Ваш Добрый Грумер

Людмила Шмелева
Довела посетить данный салон со своим померанским шпицом (щенок шесть месяцев). Ранее мы не обращались к грумеру и я не знала что конкретно нежно для моей шпицули, но когда позвонила записаться в данное место мне все грамотно объяснили рассказали предложили удобное для меня время и день когда мастер может нас принять. К сожалению запись пришлось перенести но даже с этим не возникло каких-либо проблем. Очень быстро подобрали нужное время в нужный день и без проблем нас перезаписали. Когда пришли чуть ранее нас без проблем приняли девушки которые там работают объяснили какие процедуры будут сделаны в дальнейшем даже подсказали как ухаживать за шерстью щенка. Работа была выполнена достаточно быстро очень качественно собачкой была спокойна на момент когда её забирала что говорит о том что никакого стресса щенок не испытывал хотя мы на подобную процедуру. Обязательно вернусь в данное место и рекомендую к посещению другим. Обязательно ответь на все ваши вопросы подберут необходимую процедуру вы выполнят всю качественно и без стресса для питомца!
Елена М.
Хочу выразить искреннюю благодарность Галине за великолепную стрижку нашего питомца! Мы очень довольны результатом – шерстка выглядит аккуратно, ухоженно и стильно. Галина проявила профессионализм, заботу и внимание к деталям, что очень ценно. Спасибо за ваш труд и любовь к животным!
778440 Савина
10 августа 2025
К грумеру Галине вожу мейн-куна уже больше года. Он очень мохнатый, если не вычёсывать, то шерсть летает по дому. Галина делает экспресс-линьку, купает, вычесывает, сушит. Очень контактный человек, тактичная и спокойная к животным и их хозяевам. Она постоянно повышает свою квалификацию, ездит на обучения. В салоне комфортные условия, оборудование и косметика самые передовве, есть даже специальная сушилка)) цены более чем адекватные. Очень рада, что есть в наше время такие возможности, такие грумеры-поофессионалы. Определенно советую это место!
Алина Карнушина
11 августа 2025
Добавила два фото до из дома,была сухая шерсть,собирал на себя все колючки и траву,было сложно разбирать и прочесывать шерсть из-за сухости.Галина замечательный мастер своего дела,очень хорошо увлажнила шерсть,теперь после улицы если где-то зацепим репей или травинку собаке достаточно отряхнуться и на нем ничего нет - это результат с первого посещения.Дальше конечно же будем пробовать набрать накопительный эффект и думаю будет еще удобнее и красивее шубка) Наш домашний гребень на видео с подходящей озвучкой😅 проходит как по маслу,раньше без спрея -бальзама это было не реально. Большое спасибо Галине за отзывчивость,доброту и профессионализм❤️
Алла С
4 ноября 2025
Большая благодарность Галине, она превратила нашего друга из шерстяной кучки в нарядного джентельмена. Делали полный комплекс, Галина учла все пожелания по форме и длине. Мастер - приятный и доброжелательный человек, пушистик не хотел уходить. Расположение салона очень удобное, два шага от Автовокзала, добираться легко. Внутри чисто, светло и уютно. Спасибо за ваш труд, вернёмся сами и будем рекомендовать другим 🐾
Сергей Турищев
Рекомендую мастера Галину 👍 были 1 раз на процедуре, да и кот у нас не самый добрый малый, по грозному взгляду можно понять 😁 Сделали все очень быстро и безболезненно, был шок, что кот спокойно взаимодействует с мастером, нашла подход к нему, действительно человек любит свою работу и делает её очень хорошо👍 Так же дали нам несколько рекомендации по уходу и здоровью котика, за что отдельное спасибо🙏💕 будем обращаться ещё не раз, цены приятные, атмосфера тоже хорошая, рекомендую 👍👍👍 насколько кот боится звука пылесоса или фена, в руках Галины спокойно выдержал сушку феном👍
20 июля 2025
Уже несколько лет водим нашего красавчика Льва на груминг к Елене.Прекрасный человек и мастер своего дела,всегда найдет окошко и время для нас.Мы всем очень довольны,а после процедуры Лев красивый,шерсть гладкая,блестящая,а еще у Елены есть духи для собак,так что шикарный запах от вашего любимца вам обеспечен 💕💕💕
Людмила
17 ноября 2025
Замечательный салон для заботливых хозяев своих питомцев, а какие там работают прекрасные мастера, любящие свое дело. Галину порекомендовала подруга и теперь это наш постоянный Добрый грумер! У нас кот Зефирчик, серебристая шеншила, шерсть густая, когда начинается осенью и весной линька подшерстка это ужас, шерсть везде, дома не получается так вычесать. Два раза в год ходим вычесыватся, цены доступные, но главное мастера профессионалы своего дела. Очень рекомендую.
Алла Кирнос
13 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Галине! Стригу у Галины йорка Рича уже не первый год. Это один из лучших профессионалов в своем деле. Стрижет очень аккуратно, красиво и качественно. Ричику очень нравится, после процедуры красивый хоть на выставку. Желаем вам и дальше расти и совершенствоваться в своем деле. А мы будем вас посещать и получать удовольствие от вашей работы. Фото после стрижки с разных наших посещений у мастера Галины.
Дарья З.
14 сентября 2025
Привела на первый груминг свою малышку, ей очень понравился мастер, всё сделали на высшем уровне: вымыли, выдули, вычесали, подстригои когти, выстригли шерсть на подушечках, почистили ушки! Шерсть больше не сыпется, плюс еще у них всегда бесплатно в подарок сухой дочес через 10 дней после процедуры! Собака довольна, я тоже🤍 Спасибо Галине за бережный подход к моему капризному ребенку🥰
Ооо
8 августа 2025
Были в недавно открывшемся салоне Ваш добрый грумер . И парковка есть , салон чистый , светлый , очень уютный , находится внутри положительно комфортно !) Наводили красоту нашему йорику Йосе . Красавец невероятный сделался ! Грумер Елена знает своё дело и прекрасно ладит даже со строптивыми собакенами. Очень позитивная атмосфера, приятные мастера и отличный результат . Теперь будем постоянными клиентами. Кто ещё не нашёл своего грумера , обращайтесь , не пожалеете!
Алина
15 июля 2025
Уже 3 года обращаемся к Елене,долго не могли подобрать мастера,которая воспроизведет наши пожелания. Елена мастер своего дела,дружелюбная,доброжелательная,позитивная,приятная девушка,которая смогла найти подход к нашей собачки ,так как без хозяев ведет себя отвратительно. После стрижки уходим красивые ,модные и счастливые😀. Спасибо Елена,за ваш труд,желаем побольше четвероногих клиентов🤍🌺🫶🏻
Ангелина Т.
20 августа 2025
Впервые пришли к грумеру с собачкой из приюта. Нужно было привести шерсть в порядок и снять бирку стерилизации,которая доставляла боль малышке месяц(если не больше). Результат офигенный!!!!! Собачку встретили спокойной, не встревоженной,ооочень красивой и вкусно пахнущей😻🤤🤤🤤🤤 также получилось снять бирку,чему собачка и мы были очень рады, наш питомец стала игривее и свободнее. СпасибоВам большое за вашу работу 🫶🫶🫶
Екатерина К.
30 октября 2025
Попала впервые и поняла, теперь мы ваши постоянные клиенты! Мастер Галина учла все наши пожелания, у собаки нет после стресса ( было так что собака испуганно после процедуры других мастеров металась по квартире). Рекомендую! Спасибо за отличную работу! Уютная студия и замечательный мастер! Наше до и после прилагаю!))
Анастасия Шестакова
12 ноября 2025
Сложно передать словами, как мы благодарны грумеру Елене за ее чуткость и профессионализм! Она превратила нашу Асю из запущенного "домовенка Кузи" в настоящую "Асю Прекрасную"! Стрижка получилась идеальной, и мы обязательно вернемся снова☺️духи просто чудо🥰
Анастасия Попкова
Регулярно посещаем мастера Галину. Радует внимание к деталям, отношение к питомцу, итого ухода сохраняется на долго. Само пространство аккуратно оформлено, все супер - комфортно. Рекомендую 🌸 (Кошечка тоже, но она не признается)
zastava_borba Вареников
Рекомендую мастера Галину всем владельцам котов! Привожу своего питомца на линьку, и каждый раз результат превосходный. Галина работает профессионально, аккуратно и с большой любовью к животным. Кот чувствует себя спокойно, что для меня главный показатель. Очень приятное и доброжелательное общение.
AgiHada
2 августа 2025
Замечательный салон! Привожу сюда и пса и кота, все очень нравится! Девушки приятные и простые в общении, работают быстро и качественно, очень хорошо относятся к животным🥰 Котик у меня старенький, привела его вычесать и ушла, минут через 5-7 позвонила мне Галина и попросила побыть рядом, чтобы котику было легче и спокойнее (очень уж он у меня нервный). Пёс вообще в восторге, даже вкусняшкой угостили перед уходом🥹❤️‍🔥 В общем всем советую! Цены нормальные по городу, а качество работы выше всяких похвал!
sofia.vorotyntzeva
25 октября 2025
Ходим уже давно,Галина прекрасный мастер!Собачка у меня с характером,но с ней легко справился мастер.Собачка не боится ходить на груминг-а это важный показатель,значит грумер проявляет любовь и заботу.Качество стрижки-огонь🔥(по фото до и после можно понять это)
Оксана Шаталова
Очень хороший салон. Чисто, уютно, приводить сюда свою питомицу одно удовольствие. Мастер Елена прекрасно знает своё дело, нашла подход к моей пугливой малышке и подобрала для неё стрижку. К животным относится с любовью!
Сергей Сарычев
31 июля 2025
Привёл своего мопса в этот салон – остался доволен. Собаку качественно помыли, вычесали, привели в порядок шерсть, уши и когти. Видно, что мастер понимает собак: мой пёс, обычно беспокойный, вёл себя спокойно. В салоне чисто, нет навязчивых запахов, всё сделали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за бережное отношение к животным. Рекомендую!
Елизавета Р.
Хочу выразить благодарность профессионалу с большой буквы Галине ❤️ были недавно на груминге , кот наш очень неспокойный и довольно бойкий ! Галина сделала все на высшем уровне , будем обращаться еще ❤️спасибо Рекомендую !
Дарья Гудкова
20 октября 2025
Мы были первый раз и думали,что будет не хорошо себя вести) но опасения были напрасны))) супер специалист с огромной любовью к животным!!! Наша маленькая принцесса была довольная и радостная) будем обязательно ходить именно сюда! Спасибо вам за ваш труд)))) рекомендую!)
Елена Акулова
30 июля 2025
Спасибо, Елене за профессиональную, аккуратную и, главное, бережную стрижку. Наш питомец приходит к вам с удовольствием, и мы видим, как комфортно ему в ваших руках. Результат всегда превосходит ожидания! Обязательно будем вас рекомендовать и, конечно же, вернемся только к вам.
Ирина Бубенцова
12 августа 2025
Наша прекрасная фея Елена, ходим к ней практически с рождения. Добрая, распологает к себе самых характерных питомцев. Работа всегда на 💯%, даже из одного конца города в другой готовы ездить только к ней❤ Спасибо Вам 💕🙏
Elena Zharikova
12 ноября 2025
Очень хочу поделиться впечатлениями о груминге 💕 Собака длинношерстная немецкая овчарка, возраст 5,5 лет, водим на груминг с 4 месяцев Специально выждала несколько дней после груминга, чтобы понаблюдать за шерстью Это восторженный восторг! Спасибо Вам огромное! А хвост - вне всяких похвал! Впервые за 5,5 лет после груминга хвост пушистый и объёмный, как будто он даже стал больше, чем был, мамина гордость 💕💕💕 А по корпусу - шерстинка к шерстинке, на ощупь шёлк, шерсть скользкая, гладкая, подшерсток ушёл Я просто счастлива, что нам порекомендовали Вас 💞
Ксения Ч.
21 августа 2025
Замечательный салон, светлый новый! Огромное спасибо, Елене, она мастер своего дела! Водим свою Ириску, с трех месяцев, очень довольны ее стрижкой! Однозначно рекомендую прекрасного мастера!)
Анастасия Погорелова
10 сентября 2025
Более двух лет ходим к этому потрясающему стилисту! У меня мальтийская болонка, всегда учитывает мои пожелания, с любовью и вниманием относится к питомцу, после ее работ, наш член семьи выходит довольный и красивый ❤️
Elena A.
14 августа 2025
"Лёля осталась очень довольна новой стрижкой от Елены! Всё было сделано аккуратно и с любовью к животным. А стразы на ушках особенно добавили красоту и индивидуальность. Особенно понравилось, что Елена дала рекомендации по уходу за шерстью после стрижки. Рекомендую мастера всем кто держит йорков, ну а мы в следующий раз обязательно придем к Елене"
Елена Щ.
12 ноября 2025
Сегодня наш сыночка-присыночка был на груменге у Галины. Мы в восторге! 👍👍👍 Очень грамотный подход, профессионал своего дела!!! У Галины-золотые ручки!!! 😊👍 Обязательно придём ещё! Рекомендую! 👍👍👍🔥
Ольга Ш.
8 ноября 2025
Не передать словами,как я благодарна Галине! Она нашла подход к моему мейн-куну! Если бы все процедуры делала я,то мой тигр сожрал меня тут же! Даже чуть почесать не дается. А Галина мастерский производит стрижку когтей,вычес, обработку сальных желез,выкуп, сушку... В обычной жизни мой Компотик при виде фена убегал,а здесь сушится спокойно! На процедуры ходим два раза в год, хватает,чтоб шерсть не валялась по всей квартире и не была приправой к любому блюду. Завели второго куно-ребенка,весной привезем уже двух клиентов!
Елена Красюк
23 сентября 2025
Хотелось бы сказать слова благодарности грумеру Галине. Стрижемся у нее в течении полугода. Первый раз очень волновалась т.к питомец очень не простой, очень активный на месте не сидит ни минуты и я не знала сможем ли мы его подстричь, но Галина нашла к нему подход, сделала все очень хорошо, очень ей благодарна за это. Всем рекомендую
Ольга Зенина
25 августа 2025
Мастер просто от Бога! Сейчас продолжаем ездить через весь город только к ней! Радует всю семью великолепными стрижками! Спасибо огромное, ждите нас снова у Вас 😘 Прилагаю фото у девочки месяц стрижки не прошел от другого мастера на 1 фото и как сегодня Елена навела красоту нашей девочке, очень благодарны и счастливы!
Алина Лукина
17 сентября 2025
Были на груминге у Елены и мне все очень понравилось. Было много свободных дат для записи, по времени стрижка заняла 1.5 часа, что очень быстро. Елена очень красиво подстригла собаку, все ровно и аккуратно, без порезов, ногти пострижены, уши чистые, а главное клиент без депрессии и стресса 😂 Рекомендую салон к посещению
24 августа 2025
К нашему грумеру Галине мы уже ходим больше года. Прекрасный подход к животным, мастер своего дела! Экспресс-линька проходит быстро и качественно, котик всем доволен! Галина очень добрый и позитивный человек, всегда ответит на все наши вопросы, поэтому мы ходим только к ней ! 🤝👌😌
14 сентября 2025
Привожу к Галине двух котиков,ходим уже 1,5 года к ней ,очень довольны ,всегда мягко и осторожно работает с животными,с первого знакомства подружились Раньше делали Груминг на дому ,но в салоне у Галины очень комфортно и нет огромного количества шерсти дома после вычеса 😁 Благодарим за жизнь без «приправы»😁
Валерия Начёрная
12 сентября 2025
Вычесали на отлично нашу Мишель - французский бульдог!!! Уже не первый раз ходим к груминг и очень довольны!!! + приятный бонус ввиде бесплатного дочеса собаки в течении 10 дней
маргарита иванова
13 августа 2025
Хочу выразить благодарность грумеру Елене за прекрасную стрижку моей Мишель. Елена очень внимательна к животным, работает аккуратно и профессионально. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Машель чувствует себя комфортно и выглядит замечательно! Рекомендую!
I P
11 августа 2025
Отличный груминг-центр! Мастер Елена – настоящий профессионал. Сделала моему питомцу идеальную стрижку точно по пожеланиям. Видно, что любит животных: питомец был спокоен. В центре очень чисто и уютно. Результат превзошел ожидания! Обязательно вернемся и рекомендую всем👍🏼
Ирина Соколова
12 августа 2025
Очень довольна стрижкой моего йорика! Мастер Елена профессионально выполнила свою работу, учитывая особенности породы. Моя Лина чувствовала себя комфортно и спокойно во время процедуры. Салон чистый и уютный. Обязательно вернусь еще!
Севиль К.
7 августа 2025
Спасибо огромное за работу! Наш котик красивый опрятный, даже помолодел на пару лет! Уже невозможно было наблюдать, как наш Барсик мучается от жары. Приехали в Доброго Грумера!В салоне чисто и красиво! Теперь в квартире чисто, ни следа шерсти, что ещё надо для счастья! 😉😺👍🏻 Очень довольны профессионализмом Галины, все чётко, быстро, аккуратно!
ViiNC
14 августа 2025
Приводили кошку на линьку и остались довольны профессионализмом мастера Галины. Работа была выполнена очень качественно, нашли подход к нашему питомцу, хотя кошечка очень беспокойная и злая к новым людям. Также хочется отметить, что цены в салоне максимально доступные.
Наташа Г.
10 августа 2025
Прекрасный мастер своего дела!я приносила кошку на вычесывание,делаю не первый раз у этого мастера.что удивительно , кошка вела себя спокойно-это благодаря мастеру Галине! Она находит подход к животным,спасибо . Всем рекомендую Останетесь довольны
Мария Первушина
11 августа 2025
Добрый день. Приводила очень своенравного корги. Груммер Елена быстро расположила Эфлика к себе, процедура прошла быстро и легко. Остались очень довольны, обязательно еще вернёмся наводить красоту. Рекомендую.
Екатерина Клепова
8 августа 2025
Несколько раз подстригала йорка у мастера Галины. Собака очень капризная , но Галина нашла подход и собачка уходит красивой и в хорошем настроении. Ещё один плюс наш мастер теперь работает в новом салоне рядом с домом, теперь не нужно ездить на стрижку.
власова в.
8 августа 2025
Леночка, спасибо Вам за идеальную стрижку нашей маленькой кнопочки. Вы настоящий профессионал и мастер своего дела. Мы рады., что мы о Вас узнали Леночка, спасибо за вашу доброжелательность и труд.
Юлия З.
23 августа 2025
Водим своего пёсика уже давно к Галине. Довольны как стрижкой, так и отношением к питомцам. Приводим "бомжика", забираем красивого, ухоженного пса). Груммер нашла подход к нашему своенравному пёселю, ходим с удовольствием.
Алина Вайсфлигель
8 августа 2025
Рекомендую Доброго Грумера. Удобное расположение и девчонки любят свою работу, делают её быстро и качественно. Моя Йорик спокойно поддается и не паникует. Для меня это важно
Виктория Х.
18 августа 2025
Знакомые порекомендовали мастера. В восторге, что обратились за услугой именно сюда. Собачка в полном восторге, игриво кокетничала, и в общем выражала доброжелательное отношение. Стрижка сделана аккуратно, без изъянов. Будем постоянными клиентами! Большое спасибо за счастливого питомца!!!
Федорина Маргарита
25 июля 2025
Выражаем благодарность мастеру Галине за внимание и красивую стрижку нашему мальчику! ( были учтены все пожелания)🙏 Прекрасный новый салон в который вернемся снова ! Успехов Вам в работе и побольше клиентов! С уважением.