Васаби

Меню

Татьяна Б.
Очень вкусно,быстро,красиво.Заказываем периодически,ни разу не разочаровались в продукции.Команда Васаби,вы большие молодцы, спасибо вам за вашу работу.
Cветлана Л.
6 января 2025
Посетили это заведение первый раз, нам понравилось, симпатично, уютно. Кухня понравилась, особенно горячие роллы, отметим, были сделаны с любовью, очень вкусные 👍🔥❤ так что мастеру шефу отдельный респект. Персоналу спасибо за обслуживание, всех вам благ и успехов в работе!
Алина Семкова
5 января 2025
Пришли сюда отмечать день рождения. Обстановка уютная, правда музыка совсем не подходящая Заказали сет, быстро приготовили, вкус неплохой, однако некоторые суши разваливались Долго сидели, играли в карты, спустя час увидели таракана, а за ним ещё два Официантка, подходя к нам, тоже обратила внимание на него, но ничего не сказала В любом случае больше я сюда не приду
Фаргана Г.
14 июня 2025
Заказали роллы, нууу оооочень вкусные, сытные и большие!!! Доставили все аккуратно, обязательно вернемся к вам и не раз!! Все было на высшем уровне!
Ольга Дудинова
23 ноября 2025
Заказывала три раза наборы. Первые два, без нареканий, очень вкусные и свежие. Рис и начинка просто оболденные. Вот и решила, что на день рождения своё, тоже закажу у них. И очень расстроилась, что именно в такой день, в итоге даже не поставила на стол, заказааный набор😟рис серый, как пластилин, начинка невкусная. Очень, очень жаль... Настроение было очень подпорчено. После разговора по телефону, так и не поняла, в чем причина. Но предложили скидку на следующий заказ. Видимо и ей не воспользуюсь, заказывать врятли будем (((
Татьяна Иванова
17 мая 2025
12 мая заказали 2 ролла Запеченая креветка Забрали сами. Дома удивились их размеру- т. к. раньше были они явно больше ( не первый раз заказываем) - решили взвесить результат на фото вместо 2 шт по 310 г как заявлено в меню - оба они весят всего 485 г это не все еще - на соуснике с имбирем - приклеился маленький таракан Это ж сколько их там бегает …. Ужасно . Больше туда ни ногой…
ш м
14 июля 2025
заказала суши в этом заведении и остался очень доволен. Доставка была быстрой, всё горячее и свежее. Вкус блюд превзошёл все ожидания, а порции оказались достаточно большими. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно буду заказывать ещё!
Юлия Харитонова
30 октября 2025
Заказывали на днях роллы . Все понравилось , очень вкусные .,большие роллы . Заказали еще мидии на пробу тоже очень понравились !
Екатерина Тимина
26 ноября 2025
заказывали роллы, безумно понравились, также вкусные запеченные мидии, том ям и шоколадный чизкейк, остались довольны, придем еще не раз, в доставке тоже все быстро и качественно
Эвелина
22 января 2025
Отличные роллы, заказывала первый раз, и была в восторге, за первый заказ дают доп сет, и у нас даже осталось, за такую маленькую сумму, такие большие роллы, спасибо васаби❤️.
Мазурова Татьяна
Сколько берём роллы в Васаби, ни разу не разочаровались. Спасибо за такие вкусные и свежие роллы!
Мария Ильинична
30 января 2025
Прекрасное уютное место в центре города. Интерьер в мятких спокойных тоннах. Приветливый персонал. А самое главное, очень вкусные роллы!!! Всем советую!!
Елена Баранова
22 апреля 2025
Очень приятное место : обслуживание, качество и оформление блюд на высоте, очень отзывчивый персонал. Заказываю блюда на доставку именно отсюда, да и посидеть, отдохнуть душевно - только сюда. Спасибо Вам
Наталья Наталья
Оформляли онлайн заказ на самовывоз. Сделали все вовремя и вкусно, а самое главное не холодное . Спасибо
Евгения К.
6 января 2025
неплохое местечко. очень вкусные роллы, заказывали сет, а также классный ягодный чай. музыку можно немного другую подобрать, а так все отлично, место советую
Амир Мамадалиев
15 августа 2024
Очень приятное заведение, большой выбор вкусных и свежих блюд, приятная атмосфера, хорошее обслуживание и быстрое приготовление блюд. Очень хорошо провел время всем советую.
Людмила Чабаненко
8 июля 2024
Очень приятное заведение, приятная музыка, удобная обстановка. Качественно-приготовленные блюда - хочется возвращаться вновь и вновь. Удобно расположеная геолокация, есть парковка, wi-fi, доставка. Подходит для деловых встреч, мастер-классов, презентаций - имеется проектор.
марина п.
31 августа 2024
Всё очень красивенько и вкусненько! От супа том ян согрелись в холодном Ноябрьске и вылечили простуду! Очень приятно, что за отзыв можно получить вкусный подарок. Какой? Узнаете, посетив это кафе:))
Фарид Гахраманов
28 мая 2025
Сидели в самом дальнем углу вдали от выхода и всё равно было холодно. Попросил офицеантку включить кондиционер с тёплым воздухом. Сказала хорошо, что сейчас включит и ушла. Прошло 20 мин сам подошёл уже к другой официантке, просьба та же, а она уже сказала, что кондиционер не работает. Это было 26 мая. Что там бывает зимой понятия не имею, в бушлатах люди сидят что ли 🤷🏻‍♂️
Анна Ф.
11 июня 2025
Вкусные ролы, чаще заказываем на доставку. Всегда есть разнообразные акции и промокоды. Доставка быстрая, курьеры вежливые.
627979 Велимагамедова
25 декабря 2024
Отмечали день рождения в васаби, все было на высшем уровне, встретили хорошо, приятная атмосфера, персонал вежливый,осталась очень довольна
Елизавета
2 мая 2025
комфортное место , вкусные роллы, приятный персонал. большие и вкусные порции всем советую!
марина а.
19 января 2025
Часто заказываем роллы и суши здесь ! Большие и самые вкусные в городе , плюс есть скидка по карте забота , что очень радует !!!
АНДРЕЙ
17 мая 2025
Готовят очень посредственно, самые невкусно роллы которые я ел на уровне с суши мастером, готовят из самых дешёвых продуктов, в целом не советую потом дискомфорт на целый день в желудке.
15 августа 2024
Очень вкусный Том Ям , в меру острый , ролы не маленькие ,хорошый размер ролла , свежие продукты , отмосфера на уровне , очень было все вкусно и хорошо провели время
Diana U.
27 декабря 2025
Всегда заказываю роллы в Васаби! Вот и на Новый год тоже, уже традиция 😄 Вкусно, быстро, спасибо что вы есть ! 👍
Ирина Заикина
8 декабря 2024
Отличное по расположению место, уютное. Всегда очень вкусно! Повара огромная благодарность за свежесть и качество блюд. За все время существования кафе не было нареканий. Будем и впредь заглядывать)
Вера МАслова картины/портреты по фото/ретушь фото
7 мая 2024
Хочу поделиться своми впечатлениями. Очень нравится, что доставку делают быстро. Часто заказываем роллы, суши, том ям. Ребята вы молодцы. Продукты которые используют для приготовления свежие, персонал вежливый и пунктуальный. Еще очень любим десерт пирожное Моти - это выше всех похвал. В заключении хочу сказать, готовят очень вкусно, привозят быстро.
Андрей Садиковский
22 июня 2025
Последние время очень сильно испортились, картошка фри стоит космос, а накладывают даже не полный покетик, ребёнок даже не успел распробовать, взял мидии, половину сырых, не свежие, суши разваливаются
11 января 2024
Очень быстрая доставка суши и пиццы, огромный ассортимент товаров. Хорошее разнообразные суши моджи. Еще в ассортименте имеются большие и вкусные роллы. Админы очень вежливые, очень вкусно готовят, быстро довозят. Еще один большой плюс - это скидки и их тут довольно много. Сейчас нашел акцию на маки роллы в подарок от 1000 тысячи рублей или же лосось тереяки в подарок от 2000. Мне кажется, что очень выгодно, мало где такое найдешь.
Дарья Х.
3 октября 2025
Заказала роллы в день рождения, специально узнала что требуется чтобы получмть подарок в др, заказала первый раз не правильно, потом перезаказала, везде горели зеленые галочки через вк( только так работают промокоды) в итоге подарок так и не пришел, хотя специально закзывали и всё было проверено, и вместо обещанных 1,5 часа, привезли только через 2 часа, уже всё холодное, хотя ролы некоторые должы быть горячие, всё разваоивается, не стоит своих денег, сами попросили отзыв!
Ксения Варава
8 июля 2024
Роллы были свежими. Рис и рыба вкусная, впервые увидела онигири в городе, спасибо
Кирилл Бородавка
8 мая 2024
Я недавно посетил это заведение и был приятно удивлен качеством и разнообразием блюд! Свежие ингредиенты, внимательное обслуживание и уютная атмосфера сделали мой вечер. Я особенно впечатлен быстрым приготовлением блюд и их вкусом. Рекомендую этот ресторан всем ценителям японской кухни и любителям суши – вы точно не пожалеете о посещении этого заведения!
Евгений Титов
1 февраля 2024
Качество еды меня приятно удивило. Суши и роллы были свежими, вкусными и готовились с явной заботой о клиентах. Рис был нежным, рыба - качественной, а соусы дополняли вкусовые ощущения. Каждый кусочек был аккуратно упакован, что позволило сохранить идеальную форму и не размазать содержимое. Также приятно было видеть, что использовались только свежие ингредиенты, что добавляло особый вкус и аромат.
Людмила 1
19 марта 2025
Ооооочень вкусно🤤. Заказываем только в ВАСАБИ, у них всегда вкусно и цены нормальные. На фото всё что осталось от заказа за 5 минут🤗
Руслан Саламов
13 января 2024
Заказываю ролы только в Васаби, потому что знаю, что тут владелец следит за качеством и персоналом. Уютная и стильная обстановка, куда можно прийти и с семьей и с компанией. Хорошо, что в меню нет блюд со свининой. Мой любимый рол - Окинава и ролы с угрём
Юлия Ч.
8 декабря 2023
Ролы вкусные, но огорчил момент когда в ролле Драйв попалась косточка от рыбы или что то подобное (твёрдое , маленькое и острое). Повнимательней нужно быть сушисту. Мог есть ребёнок и не заметить кость . приветливые администраторы , готовят в течение 20-30 минут . Действует дисконт . Местонахождение отличное .
Игорь
4 января 2024
Единственнная доставка суши в городе, после которой хочется заказать еще. Доставка довольно быстрая, в течении 30-40 минут призжает заказ, роллы очень вкусные, большое разнообразие, заказывал очень много раз, советую всем, так же недавно был в самом заведении, персонал приветливый и вежливый, очень много акций и предложений.
Марем Дударова
7 ноября 2025
Часто заказываю суши и роллы в Васаби 🤗 Всегда свежие и вкусные 👏🏻 Всегда радуют новыми акциями)
Кристина Музычук
3 мая 2024
Недавно посетила суши-баре «Васаби». Заказывали пиццу и роллы, всё оказалось очень вкусным. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Цены на уровне среднего, но качество еды того стоит. Атмосфера приятная, рекомендую!
Венера Аитова
23 мая 2025
Спасибо большое!! Все было очень вкусно! Не только это я говорю и мои девочки!!! я первый раз заказывала и буду ещё заказывать у вас!!!
Red Bit
23 декабря 2023
Посоветовали друзья, сказали вкусно. Заказал Филалельфия Бум, на минуточку 1900 руб. Думал Филадельфию то уж точно вкусно сделают, но нет, к сожалению. Похоже, что первый, и последний раз заказал. Итак, что же не понравилось? Лосось был бледный, заветрянный, соответственно не свежий, на вкус в общем 2.5 из 5, в остальном вопросов нет, но этого хватило. Из хороших моментов, администраторы вежливые, делали роллы не долго, положили еще 6 подарочных роллов, не надо было, ну да ладно.
Айнур Муллагалиев
13 января 2024
Быстрая доставка разнообразных суш и пицц. Администрация очень общительная и вежливая. Ещё различные акции и скидки, которые проводят регулярно. Готовят очень вкусно, вовремя привозят. Рекомендую тем, кто хочет вкусно поесть.
blednovato
25 января 2024
Хорошее кафе, роллы и суши в прекрасном качестве, не разваливаются. Рыба в блюдах свежая, доставка быстрая и во время перевозки ничего не пострадало. Атмосфера в кафе уютная, а персонал добрый и отзывчивый
Джульянна Сулейманова
30 мая 2024
Очень хороший коллектив. Суши пушка🤤. Покупаю только в Васаби, обслуживание , подача и вкус просто на высоте. Моим детям тоже очень нравится именно тут суши. Моти тоже ооочень вкусно готовят, морс вишневый супер.
eytys
20 января 2022
Заказывали в первый раз по рекомендациям маминых коллег. Роллы очень вкусные, по размеру большие так что цены на сеты порой оправданы, ибо наедаться можно сильно 24 штуками за 1500. Также на десерт брал чизкейк, десерты вкусные. Упаковка еды неплохая, в коробках из пенопласта, также упаковали в такую и чизкейк, что очень странно, ибо обычно их подают в маленьких коробках, из-за чего я думал что они его вообще не донесли. Есть сайт доставки на дом, работает хорошо, но если не зарегистрироваться там, то после оплаты никакой информации о заказе не высветится, а просто успешно оплачено из-за чего приходится уточнять у них, дошла ли оплата и сколько по времени заказ будет готов. Сама доставка быстрая, лично нам привезли в обещанное время. Всем советую.
Илья Панченко
16 мая 2024
Посетил заведение,прекрасное место ,уважителтный и приятный персонал,свежая,а самое главное-вкусная еда,заказ принесли быстро в лучшем виде!Остался очень доволен местом,посещю еще неоднократно!Очень понравилось,спасибо,рекомендую
Денис
27 января 2024
Рекомендую.Админтстрация отзывчивая .Доставка очень быстрая доставили мою пиццу за 25 минут.Хочу подметить различные акции и скидки.Единственное место в городе где хочется купить еще!Обязательно закажу еще суши 🍣
Светлана Каменюкина
1 февраля 2025
Сегодня были в этом заведении, всё очень понравилось, вкусная кухня, отличное обслуживание, будем приходить сюда постоянно
Мария мария
29 июля 2023
Сделала заказ, через 40 минут привезли. Очень красивые на вид, а на вкус ещё лучше. Так же очень было приятно, что в подарок ещё роллы добавили, видимо зависит от суммы заказа. Теперь только здесь буду заказывать.