Ваш доктор

Марина Савина
Лечили зубки дочери с 2 лет, (сейчас уже 4 годика), у ребенка эмаль слабая, заметила с годика. Провели консультацию в бесплатной, сказали начальная стадия кариеса и таких маленьких не лечим, поэтому обратились за консультацией в данное учреждение по рекомендации родственников. Так же проводили гигиену и укрепление эмали сначала каждые 3 месяца, затем раз в полгода. И естественно рекомендовали укреплять и дома, и тщательно ухаживать за полостью малышки. Зубки все вылечили без единых слез, профессиональный подход к каждому, ребенок и мама довольны и счастливы. 🥰. Спасибо персоналу! Поначалу казалось дорого, но я сама когда лечила свои зубы, можно сказать у детей дешевле. Пусть будут здоровые и счастливые улыбки у каждого. Всем благ. Старшей тоже тут вылечили начальный кариес и довольны очень.
Ольга Емельянова
Врачи очень хорошие. Но! Администраторы отвратительные. Мне назначила доктор план лечения ещё в ноябре. Мне администраторы сказали, что как откроется запись на декабрь, они позвонят, не позвонили. Потом мой муж туда поехал на гигиену, напомнил им, они обещали позвонить, не позвонили. Я сама звонила раз пять, трубки не берут. Зачем они тогда там нужны?
Диман Зинуров
Обслуживание хорошее, на высоте, девушки и доктора приятные, опытные, все объясняют, подскажите, направят, чисто, красиво, уютно, приятно, входит в 10 лучших клиник города, советую не пожалеете, записывайтесь заранее, народу много, врачи загружены.
Иван Климов
10 марта 2025
Стоматологи отличные. Очень внимательные, что детские, что взрослые. По качеству лечения претензий нет. Дети с полутора лет наблюдаюся. А вот административный персонал оставляет желать лучшего. Заносят в лист ожидания, а по факту можно ждать вечность. Большая редкость, что позвонят и скажут, что нахожусь в листе ожидания и приём запланирован на какой то определённый месяц. Приходиться постоянно звонить самой и напоминать о себе, иначе не попасть на приём к врачу. Поэтому снимаю звезду
Сергей Н.
26 сентября 2025
Выражаю большую благодарность Омельковой Оксане Олеговна, за её профессионализм. Много лет наблюдаюсь и лечусь у Оксаны Олеговны. Замечательный специалист. ВРАЧ СТОМАТОЛОГ с большой буквы. Выражаю также благодарность всему коллективу Центра.
Ольга Григорьева.
Регулярно посещаю данную клинику. Делаю гигиену. Врач и медсестра очень приятные люди и профессионалы своего дела.
Татьяна Щ.
8 января 2024
Шикарная клиника нашего небольшого городка🔥 Персонал приветливый, вежливый, что врачи, что администраторы. Приятно находится в такой обстановке. Очень важна атмосфера принятия тебя в учреждении, когда действительно видишь отзывчивость на начальном этапе посещения клиники (есть с чем сравнить, поэтому акцентирую на этом). Администраторы -девочки очень приятные все, помогут, разъяснят. К стоматологу хожу только одному с 2009 года -Башкировой Светлане Анатольевне и это врач с большой буквы с золотыми руками! Был опыт лечения в других клиниках , но он отказался плачевным, поэтому только к ней. Все зубы на месте с красивыми и качественными пломбами, которые стоЯт больше 10 лет. Посещаю здесь же гигиениста, раз в полгода- Ахмадуллину Людмилу Михайловну. Прекрасный специалист, знающий свою дело, вычистит даже то, что казалось бы не убрать никогда) Отзывчивая и грамотная. Руководителю клиники огромная благодарность за таких специалистов и за качественные услуги! Приходить к вам одно удовольствие ! Процветания клинике и благодарных пациентов!🙌
оксана карагаева
16 декабря 2025
Хочу сказать большое спасибо всем специалистам клиники!!! Но особенно поблагодарить Людмилу Михайловну,за её подход к клиенту,за её чуткость и профессионализм. Спасибо огромное!
Илья Кузнецов
8 марта 2024
Очень хорошая клиника. Чисто.. Комфортно... Персонал всегда вежлив и учтив! Работают высококлассные специалисты! Клиника оснащена современным оборудованием. Весь комплекс стоматологическая услуг в одно месте... От первичного осмотра, снимков и пломбы до протезирования и дальнейшего сопровождения клиента! 🔥🔥🔥👍👍👍
николай горбунов
5 декабря 2024
Качественно, соответственно дорого (кому как), но это того стоит. Была проблема, куда не обращался вердикт только операция, удачно удалось попасть к этим специалистам, вся процедура заняла около 10 мин. Проблема решена на раз. Доволен.
Светлана С.
5 ноября 2025
Очень внимательный персонал, клиника оснащена новым оборудованием, квалифицированные специалисты.
Ирина М.
30 декабря 2023
Хорошая клиника, доброжелательные, корректные администраторы, грамотный, профессиональный медицинский персонал - врачи и медицинские сестры. В клинике чисто, уютно. Единственный минус - иногда очень тяжело найти парковочное место для машины.
СВЕТЛАНА СКОКОВА
15 октября 2023
Высокие цены, в других клиниках можно сделать тоже самое только дешевле. Проблема попасть на прием, постоянно врачи заняты. Больше полгода пыталась поставить коронку, в итоге временная коронка поставленная в клинике выпала, к врачу попасть, ожидание 2,5 месяца. Итог: Поставила коронку в другой клинике и дешевле и быстрее и качественно .
Галина Попова
26 апреля 2022
В этой стоматологии лечится семья дочери. Она очень довольна, так как при клиенте распечатывают индивидуальный кейс с инструментами, так как доктора и медсестры обладают высоким профессионализмом и доброжелательно относятся к пациентам. Внук раз в полгода проходит процедуру "чистки". В последний раз это стоило 5 тыс. руб. Несмотря на высокие цены, дочь не променяет эту клинику на другую. Я пробовала попасть в Ваш доктор несколько лет назад, но мне отказали. Здесь лечатся даже знакомые пенсионеры, оплату берут частями.
Александр Новиков
11 июля 2023
Хорошо, но дорого! Очень дорого! Даже не прилично дорого! Дешевле купить билет на самолет до Краснодара, вылечить там зубы и вернуться обратно, еще и деньги останутся. Откуда у Тагильчан такие доходы! Не было бы спроса не было бы и предложения. Но видимо в целом рынок стоматологии Тагила плюс минус на одном уровне, вот и не особо повыбираешь. Либо иди в бесплатную, либо плати дорого! А так, да. Обслуживание приятное, клиника с очень хорошим оборудованием, доктора профессионалы. Но дорого!
Елена Козырянова
26 мая 2023
Выражаю искреннюю благодарность Сергею Михайловичу и его ассистенту Татьяне Андреевне! Обратилась по поводу установки импланта. На первой консультации доктор подробно описал все, возможные в моём случае, варианты, объяснил все ньюансы, терпеливо ответил на мои вопросы. Сергей Михайлович очень внимателен к ощущениям пациента во время процедуры. Он внушает спокойствие и уверенность в том, что всё будет хорошо. Благодаря высокому профессионализму Сергея Михайловича и Татьяны Андреевны операция прошла без осложнений, заживление протекало комфортно. Хочется отметить терпеливость и внимательность к пациентам этих специалистов! Для таких трусих, как я, это очень важно! Отдельное спасибо хочу сказать Татьяне Андреевне за сочуствие, желание успокоить и поддержать пациента, а так же за высококомпетентность и слаженность в работе. Чувствуешь себя в руках профнссионалов. Спасибо за Вашу работу!
Norvil_
6 марта 2024
Отличная клиника, хороший и добрый персонал, ходим всей семьёй, к детям отношение просто прекрасное, дети ходят с удовольствием и не боятся встречи с врачом. По ценам демократично, качество отличное
Алексей Поздеев
6 октября 2021
В этой клинике мы лечим своих детей уже на протяжении длительного времени. Считаю, что здесь работают самые лучшие специалисты в области стоматологии, которые являются мастерами своего дела. Младший ходит сюда с огромным удовольствием, что вообще для меня удивительно, поскольку лечение зубов лично для меня дикий ужас. Рекомендую клинику Ваш Доктор всем кто хочет получить квалифицированное лечение зубов.
Сергей Мелкозёров
28 декабря 2023
Пронин Юрий Владимирович. Я считаю каждый должен быть профи в своей работе. Особенно врачи. Но тут уровень не профи, а волшебник. Я очень боялся удалять развалившийся моляр. Представлял как его будут кусок за куском вытаскивать из десны... Ровно пять минут на заморозку и одно движение. Огромное СПАСИБО! Вы лучшая клиника в городе.
Алисия
9 февраля 2023
Доктора хорошие, рецепшен отзывчивый и с симпатией. Очень чисто и красиво внутри. Доктор проконсультировать подробно, соориентировал не только по примерной стоимости, но и по времени лечения. Единственный глобальный минус - приходится дорого платить за эти плюсы. Клиника очень крутая, но дорогая, безумно.
Константин вахрушев
Объясните? Записан в клинику на удаление! Но что б придти на удаление, нужно сходить в другую клинику за направлением и снимком!!! Не понимаю????
Василиса Некрасова
11 ноября 2024
Очень нравится лечить зубки дочке..Врач просто супер!!!Першина Елена Николаевна,если я правильно звпомнила..Хочу внучку к ней привести..
Елена Сорокина
25 декабря 2023
Однажды была там с внуком. Очень приятный персонал. Опытные врачи. Техника на высоком уровне. Там не страшно, что тебе сделают больно.
Надежда Шадрина
3 марта 2024
Уже почти 20 лет только сюда. И сама, и детей. Говорят ценник самый дорогой в городе, но искать дешевле точно себе дороже)) Регулярно с сыном посещаем гигиениста, очень рекомендую!!
Наталья Р
20 октября 2023
С 2011 года лечу зубы в стоматологии Ваш доктор у Вероники Викторовны) Она Большой профессионал своего дела, находит варианты в безвыходных казалось ситуациях))) Лучшая клиника нашего города))) Спасибо, Вероники Викторовне, за внимательность, отзывчивость, за отличную работу)
Елена Агафонова
25 февраля 2024
2008 год,это тот год кода я обратилась со своей проблемой.Пользуюсь до сих пор. Стоматолог работу выполнила на все 100%. И мой муж и внук,все остались довольны клиникой.Советую.
Елена А.
7 мая 2024
В другую клинику совсем не хочется ходить, здесь всё устраивает. Прекрасные врачи, вежливые администраторы. Хожу в клинику уже более 10 лет! Благодарна за качество оказываемых услуг!
Хельга
27 октября 2021
Выражаю огромную благодарность стоматологу ортопеду Острову Николаю Валерьевичу. За его отзывчивость, профессионализм . Все сделал быстро и качественно. Так же всему персоналу клиники Ваш доктор.
Анна Шаманаева
9 марта 2025
Отличная клиника, внимательные и заботливые стоматологи для детей и взрослых.
Натали
14 августа 2023
Лечимся в клинике всей семьёй уже давно, все специалисты профессионалы! Особая благодарность девочкам администраторам! Всегда стараются услышать пожелание пациентов, очень внимательные и вежливые!
Павел П
10 января 2022
На мой взгляд клиника хорошая,специалисты тоже. Что касается цен,то они мне кажется не выше чем в других. Единственное кто-то считает минусом это длительная запись на приём, а если посмотреть с другой стороны, то желающих лечить в этой клинике много,поэтому приходится ждать.
Евгения Терентьева
4 сентября 2024
Отличная клиника! Широкий спектр услуг для взрослых и детей. Прекрасные специалисты. Отличный сервис!
Виталий
30 сентября 2025
Отличная стоматология, замечательные доктора, учтивые сотрудники
Grach Mnatsakanyan
1 июля 2025
Лучшая стоматология в городе. С гаранией качества и квалифицированными специалистами
Юлия Кузнецова
11 сентября 2022
Посещаем Ваш доктор с дочерью с 2013 года. Отличный сервис, вежливое обслуживание, внимательный персонал. Всегда стараются сделать все максимально возможное для здоровья и красоты пациентов.
Сергей Доронин
5 июня 2023
Отличная клиника,это высший пилотаж в сфере стоматологии,лучшие врачи города,высококачественные материалы и оборудование,Вероника Викторовна стоматолог от бога,спасибо Вам.
кирилл
21 сентября 2021
Ходим в эту клинику с детьми. Перед походом у детей нет страха и идут с удовольствием. Огромное спасибо Першиной Елене Александровне благодаря ее чуткости и профессионализму наши дети не боятся стоматологов.
Ольга К.
8 декабря 2019
Посещала клинику 6 декабря 2019 года, во время операции по удалению "восьмёрки"стоматолог хирург Юрий Владимирович проявил высокий профессионализм, находчивость, настойчивость и упорство в достижении поставленной задачи.
Ольга С
1 ноября 2022
Неоднозначно. Лечение хорошее, если через очень длительное время удается попасть по записи. Все время когда необходимо у них занято(. А вот при удалении зуба мудрости распороли щеку😔. Не дали ни рекомендаций, что делать когда опухает пол лица, ни больничный.
Таисия Горбунова
12 декабря 2023
Лучшая клиника!! Я забыла как лечить зубы без боли!! Вежливые врачи, всегда здороваются и интересуются самочувствием)) конечно не бесплатно,но не заурядно дорого!! лучшая клиника!!
Сергей Соседков
Всё на 5 из 5, классные специалисты и душевные
Илья Сковпень
10 октября 2021
Хорошая клиника ну запись к специалистам долгая. Лечат хорошо, ну цены дороговато. Персонал вежливый не грубят не хомят.
ольга поликарпова
29 июля 2022
Лечим зубы всей семьёй, сначала родители, теперь детки, идём только сюда. Грамотные и вежливые специалисты, уютная обстановка, современное оборудование!
Светлана К.
19 июня 2022
Понравилось хорошее отношение, я боялась жутко - успокоили, всё рассказали, объяснили. Удаляла верхний зуб мудрости - быстро, без боли, зажило тоже быстро.
наталья л.
27 июня 2024
Муж подошел с дикой зубной болью, даже разговаривать не стали !!!! Сказали у них некому лечить!!!!! Были постоянными клиентами этой клиники ,оставили там нехилую сумму днег,но теперь туда ни ногой!!!!!И знакомым всем расскажем! Клиник стоматологии много ,но такое СВИНСКОЕотношение к человеку ,которого крючит от боли только здесь.!!!!!! P.s.тут же поехали в другую клинику и там сразу помогли.
Наталья Соколкина
5 сентября 2025
На мой взгляд, самая лучшая стоматология в Нижнем Тагиле. Профессиональные специалисты. В отличие от других, нет задачи из пациента выкачать деньги А действительно хотят помочь людям
Дмитрий Чинов
6 апреля 2021
Хорошие и отзывчивые врачи и персонал, чисто везде, удобное место для ожидания, в плане лечения всë очень хорошо, ребёнку очень нравится 🙂
Эмилия
8 ноября 2023
Сервис, качество обслуживания на низком уровне. Видимо цель была взять деньги за 10 минут консультации, на которой мне практически ничего не сказали. Врач был не заинтересован, в кабинете на столе бардак, как будто не в частную стоматологию пришла. Врач ортодонт Андреева Элена Владимировна. Главное сказали, что нужно заплатить ещё 10 000 за диагностику, чтобы уже что-то сказать по моему случаю. Пустая трата денег и времени. У меня был опыт посещения и лечения в других частных стоматологических клиниках, поэтому есть с чем сравнивать. Посоветовали эту клинику, не понравилось.
Лидия Миронова
4 июня 2024
Когда прихожу в клинику, все очень вежливые, приглашают на прием вежливо, когда шла по коридорчику до кабинета в сопровождении, мимо кто шел из персонала все здоровались, очень приятно приходить в эту клинику
Юлия Чита
3 апреля 2021
Хороший сервис. Квалифицированные специалисты. Одну звезду убираю за то, что обратится с экстренной проблемой не возможно, так как все расписано на месяцы... Не предусмотрены окна для пациентов с острой болью или срочными проблемами.