Ваш

Денис К.
Хочу поблагодарить мастера Гюнель за отличную мужскую стрижку! Работа выполнена очень качественно и аккуратно — с первого раза поняла, как нужно работать с моим типом волос. Стрижка держит форму отлично, переходы плавные, всё чётко и ровно. Отдельное спасибо за внимательное отношение: уточнила детали, посоветовала, как лучше укладывать. Очень приятно, когда мастер с душой подходит к делу. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям. Гюнель — настоящий профессионал!
татьяна петрова
Очень нравится салон. Приятная доброжелательная атмосфера. Внимательные и старательные мастера. Всегда качественно делают свою работу. Умеют найти подход и к взросслому , и к ребенку!! Спасибо!
Классный новый барбершоп с крутыми барберами Джон и Гунель. Барберы с большим опытом. Хожу к ним уже не первый год. Рад, что Джон открыл свое заведение. Успехов и развития!
Владимир Скляров
5 июля
На протяжении 5 лет стригусь у барбера Джона и все эти 5 лет восхищаюсь его работой и умениями! Всем советую данного мастера!
Валерий Семенцов
Очень давно ходу именно к Джону, отличный мастер, быстро и качественно.
Роман Городинский
Более 5 лет стригусь у Джона. Очень хороший барбер. Всем советую!
Александр Ш.
7 июля
Всё отлично, подстригли быстро и очень хорошо, всё было качественно. Приветственный персонал, даже ч с собой сделали, большое спасибо, всем советую, теперь буду ходить только сюда !