Ваш Чехов

Меню
141 оценка

Татьяна Гулина
11 октября 2025
Это не просто магазин пива, это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Пришли сюда по рекомендации друга и ни капли не пожалел. Ассортимент пива -это просто космос! От проверенных локальных крафтовых пивоварен до редких зарубежных IPA, стаутов и элей, которые больше нигде не найти. Персонал не просто продавцы, а настоящие энтузиасты своего дела. Рассказали о каждой бутылке, помогли подобрать что-то под мой вкус (мы как раз хотели чего-то цитрусового и не слишком горького). Чисто, уютно, стильный интерьер. Цены адекватные, особенно учитывая качество. Однозначно рекомендую всем ценителям хорошего пива и небанальных закусок!
Мария Сутырина
Очень крутое место, большой выбор пива, приятные молодые люди всегда могут подсказать с выбором
Кирилл С.
12 октября 2025
Отличное место, всегда подскажут по ассортименту и помогут с выбором напитков Можно взять с собой и посидеть внутри. Атмосфера отличная, рекомендую!
Михаил Гавриков
10 мая 2025
Хожу сюда с самого открытия! Отличный персонал!! И вкусное пиво) спасибо Вам
Иван
Отличное заведение, хороший персонал, большой выбор напитков
Денис «Грек» Петрин
22 июня 2024
«Давай организуем разливного местного» … 😏 🔹Захаживаю, бывает . Выбор большой . От местного до .. Из разных областей, включая Воронеж и Курск. 🔸На разный вкус. Крафтовое и классическое., Выбираю местное. 🔹Точка часть сети. Стильно без лишнего. 🔸Можно присесть за пару столиков внутри. Бокалы разных видов - на выбор. 🔹Туалет есть - удобно. 🔸 большой выбор пива со всего мира. Бутылочное. 🔹 снеков, рыбки и прочего пожевать. Свежее.
Андрей Шемякин
3 июля 2025
А чего тут писать ? Если хочется крафта, то в Чехов. Отличное место. Есть выбор как разливного, так и бутылок с банками. Персонал вообще классный, подскажут, поболтают.
Максим
15 августа 2024
Лучший магазин-бар в округе,демократические цены, удобное расположение. Продавец Павел, всегда подберет пиво по вкусу, поможет определиться с трудным выбором, посоветует новинки.
Роман Чирков
8 октября 2025
Отличное место для любых гурманов 😁 Огромный выбор. Тут каждый найдет то что ему по вкусу. Однозначно рекомендую это место к посещению и дегустации 🙂
Иван Мартыненко
22 августа 2024
Постоянный клиент, чисто, уютно. Всегда свежее пиво. Персонал вежливый, всегда подскажет с выборлм
Александр Ваулин
15 августа 2024
Приятное место где можно спокой посидеть в компании за кружкой отличного пива! Персонал всегда подскажет или порекомендует тот напиток который ты хочешь. Особенно хочу отметить сотрудника по имени Павел, приятный в общении и компетентный парень!
Arina
29 ноября 2024
Лучшее пиво в городе, большой выбор крафтового пива, персонал со всем подскажет и поможет, постоянно участвую в акциях, всем рекомендую обязательно приду еще раз
Евгений Шванд
9 октября 2025
Качественное пиво, цены не из дешёвых, но лучше один раз выпить достойный напиток, чем пить мочу из пивомана😂 За хорошим пивом-сюда👍
Анастасия Соловьева
8 октября 2025
Отличное место можно и посидеть, и с собой взять. Бармены все объяснят и всегда подскажут с выбором 👍 Большой выбор крафта и не только. Приятная атмосфера и музыка
Сергей Т.
28 апреля 2023
Хочу рассказать об этом заведении пару слов! Отличный выбор пива и пивных напитков. Грамотный персонал! Отличная дружественная атмосфера! Огромный ассортимент закусок на любой вкус! Обязательно посетите это заведение и обещаю Вам, вы не уйдете от суда без положительных эмоций.
masachk
4 августа 2023
Прекрасное место и замечательный персонал. Обстановка уютная, а цены очень даже приемлемые. Радует многообразие выбора разных сортов Было забавно видеть Соль питерскую🤣 10/10
Даниил Минеев
16 декабря 2023
Отличное место , с кучей вкусностей на кранах , бармены профессионалы своего дела , всегда сориентируют по ассортименту, есть три столика ,где можно быстро зарядиться стаканчиком любимого пива и двинуться дальше в путь . Обязательно еще к вам приду!!!
Максим М.
8 октября 2025
Обязательно к посещению по приезду в Нижний, отличный выбор и свежие закуски к пиву ! Рекомендую
Светлана Баранова
3 августа 2025
Классный выбор вкусного пива, вкусные снэки, осьминог просто обалденный
Марат
Все отлично очень приятный персонал, сколько прихолили смотреть футбол , хоккей всегда все идеально! Максиму отдельное благодарность, приятный персонал.
Антон И.
11 мая 2025
Отличное место, обходительный персонал, всегда свежие напитки!
Дмитрий Копасов
10 октября 2025
Отличный выбор пива, вежливый персонал, удобное местоположение
Дарья Лебедева
7 марта 2024
Прекрасный магазин разливного пива, где вам помогут подобрать, что душе угодно! Очень клиентоориентировано! Большой выбор пива и снеков! А также там есть бар!
Михаил
25 сентября 2025
Отличное место. Пиво свежее, как и закуски. Бармен Влад очень клиентооринтирован. Включил футбол и разогрел мясо.
Artem D
24 марта 2024
Отличный магазин различных напитков. Есть как классические, так и крафтовые сорта в розлив и в таре. Можно при желании и возможности освежиться напитками прямо в магазине. Советую!
Владимир Лысухин
13 сентября 2023
Интересное заведение которое стоит посетить не только любителям пива (хорошие лимонады и закуски) с атмосферой настоящего бара (не бедная пивнуха)
Татьяна Шишина
30 апреля 2023
Пивной бар магазин с огромным ассортиментом пива, напитков и закусок на любой вкус. Рекомендую к посещению с друзьями, когда хочется просто уютно отдохнуть, попробовать оригинальные пивные напитки и пообщаться с приятной компанией или просто зайти купить вкусняшек домой)
btchna
8 октября 2025
Все отлично! Приветливый персонал, отзывчивый, всегда помогут) Очень нравится место, атмосеферно и очень по-дружески ❤️
Елена Боева
7 мая 2023
Зашли случайно посмотреть и не прогадали). Большой выбор напитков и закусок! Все грамотно рассказали и помогли с выбором. Есть где посидеть с вкусным пенным в хорошей компании. Желаю процветания и побольше покупателей ❤️
Алексей Петров
25 августа 2025
Достойный сосед бирмага Выбор чуть скуднее по пиву, зато по закускам побогаче
28 апреля 2023
Отличное место!! Позитивные и грамотные бармены, вкусное пиво и отличные снеки!
Денис Тимонин
9 декабря 2023
Уютное чистое место, где можно вкусно выпить хорошего пива. Бармен вкурсе, что продаёт, а это большой +. Всем рекомендую сходить в выходной в "ЧЕХОВ"
ConscientiaMortalis
24 января 2024
Очень хорошее заведение с крафтовым пивом которых так мало в нашем городе, отзывчивый продавец который может помочь с выбором шикарных напитков
😑
37 кран офигенное пиво,всегда берем в баню. Парни крутые
анна севостьянова
26 июня 2024
Отличное место для встреч с друзьями для поболтать. Ооо очень квалифицированный персонал, 100500 сортов пива, иногда и всякий футбол-хоккей можно посмотреть
Павел Стольный-Градъ
29 апреля 2023
Шикарное место. Цены низкие, выбор огромный. Их снекам готов петь хвалебные песни🥰
Дмитрий Гусев
29 апреля 2023
Отличный персонал, очень тщательно всё рассказывают, выявляют всё потребности, предлагают разнообразные варианты пива исходя из моих вкусов. Вообщем ребятам твёрдая пятерка
Валерий Лосев
13 мая 2023
Шикарный бар со большим ассортиментом пива и закусок, клиентоориентированность на высшем уровне, все подскажут, все расскажут. Теперь только к вам👍
Jana
29 ноября 2024
Отличное заведение,большой выбор пива. Персонал всегда подскажет и найдет индивидуальный подход к каждому гостю. Всегда знают что предложить учитыва Ваши предпочтения. Большой выбор крафта на люьой вкус.
Екатерина Кириллова
10 мая 2023
Очень уютно , чисто , не пивнушка для алкашей . Ассортимент отличный , беру всегда у них , хотя рядом полно всего , считаю по всем параметрам их в нашем районе лучшими !
supeeek
28 марта 2024
Отличное место с очень хорошим ассортиментом. Отдельный респект хочется выразить персоналу - грамотно и четко рассказывают про все позиции
Сергей о.
27 апреля 2023
Широкий ассортимент, приветливый персонал. Система бонусных скидок, возможность выпить кружечку пива за удобным столиком.
Яна Михайлушкина
17 апреля 2023
Широкий выбор пива и снеков, отличный дружелюбный персонал, чистый и новый интерьер! Удачи!
Филипп К.
27 апреля 2023
Большой выбор как разливного, так и бутылочного пива и сидра. Хороший ассортимент закусок к пенному! Рекомендую!
Шамиль
22 июля 2023
Приятный продавец, порекомендовал фирменное пиво. Не оправдало ожидание, оказалось отвратительным , за не малые деньги . Не советую.
Максим М.
Прексное место, с большим выбором Крафта и импорта. А так же с трансляциями хоккея
Дмитрий К.
28 апреля 2023
Отличный магазин , понравилось большой выбор пива и снеков, красивый ремонт и душевная атмосфера
Елена Ш.
5 мая 2023
Классный крафтовый отдел 👌🏻Персонал знает о напитках всё и даже больше.😄выбор огромный,цены демократичные,рекомендую всем 👍🏻
Надежда Маймесяц
8 октября 2025
Отличное место, бармены Глеб и Влад просто лучшие со всем помогут и подскажут
Антон Соколов
18 июля 2023
Закупаюсь здесь с самого открытия! Очень большой выбор крафтового пива и закусок к ним.