Ваш

София В.
28 февраля 2025
Останавливались с мужем и двумя детьми в этом мини отеле в начале октября 2024. Первое, на что обратили внимание, насколько гостеприимная и ответственная хозяйка. Мы брали просторный семейный номер со всеми удобствами. Помимо кроватей, в номере были диван, шкафчики, стол со стульями, телевизор с плоским экраном, wi-fi, настенные светильники. Чистое белье, полотенца. В общем, все, и даже больше, чем мы ожидали. Чистая кухня, туалеты, душевые. Везде все чисто, новое и со вкусом обустроено. Дети конечно были рады дополнительным «плюшкам» от мини отеля, сладостям, и любимым мультикам по тв. Стоит также отметить, что мини отель находится в цетре Столицы и рядом есть все, что необходимо каждому путешественнику, или просто погулять, отдохнуть, перекусить. Очень не хотелось уезжать. Обязательно вернемся именно сюда!
11 февраля 2025
Были с друзьями ещё осенью. Небольшая группа людей из 4 студентов, что искали привал на пару дней. То, с какой заботой относятся к постояльцам, не передать словами. Изначально всё объяснили, отправили фотографии того, как выглядит здание, встретили. Показали всё. Можно договориться на ранний заезд и поздний выезд. Цены очень демократичные и приятно удивили. В комнате чисто и опрятно. У каждого спального места есть персональная розетка и светильник. А так же можно закрыться шторкой. Расположение - лучшее из возможных. Рядом торговый центр, две станции метро в шаговой доступности, несколько продуктовых магазинов. Сам же отель находится во дворах, так что шум с улицы не попадает. Мне место очень понравилось.
Ирина Гроздовская
22 мая 2025
Жили там три ночи. Всё очень понравилось. Приветливый администратор всё показа, всё рассказала. У нас был отдельный номер Комфорт с собствнным санузлом. Везде очень чисто. На кухне есть вся посуда и для готовки, и столовая, есть микроволновка, холодильник. Все живущие соблюдают тишину. Огромное спасибо, нам было очень комфортно.
Алекс Д.
Удобное месторасположение, уютная атмосфера, есть возможность постирать и погладить. Отличное сочетание цена/качество. Рекомендую.
Алёна Маяковская
11 августа 2023
Прекрасный хостел. Чисто, уютно, недорого. Очень удобное расположение. От метро 5 минут. Чистые комнаты, хорошие туалеты и душевые. Есть вентиляторы и шкафчики в номерах. У каждой койки свои розетки, лампа, полка и штанга для вещей. Можно приготовить на чистой кухне с современной техникой. Много посуды. Включён завтрак. Очень вкусно готовят. Администраторами очень довольны. Хозяйка хостела часто присутствует и помогает постояльцем. Порадовали чистое постельное и полотенца. В целом остались очень довольны. Спасибо за тёплый приём 🤍
Тамара Касеева
2 сентября 2023
Замечательное местечко для непритязательных постояльцев, которые хотят просто иметь достойный ночлег в чужом городе. Чисто, тихо, уютно. И не дорого, что немаловажно для подобного заведения практически в центре города(7-10минут пешком до Курского вокзала и метро, 20-25 минут пешком до Парка "Зарядье". В хостеле все предусмотрено для пребывания семейных с детьми, есть полный набор посуды и бытовой техники. А включённые в стоимость завтраки -замечательный бонус хостелу.
Наталья Э.
5 марта 2025
Первый раз в этом хостеле, до этого останавливались в другом , но в этот раз на нужные даты все было занято. Муж приезжал на обучение,нужно было найти что-то поближе. Очень переживали ,что что-то будет не так, и нам не понравится. И зря! Хостел СУПЕР! Жили неделю и решили,что в следующий раз остановимся тут. -Очень чисто (за что спасибо Юлии Алексеевне, и вообще спасибо за улыбки каждый день,добрейшей души человек 🥰). -Тишина,в коридоре видели, что стоит обувь постояльцев,но с ними самими встречались очень редко. - Близость до метро и автобусной остановки, пару минут буквально до них - Совсем рядом находится магнит и пятёрочка, так же какая-то кондитерская,аптека. В общем,все, что нужно -чай,кофе, сахар,соль - общие,тоже удобно Из пожеланий: Не хватает зеркала в полный рост в самом хостеле, в общем коридоре есть, но всё-таки перед выходом хотелось бы посмотреть на себя от и до Остальное все отлично! Желаем много много гостей хостелу!🙏🏽 Спасибо,Наталья Адольфовна,за теплый прием! Мы обязательно вернёмся к Вам!❤
Людмила
18 ноября 2023
Брала отдельный номер(комната со своим с/у и душевой). Очень шумно, на улице была не далеко какая-то стройка...очень уставшее и не приятное постельное бельё, которое не было заправлено, не приятная душевая, в туалете очень громко спускается и набирается вода - работает какой-то насос или что-то по типу того. Пр-т входе в хостел две маленькие обувницы, которые просто завалены обувью проживающих...запах оставляет желать лучшего. Из плюсов: Только стоимость и расположение. И такой вариант исключительно для непритязательных людей от слова совсем...(
Gulia Уразгильдеева
5 июля 2023
Ошиблась с датой бронирования, попросилась хотя бы на несколько часов где нибудь отдохнуть. Предложили диван в общем номере за 500 рублей - отказалась, поблагодарила,пошла к выходу. «На всякий случай», за мной пошел сотрудник аж до лестницы и долго провожала взглядом, пока я не вышла из здания. Было странно. В коридоре тесно, да и ремонт не помешал бы, но чисто.
Natalinia
18 октября 2024
Отличное уютное место для отдыха. Рядом метро, вокзалы и Красная площадь. Современно оборудованная кухня. Почасовая аренда есть также, но в основном посуточная.
Ирина Коле
1 февраля 2023
Хостел замечательный. Расположение - лучше быть не может! Магазины рядом, метро в 5 минутах, автобус в 3 минутах. Персонал -выше всяческих похвал! Мы бронировали номер с душем и туалетом. Приехали рано, номер еще не был готов, нас накормили, напоили чаем, мы оставили вещи и отправились на прогулку. ( в каком отеле вас накормят завтраком в день приезда?) Удобная кровать, чистое белье. Завтраки домашние, каша каждый день разная. Чай, кофе, вкусняшки. Огромное спасибо всему персоналу!
Андрей К.
2 мая 2023
В общем всё было нормально, останавливался здесь ненадолго два раза - на две ночи, затем на одну, т.к. важно было именно расположение в районе Курской - по соотношению цена/качество ничего оптимальнее в этом районе пока не нашёл. Конечно, было бы удобнее, если бы в номере со своим санузлом был хотя бы чайник, но это так, пожелание. Ну и странный сбор 100 р. за бельё немного удивил - конкретно на этом ресурсе предупреждения об этом не нашёл, может невнимательно смотрел.
Валерия Б.
28 июня 2023
Жили в семейном люксе со своей ванной и туалетом Плюсы: Расположение, чистый номер, низкая цена, ежедневная уборка номера Минусы: Очень слышно когда из соседнего номера выходят люди ( а там их жило много, так как общая комната ) , слышно было как они умываются в коридоре прям перед нашей дверью была раковина у этой комнаты. Очень странный сбор 100 р с человека за полотенца, нигде такого не видела. Окна старые, до конца не могли закрыть. В туалете при смыве воды и при использовании воды ( раковина, душ) , туалет издавал громкий неприятный звук каждые 10 секунд. Не знаю в чем была проблема его починить.
Марина Здетовецкая
20 февраля 2023
Заселилась сегодня в полночь, снаружи приятное трёхэтажное здание бордового цвета, входишь в подъезд и перед лестницей вас ожидают бахилы, весь путь на третий этаж чистота, порядок. В самом хостеле всё очень аккуратно, стерильно чисто (при мне админ убиралась в полночь), в комнате аккуратно, чисто, кровати не шатаются, бельё белоснежное. Туалет и душ чистые, мусорные вёдра пустые. Могу сказать что цена с лихвой оправдываться. И да, ремонт здесь свежий, ничего старого и обшарпанного я здесь не обнаружила.
Евгения
3 июля 2023
Цена-качество соответствует, все чистенько, аккуратненько, приветливые администратора. Каша с утра-вкусная. Удобное расположение. Заезжали поздно вечером-проблем не было, встретили, заселили
наталья трунина
17 июля 2023
Жили в этом месте несколько раз, очень удобное расположение, чисто, завтрак вкусный,удобные кровати,телевизор,зимой не холодно,летом не жарко,цена соответствует.
Андрей К.
13 июля 2022
Блин это лучший хостел в котором я был!!! Пришёл дали своё койко постельное белье и два полотенца все было чистое в комнате свежо На стене свои 2 зарядки Душ классный, туалет чистый, мыло дали зубную пасту тоже дали это Вообще лучшие условия 😅 За такую цену На утро накормили напоили И всего лишь 800 рублей за сутки В таком хорошем районе
ярослава н.
15 июля 2023
Всё просто супер!!!!! Мы останавливались в июле. Чисто, аккуратно, тихо. Администраторы вежливые, всё подскажут! Расположение хорошее. Рядом пятёрочка, метро, кафе.
Николай Бояринов
15 сентября 2021
Позвонила с колес, заселили бвстро, ночью!!! Прекрасный хостел, уютно, тепло , все чистенько и радует глаз. Контингент проживающих - очень приличный. Тихо, спокойно. Полное понимание и поддержка со стороны админов, Вкусненький бесплатный завтрак и очень уюная кухня в доступности всегда. Прекрасный вариант даже для длительного проживания в Москве. Я осталось очень довольна .
Олег Кит
24 апреля 2023
Хостел отличный, чистый. Все работники потрясающие. Приятно как у бабушки дома, чувствуется что тебя любят и заботятся ) рекомендую однозначно! В пятизвездночном отеле получаешь меньше заботы, чем здесь) советую гостям города и жителям столицы ! P.S. ещё и пасхой угостили, кстати очень вкусный завтраки всегда были, советую бронировать с включённым завтраком.
30 июня 2022
Очень хороший хостел, уютный, чистый!!! Нет никакой живности, матрацы чистые. При заселении выдают постельное белье ( чистое и выглаженное) и даже полотенца, что меня приятно удивило. Удобное месторасположение, приветливый персонал. Очень понравилось, если буду ы Москве, знаю где можно остановиться
Николай М.
16 февраля 2020
Отличный хостел, чистый, современно, уютно, если проще то обалденно!!! Рецепшен доброжелателен решают все вопросы. Утром проснулся завтрак готов, как в доме отдыха (завтрак входит в стоимость проживания), душевые и туалеты чистые и по времени убираются. Расположение для центральной части учитывая локацию, очень удобное. Видел табличку Букинга с оценкой 9.3. Все оправдано, хотя можно поставить и 10 баллов, но недовольные или неадекватны благодарные всегда найдутся)))) Как говорится человеческий фактор))
Алекснадр И.
5 февраля 2019
Хостел рядом с метро Курская, 6 минут пешком. Уютный и светлый, очень чистый. Кровати удобные - я как лёг, так и уснул. На кроватях шторки, светильники над изголовьем, персональные розетки. Утром накормили завтраком, напоили чаем. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. И что хорошо, принимают круглые сутки. В следующий раз опять приеду сюда.
Сергей Л
7 ноября 2023
Неплохой и не дорогой для Москвы хостел. Нам пошли на встречу и заселили нас за 5 часов до времени заезда, при этом дополнительную плату не брали. Из минусов заполненный под завязку холодильник, продукты нам положить было некуда.
Виктория Михалькевич
18 августа 2023
Нам понравилось. Номер люкс конечно не назовешь. Но за 2400 отлично)))) чисто, комфортно. По утрам каша, чай. Спасибо за гостеприимство!
КошаСоня
13 июля 2020
Наконец-то мы нашли хостел по душе. Были в гостях 8-9 июля, отдельный номер. Было такое впечатление, что мы с сыном вообще там одни, тишина идеальная. Рядом с метро, вокзалом и центром. Огромное спасибо Наталье Адольфовне за радушный приём!!! Теперь, когда будем в Москве, мы только к Вам. Если,конечно, номер будет свободен, на что очень надеемся. Такого комфорта и внимательного отношения не было ни в одном другом хостеле. Эти пять звёзд надо умножить минимум на 5. СПАСИБО!!!!
Костов И.
28 июня 2020
Плюс это местоположение и моющее в душе. Минус это разношерстная публика, как в любом дешевом общежитии, в комнатах тесно, узкие окна, доп. услуги платные. Никакого контроля на коронавирус, даже не измеряют температуру, а посуда общая на кухне и мигрантов достаточно. Главный вопрос менеджера Ирины это, когда вы уедете, постояльцев обсуждает с теми, кто прижился и подружился с ней. Назойлива, следит за каждым, куда пошел, что делает, почему не купался сегодня, не ел, почему еще спишь, не был на улице. Вроде как забота, но сразу вспоминается совместное житье с тещей. Поздние просмотры телевизора менеджером вместе с любимчиками, громкие разговоры, хлопанье дверями, смех в 24.00. Буду искать что-то другое
Руслан Елисеев
3 октября 2022
Плюсов нет ,одни минусы. Самый ужасный хостел ,в котором я когда-либо был. Очень грязно, гора обуви постояльцев на входе. Все обшарпанное! Приложенное фото номера не соответствует действительности. Забронировали номер люкс за 2350! Зашли в номер и ужаснулись : все убитое! Мыться просто нереально,спать на грязном белье с чужими волосами и посторонними запахами в номере такое себе! Даже окна открыты были нараспашку ,чтобы выветривался ужасный запах. Однозначно не рекомендую!
Eugene I.
5 сентября 2023
Обслуживание - все хорошо. Чистота поддерживается, соблюдается тишина. Близко к двум станциям метро.
Анатолий Ронжин
9 августа 2022
Уютный хостел. Дружелюбный персонал. Особо хочется отметить удобное расположение. В шаговой доступности Красная площадь, Третьяковская галерея, Парк Зарядье, набережная Москвы-реки и станция метро Чкаловская.
Лиал
3 ноября 2022
В отзывах пишут про выдачу чистого белья. По факту за это нужно заплатить 100 руб. Впервые столкнулась с таким. В описание нигде не указано, что белье за доп.плату. Хостел маленький, чистый. Расположение удобное, до вокзала дойти 5 минут.
Владимир Осовский
7 октября 2021
Супер хостел, все на высшем уровне. Заезжали на пару деньков, по одёжке приняли, по уму разуму проводили. Вкусные завтраки, добрые администраторы. Не застал очередей в санузел, и неприятных ситуаций. Очень удобное месторасположение, почти в центре Москвы. Все понравилось 1О/1О
Гузель Ярмухаметова
7 января 2023
Всё отлично. Вежливый персонал, чисто, уютно, вкусные завтраки. Отличное местоположение, рядом метро.
Светлана Жукова
19 февраля 2023
Обслуживание достойное. Вкусные каши на завтрак. Чисто. Очень удобное расположение недалеко от метро и Курского вокзала
S
SHATOHA99
26 мая 2023
Заезжал в данный Хостел на 3 дня, сервис 10/10 персонал 10/10 номера классные тоже 10/10 с радостью приеду туда, за данный ценник этот вариант лучший, админам респект
Эдуард Другой
2 сентября 2023
Хороший хостел. Чисто, приятно, спокойно. Очень понравилось как Фаина Ивановна встретила, все показала, милейший души человек! По телефону объяснила как найти, все показала, с утра накормила, спасибо! В комнатах соблюдается тишина. Выспался. Рекомендую!
Светлана Кащеева
27 августа 2020
В восторге!Уютный!Небольшой!По-домашнему тёплый!Рядом с метро Курская-центр!С вкусным завтраком каждое утро! А забота,тепло и внимание администраторов-греет мое сердце ❤ !Рекомендую!!!
ShinSA
25 октября 2023
Я живу уже больше недели, тут уютно и чисто. Персонал добрый и всегда помогает
V
Van Helsing
6 февраля 2023
Не понял причины восторженных отзывов, крохотная кухня, запах хлорки и больницы, конечно болезнь многих хостелов, это вахтерши, вместо администраторов. Содрать пытаются за все, включая постельное белье. Был спровоцирован скандал при выезде .Очень интересный момент, в зону отдыха на диван, также заселили человека.
Ирина Борисова
12 августа 2022
Хостел чистый, в удобном месте, рядом торговый центр. Обслуживающий персонал добрый. Завтрак включён, каши вкусные
Ксения
8 января 2020
Были в Новогодние праздники. От метро буквально 5 минут. Все чисто, неплохой завтрак, приехали уже поздно вечером, покормили ужином. Все понравилось.
Марина Егорова
20 июля 2023
Вежливое обслуживание, всё чисто. Останавливались на 2 суток. Нам понравилось.
Анастасия К.
25 августа 2023
Первый раз жила в хостеле, чисто, спокойно,админы супер!) атмосфера как дома.
Миша Волков
12 мая 2023
Неплохой хостел для командировок или семейных пар которые хотят отдохнуть от шума и суеты. Адекватный персонал стоит учесть что при заезде требуется оплата постельного белья. Завтраки вкусные в основном каши. Из минусов маленькая кухня и при большом потоке посетителей будет тесновато, требуется косметический ремонт душевых. А так рекомендую👍
Ю
Юрий М.
10 октября 2020
Был летом, забыл зарядку в розетке в четырехместном номере, где на момент моего выезда никого не было. Часа через 2 заметил, позвонил дежурному администратору женщине, попросил забрать и у себя на стойке оставить. Как она заюлила: и не могу сейчас в комнату войти, там спят и т. д. В ходе разговора выяснилось, что после меня никто не заселился, по чужим комнатам не замечал, чтобы чужие шастали. Хостел маленький, все на виду. В общем, исчезла зарядка бесследно. Мелочь, но осадок неприятный. Раньше часто останавливался у них по выходным, теперь же ни за что на свете!
Петровский Сергей Валерьевич БПС
20 июня 2019
По факту берут доп плату 100 рублей за белье в отличии от указанной на букинге стоимости при бронировании. Расположен на последнем этаже под железной крышей. В жару -ад. Ночью нагретая крыша отдает тепло. Кондеев нет. Тесно.
alla p
9 декабря 2019
Рядом с метро ,3-5 минут пешком.за постель дом.оплата 100 рублей.каждое место имеет свою полку,разетку,свет и занавеску! Можно побыть в своем пространстве!!!
Екатерина Ш.
12 февраля 2023
Это кошмар!!! Ужасное отношение к посетителям: сегодня , 12.02.23 мой отец заселился в этот хостел , в 4 местный номер , спустя два часа его оттуда выгнали , по той причине , что он кашлял ,т е он на законных основаниях там прибывал , ничего не нарушал , но был выгнал в ночь на улицу !!!!! Какими правила руководствовался хостел до сих пор не ясно !!! Ждите заявления !!!
Kira Algina
5 марта 2023
Отдыхали с мужем в отдельной комнате в феврале 2023 (на ключах висел брелок с надписью "люкс"))) Впечатления супер неоднозначные. С одной стороны нас заселили пораньше, т.к. номер к нашему приходу уже успели убрать, а с другой стороны сразу попросили доплату за бельё (сумма была чисто символическая, вроде бы 200 р, но это было супер неожиданно - сталкиваюсь с таким впервые, что нужно заплатить за постельное бельё). Справедливости ради, оно было чистое, к нему претензий нет. Номер относительно просторный, можно сказать, что соответствует фотографиям. Очень порадовал обогреватель - он сильно украсил наше пребывание там, потому что комната угловая и было довольно прохладно, когда морозы были около -20. Телевизор большой, но без подписки на нём ничего посмотреть не смогли. Но это мелочи, на которых не концентрировались. А вот то, что сильно раздражало - открываешь воду и примерно каждые 15-30 секунд раздаётся совершенно адский звук труб. Это был настоящий рёв на всю комнату. Это оооооочень раздражало. Мы так и не поняли, то ли это проточный нагреватель, то ли слив издаёт такие звуки, но это очень сильно напрягало и вгоняло в стресс- приходили поздно и не хотелось будить своим душем весь хостел. К слову про хостел - готовьтесь к очень неоднозначному контингенту. В первую ночь у нас за стенкой были скандалы на уровне мордобоя. Слышимость ужасная - я была в панике от производящего - тряслась, что сейчас к нам вломятся в комнату, потому что замки там никакие, открыть можно ножом. В общем, вроде как и не плохо было, но вот эти всё моменты очень сильно испортили впечатление. P.s. в день выезда можно оставить свои вещи на хранение за 100 р
Кирилл Степанов
7 ноября 2022
Дружелюбный и приятный персонал. Нет алкоголя вообще, по- этой причине останавливаются семьи. Оставливался проездом, но если аказия будет, останусь с большом удовальствием