Васаби

Меню

161 отзыв

Карина Нугманова
К качеству еды вопросов нет, все очень вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего. Заказала через доставку пасту указав, что заберу самовывозом, на что девушка сказала, что цена вместо 295 будет 319 рублей, на мой вопрос была ли применена скидка она сказала да. По итогам приехала в васаби и спрашиваю у администратора почему цена на сайте ниже, чем она мне сказала, на что получаю ответ «Сайт создан для тех, кто заказывает в зал васаби», хотя на сайте можно заказать еду и самовывозом и доставкой. Я об этом ей говорю на что девушка начинает психовать и затем молчать. Я честно не понимаю почему так, если ваш сайт только для посетителей как будто можно это указать, а не психовать на клиента, который правда не понимает почему цена выше, чем была указана. Когда еда была готова никто не прозвонил, как обещали, соответственно если бы я не зашла, еда бы так и лежала не пойми сколько времени. К сожалению администратор полностью убил желание что-то ещё заказывать в этом заведении. К дополнению паста вся слипшаяся, буквально развалилась при попытке перемешать ее как-то вилкой. Отпало все желание есть, отдала парню.
Ирина Булдаева
24 мая 2025
Прекрасное заведение. Отмечали последний звонок здесь. Детям очень понравилось. Блюда были приготовлены быстро и очень вкусно. Качество превосходное. Цены демократичные. Персонал вежливый, понимающий. Благодарим за прекрасно проведенное время)
Инна Самойленко
1 ноября 2025
Были в гостях в Элисте. Вечером после прогулок по достопримечательностям естественно проголодались, так как устали решили заказать доставку. Я сама повар и в еде очень придирчивая. Но это заведение меня очень удивило, пицца это прям настоящая Италия не во всех больших городах и в знаменитых заведениях делают такую пиццу. Нежнейшее тонкое тесто, которое прям тает во рту. Начинка достойная и все в меру. Еще брали роллы, респект ребята. Цены 🔥 .Доставка быстрая, вежливый персонал. Желаю этому заведению расти и расти.
17 января 2025
Звезда одна за роллы(более менее). На этом из плюсов все. Ну ооочень долго ждали доставку, когда она все таки пришла пицца была холодная, роллы вообще как из холодильника достали. Пицца ужасная тесто как будто муку с водой за мешали и все и то не первой свежести лепешка получилась, все ни чего кроме кетчупа я не почувствовал а ну и очень противное на вкус мясо, сыр вроде есть но вкуса его нет совсем ( в первый раз встречаю сыр без вкуса сыра), тоже самое и с ветчиной, грибами и т.д. вид есть вкуса нет ( честно до сих пор не много плохо после данной пиццы, заказывали ребенку картошку фри он больше ее и ждал но не привезли, забыли, вот ждем уже час прошел а картошки все еще нет ребенок спать уже хочет сидит ждет свой картофель. В общем не советую ни кому.
Диана
4 апреля 2025
8го марта заказала на доставку роллы для сестры. В итоге доставка заняла 4 часа, привезли к семи вечера еще и потребовали оплату еще раз и за роллы и за доставку.Ужасное отношение к покупателям. Сами роллы не вкусные, намного меньше чем обычные.
Почти идеальная женщина
10 мая 2025
Были в Элисте в отпуске. Заказали сеты роллов и пиццу. Очень быстрая доставка. Качество еды порадовало. Всё вкусное и свежее. Рекомендую
Савр Б.
3 ноября 2025
Заказал большую пиццу и сет роллов. Роллы привезли отдельно от пиццы ("пиццу забыли доложить") сказали ждать мин 5-10. В итоге привезли пиццу через 40мин уже холодную. Заказывать в данном заведении не рекомендую.
Евгений Б.
10 июля 2025
Очень вкусная пицца, довольно часто захожу персонал всегда приветливый всегда что нужно поможет, хорошее место
Виктория К.
6 сентября 2024
Справляли день рождения дочери в июле в Васаби. Нам попалась хорошая девушка официант. Заказали несколько пицц, роллы, напитки. Все было вкусно. Из минусов нет скидок на день рождения в зале, только на доставку. И туалет маленький под лестницей.
Марианна
21 июня 2025
Очень грязно в зале, просто оооочень. Везде пыль, туалет под лестницей тоже. Не советую, на кухне наверное тоже. Официанты сразу не подходят, не здороваются.
aynod
12 декабря 2025
сначала при оформлении заказа оператор уточнила точный адрес доставки, так как действовала скидочная карта, в который был указан адрес. мы сказали, что адрес не подходит, нужно вызвать на другой. в итоге еду доставили на первоначальный адрес. почему так вышло - непонятно. в заказе была пицца "спайси", картошка фри и сырный соус. нам позвонила оператор с информацией о том, что в пиццу забыли добавить тот самый соус "спайси", из-за которого мы и заказали именно эту пиццу. она предложила нам ПЕРЕДЕЛАТЬ пиццу, но нужно будет немного подождать. мы согласились. после этого пиццу привезли довольно быстро, мы были этому удивлены. оказалась холодная пицца, ингридиенты были уже не такими вкусными. как мы поняли, пиццу привезли в кафе, ее там облили соусом и повезли обратно к нам.... сказали что переделают пиццу, на самом деле облили соусом и вернули, так еще и соус полили на "отвали". мы в полном шоке, много недопониманий и неудовлетворения, так как ни скидку, ничего нам не дали, за такой заказ и такое отношение к гостям.
Марина Настаева
28 сентября 2025
Плюс: кухня отличная, сервис, к сожалению, никакой от слова совсем! Официанты совершенно не понимают в чем заключается смымл их работы.
Светлана
Роллы в этом заведении одни из самых вкусных в Элисте. Вежливое обслуживание. Удобное расположение в центре города. Это кафе однозначно заслуживает того, чтобы в него зайти покушать!
…
Пришли с семьей, почти все столы свободные не убраны, официантка стояла за баром натирала стаканы, попросила убрать столик - убрали, нажимали кнопку вызова официанта несколько раз, никто так и не подошел, официантка разговаривала с кем-то, подошла к девушке за баром, попросила позвать официанта к нам, она сказала, что сейчас к нам подойдут. Никто не подошел, слишком долго ждали, ушли.
Айса Иджилова
19 октября 2025
была в этом месте с друзьями, хорошая отмасфера, официанты дорожелательные, еда очень вкусная.
Нимгир Бурлыков
27 мая 2025
Сегодня 27 мая 2025 на номер 89093998877 в 21:43 делал заказ на доставку в Васаби, так как я любил ваше заведение где очень вкусно готовят, заказал то что всегда заказывал, оператор предложил 1 кг пиццу на что я отказался и попросил дальше добавить к заказу, заказ приняли но не сказали сколько ждать времени по ожиданию спрашивал несколько раз по телефону так как ни они, ни я не "положили" телефон и услышал от оператора, что она мне предложила к заказу 1 кг пиццу на что я отказался и попросил дальше перечислять и в разговоре с другим человеком назвала меня п*дором, что соответственно повергло меня в шок мне так и неответили что мне пришлось перезвонить, перезвонив сказал что она мне так и не сказала ожидание по времени, на что получил ответ "я вам сказала!" , тогда уже говоря как есть спросил зачем меня назвали столь непристойным словом, у меня начали спрашивать почему я ее подслушивал, обьясняя ей что мне не сказали ожидание по времени отчего и я не положил трубку, что оказалось не зря, мне все же сказали сколько ждать по ожидании, однако я в итоге отказался. Прошу обратить внимание на данный отзыв, и тщательно смотреть какие сотрудники т.е "операторы заказа" работают в данном заведении.
Олег Эльф
31 августа 2024
Очень вкусная пицца-если заказали и сразу едите на месте,чего не могу сказать про роллы и суши…девчонки приветливые всегда,хорошие скидки на вынос,рекомендую любителям пиццы)
Dzhan Guard
13 июля 2025
Уютно, вкусно, детом прохладно! Брали пиццу и роллы, понравилось! Рекомендую!
Кермен Ляриева
8 марта 2025
Не рекомендую, обманывают на доставке не докладывают порции. Заказала 3 порции нагетсов по 9шт. положили 2 порции по 9 шт.
Просто Так т
20 января 2025
19.01.2025 сидели на втором этаже. Еда очень вкусная!! Обслуживание очень-очень шикарное, побольше таких официанток!!! Выпишите ей премию!!
Светлана
Здравствуйте! Доставка вовремя, всё горячее. Очень вкусно
ZENE
4 июня 2022
Заказали большую острую пиццу и горячий сет. В общем в Пепперрони не оказалось приправы холопеньи. То ли забыли положить, то ли просто решили сэкономить. Сами колбаски вообще без намёка на остроту. Тесту как будто не хватило времени на допекание, не прожарено как следует. Безвкусная одним словом. Роллы. Много риса, мизер начинки, нори резиновые. На 1800 р купили невкусной еды. Из плюсов только вес пиццы. Кафе надо поработать над качеством еды. Владельцу бизнеса не экономить на продуктах, поварам просто работать на совесть, а не на скорость и на "так сойдёт". Возможно в другую смену поваров еда повкуснее бывает.
Валерия Саналовна
3 декабря 2024
Васаби как всегда супер.!! Пицца огромная и вкусная. Быстрая доставка. Никогда не подводит
Бося Бадмаева
13 декабря 2025
Салат и картофель фри ждали целый час,просили сделать музыку тише,но услышаны не были (
юлия попова
Самое ужасное кафе это есть не возможно ! Собак только кормить таким деньги такие баснословные берут , а качество продукции желает лучшего
D1ungar
2 декабря 2024
Ужасное обслуживание доставки, оформил заказ по адресу Ул. Пушкина. Его везли 20-25 минут, кафе до адреса Ул. Пушкина 30. буквально несколько метров! Еда уже остыла!
Баатр МАНДЖИЕВ
16 декабря 2024
Доброго времени суток, отзыв пишется 16 декабря 2024 года. 19:30 Пришел с братишкой поужинать, на входе нас встретил администратор. Кстати эта 1 звезда из 5 ей. Около 10-15 мин ждали официанта, хз чем они занимались, я слышал смех между ними
Игорь Медведев
Обедали в этом заведении. Вкусно, быстро и недорого. Рекомендуем
Савелий Савва
12 мая 2024
Очень вкусная пицца, заказываем в этом месте мног лет . Действует скидка постоянного клиента. Качество всегда нравится))) однозначно рекомендую!)
Incha
7 июня 2025
Есть недочеты в обстановке, обслуживании,качестве блюд, персоналу есть чему поучиться. Но увидев бюджетное меню, становится всё понятно. В целом нормально. Не нахамили, не отравили))) на том спасибо!
Милана
3 июля 2025
Плохое обслуживание, не подали сразу меню, грязно в зале, мухи, пол тоже грязный
Нюдля Б
16 сентября 2023
Расположение хорошее, цены неплохие, роллы вкусные, пицца тоже вкусная, только ожидание очень долгое 2 часа
Людмила У.
26 июля 2023
Были в городе проездом, зашли поесть в это заведение. Сидели внутри с кондиционером. Заказывали пиццу - вкусно и ждали не долго.
Ангелина Джубанова
5 августа 2023
Пицца нравиться,часто заказываем доставку,есть скидка 20%,на веранде можно курить,пивные наборы неплохие,рекомендую расширить ассортимент пива.
Виктор Маркаев
4 января 2025
Безответственные. Приняли заказ, обещали 1,5 часа на доставку. Через 3 часа сказали, что курьер выезжает. Еще через полтора часа не берут трубку! Позорище. В час ночи ждем заказ, а его может и не будет?! Я в шоке, в жизни больше не буду здесь заказывать, тем более посещать это заведение!
Просто так
29 августа 2024
Самое любимое кафе моей дочки. Только ради него готова в Элисту ехать. Говорит, что здесь самые вкусные роллы
Иван М.
23 июня 2022
Пицца от шефа очень вкусная, как и роллы, персонал вышколен на должном уровне, если судить по официантке Айлане - очень тактичная, улыбчивая и внимательная, своей заботой она скрасила наш вечер! Рекомендуем!
Марина Василенко
Заказывали пиццу и роллы 1 июня детям очень вкусно! Дети довольны Буду ещё в дальнейшем заказывать.
Svetlana Mandgieva
22 августа 2022
👍👍👍👍 вкусно. Заказывпем роллы и пиццу только тут. Всегда довольны. Скидка 20% по карте очень приятное нововведение
Ширипова Светлана
3 июля 2022
Ни одно семейное мероприятие не обходится без пиццы из кафе Вассаби.Доставка всегда вовремя. Вежливые сотрудники.И + действует дисконтная карта. Цены норм.
U
unknown
25 апреля 2025
Пицца барбекю слегка суховатая, особенно курица. Скорость готовки очень хорошая, даже по-сути не пришлось толком ждать.
айгуля убушиева
21 июня 2023
Обслуживание 0,сервис 0,еда 3,столы грязные,официантов не дождешься,приходилось отправлять детей на бар.Пиво на разлив нужно было упрашивать ,чтобы сменили кегу.у роллов присутствовал вкус шпрот,впервые столкнулась с таким безразличием к посетителям.
Татьяна Б.
2 июня 2021
Пицца и роллы вкусные. Но сервис... Заказали сегодня пиццу и роллы, обещали привезти в течение 1 часа 10 минут, через указанное время я позвонила, чтобы узнать что с моим заказом, а заказ даже не был отправлен. Через какое время я бы получила заказ, если бы не позвонила?
Анастасия К.
13 января 2025
Роллы вкусные , хорошо приготовлен рис и много начинки .
Николай Кунаков
11 февраля 2023
Отличное заведение пицца роллы всегда вкусные доставка молниеносная а со скидочной картой вообще намного дешевле чем в остальных пиццериях элисты всем рекомендую
Наталья Чурюмова
7 мая 2024
Нашей семье нравится кафе Васаби, всегда заказываем толь там пиццу, вкусно,плюс ещё скидку делают.
Оксана Матвеева
12 мая 2025
Сидели на улице,не подошёл официант,стакан треснутый принесли
Alex R.
Идеальное место для быстрого перекуса, но минус что тут почти негде припарковаться, не считая обочины тротуара
Церен М.
8 мая 2024
Очень вкусно, ходили всей семьёй, всё понравилось, не в последний раз сходили, цены не высокие ВООБЩЕ, балдеж а не кафе🔥👍
Иван
22 июля 2025
Все норм , всей семьей посидели отдохнули , пиццу, роллы норм!