Ваш

41 отзыв

Юлия Устинова
17 апреля 2025
В этот салон сначала зашла проконсультироваться по поводу наращивания ногтей. Записалась, пришла. Мастер Алина посоветовала укреплять и отращивать свои. Ногти были маленькие... Теперь смотрю на ногти и улыбаюсь. Сегодня была пятый раз.Огромное спасибо мастеру, что творит такие чудеса. Алиночка! Оставайтесь такой же милой,доброй, внимательной. Успехов Вам в Вашем мастерстве👍😉
Виктор Столетов
Отличное место и коллектив очень дружелюбный и веселый!!! Отдельная благодарность Ольге, которая мне и моей прическе уделяет особое внимание и креативность))) Только туда хожу😊🥰
дарья Пинясова
15 января 2025
Хожу на ногти в этот салон уже больше года, всегда с удовольствием ухожу от туда! Сейчас там очень приятный и опытный мастер Алина, делает все очень аккуратно и очень внимательно! Не оставлю и без внимания Марию, очень внимательная и приятная девушка! Всегда с радостью прихожу в этот салон💝
Elina
6 июля 2025
Записывалась сюда дважды. Оба раза разочарование. Первый раз на маникюр с покрытием и снятие на ногах, приехала беременная, чтобы далеко не ездить, по итогу цена озвученная ранее и постфактум различались, но качество маникюра меня устроило, но осадочек остался. Второй раз записалась на стрижку на 19:00, пришла заранее за 7 минут, в кресле сидел мужчина, которого стригли. Мастер уточнила, к какому я времени, администратора на месте не было. В 19:07 я уточнила, долго ли ещё ждать, на что мастер невинным голосом ответила что "минут 10-15, в Вы что торопитесь?!" После чего я встала и ушла. Надеюсь, Ваши клиенты будут относиться к Вам точно также, как и вы к ним.
Дмитрий
1 сентября 2024
Отвратительный подход к клиентам, 31.08.2024 г. по записи на конкретное время договорились с администратором на женскую стрижку. По приезду нас попросили подождать еще 40 мин., а мы забрали к назначенному времени на стрижку маму с больницы, но и по истечении времени, нам еще раз перенесли время по причине занятости. В сложившейся ситуации администратор комментировал, что все занято, мастер занимается проблемным клиентом и услугу оказать не могут. Опоздали на электричку постричь маму не удалось, отвратительное заведение, администратор не выполняет своих обязанностей и вводит в заблуждение клиентов теряя их время. Телефон руководства не отвечает для диалога и общения в создавшейся ситуации. ((( Не рекомендую никому туда обращаться.
Джахонгирхон Гозиев
22 декабря 2024
Чистое и светлое место , с хорошими мастерами. Делают стрижки качественно и аккуратно. Спасибо за оперативность и качественный подход к клиентам. Рекомендую мужского мастера Людмила. Профессионал своего дела. Советую и буду приходить сюда ещё!
Мария
6 февраля 2025
Салон очень хороший! Ходила давно, сейчас решили возобновить. Обслуживание на высоте. Изумительный женский мастер Людмила Капля. Не только выполнили мои хотелки, но и подсказали как будет лучше. 👍
Артур Грантович
27 июля 2023
Самая идеальная парикмахерская лучше и искать не стоит. Цены добрые, качество и профессионализм девчонок на высоте, Отмечу девчонку в очках, она просто умничка мучилась с моим недоверием больше часа ,но сделала тог, что я хотел. Причёска сказка ,настроение супер.
Вадим Ч.
12 августа 2025
Замечательный салон, с замечательным руководителем и професиональными мастерами своего дела! Добрые вежливые отзывчивые. Советую этот салон. Добра и процветания!
Татьяна Шелестова
28 августа 2021
Маникюр и педикюр у мастера Марии просто 10 из 10!!! Быстро и качественно! Маникюр с шеллаком слелали за час и очень чистый! Мало того, она делает медицинский педикюр, безболезненно вырезала болючий натоптыш, дала рекомендации, и отшлифовала пяточки до красоты! Спасибо🙏🏻 (фото после 2х дней носки).
Анастасия швецова
18 августа 2025
Обожаю администратора Алину!) Каждый месяц с радостью посещаю салон, и она всегда встречает меня с улыбкой и отзывчивостью.
Елена Тарасенко
20 апреля 2023
Делала маникюр у мастера Жанны. Очень довольна. Рекомендую. Прекрасный мастер. Обстановка в салоне доброжелательная, чуткий персонал, администратор Мария сразу предложила чай, кофе и обратила внимание на моё порозовевшее лицо. Проявила внимание. Спасибо огромное.
Мария Аристова
16 декабря 2024
Ну наконец то 🙏🙏🙏🙏 Нашла супер Мастера ( брильянта ) мастер от Бога Колорист стилист . Это шикарно ! Теперь только тут ! По секрету мастер Людмила Капля Доверьтесь ей и Вы будете на высоте 👍👍👍👍
Илья Урушев
2 января 2022
Много лет пользуюсь услугами разных мастеров в этой парикмахерской - доволен местом и результатом на 5. У меня простая стрижка. Тут светло и чисто. Работают вежливые и доброжелательные профессионалы своего дела. Спасибо!
Anna S.
30 декабря 2022
Дочка делала маникюр с покрытием . За работу отдали 2100 ( с укреплением ) сегодня 5 й день от посещения салона, состояние ногтей и работа в фото . Судите сами . Позвонила и поделилась в салон, но а что мне сказали , что гарантия 3! дня, хотя это уже не нормально . И поэтому с наступающим и до свидания . Очень поганенький осадочек . Не рекомендую
Andrea Andrea
31 октября 2024
Ужасно подстригли . В данный салон не ногой больше . И что за мастер который советует идти в барбершоп там и стригут лучше 🤦🏻‍♂️
Сергей Будкин
12 августа 2021
Отличный мужской мастер Людмила. Редко кто точно стрижет меня так как мне хочется . Ей удалось с первого раза) вот к ней и приезжаю теперь. Удобная парковка.
Ирина Цыганенко
27 сентября 2020
Отвратительный сервис.. Записалась к ним за два дня. Приехала -оказалось они не верно записали мой телефон, конечно же не могли дозвониться два дня и посчитали что это повод убрать меня с записи. Говорят :"вот так вот..кто так записал не знаем..теперь подождите минут 40.." Что?! Это как вообще понимать?! Т.е. вот просто так я поломала свои планы и осталась с поломанными ногтями из-за того что они не верно записали мой телефон?!!!! В топку такой сервис!
Ирэна S
12 июня 2020
Сегодня была на стрижке у молодой приятной девушки (даже не спросила её имя) делает очень качественно. Я осталась довольна) Мастер с темными длинными волосами супер)
Андрей Б.
28 апреля 2020
Был 1.5 мес назад, осталось очень хорошее впечатление, мастер доброжелательный, подстриг качественно, все сделал как и просил. Однозначно рекомендую.
Имя
29 мая 2021
Была тут два раза, все два раза у них грязно, инструменты не обрабатывают. Цены высокие для парикмахерской такого класса. Часто прохожу мимо, за пол года поменялось много мастеров там. И постоянно висит объявление о вакансии. Администратор хамло
Виктор Жилкин
14 ноября 2021
За стрижку под две насадки взяли 400 руб, какая стрижка должна стоить 100 руб при заявленной стоимости? Цены не соответствуют реальности.
Кейтеринг "А ля Фуршет"
5 июля 2021
Ужас как сегодня постригли моего мужа (5 .07.21) там вообще парикмахеры???? Никогда такого не видела? Как в советском детском саду. Под машинку и чупчик. Увольняйте таких мастеров. Я в шоке. Больше к вам не ходки!!!!категорически не рекомендую!!!!
Дарья Еремина
2 июля 2020
Не понравилось. Как можно подстричь ребёнка, а пробор сделать криво. Такое ощущение что там самоучки стригут. Не советую.
Евгений Прокопук
21 февраля 2022
Мужская модельная стрижка 500 р. Цена средняя. Мастер хорошая. Предлагали бесплатно вымыть голову, но я отказался.
Светлана Климанова
22 августа 2022
Постоянно делаю стрижку в этом салоне. Дороговато. Качеством довольна. Вежливый персонал.
Надежда Б.
18 апреля 2025
Хороший мастер Алина, вежливый администратор, всегда предложат чай кофе😌
Б
Бродяга
25 ноября 2019
Парикмахерская отличная! Стригусь у них постоянно, остаюсь очень доволен. Мастера супер 👍
Alihan Rufina
мастера хорошие ушли и по волосам и по ногтям
19 марта 2023
Люда отличный мужской мастер, своих сыновей вожу только к ней!
Ирина И.
19 декабря 2021
В воскресенье только мужской мастер работает, это как?! Как работают не понятно)
Любовь Мухамедова
1 февраля 2023
Мужа подстригли велеколепно.
Катерина
22 июля 2019
Дорого,хамят,после стрижки волосы долго растут
Дмитрий
12 августа 2019
Не знаю как женская, а мужская стрижка быстро, аккуратно и недорого.
Natalia.D
16 мая 2021
Хорошая парикмахерская.
Владимир Чижман
20 октября 2019
Слишком часто меняются мастера
Надежда Алешкина
19 апреля 2023
Дорого и не качественно !!!
Romario G.
21 декабря 2024
Девочки молодцы!
Мавджи Шодиева
29 января 2021
Очень хороший отношение
Кристина Алехина
6 ноября 2022
Нет даже комментариев лучше промолчу но совет лучше сходить в другое место
Виктор Нечепурук
9 февраля 2020
Подскажите номер телефона этой парикмахерской, пожалуйста.