Спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Данил
13 марта 2023
Заказала впервые. Заказывала через Яндекс доставку и не отметила, что нужна доставка. Поехала сама. На входе накурено! 🤢 зашла внутрь. Шок! Антисанитарные условия! Ну и про меню напишу. Практически везде майонез. Азиаты в обморок упадут, когда узнают как вы готовите!
Вадос Крутос
23 июля 2023
Можно было бы оставить 0, поставил бы. Заказ был сделан в 02:06, обещанное время прибытие курьера в 03:03.. думая, что доставка быстрая сделали заказ, прошел час позвонили менеджеру, на что даже не извинились, а сказали что время доставки до данного адреса 1:45 и поэтому ждать еще 45 минут, мы высказали свое недовольство, на что что говорили одну и ту же фразу- МЫ РЕШИМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Позвонили еще раз спустя уже 50 минут, сказали что задерживается курьер еще на 20 минут. Мы уже без желания есть и уже лечь спать, ждем в итоге еще час вместо 20 минут . ДОСТАВКА ЗАНЯЛА 3 ЧАСА!!!!!! Блюда до нас не дошли, но думаю они уже ужасно холодные и не соответствует качествам. И за доставку отдавать 100р. еще интересный момент, что каждый раз приходилось много усилий прикладывать чтобы дозвониться, ждали по 8-10 минут для ответа по поводу курьера. Спасибо за самый ужасный сервис в жизни. Работать только в мухосранске советую. В итоге узнали, что работает у них только один курьер. И ему было очень стыдно
Анна Романова
8 октября 2018
Самые вкусные роллы в городе! Быстрая доставка,вежливые сотрудники. Постоянные скидки и акции👍🏻
ольга
9 марта 2020
Живу на против очень удобно, но хожу правда туда редко, зато заказы оформляют быстро так же как и готовят и все очень вкусно.
Артем Ч.
23 ноября 2020
Заказывал доставкой. Комплектация на 2/5 ( Положили одну салфетку тоненькую, пачка с палочками была вскрыта) Роллы Филадельфия безвкусные Общий итог 3/5
А Т
6 апреля 2023
замечательное заведение. покупаю у тут только суши - они волшебные. если кто-то помнит Якиторию, то тут все вкуснее еще.
Людмила С.
24 апреля 2022
Так, сделала заказ, заказ был не лучшего качества, в приложении , где заказывала оставила отрицательный отзыв. Второй день звонят после 23.00. Ребят, ещё один звонок после 23.00 и обращусь в соответствующие органы!!! Воспитание имейте!
Sergee
24 июня 2022
Пару раз заказывал доставку-пицца и роллы на отлично, один раз брал самовывоз- хорошо. Пока зачет:)
2 апреля 2021
Отличное место, где по-настоящему вкусные роллы и блюда японской кухни. Всегда там заказываю)))
Анастасия Гревцева
21 июня 2019
Съедобно, суши и роллы эконом класса. Ничего ужасного не приезжало,но и восторга не вызывает, последние полгода пользуемся другой доставкой
Михаил
17 сентября 2021
Скатились. Рыба не свежая и нарезана скальпелем. Сэт был заветрен (наверное его со вчера никто не забрал) и на него дали всего 2 салфетки.
31 октября 2018
Профессиональные повара,грамотное обслуживание,индивидуальный подход к каждому клиенту,вкуснейшая кухня!!!
Андрей Изивин
5 января 2022
Заказал там на днях роллы а привезли пиццу да ещё не качественную а обычную из магнит замороженную за 70 рублей
Фаворит
16 февраля 2023
Ужасное качества картошки фри( тупо отворная порезанная картошка))) нагетсы белого цвета...пицца пеперони тоже так себе по вкусу!!!!не советую!!!
Ксения
15 июля 2019
Очень вкусные роллы ! Всегда заказываем в васаби , доставка быстрая !
Елена Горшкова
23 февраля 2022
Дозвониться очень сложно, с утра трубку начинают брать после 11, хотя написано, работают с 10, а последнее время и вообще не берут в первой половине дня, как делать заказ и рассчитывать на них- не понятно..
Анастасия Н.
13 июля 2021
Отвратительно. Рыба не свежая и лежала под свежей на вид. А сама еда на вкус будто это ели до меня. Спасибо, будто ждать отравления
Елена Х.
23 мая 2019
Отличные роллы, оочень вкусная пицца, быстрая доставка!
Андрей Самарский
17 июля 2018
Кухня очень низкого качества. Роллы жёсткие и невкусные, суп ужасный. Не рекомендую.
Инна С.
14 февраля 2022
Ужасные роллы, не заказывайте никогда. Толщина лосося, как имбирь. привкус дешевой рыбы. Майонезные шапки, как будто сделаны из обрезков.
Олеся Барсукова
26 мая 2022
Заказали на др сет-есть было не возможно-очень кислый. Больше тут заказывать однозначно не будем.
Александр Горяинов
18 мая 2020
Вкусные роллы и пицца, но роллы и сеты дороговаты.
Юлия
14 июля 2022
5 лет назад были очень вкусные .... Сейчас же опустились на самое дно . Не советую ни при каких обстоятельствах!!!
anton R.
14 сентября 2021
Ужасные Роллы, даже есть не стали. 1500 рублей на ветер
Максим К.
21 ноября 2021
Очень вкусно.Всегда заказываем только в Васаби
Артём Жуков
3 января 2022
Супер вкусные суши и оболденная пица!!!
Sukhoi35
8 июля 2023
Спасибо бурито очень вкусное.
Дмитрий
28 октября 2023
Вообще расслабились, постоянно не работат
Анастасия Каратеева
16 февраля 2023
Ужасные. Не вкусно. Ожидание и реальность 🥲.
Дарья У.
18 февраля 2023
Ела вечером, теперь утром не могу отойти от унитаза
Юлия А
17 сентября 2021
Качество начинает страдать
5 апреля 2019
Раньше было вкусно, сейчас через раз.
Кирилл Халитов
6 июня 2022
Суши прикольные да и вкусные
Амина Х.
3 мая 2021
не вкусно, безвкусно. Не понравилось
Анастасия Антонова
16 января 2022
Ужас, где здесь японская кухня?